Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« : 17 Декабря 2004, 11:08 » |
|
Собственно, сабж. Вылезло из другой темы... Всем качать Del Shannon RUNAWAYТекст песни здесь
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2004, 21:43 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #1 : 17 Декабря 2004, 11:10 » |
|
Ха. Всем качать... Ну ты меня понял , да? Чо с аськой ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2004, 17:50 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #2 : 17 Декабря 2004, 11:26 » |
|
Вечный_ >> миранду поставь.
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #3 : 17 Декабря 2004, 11:45 » |
|
"Крим Стори" с Мишей Тарелкиным и злобным Лукой? Помню-помню. Особливо бредово было, когда они под ядерный взрыв угодили. Песенка тоже гуд. Кантри-хит.
"Холостяки", мля. "Наши" сценарий писали и снимали.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #4 : 17 Декабря 2004, 19:58 » |
|
Ну вот...хотел помочь, поздно это я тему прочитал. Сам Джим всё нашёл. И ладно.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #5 : 17 Декабря 2004, 21:31 » |
|
Ворчун >> а, блин... черт... я тебе ответил там... Кстати, название темки ща сменю, а то "кино и музыка" как то неоднозначно звучит...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #6 : 19 Декабря 2004, 20:21 » |
|
Фильм Скотта Тони " Голод" с Катрин Денёв и Девидом Боуи смотрел почти 18 лет назад, но музыка ...фрагменты из оперы" Лакме" Делиба впечетлили надолго. "Вспомнить всё " Пола( Пауля) Верхувена 1990 года, не помню имя композитора. Тема с реактором запоминается. "Профессионал" музыка Эннио Морриконе, музыка Говарда Шора к фильму "Властелин колец", Ф. Коппола снял фильм " Дракула", а музыка Войцаха Килара очень известна. Гладиатор, Секретные материаллы ( муз. Марка Сноу). В Америке Джерри Голдсмит, например, не менее известен, чем тот же Коппола.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2004, 20:23 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #7 : 19 Декабря 2004, 22:15 » |
|
О блин, а давайте проведем конкурс на самую подходящюю мелодию к фильму, на самое гармоничное сочетание звука и картинки, и все такое... Какую бы вы предложили мелодию? В каком фильме музыка играет свою роль, наряду с актерами, а потому запомнилась вам? Ворчун - правильно мыслишь! Я сейчас вспомнил фильм "Реквием по мечте", музыка QRONOS вроде бы. Помните? те кто не видел - смотреть! Из классики - "Однажды в Америке"... да и вообще - Эннио Мориконе это отдельная статья. Все фильмы, за исключением, может быть, "72 метра". "Гладиатор". Кажется тоже Голдсмит, и низкий поклон Дживану Гаспаряну. "Бумер" - елки палки! Тоже классикой стал. А кто помнит советский фильм, где музыка Артемьева играет? "Затерянная экспедиция", что ли... вспомню еще - напишу...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #8 : 19 Декабря 2004, 22:26 » |
|
А кто помнит советский фильм, где музыка Артемьева играет? "Затерянная экспедиция", что ли...
вспомню еще - напишу... Наверно Джим, всёже Сибириада. А. Кончаловского.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #9 : 19 Декабря 2004, 22:48 » |
|
Pulp Fiction. не помню кто автор музыки .. кажеться Качтмэн...
особенно сцена в ресторане - танец ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #11 : 19 Декабря 2004, 23:23 » |
|
торонтовец >> Pulp Fiction, Kill Bill, 4 rooms, Mad dogs... вряд ли тут можно выдвинуть какого либо композера, разве что "диджей Тарантино" Помните из Kill Bill песенку "Bang bang"? Nanсy Sinatra... Я наверное месяца 3 её запоем слушал Из той же серии фильм "Хакеры". Orbital, Prodigy.... Просто готовые песенки, подошедшие идеально. Диджей непомню кто.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2004, 23:28 от Jim »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #12 : 22 Декабря 2004, 10:39 » |
|
Покапался у себя в ящике - нашел еще один потрясающий саундтрек из фильма "Мертвец" Джима Джармуша. Композитор Нил Янг. Берет "за живое"
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #13 : 24 Декабря 2004, 20:33 » |
|
Еще вспомнил - саундтрэк к фильму "На Игле"("trainspooting").. "You got green eyes You got blue eyes You got gray eyes...." А песенка Лу Рида? "just a perfect day... drink Sangria in the park.." Е-мае! Песни моей души, блин, моего настроения. как вспомню, эх.... Всем, короче советую достать этот саунд трэк. Сам - отдал кассету другу в машину послушать... так теперь наверное и лежит в бардачке его бумера
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #14 : 24 Декабря 2004, 22:00 » |
|
лучшая музыка из фильма "Трайнспопотинг"
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #15 : 27 Декабря 2004, 11:12 » |
|
Саундтрэк к фильму "Красота по американски" ("American beauty"), композер Томас Ньюман. По моему даже грэмми получил...
будет на прилавках - сметайте.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #16 : 07 Декабря 2005, 01:33 » |
|
А вот никто не может поспорить, что песенка James Blunt "You're beautifull" очень даже прекрасна, и будет классикой. Я точно знаю, что это саундтрек к какому то фильму, но к какому - не помню в любом случае - это шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 07 Декабря 2005, 09:59 » |
|
А вот никто не может поспорить, что песенка James Blunt "You're beautifull" очень даже прекрасна, и будет классикой. Я точно знаю, что это саундтрек к какому то фильму, но к какому - не помню в любом случае - это шедевр. У меня есть, Jim, могу подкинуть тоже пищал когда нашёл Года полтора назад смотрел "А теперь, дамы и господа" с Патрисией Каас. Саундтрек "If You Go Away" в её же исполнении разумеется, очень приятная тема.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2005, 10:01 от Practical Joke »
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #19 : 07 Декабря 2005, 10:18 » |
|
"Свой среди чужих, чужой среди своих", "Марьин утес", "Дети капитана Гранта" и про учения десантников советское худ. кино уж не помним как называлось. От музыки и картинки муражки с палец толщиной. Да что там говорить, "Смуглянку" вспомните - вот где жесть так жесть.
Из зарубежных, пожалуй только "Терминатор" и "Прирожденные убийцы".
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2005, 10:19 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|