СОНЕЧКА
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 24 Апреля 2002, 20:33 » |
|
Здравствуйте, студенты и не только! Уже 3 года учусь в пед.институте и очень часто слышу фразу:"У нас слабо развит студенческий дух, студенческая сплоченность". А что будем делать? Надо же что-то менять?!! Всякие собрания, Студ.советы, Студ.профкомы... приносят ли они большую пользу? Пишите все. Только мирно... Я буду за этим следить.
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #1 : 25 Апреля 2002, 09:18 » |
|
СОНЕЧКА, #1 >>Для поднятия студенческого духа надо бы всем собраться и вместе выпить. А всякие собрания, профкомы, какой в них смысл. Когда я на первом курсе был профоргом, я в профкоме был только раз - брал бланки для вступления в профсоюз, а когда я был старостой, я весь семестр носил журнал домой, даже не приближаясь к деканату, и никто мне даже слова не сказал.
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
СОНЕЧКА
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 25 Апреля 2002, 12:22 » |
|
Тут я с тобой отчасти согласна... неплохо бы иногда собираться... Как сказал Блок in vina veritas... истина в вине. Но в виртуале не разливают, поэтому может есть какие-нибудь мысли... поговорим. 1 мая будет акция на Пятишке... будем отстаивать права студентов, повышение стипендии, но нужно ли это нам?!
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #3 : 25 Апреля 2002, 17:05 » |
|
СОНЕЧКА, #3 >> А что это за мероприятие? На 28 апреля намечается акция " За Веру, Правду и Отечество", в которой будет, вроде как, принимать участие "Агата Кристи".. Царя заменили на Правду..
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 25 Апреля 2002, 17:20 » |
|
хм.. надо буит зайти.. со дня вручения диплома не был на торжественных мероприятиях..
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
СОНЕЧКА
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 25 Апреля 2002, 21:43 » |
|
Понимаете... Ведь все в наших, студенческих руках. Мы ведь (исторически сложилось) очень сильная нация. 1 мая на пятишке будет бунт студентов... и не только. Будут выдвигаться всякие требования и прошения. Но я вот думаю, а имеет ли это смысл? Может нам проводить самим свои какие-либо мероприятия... развлекательные и не только. А уж деньги мы под это выбьем. Главное, чтобы мы объединились. Да и политическую обстановку мы можем менять. Все в наших руках!!! Если бы мы не были настолько плаксивыми и инфантильными...
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #6 : 26 Апреля 2002, 09:58 » |
|
СОНЕЧКА, #6 >>Главное - найти, из кого эти деньги выбить...
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #7 : 26 Апреля 2002, 19:18 » |
|
СОНЕЧКА, #6 >> Хочу тебя обрадовать..... ....намечается субботник!!!!!.....Разве не повод для поднятия студенческого духа? а если какой-нибудь препод за такую активность зачёт поставит, то это вообще будет СУПЕР!!!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #8 : 26 Апреля 2002, 23:36 » |
|
СОНЕЧКА, #1 >> Духа вызывали?
|
|
|
|
|
|
|
СОНЕЧКА
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 27 Апреля 2002, 00:44 » |
|
Big >> Спасибо больщой за первую здравомыслящую идею... вот только кто пойдет лопатами махать? Я предлагаю создать какой-нибудь виртуальный студ.совет. Пусть первое время он будет располагаться здесь!!! На повестку дня(недели) будем ставить определенный вопрос... и решать кто пойдет ... может когда-нибудь и воочию познакомимся.
Антихрист >> Деньги всегда найти можно... Уж поверь мне. Тем более существует много способов достать их, важно аргументировать свою идею...
Oсвободитель >> А ты как думаешь... Нам святой дух разве что поможет...
В общем, у меня сегодня полный БРЕД!!!! Я болею... Я даже в институт не ездила уже 3 дня. Так что на сегодня отсутствие мозгов мне простительно. А ВЫ НА СУББОТНИК ИДЕТЕ ?! Когда он будет и где?
|
|
|
|
|
|
|
СОНЕЧКА
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 27 Апреля 2002, 00:46 » |
|
Webman >> Кстати, ты-то сам идешь на это мероприятие.. "За правду...". Я вот думаю... Может потом впечатлениями поделимся...
|
|
|
|
|
|
|
NiF
Гость
|
|
« Ответ #11 : 27 Апреля 2002, 04:03 » |
|
Стеденческий дух- это тот, что протух ??7
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #12 : 27 Апреля 2002, 12:48 » |
|
СОНЕЧКА, #11 >> на Агату Кристи можно было бы посмотреть, только пока не слышал точного подтверждения информации их приезда..
|
|
|
|
|
|
|
СОНЕЧКА
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 27 Апреля 2002, 13:10 » |
|
Webman >> Странно, а здесь на сайте уже точно написано, что они приедут. Это твоя любимая группа? А мне раньше нравилась, а потом... люди всякие разные стали вокруг ходить, говорили, что слушают Агату Кристи... и напивались до чертиков. Что-то я их не понимала, а они говорили, что так все фэны Агаты поступают... Ну, что еще можно подумать... Я конечно понимаю, что не виновата группа в этом, но если бы я стала певицей... я бы всяко не зазывала на пагубные привычки. Да ладно, о чем это я?!!
Я просто хочу, чтобы наше студенчество стало более сплоченым, а многие из них думают, что этой сплоченности проще достичь с помощью сигарет, выпивки и пр. А мы - порядочные девушки... нам душно в такой обстановке развиваться... находить новых друзей. Нет! Я далеко не забитая студентка. Даже вполне известная, но мне не нравится сейчас наше отношение к вузу, к студенту. Все-таки в родительские времена было наверное что-то по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
СОНЕЧКА
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 27 Апреля 2002, 13:12 » |
|
И кстати, вторая часть моего сообщения относится ко всем.
|
|
|
|
|
|
|
|