торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #80 : 01 Февраля 2005, 15:16 » |
|
Если посмотреть внимательно , то видно ...'классических' видов спорта , как и фигурного катания , плаванья , шахмат и т д в этом списке нет. в списке :спорт с уклоном на активный отдых и экстрим. Причем, пейнтбол не требует специальной физической подготовки и базируется на простых и понятных правилах, поэтому участвовать в ней может любой человек, допущенный до занятий физкультурой по состоянию здоровья. Игры происходят на свежем воздухе и связаны с активной двигательной нагрузкой. я процетировал то что ты написал - там не сказано что в шестёрке экстремальных видов спорта, а сказано среди видов спорта ... По простому называеться манипуляцией фактов... Если завтра провести опрос в мончегорском картинг клубе какой вид спорта им больше по-душе, то будет ли это значит, что в мурманской области картинг один из популярниших видов спорта? И всё же 6млн для такой страны как Штаты - это капля в море.. к тому же это говориться о техкто хотя бы один раз играл в пэйнтбол... Регулярно играли в этот пйнтбол около 2х млн (2000 год)... это информация с того же сайта... С тех пор инфы о пэйнтболе вообще нет - популярность сошла на нет ...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
Гость
|
|
« Ответ #81 : 01 Февраля 2005, 15:32 » |
|
я процетировал то что ты написал - там не сказано что в шестёрке экстремальных видов спорта, а сказано среди видов спорта ... По простому называеться манипуляцией фактов...
Если завтра провести опрос в мончегорском картинг клубе какой вид спорта им больше по-душе, то будет ли это значит, что в мурманской области картинг один из популярниших видов спорта?
И всё же 6млн для такой страны как Штаты - это капля в море.. к тому же это говориться о техкто хотя бы один раз играл в пэйнтбол... Регулярно играли в этот пйнтбол около 2х млн (2000 год)... это информация с того же сайта... С тех пор инфы о пэйнтболе вообще нет - популярность сошла на нет ... В Канаде я не был ... а вот с настоящими Шатами , знаком не по наслышке... и могу поручиться, что пейнтболл там есть и он очень популярен. ...Пейнтбол появился в 1981 г.: играли 12 участников соревнований с пневматическими пистолетами, чтобы захватить флаг. С тех пор игра развернулась в многомиллионно-долларовый вид спорта с любительскими и профессиональными турнирами в Соединенных Штатах и Европе с призовыми фондами в сотни тысяч долларов. Crossman (производитель духовых ружей), Scott USA (производитель лыжных палок и защитных очков) и JT USA (производитель амуниции для мотоспорта) – вот только некоторые компании, которые интегрировались за это время в мир пейнтбола. Сегодня турниры спонсируются такими компаниями, как Budweiser и Pepsi-Cola. Полная версия
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
Гость
|
|
« Ответ #82 : 01 Февраля 2005, 15:34 » |
|
В Канаде я не был ... а вот с настоящими Шатами , знаком не по наслышке... и могу поручиться, что пейнтболл там есть и он очень популярен. ...Пейнтбол появился в 1981 г.: играли 12 участников соревнований с пневматическими пистолетами, чтобы захватить флаг. С тех пор игра развернулась в многомиллионно-долларовый вид спорта с любительскими и профессиональными турнирами в Соединенных Штатах и Европе с призовыми фондами в сотни тысяч долларов. Crossman (производитель духовых ружей), Scott USA (производитель лыжных палок и защитных очков) и JT USA (производитель амуниции для мотоспорта) – вот только некоторые компании, которые интегрировались за это время в мир пейнтбола. Сегодня турниры спонсируются такими компаниями, как Budweiser и Pepsi-Cola. Полная версия так , кстати ... 1983 г. Проведен первый Национальный Чемпионат NSG с призовым фондом 14 000 долларов. Открыты первые пейнтбольные поля на открытом воздухе в Торонто, Канада.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #83 : 01 Февраля 2005, 15:36 » |
|
Виктор >> .. ну да .. а я то думал на сайте пэйнтбол.ру будет написано, что пэйнтбол совсем никому не нужен ... Канад и Штаты - это близницы братья ... То что популярно там или здесь не имеет значения .. Все лиги общие - НХЛ, НБА, НФА .... обсолютно всё ... Границ то и нет для жителей этих стран..
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
Гость
|
|
« Ответ #84 : 01 Февраля 2005, 15:49 » |
|
Виктор >> .. ну да .. а я то думал на сайте пэйнтбол.ру будет написано, что пэйнтбол совсем никому не нужен ... Канад и Штаты - это близницы братья ... То что популярно там или здесь не имеет значения .. Все лиги общие - НХЛ, НБА, НФА .... обсолютно всё ... Границ то и нет для жителей этих стран.. Пейнтболл, тоже имеет лигу ... Международная Ассоциация Игроков Пейнтбола IPPA (International Paintball Players Association) В Росии есть Федерация пейнтболла Стали бы это все 'воротить' , ради развлечся - пару раз поиграть .
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
Гость
|
|
« Ответ #85 : 01 Февраля 2005, 15:55 » |
|
Пейнтболл, тоже имеет лигу ... Международная Ассоциация Игроков Пейнтбола IPPA (International Paintball Players Association) В Росии есть Федерация пейнтболла Стали бы это все 'воротить' , ради развлечся - пару раз поиграть . Лига - Национальная Пейнтбольная Лига (National Paintball League - NPPL),
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #86 : 01 Февраля 2005, 16:00 » |
|
мы в детстве в "пекаря" играли и была лига, а ещё в крышечки, а девчёнки в резиночку ....
Стали бы это все 'воротить' , ради развлечся - пару раз поиграть . и пусть играют но рассказывать, что давайте играть, потому как это один из самых популярных видов спорта не стоит ...
. Раскрою тебе секрет - всё это делается что бы деньги зарабатывать ....
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #87 : 01 Февраля 2005, 16:09 » |
|
мы в детстве в "пекаря" играли и была лига, а ещё в крышечки, а девчёнки в резиночку ....
Стали бы это все 'воротить' , ради развлечся - пару раз поиграть . и пусть играют но рассказывать, что давайте играть, потому как это один из самых популярных видов спорта не стоит ...
. Раскрою тебе секрет - всё это делается что бы деньги зарабатывать .... Лично я, никакого отношения к клубу не имею ... я просто играю... В одном из ныне популярных фильмов ... про Америку, прозвучала фраза ... Здесь все не всерьез, кроме денег. 2 Торонтовец >> А отдыхать надо уметь. хочешь сказать, бассейн содержат благотворительные организации
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #88 : 01 Февраля 2005, 16:13 » |
|
на счёт басеина не попал - это бесплатно или за очень символическую плату . Это принадлежить муниципалитетам и стоит ничего .. ..
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #89 : 01 Февраля 2005, 16:18 » |
|
на счёт басеина не попал - это бесплатно или за очень символическую плату . Это принадлежить муниципалитетам и стоит ничего .. .. На халяву и.... А вот у нас, это стоит денег ... Кстати , давано за бугром ?
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
Гость
|
|
« Ответ #90 : 01 Февраля 2005, 16:19 » |
|
На халяву и.... А вот у нас, это стоит денег ... Кстати , давано за бугром ? извини ... давно
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #91 : 01 Февраля 2005, 16:58 » |
|
с 92го года, вернее с декабря 91го...
|
|
|
|
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Апатиты
|
|
« Ответ #92 : 01 Февраля 2005, 21:27 » |
|
Прокат маркера 200 руб в час в выходные. Тоже в общем то дороговато, но это уже вопрос к прокатчикам. спешу поправить - 200 руб за 2 часа, но не было еще не разу случая когда мы просили доплатить за время, если хорошо играют - то хоть 6 часов и доплаты за прокат не берем. Обычно больше 2-х часов не играют, а если играют, то доплату не берем (кроме тех кто "снайперит")
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #93 : 01 Февраля 2005, 21:42 » |
|
спешу поправить - 200 руб за 2 часа Ну вот, меня поправляют сами прокатчики. Значит не все так недоступно. А наоборот, клуб идет навстречу желающим поиграть в пейнтбол. Кстати, там еще действует накопительная система скидок.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
Расположение: П.З.
|
|
« Ответ #94 : 02 Февраля 2005, 08:48 » |
|
с 92го года, вернее с декабря 91го... Порылся в сети про пейнт клубы Торонто ... все замуженно с ценами. сложная система скидок и членские карты... Ты не знаешь, сколько в ваших рублях будет стоить игра? p.s Как я понял, у них... за бугром, многие имеют свои маркера и прочие приблуды, необходимые для игры (это и понятно, относительная стоимость их не так велика) а клубы под это дело, предоставляют дни для игры со своим оборудованием и шарами, при этом, необходимо иметь либо карту клуба, либо заплатить символическую плату. карта стоит от 100-200$ в зависимости от количества 'льгот', которыми ты будешь пользоваться.
|
|
|
|
---
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #95 : 02 Февраля 2005, 09:10 » |
|
Мой одноклассник живет в Чикаго, иногда мы с ним перезваниваемся. По побеседе с ним я понял, что многие американцы не имеют своего оборудования, а берут в прокат в клубах, т.к. там можно получить маркер любого класса, от типамана (который продается по 200$), до Ангела (1800$), соответственно и цена проката разная у этих маркеров.
Покупают личное оборудование те - кто занимается пейнтболом - как спортом, т.е. выступают на турнирах.
Цена шаров в Чикаго в клуах ~ 80$ за коробку (не забываем, что шары в основном производят в Америке и Канаде)
К примеру, коробка шаров в одном из клубов Англии стоит 100 ихних английских рублей, а это примерно 4000 руб, у нас в клуюе коробка шаров стоит 3500.
|
|
|
|
|
|
|
Paintball
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #96 : 02 Февраля 2005, 09:14 » |
|
С нового года у нас такие цены: 300 руб/чел в будни 400 руб/чел в выходные
в эту цену входит: - прокат оборудования (маркер, маска) на 2 часа (понятие времени относительное), - прокат камуфляжа (мы сшили недавно новый камо), - банданы, - перчаток - 100 шаров.
цена докупки шаров 2 руб/шар, если сразу коробку (2000 шт.) - 3500 руб, если 3 коробки и больше - по 3000 руб/кор.
|
|
|
|
|
|
|
Aviktor
основной
Карма +0/-0
Расположение: П.З.
|
|
« Ответ #97 : 02 Февраля 2005, 09:23 » |
|
С нового года у нас такие цены: 300 руб/чел в будни 400 руб/чел в выходные
в эту цену входит: - прокат оборудования (маркер, маска) на 2 часа (понятие времени относительное), - прокат камуфляжа (мы сшили недавно новый камо), - банданы, - перчаток - 100 шаров.
цена докупки шаров 2 руб/шар, если сразу коробку (2000 шт.) - 3500 руб, если 3 коробки и больше - по 3000 руб/кор. Понял ... фактически, ничего не изменилось ... если раньше 200р прокат + по 2р 100 шаров как минимум , а это и есть 400р. подешевели будни ... если считать базовым старую цену - 200р за прокат, то 300р-200р = 100р. 100 шаров / 100р = 1р=1шар.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2005, 09:24 от Aviktor »
|
|
---
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #98 : 06 Февраля 2005, 22:58 » |
|
Мне понравился фрагмент статьи на сайте пейнтбольного клуба "Хантер" "Стоит ли играть в пейнтбол за такую стоимость игрового дня? И вы еще спрашиваете??? Игра в пейнтбол является экстремальным видом спорта. Это та игра где вы можете разрядится, выплеснуть все свои отрицательные эмоции, почувствовать вкус адреналина и холодную струйку страха на спине, потягаться с живым противником и набрать такую кучу положительных эмоций… В конце концов посидеть у костра, раздавить не одну бутылку, пообщаться с людьми которых давно не видел, в конце концов хорошо провести время. Как говорится в рекламе "это два в одном". В отношении пейнтбола это звучит как "десять в одном" или даже "сто в одном"! На вопрос стоит ли вам или не стоит, я могу разговаривать часами, и ответ будет один - КОНЕЧНО СТОИТ. Если же вы до сих пор этого не поняли, просто попробуйте один раз. Это чем-то напоминает наркоманию, раз попробовал, и вы обязательно попробуете еще один раз, потом еще один, и покатитесь. Только тут никакого вреда вашему здоровью, ну разве что печень будет страдать иногда, но все это зависит только от вас. К тому-же сейчас поиграть в пейнтбол стало не дороже чем сходить в кафе. " По моему лучше и не скажешь.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Devil (Мадхус)
Гость
|
|
« Ответ #99 : 07 Февраля 2005, 19:01 » |
|
Я сразу понимаю, что ХАЛЯВА была и будет всегда. И "свои спортивные команды" - это всего лишь кореша, которым впадлу платить... Тоже мне, школа олимпийского резерва. )) Команды заинтересованы в хороших игроках, и поэтому как только появляется человек не из "блата" способный принести пользу команде на турнирах то его берут в комманду, да я не скрываю что игроки играют по закупочным ценам, но они обязаны платить за шары, к тому же в команду берут игроков способных купить себе в будущем спортивное оборудование (погуляй по сайтам поймешь везде так)
|
|
|
|
|
|
|
|