eremite
|
|
« Ответ #20 : 12 Июня 2002, 20:09 » |
|
MirrorMoon and Stervochka, #1 >> как прошло кино? дальше?
|
|
|
|
.......................................... ну где же эти пчёлы ?
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #21 : 13 Июня 2002, 18:19 » |
|
eremite, #21 >> В кино мы так и не попали, т.е. попали , но вдвоем. Так что дальше ничео не было!
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
Гость
|
|
« Ответ #22 : 15 Июня 2002, 18:54 » |
|
Быть твоим другом - жить вполжизни, Любить тебя - совсем не жить. Смотреть в глаза твои большие - Без страха сердце обнажить.
Искать тебя, в других блуждая, - Обречь себя на долгий путь, С годами встречу приближая, И... не дойти когда-нибудь.
Но нимбом волка я увенчан, Бреду сквозь сон, бреду сквозь быль, Ища убежища у женщин, Которых так легко забыть.
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #23 : 18 Июня 2002, 13:15 » |
|
Stervochka, #22 >> а чё так? прогрессивная молодежь не смогла допрыгнуть планки требований?
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #24 : 18 Июня 2002, 16:05 » |
|
eremite, #24 >> да нет просто нету инициативы в массах!!! спят............
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #25 : 18 Июня 2002, 17:41 » |
|
Stervochka, #25 >> а где ваша иннициатива? поконкретней указывайте пальчиком и... я вас приглашаю туда-то дальше по сценарию
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #26 : 19 Июня 2002, 17:16 » |
|
eremite, #26 >> А разве создать эту тему, не было инициативой с нашей стороны? по-мойму вы что-то путаете
|
|
|
|
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск-СПб
|
|
« Ответ #27 : 20 Июня 2002, 20:45 » |
|
GrayWolf, #20 >> Волк, мне ещё не доводилось читать этого тврения. "Шарман" - как сказала бы одна старенькая поэтесса. По-другому и не выразится, я в восторге и мне, в далеке от Кольской родины, очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 20 Июня 2002, 20:48 » |
|
eremite, #26 >> Конкретно% указываю своим изящным пальчикам на афиши у кинотеатра (эээ, что там идёт, в Мурманске) и говорю, а почему бы не прервать скучные будни сессии новым знакомством?! Вернусь в Мурманск 26-го, тогда попробуем?
|
|
|
|
|
|
|
Капелька Росы
Гость
|
|
« Ответ #29 : 21 Июня 2002, 04:10 » |
|
Волк! Кем бы ты ни оказался - человеком или зверем - я, кажется, в тебя влюбилась. Твои стихи - просто чудо. Мне нравятся твои рассуждения. Лови мое пламенное послание!
|
|
|
|
|
|
|
Капелька Росы
Гость
|
|
« Ответ #30 : 28 Июня 2002, 02:11 » |
|
Волк >>
К тебе рассветной пеленою Пригвождена, Твоей безмолвною тоскою Покорена, Не первый год тобой в запое - Не откачать Отбросив радости и горе, Хочу желать. Тобой, поверив недомолвкам, Сумела жить. Хочу с тобой, бездушным волком, По-волчьи выть!
|
|
|
|
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 30 Июня 2002, 00:15 » |
|
Капелька Росы, #30 >> Детка это ты сильно... Можно сказать нагло уводишь нашего кавалера в нашей же теме...
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #32 : 12 Сентября 2002, 11:51 » |
|
Кстати, раз здесь о стихах. Никто не знает, откуда это? В памяти всплыло - и все! То ли где-то слышал, то ли перефразировал
There is no way to go, No way to go there! Nothing can help me, and so, No way to go there!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #33 : 04 Ноября 2002, 14:34 » |
|
Аспирант Василий, #33 >> Василий научился мыслить по-английски.. похвально..
здесь не о стихах, а _в_ стихах..
и где, интересно знать, теперь обретается волк? неужто с Капелькой воет под Луной? неплохие стихи..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #34 : 04 Ноября 2002, 18:21 » |
|
Proud, #34 >> "Научился мыслить..." Чего тут учиться? Неудобно - и все. Слов маловато для мыслей. А лучше уж мыслить не буду. Все, канд. минимум полтора года назад сдан, теперь мои знания английского будут постепенно ухудшаться .
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #35 : 14 Ноября 2002, 20:15 » |
|
Proud, #34 >> А это надо спросить у него, я давненька не встречала волка на своем пути
|
|
|
|
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 30 Ноября 2002, 20:17 » |
|
Stervochka, #36 >> И правда, как-то исчез с нашего пути маленький герой. И вой его давно не слышно, скучно...
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #37 : 03 Декабря 2002, 18:54 » |
|
MirrorMoon, #29 >> как-то с отпускАми и прочими мелочами жизни пропустил ваше сообщение вот только прочитал так вот по теме
если вы заметили я говорил стараюсь не встречаться с людьми из форума/чата по крайней вслепую уж очень предсказуемы результаты таких вот встреч точнее моя на них реакция а переборчив я ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #38 : 10 Декабря 2002, 13:18 » |
|
eremite, #38 >>Слышь ты, ужасно перебравший чувак... вначале начал девушке гнать всякую лажу, типа укажи место где встретимся... а когда указали, послал ее далеко... нехорошо как-то... плохой мальчик, встань в угол...
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 13 Декабря 2002, 20:40 » |
|
Антихрист, #39 >> Как-то подозрительно хочется согласится. Тем более, что указала девушка в районе полугода назад... Короче, уже и пальчик устал указывать (по крайней мере в заданном направлении). Вот как!
|
|
|
|
|
|
|
|