Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #20 : 04 Ноября 2004, 19:02 » |
|
Курить вредно, пить вредно, жить вредно....и приятно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 12:12 от Proud »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Agni
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #21 : 04 Ноября 2004, 22:38 » |
|
агни>>у тебя не было привычки!!!!!! 10 лет каждый день - небыло привычки? миллион раз специально бросал - не получалось, Eternal подтвердит, может смена работы помогла, я честно сам не понимаю почему получилось бросить, но очень рад Всем советую, а то, что набирают вес после того как бросают курить - фигня, толстеют потому, что много жрут и мало двигаются - ИМХО
|
|
|
|
SHUT'EM DOWN
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #22 : 04 Ноября 2004, 23:08 » |
|
10 лет каждый день - небыло привычки? миллион раз специально бросал - не получалось, Eternal подтвердит, может смена работы помогла, я честно сам не понимаю почему получилось бросить, но очень рад Всем советую, а то, что набирают вес после того как бросают курить - фигня, толстеют потому, что много жрут и мало двигаются - ИМХО Да не сокращайся Агни, чувак просто думает после набора с клавы ... Но признайся, ведь все равно наверное полно образов связанных с куревом... Когда с кем то остановишься по****ть охотца сигарку закурить... Нет?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2004, 23:10 от торонтовец »
|
|
|
|
|
BabyMary
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #23 : 05 Ноября 2004, 08:04 » |
|
Всем советую, а то, что набирают вес после того как бросают курить - фигня, толстеют потому, что много жрут и мало двигаются - ИМХО Толстеют-то неосознанно. Просто никотин притупляет чувство голода, а когда никотина не хватает, это самое чувство усиливается.
|
|
|
|
|
|
|
Agni
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 05 Ноября 2004, 09:11 » |
|
Etarnal>>охотца сигарку закурить
Ещё как, яж не робот :blink:
|
|
|
|
SHUT'EM DOWN
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #25 : 14 Ноября 2004, 13:46 » |
|
А я в "MAXIM'е" прочёл, что курить не вредно! Что-то типа того, что и у этой медали есть две стороны. Плюсы уравновешиваются минусами и т.д. и т.п. В общем, приводить текст статьи мне лень. B)
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Антидот
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 15 Января 2010, 10:26 » |
|
Мне в своё время помогла бросить курить книжка Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Так что всем курильщикам, кто желает попрощаться с сигаретой, её советую почитать. Кому лень искать в Интернете её, дам ссылку (там кроме указанной ещё несколько методик избавления от курения.
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #27 : 19 Января 2010, 11:59 » |
|
Аллен Карр умер от рака легких (если мне память не изменяет). Может кто нибудь напишет книжку: "Легкий способ не умереть". И в отзыве будет пост 180-летней молодушки .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #28 : 19 Января 2010, 18:47 » |
|
Аллен Карр умер от рака легких (если мне память не изменяет).
Он выкуривал в день по100 сигарет(4 пачки), и если бы не бросил, то вряд ли продлил бы себе жизнь ещё на 20 лет. Не раком единым вредно табакокурение, "благодаря" этой дряни мы приобретаем массу разных заболеваний. В первую очередь страдает сердце и сердечно-сосудистая система в целом. Утончаются и делаются хрупкими стенки сосудов, а из-за нарушения межклеточных связей "дрыхлеет сердечная мышца, от чего и происходят инфаркты и инсульты, от которых кстати, умирают гораздо чаще чем от рака.Лично мне очень помогла эта книга, спасибо покойному А.Карру, не курю уже третий год (курильщик с 25-летним стажем).
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #29 : 24 Января 2010, 00:29 » |
|
Аллен Карр умер от рака легких (если мне память не изменяет). Может кто нибудь напишет книжку: "Легкий способ не умереть".
Самое эффективное средство супротив табакокурения, головной боли и ангины - гильотина. И в отзыве будет пост 180-летней молодушки . "Вспомнила бабка как девкой была" (с)
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #30 : 24 Января 2010, 00:31 » |
|
Лично мне очень помогла эта книга, спасибо покойному А.Карру, не курю уже третий год (курильщик с 25-летним стажем).
"Дым сигареты навевает что-то, Одна затяжка - веселее думы. Курить охота, как курить охота... Но нужно выбрать - "деревянные костюмы" (с)
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #31 : 24 Января 2010, 10:07 » |
|
ЗАписал я этого алена кара на диск - хотел послушать в машине. послушал пару глав, бредятина, куча повторяющихся слов, целых предложений, в общем не втыкнуло, курю дальшн
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #32 : 25 Января 2010, 02:03 » |
|
Озаботившись состоянием здоровья Ш.Холмса, Др.Ватсон решил постепенно отучить его от табакокурения. Для этих целей он стал каждое утро втайне от Ш.Холмса помещать мундштук его трубки себе в ...пу. В результате, через полгода Ш.Холмс таки бросил курить. А вот Др.Ватсон от своей новой привычки избавиться уже не смог...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #33 : 26 Января 2010, 15:29 » |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Emptiness
молодой
Карма +0/-0
Debes ergo potes
|
|
« Ответ #34 : 01 Марта 2010, 23:12 » |
|
Раньше курил постоянно, теперь только в пятницу, когда пью пиво ? Привык и на неделе курить не хочется, а в пятницу после пива даже приятно.
|
|
|
|
|
|
|
homa
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 08 Марта 2010, 18:10 » |
|
Для начала, надо твердо решить что ты хочешь бросить курить. А потом уже двигаться дальше. Я курил 20 лет, вот уже 4 года не курю.
|
|
|
|
|
|
|
top 24
завсегдатай
Карма +0/-0
если что, докричусь до горла
|
|
« Ответ #36 : 08 Марта 2010, 18:45 » |
|
Для начала, надо твердо решить что ты хочешь бросить курить. А потом уже двигаться дальше. Я курил 20 лет, вот уже 4 года не курю.
4 года не срок, некоторые и через 10 лет начинают заново
|
|
|
|
|
|
|
homa
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 10 Марта 2010, 08:26 » |
|
4 года не срок, некоторые и через 10 лет начинают заново Cогласен, но начало положено.
|
|
|
|
|
|
|
Swerch
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 16 Октября 2010, 08:35 » |
|
А я курил 30 лет и никак не мог БРОСИТЬ курить. Хотя и сознавал, что гублю себя. Потом попались указанные ниже материалы. Посмотрел, послушал, почитал (правда не до конца), и в один из дней я решил узнать - СКОЛЬКО Я СМОГУ ВЫДЕРЖАТЬ БЕЗ КУРЕВА? И стал считать. На сегодня 350 дней 10 часов 39 минут! То есть, сменил мотивировку и все получилось! На четвертый день, правда, не выдержал, взял у соседа сигарету и выкурил её. Но выкурил не так просто, как обычно, а ЗАЛПОМ, как дышим, и быстро. На остатке сигареты в 1,5 см. всё тело загудело, как трансформаторная будка, потом потемнело в глазах и упал в обморок. Потом состояние очень плохое. В дальнейшем вспоминалось это состояние и помогало справиться с желанием закурить, даже при приеме алкоголя. Сейчас даже противно улавливать дым. Прислушайтесь. Не пожалеете. А полнеют те, кто заглушают желание приемом пищи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аллен Карр. Легкий способ бросить курить (видео)Всем известная книга, которая помогла перестать курить миллионам людей во всeм мире. Теперь и фильм. Все, что надо сделать для того, чтобы бросить курить — просто посмотреть его. Размер: 290 Мб Скачать: c Letitbit.net--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" (аудио)Всем известная книга, которая помогла перестать курить миллионам людей во всeм мире. Теперь и аудиокнига в формате мр3, с нормальным качеством записи. Все что вам надо делать для того чтобы бросить курить — просто слушать. Пока едешь в транспорте — слушаешь. Реально помогает. Размер: 181 Мб Скачать: c Letitbit.net
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #39 : 16 Октября 2010, 14:18 » |
|
Не курю уже более 23 лет . Бросил сам , по внутреннему желанию. Трудно держаться первый год . На второй год уже самого воротило от табачного дыма. И старался держаться от людей которые курили при моем присутствии.
Никогда не возникало желания начать курить заново .
|
|
|
|
|
|
|
|