Stervochka
|
|
« : 24 Апреля 2002, 19:23 » |
|
Меня очень часто спрашиваю, почему я выбрала себе такой ник. Отвечаю: Во-первых,мне очень нравиться как это звучит , во-вторых, это создает некое неизгладимое впечатление, после которого все, что я напишу, воспринимается по-другому, и в-третьих, если быть до конца откровенной, этим ником очень удобно защищать себя! Вот так. А теперь слово вам. Я очень хочу узнать, почему вы назвали себя так, а не иначе. Откровенность за откровенность
|
|
|
|
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск-СПб
|
|
« Ответ #1 : 25 Апреля 2002, 03:35 » |
|
Милая моя Стервочка, а ведь я ещё помню те времена, когда ты выбирала себе прозвище... Может вспомним старое, ты не против?! А про MirrorMoon... Ну, больше луны и зеркал, я люблю разве что себя или тебя, на худой конец (шутка). А как ты думаешь, что может скрывать в себе ник Draught Qeell? Нежно целую...Я
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #2 : 25 Апреля 2002, 18:47 » |
|
MirrorMoon, #2 >> Милая моя Дрянюшка, я тоже помню те далекие времена, когда ты помогала мне выбирать себе прозвище. Но теперь я стала самостоятельной и улетела от тебя....но недалеко....и ненавсегда, я позвоню тебе Солнышко ты мое ненаглядное
|
|
|
|
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск-СПб
|
|
« Ответ #3 : 25 Апреля 2002, 22:48 » |
|
Боюсь, что ласково звать себя Дряня первой начала не я. Всё началось с Посвящения...
|
|
|
|
|
|
|
Incubus
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 26 Апреля 2002, 08:56 » |
|
Stervochka, #1 >> Не знаю как звучит ИНКУБ в Ваших устах Просто когдато ошшшшень давно...когда я был маленьким первокурсником случилось нечто....моя девушка забеременела (бывает) и кто-то не удачто пошутил что только это я делать и умею и конечно нашелся умник который сказал что я живое воплощение инкуба (есть такой деман в легионах тьмы тов. сатаны, вот именно этим он и занимался), но я не такой..... Я ХОРОШИЙ
|
|
|
|
|
|
|
cesar
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 26 Апреля 2002, 09:02 » |
|
Stervochka, #1 >> Правильно ....главно что бы тебе твой ник нравился а остальное мелочи Я свой взял, просто так, нравиться просто.... А ещё мне нравиться древний Рим ....
|
|
|
|
|
|
|
cesar
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 26 Апреля 2002, 09:04 » |
|
Incubus, #5 >> ути-пути....маленький гигант большиго СЕКСа
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #7 : 26 Апреля 2002, 10:12 » |
|
Я, разумеется, не считаю себя наместником дьявола на земле. Просто Антихристом меня стали называть случайно где-то за полгода до появления в форуме. Просто когда мы пришли в корпус "Б" заниматься информатикой, и сели за компы, с 95 Виндой, выдалась надпись: "Введите мия регистрации", ну я и ввел... Затем нам надоело делать лабы, а препод был не строгий, и мы нашли winpopup и начали пересылать мессаги друг другу. Какое же было всеобщее удивление, когда у всех ником был номер компа, а у меня введенное в начале имя - "Антихрист". Потом все тоже начали вводить себе ники, но прозвище прилипло...
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #8 : 26 Апреля 2002, 15:32 » |
|
Incubus, #5 >> Охотно верю, что ты не такой! Наверняка ты- мягкий белый и пушистый! Cпасибочки за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #9 : 26 Апреля 2002, 15:35 » |
|
cesar, #6 >> Судя по твоему нику, ты- просто сама скромность. А что Римский император- скромненко и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #10 : 26 Апреля 2002, 15:52 » |
|
Антихрист, #8 >> Значит у тебя нет милинких красненьких рожек, хвостика и трезубца? Жаль А может я ошибаюсь и Антихрист выглядит по-другому? Тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
Doozer
Гость
|
|
« Ответ #11 : 26 Апреля 2002, 17:32 » |
|
А мой ник навеян ненашенским кукольным сериалом про фрэглов, который шел году эдак в 88-89 по восресеньям в детской передаче "Будильник". Кто помнит? Это еще до первых мульт-сериалов "Утиные истории" и "Чип и Дэйл". Самые яркие его герои Гоба, Рэд-фрэгл, Уэмбли... Дядя Мэт-путешественник писал своему племяннику Гобе открытки из разных концов Света - оно приходило на квартиру дедушке, который постоянно сливал его в корзину для мусора. Фрэглы каждый раз ходили его оттедова изымать. Потом дружно читали. А дедушкин пес Спрокет за ними все время гонялся... Размером фрэглы были с ладонь. Кроме них еще была семья горгов (больших таких перцы, гонявшихся за фрэглами), и дузеры - маленькие зеленые человечки в касках, без устали трудившиеся над созданием сахарных построек, которыми, в основном, фрэглы и питались.. А когда возникала, какая-нибудь затруднительная ситуация фрэглы ходили советоваться к КучеМусора (рядом с ней еще постоянно сидели такие две маленькие фигнюшки с длинными носами). Еще они постоянно пели... Эх, показали бы еще, что ли! Воспоминания детства. Да! По поводу смешных фамилий милости прошу в свою тему!
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 27 Апреля 2002, 11:28 » |
|
Doozer, #12 >>Что-то я смутно такое помню...
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 27 Апреля 2002, 11:35 » |
|
Stervochka, #11 >>Я пока еще не женился, и поэтому рожек у меня нет. Хвост мешал бы мне надевать джинсы, а вот насчет трезубца... Что-то в этом есть, трезубец можно сделать кустарным образом
|
|
|
|
|
|
|
JB
Гость
|
|
« Ответ #14 : 30 Апреля 2002, 12:55 » |
|
Doozer >> Да-а-а... Было время. Спасибочки за краткое содержание, а то я уж некоторые детали подзабыл. Сериал действительно был улетный! Но, насчет повтора я с тобой не согласен. Если его повторят, 90% что тебя от него затошнит. Это в памяти он такой прикольный, потому что возраст был соответствующий, пусть таким прикольным и останется.
У меня уже была такая ситуация: в дестве я каждое лето отдыхал в Литве, рядом с Каунасом. Потом лет эдак 10-15 туда не ездил. Такие хорошие были воспоминания... А когда приехал, сам себе поразился. Дело в том, что запомнилось только все хорошее, а его там на самом-то деле мало. Так вот я загубил свои детские воспоминания. Теперь не хочу повторять ошибки и принципиально не смотрю фильмы или мультики, с которых балдел в далеком детстве.
|
|
|
|
|
|
|
Alan_Grey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 30 Апреля 2002, 15:57 » |
|
Мой ник появился достаточно давно, еще до форума, когда я был беззаботным и счастливым школьником. Сам не знаю, зачем я придумал тогда себе второе имя. Родилось оно просто. "Алан" - это имя моего любимого (на тот момент) композитора. А "Grey" - перевод моего имени с англиского - "Серый". Знак подчеркивания между ними, появился благодаря уже МГТУ, а точнее лекциям по PASCAL'ю.
|
|
|
|
|
|
|
cesar
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 03 Мая 2002, 08:51 » |
|
Stervochka, #10 >>ещё бы Просто все ники как-то согласованы..... прилипли после занятий.... ещё со школы остались.... или просто кто-то пошутил.... А я просто выбрал..... тем более зовут меня почти как цезаря......
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 03 Мая 2002, 11:25 » |
|
Alan_Grey, #16 >>Насчет слова Grey я так и знал
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 04 Мая 2002, 20:12 » |
|
Stervochka, #1 >>
У меня этот ник прилип еще с 11 класса. Как то на уроке мы играли в игру, очень похожую на сломанный телефон, только там каждый делился своей мечтой и потом разказывали ее другому. И получилось так что меня назвали Вита, немного сумбурно рассказал, про историю... Но факт а теперь мне пора бежать..... Но факт, что все меня так зовут.
P.S/ И ничего педористического в нем нет... Ну усе пока. Пошел пить пиво.....
Стервочка тебе персональный привет.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #19 : 16 Мая 2002, 18:59 » |
|
Давно хотела зайти к тебе, моя рыбка, но все как-то не получалось. Ну вот зашла, целую тебя нежно в щечку( ато еще подумают некоторые кое-что)и начну высказываться по теме. Я думаю некоторые посетители форума еще помнят то время, когда у меня был другой ник. Anny- это из моего детства. Как, наверное, и большинству мне свое имя в детстве не нравилось и мама не знала, что и сделать. А потом мы с ней смотрели какой-то англ. мультик и там главную героиню звали Энни и она мне очень нравилась. И однажды мне мама сказала, что имя моей любимой мультяшки на русс. Анна- вот тогда я и влюбилась в своё имя и в его англ. интерпритацию. Потом в форуме все как хотели меняли произношение моего ника, меня это сначала просто бесило, а потом навело на мысль сменить ник, тем более я из него уже давно выросла. Так я стала Валькирией, потому что это ниаболее соответствует моему характеру. Я никогда не полезу в драку первая, но если нужно защитить кого-то или себя, то я тут как тут. К тому же это северная легенда, и я думаю, что не очень себе польщу, если скажу, что прекрасная, воинственная, независимая-это про меня.
_____________________________________________ now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
|