eremite
|
|
« Ответ #20 : 12 Июня 2002, 17:48 » |
|
Stervochka, #1 >> жизнь такая характер? возможно или разочарование во всем так и возник он из темноты из забытия из дремлющих глубин сознания из пустоты из ненависти из жалости из огня из прошлого из будущего из настоящего
из жизни
|
|
|
|
.......................................... ну где же эти пчёлы ?
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #21 : 14 Июня 2002, 13:15 » |
|
Хм... моему нику тоже где-то годика три...Я тогда находилась под впечатлением от только что прочитанной книги Р.Баха. Ник потребовался для регистрации в ЧАТе МГТУ ЭЙ! Старики! Кто-нить еще помнит время, когда, под чутким руководством Лелика, Рибока, Силвера, Мудрого Каа и еще дестяка других модеров, ЧАТ был доступен для всех? Как форум? Кстати, г-н Вебман, что там с ЧАТом? Обещались его реанимировать, каааца... Потом было лень придумывать что-то другое, а потом я к нему вообще привыкла... А вот Язвочку даже придумывать не пришлось - само получилось. Экспромтом Потом она стала самостоятельной личность. Сейчас у нее тоже сессия, желаю ей удачи... И всем ЕТФникам тоже...тем более после того, как наши футболисты сегодня "отличились" (Декан ЕТФ - футболист-болельщик)
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #22 : 17 Сентября 2002, 18:13 » |
|
Davnym-davno, v uyutnom skazochnom detstve zhili-byli mal'chik i devochka. I nazyvala ona ego Dimka-dreamka.. Mnogo let proshlo s toi pory i vot odnazhdy zashel on na chat.mstu.edu.ru i nazvalsya v pamyat' o teh schastlivyh dnyah dreamom.. A teper' vot stal uzhe sovsem starym, nemoschnym i ne pohozhim..
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Vakula
Гость
|
|
« Ответ #23 : 29 Октября 2002, 13:55 » |
|
Stervochka, #1 >>Вот тут ты безусловно права! Надо быть как можно более открытым и откровенным... Хотя я например свой ник не придумывал... просто написал первое что пришло в голову...
|
|
|
|
|
|
|
Хоботинец
Гость
|
|
« Ответ #24 : 11 Марта 2005, 09:17 » |
|
Помню, мы с братом над дузерами выхватывали: как же мол, дузеры! Работают на бульдузерах!
|
|
|
|
|
|
|
Naughty Girl
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 13 Марта 2005, 08:51 » |
|
Мой ник соответствует моему характеру. Я- озорная, шкодливая, непослушная и непоседливая девчонка!
|
|
|
|
|
|
|
PunK
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 14 Марта 2005, 02:55 » |
|
Потому что Я PUNK =) Хотя в реале имя очь. редкое
|
|
|
|
|
|
|
Kostyan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 25 Марта 2005, 18:56 » |
|
Мой ник прост. И означает мое реальное имя, что тут говорить?!
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 01 Апреля 2005, 13:52 » |
|
А я вся такая мягкая, пушистая и очень люблю поспать.
|
|
|
|
Сладкая идиотка
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #29 : 11 Января 2007, 16:52 » |
|
Году так в 92-93, когда работал еще в школе на крутых по тем временам персоналках - двушках - подписывался в играх как PRO - первые буквы фамилии, потом года через два ник переоформился в Proud.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #30 : 16 Марта 2007, 15:08 » |
|
А мне мой ник дали друзья, году этак в 2000-2001... В честь какой-то барабанщицы финской...точно уж и не припомню...Потом появилось слово Morra... Ну, в результате подобных метаморфоз он теперь звучит как Hanna Morra... Кстати, Морра-это персонаж сказки Туве Яссон "Муммий Тролли"...Там была такая злодека-Морра=))) Прошу не путать с какими-то тварями из какой-то компьютерной игры *злобно посмотрела в сорону Дарф Вейдера*
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #31 : 05 Января 2008, 14:06 » |
|
Вот интерсно. не нашла на форуме темы про ники. Если ошибаюсь-поправьте. Что обозначает ваш НИК-НЕЙМ. Вообще есть ли в нём смысл или это просто набор букавок. Ведь есть же поговорка: читаю имя - вижу судьбу. Начну с себя, красивой... БЕНЧ. Мы с подруфками сидели на моей кухне и канешно обсуждали нашу "нелёгкую женскую долю", и вот когда беседа достигла апогея, у кого вырвалось, что-то вроде а, на плевать, всё равно всё будет БЭНЧ. ( ВООБЩЕ-ТО это звучит the best, но природная скромность мне не позволила взять на себя столь яркий ник, хотя вообщем-то я девушка болтливая и ........). Мне почему- то стало так легко и спокойно от этого слова, как-будто водочки выпила и селёдочкой закусила...И я решила что где-нибудь в сети я стану БЭНЧ. потому как имён у мну многа, но я всё равно не многоликая и повторяюсь, а вот примерить на себя другую судьбу мне кажется интересным(опасные опыты, не находите?)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 15:53 от бэнч »
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #32 : 05 Января 2008, 14:27 » |
|
есть и такая тема.. а я все думал бэнч - скамейка.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 14:48 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #34 : 05 Января 2008, 14:59 » |
|
Не знаю как звучит ИНКУБ в Ваших устах .......... но я не такой..... Я ХОРОШИЙ Вот ник, наводит на размышления о твоей собственой жизни и поступках, которые ты совершал или собираешься совершить.... СПАСИБО, ИНКУБ. Мне было важно прочитать всё это.. и Ещё Спасибо Проуду, за то что направил на место...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #35 : 05 Января 2008, 15:08 » |
|
ЭЙ! Старики! Кто-нить еще помнит время, когда, под чутким руководством Лелика, Рибока, Силвера, Мудрого Каа и еще дестяка других модеров, ЧАТ был доступен для всех? Как тесен мир, начить все они были здесь? Вот ведь как, а куда делись. и почему отделились. И вообще, ну расскажитееее, плиз... Почему в сети ДВА клона, два форума...совершенно одинаковые по дизайну, темам, но с разными посетителями( или блуждают одни и те же?). А где ваш чат. как туда мона прорваться? Какие-то особенные условия регистрации?Боже, как интересно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #36 : 08 Января 2008, 18:46 » |
|
сидела, думала. почему такой ник.. как бы возраст указан , хм. ну , правда , назвала бы себя как нибудь покрасивее:Саюри.., Лилия. .DJn..а почему толстая мышка?- сама не знаю.. так и не придумала, даже загрустила.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #37 : 08 Января 2008, 19:19 » |
|
бэнч, все когда-то были.. имеется в виду чат, написанный Леликом, который переехал на аспол (chat.aspol.ru) летом 2000 года. а ты кого-то знаешь из этих людей?
форума не два, а один - объединенный.. с двумя названиями (goroda.murman.ru и forum.murman.ru) и посетители у него общие. чат на мурмане когда-то был на сайте пз, сейчас нет.. в принципе, при желании можно поднять некое подобие болталки - на базе форума.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #38 : 08 Января 2008, 23:19 » |
|
бэнч, все когда-то были.. на базе форума.
ничего, не поняла.... как это два форума в один... начить Лёлик-он везде Лёллик, эт понятно, а почему они ушли в дветыщнивтором, и всё равно псиб за инфу.. Что каксается того, наю ли я кого-нить------боже упаси- я инкогнитоо, оть выговорила, хучь и пьяная вже( опять наблюдатели скажут-харе пить. а я и не пью, тока вид делаюююююю) А вот болталка-дело хорошее, я на двух болталках сижу и мне нравицо, ребя всегда поддержут и помогут и совет дадут,. ия уж , чем могу........
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #39 : 09 Января 2008, 16:49 » |