Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #40 : 08 Января 2003, 11:52 » |
|
MirrorMoon, #40 >> от волка не дождесся.. на него объявили охоту, видимо, слегка занят..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #41 : 17 Января 2003, 16:41 » |
|
Proud, #41 >> все ясно...
|
|
|
|
|
|
|
SHMUL
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 27 Июня 2003, 15:24 » |
|
НУ ВЫ И ДУРЫ.ЕСЛИ БЫ НАПИСАЛИ ЧТОТ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ,КТО-НИБУДЬ И СОГЛАСИЛСЯ БЫ. ЛОХУШКИ ВЫ
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #43 : 27 Июня 2003, 16:03 » |
|
SHMUL, #43 >> Откуда эта уверенность? То, что вы проповедуете, - нонсенс либо инфантилизм. Обычно мужчине всегда принадлежала почетная обязанность пригласить даму совместно провести досуг. "Есть что-то, что остается неизменным". ©
К тому же, сколько раз надо было написать Наде, чтобы Сергей, который ходил в бассейн (если вы он и есть), наконец откликнулся? Не видно логики.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
SHMUL
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 30 Июня 2003, 13:17 » |
|
Proud, #44 >>Я с тобой согласен на счёт того, парень должен пригласить девушку,это неоспоримый факт.НО!!Есть Одно НО!! Я приглашу девушку только в том случае-если это моя девушка!! Согласись,нелогично будет приглашать незнакомых девчёнок,которые при выходе,смешавшись с толпой, ускользнут. И не потому что ты им не понравился, а потому что их так прикалывает,это их развлечение. И я не видел ни одного парня,которому бы понравилось, что его развели.Это же чистой воды развод. А насчёт Нади-она знает моё мыло,но она не видела ещё,что я откликнулся на её объявление
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #45 : 30 Июня 2003, 13:38 » |
|
SHMUL, #45 >> я думаю, это скорее исключение из правил: найдется немного девушек, развлекающихся таким экстремальным образом. либо имеет место печальный жизненный опыт, ибо случай далеко не типичный.. я бы не стал так резко утверждать, что это развод, так как знаком с одной из "очумелых" девушек. может и есть в этом доля авантюризма, но сегодня знакомства через виртуал становятся нормой - добро пожаловать в 21 век.. к тому же, если вы хотите познакомиться и девушка еще не ваша, придется сделать первый шаг. вы же сами писали "зубов бояться, .." (далее censored)
|
|
|
|
|
|
|
SHMUL
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #46 : 01 Июля 2003, 11:18 » |
|
Proud, #46 >>"знакомства через интернет"-довольно интересная вещь. Я уже 2 раза знакомился через чат,встречался с ними,но разочаровался.ОНи оказались такими стремными,что друзья с которыми я приходил сразу же убегали с истерическим хохотом,а мне только и оставалось, что тупо постоять с ними немного.А потом сославшись на какое-нибудь неотложное дело уйти от них.Удин урок я вынес из этого-больше никогда не знакомится по интернету. Ведь я не один такой.Несколько моих знакомых тоже практиковали такой вид знакомства,и у них было всё тоже самое. В НЕТЕ СИДЯТ ТОЛЬКО С-Т-Р-Ё-М-Н-Ы-Е ДЕВКИ.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #47 : 03 Июля 2003, 15:05 » |
|
SHMUL, #47 >> тем не менее, ты не потерял желание познакомиться через нэт, судя по размещенной анкете..
по-поводу _только_ стремных девок - далеко не факт. можно привести ряд обратных примеров, когда люди находили свое счастье через Сеть. В жизни не бывает _только_.
|
|
|
|
|
|
|
Noiz
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #48 : 15 Сентября 2003, 15:17 » |
|
Proud, #48 >> В подавляющем большинстве так оно и получается(худшее), а если какие-то людишки и нашли своё "счастье", то эти мутанты достойны друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #49 : 15 Сентября 2003, 15:32 » |
|
Это ваш личный неудачный опыт, так же как и чрезмерное общение с "пресными запаренными жизнерадостными" блондинками или так.. домыслы-слухи-мнения?
Смотря как искать и на что себя настраивать.
|
|
|
|
|
|
|
RJF_Dilan
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 17 Ноября 2003, 14:00 » |
|
Приглашу кого-нить... время и средства есть. Пишите...
|
|
|
|
|
|
|
Nadusha
Гость
|
|
« Ответ #51 : 28 Июля 2004, 16:53 » |
|
SHMUL, #47 >> Сам ты стремный! Не чеши всех под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 02 Августа 2004, 19:27 » |
|
"Когда кончаютя аргументы человек переходит на крик и грубость."
С чего началось и к чему привел разговор.. ММда,..приколнинько-прикольнинько..
|
|
|
|
Проигрывает не тот кто тонет, а тот кто не всплывает,,,,
|
|
|
|