Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #360 : 09 Февраля 2008, 10:11 » |
|
Кто нибудь удалите тот пост, в котором я прошу удалить пост, у Меня просто глюк с тел. Сам особую не получается. З.Ы. Я про второй пост:)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2008, 10:18 от Domini Santus »
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #361 : 09 Февраля 2008, 12:57 » |
|
ну во первых пост, какой пост я искала и ничего криминального например, не нашла...., во-вторых я тоже считаю что выпить в вдвоём прекрасно! И вообще.... выпить хорошо... с хорошими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #362 : 09 Февраля 2008, 13:02 » |
|
Я про #316 и #318(заодно) он 316й у Меня случайно из за глюка в телефоне получился,вот и прошу его убрать, а нафиг он там?
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #363 : 10 Февраля 2008, 19:38 » |
|
А, Мне пи ,в компании или одному бухать ,хочу пью не хочу не пью ,а дэтский лэпэд типа в одиночку только алкаши , пи. мне в одиночку ,все прикольней и прикольне ,и самое главно ,нет на утро чуйста что рассказал собеседнику по пьяне сокравенное. ведь люди- мразь ,сегодня поговорил ,завтра он тебя и здаст . бухайте ,люди добрые .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 16:25 от 55244 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #364 : 10 Февраля 2008, 20:23 » |
|
С такими дешевыми ценами на алкоголь как в Германии и его всяческом изобилии против Финляндии что же не бухать , тем более что на каждом шагу продается , даже в магазинах строй материалов. А во всем остальном с Магнитом согласен !
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #365 : 10 Февраля 2008, 20:44 » |
|
А, Мне пи ,в компании или одному бухать ,хочу пью не хочу не пью ,а дэтский лэпэд типа в одиночку только алкаши , пи. мне в одиночку ,все прикольней и прикольне ,и самое главно ,нет на утро чуйста что рассказал собеседнику по пьяне сокравенное. ведь люди- мразь ,сегодня поговорил ,завтра он тебя и здаст . бухайте ,люди добрые . точна
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 16:26 от 55244 »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #366 : 10 Февраля 2008, 20:58 » |
|
мне в одиночку ,все прикольней и прикольне Ну да, ну да. С приятным и умным собеседником всегда прикольно А если серьезно, то это просто страшно.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #367 : 10 Февраля 2008, 22:06 » |
|
не бойтесь ,просто начните .
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #368 : 11 Февраля 2008, 14:10 » |
|
Вспоминая некоторые чудовищные вечера с мужиками и водкой, хочется не согласиться со стариной Варом. Но то, что водку делает кампания - это точно.
ххе опять же разница ты с мужиками сел напиться ....когда после пары бутылок каждый тупо молчит и становиться неловко, ибо сказать нечего.... или ты сел выпить и цель общение а не питие как таковое.... что касается компании с женщиной, тут все зависит опять же от цели и женщины, под беседу пойдет и коньяк и вино, и джин и коктели все зависит от людей.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #369 : 11 Февраля 2008, 15:05 » |
|
Магнит, твое величие тебе не жмет? Кому ты нужен со своей сокровеной информацией вылитой собтыльнику? Очень распространенное заблуждение происходит с похмела, мол все сегодня меня вспоминают, смеются над моими вчерашними выходками и над тем как и что я говорил. Магнит, люди не мразь, люди просто заняты собой. Поэтому никто тебя не вспомнит и речи твои не обсудит, даже если обосрешся в центре зала. Максимум поржут 3 секуны и зубудут навсегда, судорожно прокручивая в памяти самих себя и собственное поведение.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #370 : 14 Февраля 2008, 23:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #371 : 14 Февраля 2008, 23:24 » |
|
для усколобых пендосов типа харьков если человеку хорошо с самим собой ,это кайф т.к. он самодотаточен . а, если он бегает как шлюшка и ищит общения, не важно ,по синьке или по дури ,он моральный урод хотя таких большенство
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #372 : 14 Февраля 2008, 23:31 » |
|
А наивысшая степень самодостаточности достигается путем длительного самоудовлетворения
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #373 : 14 Февраля 2008, 23:38 » |
|
согласен , а что когда дама ходит по маркетам и покупает всякую хрень ,енто не самоудовлетворение блин какое тяжелое слово,или когда бизнесмен ворует деньги енто не самоудовлетворения. а если ,мамзель ты про ананизм ,так это дело каждого ,если нравиться так вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #374 : 14 Февраля 2008, 23:48 » |
|
согласен , а что когда дама ходит по маркетам и покупает всякую хрень ,енто не самоудовлетворение блин какое тяжелое слово,или когда бизнесмен ворует деньги енто не самоудовлетворения. Неееееет, это не самоудовлетворение Этими действиями индивид вступает в контакт с себе подобными, а значит, становится (как там?) моральным уродом? Ибо он не самодостаточен )) а если ,мамзель ты про ананизм ,так это дело каждого ,если нравиться так вперед. Нравится или нет я отвечу тебе в другой теме Здесь же речь идет о том, что я - существо низшей ступени развития, не достигшая просветления, и все-таки буду довольствоваться компанией как в выпивке, так и в сексе
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #375 : 14 Февраля 2008, 23:53 » |
|
Нравится или нет я отвечу тебе в другой теме Здесь же речь идет о том, что я - существо низшей ступени развития, не достигшая просветления, и все-таки буду довольствоваться компанией как в выпивке, так и в сексе нет дорогая ,ты хорошая и милая ,и суда по постам ,ты просто РОмантик только по внемательней ,с компаниями.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #376 : 14 Февраля 2008, 23:56 » |
|
А наивысшая степень самодостаточности достигается путем длительного самоудовлетворения нифига не согласна Я
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #377 : 15 Февраля 2008, 00:01 » |
|
а, вы пробывали БЭНЧ. для начала начните пить ,а потом все остальное
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #378 : 15 Февраля 2008, 00:11 » |
|
Магнит, уж прости, но ты передернул. Ты заявил о первопричине невозможности пить в кампании, назвав возможность разглашения своих тайн людям, которые в массе своей, нечистоплотны. На это мы тебе ответили тем, что ты зря переживаешь, люди о тебе не вспомнят и не помнят после пъянок ни о ком кроме себя. Поэтому не стоит людей называть мразью. После этого ты - сукин скот, грубо свел тему к пафосу вокруг прелестей единоличных возлияний, против которых, мы ничего не имеем, кстати. Будь внимательней впредь, пожалуйста.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #379 : 15 Февраля 2008, 00:25 » |
|
ты - сукин скот мне очень понравилось ,за что я и выпью ,т.к. люблю котов а, по поводу людей мразей я могу привести тысечу и один довод о том как мрази могут вытащить денги по пьяне ,или заныкать синьку ,и тоту подобное.и в заключении хочу сказать что пью я один т.к. нет моих близких друзей которые ща живут в россии ,а размениваться на пи не желаю.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 16:29 от 55244 »
|
|
|
|
|
|