VALKIRIA
|
|
« Ответ #120 : 07 Мая 2003, 21:07 » |
|
Bard@ck, #103 >> Я на 3-м курсе, менеджер.
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #121 : 07 Мая 2003, 21:10 » |
|
BOS, #104 >> Зачем такой писсимизм?????? Может и придем. Опять это выканье... А имя свое я называть не буду, по крайней мере здесь. т.к. замем мне тогда ник. _____________________________________________ Now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #122 : 08 Мая 2003, 16:49 » |
|
VALKIRIA >> > Зачем такой писсимизм?????? Девушка, зачем вы имитируете ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #123 : 08 Мая 2003, 17:35 » |
|
Веfrеier, #123 >А зачем вы, молодой человек, отвечаете, когда обращаются не к вам? Или может ты думаешь, что все что бы и кому бы я ни писала написано для ТЕБЯ? _____________________________________________ Now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #124 : 08 Мая 2003, 20:05 » |
|
Веfrеier, #123 >> Или может ты думаешь, что все что бы и кому бы я ни писала написано для ТЕБЯ? Если один трехлетний ребенок запихивает себе мозаику в нос, то другому, пятилетниму, обычно очень смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
silence is illusion
|
|
« Ответ #125 : 13 Мая 2003, 13:06 » |
|
Во-первых. Секс без любви - признак ограниченности. Одна моя знакомая девушка дооолго сокрушалась по поводу отношений, когда "потр@хался - и в кусты". Не понимал человек, кому и зачем такое надо. Еще хуже, правда, когда чел бросает девчонку после первого акта. Во-вторых. Любовь без секса - нормально. Кто-нибудь напомнит мне, что такое платоническая любовь? В третьих. Если всё вместе, то очень даже гармоничные отношения можно построить.
Для Бефраера. При всем моем уважении соглашусь с Валькирией. Мой прадон, что влез в вашу беседу. Я, кстати, тоже менеджер и тоже на третьем курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #126 : 13 Мая 2003, 19:50 » |
|
Storm >> > При всем моем уважении соглашусь с Валькирией. Если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? [Мф.5:46]
|
|
|
|
|
|
|
Томас
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #127 : 14 Мая 2003, 18:16 » |
|
Занятие сексом, само по себе, интересное занятие. И чем его больше, тем жизнь интереснее. Какие к черту наркотики. Люди – делайте новых людей и не только ночами. Да и еще любите друг друга. А то «голый» секс, без любви – это просто поступательно возвратное движение. ЛЮБОВЬ спасет мир!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #128 : 15 Мая 2003, 12:18 » |
|
Stervochka, #17 >> Интересно, почему тогда мужчину на это дело уламывать практически никогда не нужно, а женщину.... ну не буду продолжать. Женщины мазохистки что-ли?
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #129 : 15 Мая 2003, 12:23 » |
|
Storm, #126 >>А у вас не учатся бывшие программисты с моей группы (П-193, затем П-293, на третьем курсе нашей группы уже не было)? Некоторые из них, кажись, приземлились у вас . Если встретишь кого из моих бывших, передай, что последний выживший передает им привет
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Noiz
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #130 : 15 Мая 2003, 15:30 » |
|
Томас, #128 >> Очень интересно, что ты под любовью понимаешь!!! Для меня так её вообще нет - фикция в своём роде, бред для лиричного разума!!! И, конечно же то, что стоит недалеко от неё..
|
|
|
|
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #131 : 15 Мая 2003, 15:40 » |
|
Noiz, #131 от 15-05-2003 15:30 >> > Для меня так её вообще нет - фикция в своём роде, бред для лиричного разума!!! Это сего лишь физико-химическая реакция на раздражитель (партнера).
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #132 : 15 Мая 2003, 17:54 » |
|
Storm, #126 >> Большое мерси, что заступился. Мы, менеджеры должны держаться вместе. И никакая у нас с ним не беседа. И вообще у меня создается такое впечатление, что Befrier лазит по всему форуму и читает мои сообщения. Такое ощущение, что он немного не в себе. Befrier >> Извини за откровенность, но ты по-моему в курсе, что я так о тебе думаю? _____________________________________________ Now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #133 : 16 Мая 2003, 16:27 » |
|
VALKIRIA >> > Befrier лазит по всему форуму и читает мои сообщения. Ему нравится сам ник, напоминающий о Вагнере, которого у нас не ставят. > Такое ощущение, что он немного не в себе. Хотел бы я знать, кто такой Befreier в себе? > Извини за откровенность, но ты по-моему в курсе, что я так о тебе думаю? Как о свихнувшемся вуайеристе? Или хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Noiz
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #134 : 22 Мая 2003, 18:26 » |
|
Imhotep, #132 >> Это полный дибилизм, вот что Я отвечу!!! И химия эта тоже.....короче всё это материально и направлена сам знаешь на что!!!
|
|
|
|
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #135 : 06 Июня 2003, 17:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамонт
Гость
|
|
« Ответ #136 : 06 Июня 2003, 17:07 » |
|
ЖУТЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NP
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #137 : 11 Июня 2003, 12:52 » |
|
Imhotep, #132, Noiz, #131 >> Не надо путать божий дар с яичницей! Любовь- это любовь, влюблённость - это влюблённость, либидо - это либидо. Это три разные вещи. Просто влюблённость (не говоря уже о любви) подразумевает, что человек живёт не только инстинктами ("Поесть, попить, поспать, пое..ться").
|
|
|
|
Nil permanet...[/i]
|
|
|
ЗЛОЙ
Гость
|
|
« Ответ #138 : 12 Июня 2003, 21:03 » |
|
Webman, #46 >> Любовь и искусство, любовь и секс, любовь и ненависть... Любовь-мощнейшая эмоцианальная волна, которая может захлестнуть, погубить, а может и вознести. Когда любишь и в это время занимаешься искусством, понятное дело - получается ярчайший продукт самовыражения. Когда любишь и при этом занимаешься сексом - то...это лучше испытать. Когда любишь и любовь переходит в ненависть-то кругом одни головешки... лучше не испытывать. Когда любовь просто проходит....значит ты уже вырос. И искусство и секс и ненависть и ... могут быть без любви. Бывает зима без снега, черно-белые телевизоры, шашлык без костра....Все в этом мире бывает... кому как повезет. Но в то же время любовь - тяжелая "работа" в морально - нравственном смысле. Так что ленивый может не беспокоиться - ему это не грозит.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОЙ
Гость
|
|
« Ответ #139 : 12 Июня 2003, 21:16 » |
|
Томас, #128 >> Занятия сексом еще не надоедали до тошноты? Поверь - секс - тоже вещь надоедливая, так же как и разговоры только о сексе, кино только о сексе, журналы только о сексе, песни о сексе, чаты дурацкие о сексе. Не надоедает только сексуальность.
|
|
|
|
|
|
|
|