наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #120 : 27 Января 2005, 15:12 » |
|
Да.да.да. У них вообще мозга нет. Одни рефлексы: готовка, стирка, секс и роды... Типичную чепуху пишите, уважаемый.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2005, 15:51 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #121 : 27 Января 2005, 15:19 » |
|
среднивековье какой-то ... Да думаю и у мужиков не на много больше занятий ... Ктому же стирка - это минут 15 в неделю .. так что не занятие... а на счёт потрахаться - так если вам наблюдатели это уже неинтересно - то к дохтору надо ...
|
|
|
|
|
|
|
недосомик
Гость
|
|
« Ответ #122 : 27 Января 2005, 15:49 » |
|
...шуточки и замечания относительно красоты, ума, прочих достоинств и поведения женшин очень плохо ими перевариваются. Давайте поговорим о пищеварении женщин? Что же они переваривают?
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #123 : 27 Января 2005, 15:55 » |
|
Тут у некоторых мужчин был опыт "расширения сознания" Может, это помогло им познать не только тайны вселенной, но и устройство женщин, их тайные мысли и устремления ? Или дальше разговоров с деревьями дело не шло ?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #124 : 27 Января 2005, 16:55 » |
|
а на счёт потрахаться - так если вам наблюдатели это уже неинтересно - то к дохтору надо ... Интересно бывает книжки читать. А секс давно перестал быть интересным так как познан и приносит исключительно удовольствие. А если для тебя торонто в сексе еще остались какие-то интересы то остается лишь позавидовать. Да мы не к тому все это писали. Трахаться все любят но кроме этого еще любят чтоб их понимали. Желательно без слов. Прощали и делали исключения. Как насчет подобного в адрес дам? Вот о чем мы. О потребности женщинщин в более широкой заинтересованности ими, кроме готовки, сисек и прочего.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #125 : 27 Января 2005, 17:07 » |
|
наблюдатели >> вы не видите женщин, которые понимают без слов, прощают и делают исключения? Вполне возможно. Потому что вы либо превели их в разряд "своих парней" и не воспринимаете как женщин, либо прогнали их от себя потому что испугались. Испугались преданности, понимания, прощения, видимо потому, что ответить этим же не могли.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #126 : 27 Января 2005, 17:20 » |
|
Мамзель. Видим. Но мало. И "своих парней" тож видим. И без проблем. А ваше "потому что" простите, херь. Не логики не смысла. И чето не понятно че тебя вывело то?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #127 : 27 Января 2005, 17:36 » |
|
наблюдатели >> Зато вам в логике не откажешь! Конечно, откуда у меня логика-то возмется? Мозгов ведь нету (по вашему же утверждению) Читать-писать научилась - и то хорошо! А видите таких женщин - молодцы-умницы:) Цените их, любите, берегите. И будет вам счастье
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #128 : 27 Января 2005, 21:59 » |
|
А все же - шутки надо осторожней шутить... Один мой друг один раз неудачно пошутил насчет фигуры... это припоминалось долго... (подмигну кое кому) ) Мое мнение - смотришь на девушку, либо как на друга, либо как на девушку... другого не дано. То есть, я еще не встречал таких, что бы была и другом, и девушкой... А в форуме вообще только буквы видны. Ничего больше. И аватары... аватары....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #129 : 28 Января 2005, 09:14 » |
|
Jim >> мы плохого не помним, поэтому записываем...
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #130 : 28 Января 2005, 09:18 » |
|
недосомик >> лично я не перевариваю недо...а дальше сам придумаешь, фантазии у тебя походу много...
|
|
|
|
|
|
|
недосомик
Гость
|
|
« Ответ #131 : 28 Января 2005, 10:16 » |
|
Пей активию... Когда с пищеварительным трактом траблы - помогает. Но в твоем случае лучше галоперидол (снимает психомоторное возбуждение различного генеза - мания, деменция, олигофрения, психопатия, острая и хроническая шизофрения, хронический алкоголизм, бред и галлюцинации, параноидальные состояния, острый психоз...) (с) БМЭ...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #132 : 28 Января 2005, 11:26 » |
|
Пушистик, я уточню:
Сильный, умный, уверенный в себе мужчина никогда не скажет плохого про женщину...даже, если она полная идиотка... до тех пор, пока она не наведет порядок на его рабочем столе.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #133 : 28 Января 2005, 12:35 » |
|
Мы вчера просто не выдержали и всей толпой ушли домой нафиг. Довела зараза Джим. Дружище. Ты то хоть нас понял? Ну хоть кто-о-о-о-то понял??? ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2005, 15:42 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #134 : 28 Января 2005, 13:36 » |
|
Black Serge >> а ты чё сам не в состоянии убраться? недосомик>> все приму как руководство к действию...а может мне лучше поголодать, а?... :huh:
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #135 : 28 Января 2005, 14:18 » |
|
Black Serge >> а ты чё сам не в состоянии убраться? Порядок в моем понимании и в понимании женщины - две большие разницы. Иногда взаимно противоположные и несовместимые. Скорее даже не "иногда", а "как праило". Когда мягкая и пушистая женская рука касается горы на моем столе (типа, уборку делает), я не могу потом ничего найти, и оттого слегка зверею. Несмотря на то, что я очень спокойный и миролюбивый человек.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2005, 14:23 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #136 : 28 Января 2005, 14:43 » |
|
Black Serge>> прально, прально пауков на столе никому нельзя доверять разгонять, самому надо, как впрочем и таракканов в голове )
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #137 : 28 Января 2005, 15:20 » |
|
Black Serge>> прально, прально пауков на столе никому нельзя доверять разгонять, самому надо, как впрочем и таракканов в голове ) А ты откуда знаешь про пауков? Тараканы ... "грязный трюк, старина" ®
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #138 : 28 Января 2005, 15:31 » |
|
Black Serge>> а у меня это... как ё ммм... арахнофобия во!!! я их панически боюсь, поэтому у меня на столе порядок поддерживается всегда , это очень странно, но у большинства моих коллег всё наоборот, у них эта ммм.. как ё ... арахнофилия во !!!
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #139 : 29 Января 2005, 00:53 » |
|