Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #200 : 17 Декабря 2006, 18:17 » |
|
Все, я полагаю, под впечатлением от мега-подвала Торонтовца... Зато у нас есть вот что: (Торонтовец, это свежак, сегодня снято, часа 4 назад. Захочешь обои на рабочий стол - пиши в личку разрешение монитора, о цене договоримся )
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #201 : 18 Декабря 2006, 00:23 » |
|
Хватит уже дразниться!!!!!!! И хвастаться не хорошо, между прочим!!!! ))) А у нас такая вот зима! (снимала не я, правда)
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #202 : 19 Декабря 2006, 11:50 » |
|
Новый год-праздник Сатаны и придумали его последователи опять 10!!!! дне пить и...ся и т.д ЖУТЬ!
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #203 : 19 Декабря 2006, 12:24 » |
|
Год свиньи говорите.......
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #204 : 19 Декабря 2006, 15:23 » |
|
Все, я полагаю, под впечатлением от мега-подвала Торонтовца... Зато у нас есть вот что: (Торонтовец, это свежак, сегодня снято, часа 4 назад. Захочешь обои на рабочий стол - пиши в личку разрешение монитора, о цене договоримся ) выглядит очень мрачно. Я имею в виду домик - напоминает какое-то лечебное заведение закрытого типа. И вообще картинка тоску навевает ...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #205 : 20 Декабря 2006, 01:14 » |
|
Да, Торонтовец, а еще - телевышка на заднем плане напоминает огромную виселицу...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #206 : 24 Декабря 2006, 20:52 » |
|
ПРИВЕТ КОЛЬСКОМУ ПОЛУОСТРОВУ, ПРИВЕТ КАНАДЕ , ПРИВЕТ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ !!!
В НАШ МИР ПРИШЛО РОЖДЕСТВО ! Господь послал в наш мир своего сына, как знак любви к нам всем . Давайте будем самыми, самыми..... И тепло доброты в наших душах согреет любого ,просто потому что ДОБРО !
С УВАЖЕНИЕМ И ИСКРЕННЕМ ПОЧТЕНИЕМ !
ФИНКО и его семья , две дочурки и красавица жена !
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2006, 23:28 от finko »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #207 : 24 Декабря 2006, 21:12 » |
|
А у нас такая вот зима! Где такая зеленая лужайка?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #208 : 25 Декабря 2006, 00:23 » |
|
Где такая зеленая лужайка?
В Питере.... А точнее, на Васильевском острове Идешь себе по улице: травка зеленеет, листочки проклевываются... , и вдруг - БАЦ! Новый год!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #209 : 25 Декабря 2006, 00:40 » |
|
Господь послал в наш мир своего сына, как знак любви к нам всем . Давайте будем самыми, самыми..... И тепло доброты в наших душах согреет любого ,просто потому что ДОБРО !
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !
Господь, сколько раз в отчаянии , горе люди смотрели на небо, с надеждой , простирая руки вверх, задавая себе множество вопросов, на которых ответов не находили , потому что не там искали, не туда смотрели . Истинный бог не карает , истинный бог не прощает , истинный бог НЕ требует . Правила нужны для стада , чтобы выжить и при том не по одиночке , вот они собираются толпами в церквях и других заведениях для поклонения , для молитв , для выклянчивания прощения. А за что? За что что бог наградил способностью творить не только добро , но и зло. Забавно , не иначе , если творец так мудр , что породил этот мир таким несовершенным и при этом сам остался за забором и хлопая себя по коленках и гогоча он смотрит этот трагичный ролик, где вопли страдающих заставляют прибавить звука на всю катушку . К черту такого бога , который обрек немеряно людей на страдания , других на бесконечные сомнения , а третьих на слепоту, к черту , катится он куда подальше . К чему многим счастье на том свете в раю когда самый редкий дар - жизнь , была превращена в ад , он тут на земле , всего лишь угол зрения поменять! Неизмеримо мудр творец , создав множество садов пыток здесь , на земле и обещая мифическое счастье там , за белым тоннелем . Для чего вообще было создавать землю , чтобы в этой драной лаборатории производить отбор как кроликов , достойнейших и покаянных в содеянном, почему же не начать было инструктаж прямо там наверху , нет же и хватило дури продекларировать , что человек создан по подобию. Послал к нам сына, в знак любви . Хорошенькое дельце, сильно же он его любил посылая его в клоаку, прекрасно понимая все и вся . В чем же выражается его любовь , в том что человечество задыхается в своих отходах? В том , что земля превращается в помойку, почему же всем не дать было разум , чтобы все улыбались друг другу, любили другу не совершая таких поступков , которые ведут к страданиям. НЕТ. Сконструировав мир таким изменчивым он просит человека быть неизменчивым - просто верить, здесь элемент постоянства не иначе. Плюнуть в табло такому богу , ждут от него что то серые слабые душонки , которые в себе имеют мизер лишь уповая на помощь извне , потому что не быть рулевым своей жизни - это отдать право распоряжаться ею другому , не важно кому , когда и на сколько . Ведомые всегда смотрят с восхищением на тех кто ими управляет не потому , что они слабее, а потому что они признали свою слабость. Овцы всегда жмутся к друг дружке , орлы гордо парят в одиночестве . Люди думают о добре лишь тогда , когда существует удовлетворение и нет опасности , добро это то от чего не страдают и зло , то , что приносит страдания .Чушь форменная, добро приносит гораздо больше страданий порой, потому как противовес злу , оно может скрываться под какими угодно личинами.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #210 : 25 Декабря 2006, 15:29 » |
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
Есть ли человек который никогда не испытывал чувства благоговения ? Яркий закат солнца,первые зеленые листики весны,смех ребенка,неожиданное проявление доброты во время страдания.Выдающееся произведение искусства,музыки или литературы- все это может вызвать в человеке чувства благоговения и изумления. Еще более благоговейными представляются самые глубокие человеческие чувства -любовь,сострадание,скорбь,радость,благодарность. Если в какой-либо момент нашей жизни нам довелось испытать чувство благоговения, МЫ ИСПЫТАЛИ ПРУТСТВИЕ БОГА ! Бог открывает Себя нам таким и многими другими способами .
Кто может ра сказать что он счастливый человек потому-что верит в Бога. Кто может рассказать как его вера помогает в различных жизненных ситуациях Кто может рассказать как вера помогает быть лучше,терпимее к ближни, милосерднее.. Кто может рассказать как вера в Бога помогает вам прощать врагов Кто может рассказать как вера в Бога научила Вас по настоящему любить мир.
Присоеденяйтесь к этой теме. Неважно к какой религии вы себя относите. Ведь вера об,еденяет !!!
БОГ ВАС ЛЮБИТ !
С Уважением
От модератора-Без фанатизма и екзальитации, пожалуйста ! Новый Год - светский праздник ! Для присоединения создавай новую тему !
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2006, 16:06 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #211 : 25 Декабря 2006, 16:32 » |
|
о! опять псалмы запел ..
финко, ты повторяешься .. ты уже эту хрень про благовоняние пел ...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #212 : 25 Декабря 2006, 16:52 » |
|
ТОРОНТОВЕЦ! С Рождеством тебя и всю твою семью! Отпразднуй с размахом. ФИНКО! С Рождеством тебя, Маргариту и твоих дочурок! Всего тебе самого лучшего в новом году. ТРОЛЬКА! И тебя тоже с Рождеством Христовым! Будь такой же веселой и умной и в следующем году. ЗА ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ СЕГОДНЯ ПОДНИМУ ЧАРКУ. В БОГА НЕ ВЕРЮ, НО ТРАДИЦИИ УВАЖАЮ. ТЕМ БОЛЕЕ, ВСЕ ВЫ МНОЙ ЗЕЛО УВАЖАЕМЫ. Ежели кого из католиков и позабыл, то верно и не знал. Вроде в католических странах боле никто не живет.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #213 : 25 Декабря 2006, 18:32 » |
|
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #214 : 25 Декабря 2006, 19:25 » |
|
Католиков с рождеством ! Православные и беспартийные, а уже наверно, чего-то можно и выпить? А чего? Вот с 31-го на 1-е и далее по тексту люди празднуют. Но бокалами стучать и поздравлять в ТВ начинают уже с середины декабря, провокаторы. И потом...ну чего ждать праздника, когда вот он уже...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #215 : 26 Декабря 2006, 00:51 » |
|
о! опять псалмы запел ..
финко, ты повторяешься .. ты уже эту хрень про благовоняние пел ...
ТЕБЯ , ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕСТВОМ ! МИРА И ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ ! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #216 : 26 Декабря 2006, 19:51 » |
|
Новый год любил в детстве. Сейчас ненавижу. В чем прикол? Пить горькую всю ночь? Пытаться заснуть под грохот петард? Пялиться в телевизор, в котором прыгают надоевшие за год рожи? Стоять в предновогодних московских пробках ( сегодня пробка растянулась на 50 км на МКАДе)? Выметать иголки с елки, которая стоит пару дней, а мусора с неё до весны? Я не говорю уже про ступор в работе из-за шибкоумных депутатов с их новогодними каникулами ( сами ни хрена не делают и другим не дают).
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #217 : 26 Декабря 2006, 19:55 » |
|
Ничего нет лучше, чем общение с живыми людьми. Остальное сопровождение...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #218 : 26 Декабря 2006, 19:57 » |
|
Новый год любил в детстве. Сейчас ненавижу. В чем прикол? Пить горькую всю ночь? Пытаться заснуть под грохот петард? Пялиться в телевизор, в котором прыгают надоевшие за год рожи? Стоять в предновогодних московских пробках ( сегодня пробка растянулась на 50 км на МКАДе)? Выметать иголки с елки, которая стоит пару дней, а мусора с неё до весны? Я не говорю уже про ступор в работе из-за шибкоумных депутатов с их новогодними каникулами ( сами ни хрена не делают и другим не дают). Рецепт: массаж, 150гр., семью в Кижи до 31.12.06.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #219 : 26 Декабря 2006, 23:07 » |
|
Рецепт: массаж, 150гр., семью в Кижи до 31.12.06. Думаешь, что если семью отправить в Кижи мерзнуть, то массаж и 150гр. в отсутствие оной помогут?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
|