Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #100 : 08 Февраля 2005, 21:51 » |
|
О-о-очень плохо господа наблюдатели. Больше недели вы не матерились ни в одной из конференций а сегодня выяснили что вас почти никуда не пускают материться. ПРОИЗВОЛ! И похоже творят его матершинники-беспредельщики наблюдатели. Ну бог им, скотинам судья.
наблюдатели - СВОЛОЧИ!!!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #101 : 08 Февраля 2005, 21:53 » |
|
demon >> ок, гляну на досуге... если смогу - сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #102 : 09 Февраля 2005, 09:20 » |
|
Предлагаю если и ставить оценки, то не участнику, а его постам. А рейтинг участника можно вычислять как среднее арифметическое его постов. Больше умных мыслей - выше рейтинг.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #103 : 09 Февраля 2005, 09:28 » |
|
Тогда форум станет скучным. Всем захочется иметь высокий рейтинг. Поэтому все будут работать над формулировками обходя острые углы и выпендриваясь "умом". Темы станут напоминать инструкции к применению или постановления. Веселиться бедет лишь гесты. Но их ща не жалуют здесь поэтому станет совсем нудно. Говорили ж об этом уж.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #104 : 09 Февраля 2005, 15:38 » |
|
нафиг этот рейтинг нужен .. Я хочу писать то что думаю, а не то что популярно у широких масс..
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #105 : 04 Марта 2005, 22:16 » |
|
Предлагаю если и ставить оценки, то не участнику, а его постам. А рейтинг участника можно вычислять как среднее арифметическое его постов. Больше умных мыслей - выше рейтинг. И кто же будет оценивать посты??? Да не важно кто , но со своим налётом субъективности и предпочтений...
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #106 : 09 Марта 2005, 15:29 » |
|
Вечный_ >> И кто же будет оценивать посты??? - Зарегистрированые пользователи -участники форума.
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #107 : 09 Марта 2005, 16:16 » |
|
Вечный_ >> И кто же будет оценивать посты??? - Зарегистрированые пользователи -участники форума. Делать больше нех$й как оценки еще кому то ставить ... Это вообще для пробитых до колотуна фанатов форума...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #108 : 09 Марта 2005, 19:12 » |
|
ещё раз попробую .. Кто сможет ответить? Зачем нужен рейтинг? И кому нужны оценки? Для примера ... на одном из форумов есть такая система - написал пост получил балл открыл тему - 3 балла тема собрала 50 постов - ещё 3 балла... не дожила до 10 постов - забрали 3 балла назад
и .т.д кстати софт такой же...
потом эти баллы можешь давать другим участникам, повышая их уровень ...
Во всяком случае человек будет задумыватся - отдать свои кровные или нет
|
|
|
|
|
|
|
извне
Гость
|
|
« Ответ #109 : 10 Марта 2005, 09:19 » |
|
торонтовец >> Ну и? С таким раскладом невыерёныш у нас был бы супер-звездой Терли ведь уже на эту тему - зачастую тема ни о чем благодаря флейму участников превращается в знаковую. А если уж в теме начали сраться, то это стопудово - хит Нах спрашивается? Тебя гложет непризнанность? Так на тебе!.. Даю торонто 100 балов За просто так... А неверу 150! Посмертно
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #110 : 10 Марта 2005, 09:35 » |
|
Невер уже сдох после благово бана от джима, форум вздохнул свободно. Еще БМика загасить и кайф вечный. Если чесно то если срутся в теме, значит она актуальна и интересна.Торонтовец грешит чужими мниниями из интернета, поэтому его посты полная лажа. Даешь баллы за актуальность!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
извне
Гость
|
|
« Ответ #111 : 10 Марта 2005, 10:05 » |
|
Еще БМика загасить и кайф вечный... Нельзя уВечного трогать. Должен быть в форуме козел для опущения. Иначе участники между собой грызться начинаются. А когда есть что-то вроде БМика всем хорошо. Надо кого пнуть - пиннай чушку Блюстителя морали Он на потребу публике еще и повизжит Пусть будет. Кому он мешает... там у параши?
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #112 : 10 Марта 2005, 10:43 » |
|
БМиик -животина для нужды. Она осталась в меньшинстве, ГАСИТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
извне
Гость
|
|
« Ответ #113 : 10 Марта 2005, 10:48 » |
|
Не трожь уВечного БМика! Это моя дефка! Нравится мне, как он повизгивает, когда его прут...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #114 : 10 Марта 2005, 11:02 » |
|
Предлагаю забанить всех обосранных и форум будет гладкими шелковистым.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #115 : 14 Марта 2005, 09:43 » |
|
Куда модераторов "почистили " ?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #116 : 14 Марта 2005, 11:07 » |
|
mayor_filatoff >> а что? мифических убрали, реальных оставили...
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #117 : 07 Июня 2005, 00:28 » |
|
Аха, вон вы стало быть какие стеклышки завели?.. Ладно... Но когда я регился в прежнем форуме под другими никами я этих правил не подписывал. Поэтому буду ругаться матом, флеймить, унижать других участников (особенно по национальному и половому признаку) З.Ы. И исчо... А как же беспредел? Там и модеры и даже одна женщина зубной техник... тьфу! один админ позволяют себе использовать ненормотивную лексику?.. Что делать бедному вместоеноту - жить по правилам или приспосабливаться к существующим реалиям? Смотрите же, сцуки, вы сами толкнули меня на этот скользкий путь...
|
|
|
|
|
|
|
муравьедоед
Гость
|
|
« Ответ #118 : 09 Июня 2005, 19:05 » |
|
mayor_filatoff >> а что? мифических убрали, реальных оставили... Убрали... оставили... забанили... не забанили... Все равно, тех кто хочет, отсюда не вытурить, а тех кто не хочет, хрен заманить.
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #119 : 25 Июня 2005, 19:05 » |
|
ЧТО-ТО КАКИЙЕ-ТО ГНИЛЫЙЕ БАЗАРЫ У ВАС ТУТ, РЕБЯТА. НАХ ФСЁ ЭТО? КСТАТИ, ЛИЧНО ЙА ЩИТАЙУ, ЧТО НЕ СТОИТ ОБЪЕДИНЯТЬ ФСЕ ГОРОДА В ОДИН. НЕТ В ЭТАМ НИКАКОВА СМЫСЛА.
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
|