Лелик
Гость
|
|
« Ответ #40 : 10 Июня 2005, 21:12 » |
|
мао >> Ща закончу писать и буду читать переписку Муссолини с Франко. А переписку Энгельса с Каутским? Уже прочитал? Такую зеленую, как купорос?
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #41 : 11 Июня 2005, 03:39 » |
|
Прочитал "Трэйнспоттин`" Ирвина Уэлша.. В фильме и половины нету.. Книга интересная, кое-где очень подъегоривает автор читателя, подобного мне Но написано несомненно здоровым людям о британских торчах и мутках..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2005, 03:40 от koks »
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Лелик
Гость
|
|
« Ответ #42 : 11 Июня 2005, 10:25 » |
|
о британских торчах и мутках.. А это что за звери такие?
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 11 Июня 2005, 13:14 » |
|
Лёлик >> Торчи - это наркоманы. Британские - значит они с британских островов. Мутки - это мутные дела, которые они мутят.
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 14 Июня 2005, 15:47 » |
|
ну знаете.. записывать Кунина в хорошую литературу..... это уж перебор.... обычное чтиво.... неплохое чтиво, но это не литература... и тем более не хорошая литература Ага, Кролик - это я ошибся, насчет Кунина, у него хороши рассказы 60-70-х годов. Я то на самом деле имел ввиду Куваева, просто книги рядом стоят
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #45 : 14 Июня 2005, 15:51 » |
|
Ты када подтянисся, а то без тя и День маладожи ни в кайф, мы ж еще и пакгауз бомбить будем... МАО>> К сожалению я не смогу посетить наш любимый город Летом! На ЮГА!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #46 : 14 Июня 2005, 16:01 » |
|
Я то на самом деле имел ввиду Куваева, просто книги рядом стоят ничччего себе, промахнулся......... Куваев - это конечно вещь... причем рассказы мне нравятся даже больше, чем "Территория"... хотя она тож ничего... романтика
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Лелик
Гость
|
|
« Ответ #47 : 14 Июня 2005, 20:06 » |
|
Лёлик >> Торчи - это наркоманы. Мутки - это Большое спасибо. Теперь понятно.
|
|
|
|
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 15 Июня 2005, 14:11 » |
|
ничччего себе, промахнулся......... Куваев - это конечно вещь... причем рассказы мне нравятся даже больше, чем "Территория"... хотя она тож ничего... романтика мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 29 Июня 2005, 09:49 » |
|
Ща закончил "Джанки" Берроуза читать. Что подумалось? Куда-то делись в городе все героиновые наркоманы... Ни одного не знаю. Прикольная книжка. Хоть и бесполезная. Единственно - "Крестного отца" М. Пьюзо захотелось перечитать... Есть параллели. Что там, что там в финале в Америке (послевоенной) начинают заворачивать гайки в плане наркотиков. Только подано с разных позиций. У Берроуза с точки зрения наркоманов, у Пьюзо - Дон Корлеоне выступает против торговли наркотиками, типа нехфиг подсаживать молодежь... Кто прав? Хрен знает... А в начале, чем-то "Низший пилотаж" Баяна Ширянова напомнило. Только наши нарки по драгам в поисках солутана бегали, а америкосские - морфина...
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 29 Июня 2005, 14:25 » |
|
"Джанки" я тож читал!! Но там как-то фсе без сатиры..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #51 : 16 Января 2013, 22:39 » |
|
Браун написал свою "Божественную комедию" Новый роман под названием "Инферно" популярного американского писателя Дэна Брауна поступит в продажу 14 мая. Первый тираж книги составит четыре миллиона экземпляров. "Инферно" расскажет о новых приключениях профессора истории Гарвардского университета Роберта Лэнгдона – главного героя бестселлера Брауна "Код да Винчи". В новом романе главный герой займется разгадкой символов "Божественной комедии" Данте Алигьери. События романа происходят в Италии, в центре сюжета – первая часть "Божественной комедии" Данте "Ад", передает ИТАР-ТАСС. "Несмотря на то что я изучал "Ад", будучи студентом, только недавно, занимаясь исследованиями во Флоренции, я осознал, сколь непреходящее влияние оказывает творчество Данте на современный мир. Я приглашаю читателей нового романа совершить путешествие в это таинственное царство кодов и символов", – заявил Браун. Сюжет романа пока держат в тайне. Напомним, Браун является одним из самых популярных писателей современности. Самый известный роман писателя – "Код да Винчи" – увидел свет в 2003 году. Книга, ставшая продолжением другого популярной работы писателя, "Ангелы и демоны", увидевшей свет в 2000-м, моментально стала мировым бестселлером. Роман переведен на 44 языка и издан общим тиражом более 80 миллионов экземпляров. В 2006 году появилась экранизация романа "Код да Винчи", главную роль в которой исполнил голливудский актер Том Хэнкс. В 2009-м был издан еще один роман Брауна – "Утраченный символ", также быстро ставший бестселлером. Он продан тиражом 6,5 миллионов экземпляров. http://www.dni.ru/culture/2013/1/16/246630.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #52 : 10 Июля 2013, 21:20 » |
|
Советую всем почитать книгу Робина Шарма "монах который продал свой Феррари " . Сильная книга, полезная для сознания и души. Хорошо мотивирует! Приятного чтения;))
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #53 : 11 Июля 2013, 20:26 » |
|
Читаю Робина Хобба. Последнюю трилогию про шамана добиваю. Увлекательно.
|
|
|
|
|
|
|
Anita
завсегдатай
Карма +0/-7
|
|
« Ответ #54 : 28 Января 2014, 23:39 » |
|
Тоже предпочитаю именно "бумажные" книги, с электронными книгами как-то у меня не получилось Да и глаза очень устают от таких книг, люблю именно носить с собой книги и читать как только появляется минутка
|
|
|
|
Слабый пол — это пол на котором не устоять, а женщина — это самый надёжный тыл, пока не наступаешь ей на чувства.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #55 : 13 Февраля 2014, 03:20 » |
|
Алеф - интересная книга.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 19:43 от 55244 »
|
|
Йоу
|
|
|
Margarita1
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #56 : 13 Января 2015, 18:19 » |
|
Я вот недавно прочитала "Противостояние" Стивена Кинга, теперь жду экранизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #57 : 25 Февраля 2015, 16:44 » |
|
Стругацкий, Стругацкий - Обитаемый остров
В 2114 году земное человечество создает новую космическую группу - Группу Свободного Поиска. Теперь любой человек, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, получает возможность отправиться в открытый космос. Возникает новая волна экспансии человечества в Галактику. Тысячи людей - в одиночку, семьями, компаниями - устремляются к звездам… Молодой волонтер ГСП Максим Каммерер терпит крушение на планете, пережившей ядерную войну, и оказывается втянутым в стремительно развивающиеся события, которые кардинально меняют его судьбу.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
ДевочканаШаре
молодой
Карма +0/-0
|