Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #260 : 05 Марта 2006, 11:58 » |
|
Фенист ты хохол что ли
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #261 : 05 Марта 2006, 11:59 » |
|
Приобретённые (условные) рефлексы Знаком анекдот о советских разведчиках За бугром, один за другим, засыпалась вся резедентура КГБ. На Лубянке сделали анализ событий. Оказалось, что советские агенты размешивают сахар в кофе ложечкой и пьют, придерживая ложечку в чашке указательным пальчиком. Сделано строгое предупреждение - вынимать из чашечки ложечку. Потом пить !!! Но ...продолжают гады рассекречиватся... :blink: А потому, что пальчик по рефлексу всё равно пытается придерживать отсутствующую ложечку.
Ты ещё долго будешь выбегать на улицу не зная, зачем... анекдот в тему: попали в яму: лось, волк и заяц. первого зайца съели. собрался волк лося валить.. лось говорит: - хрен с тобой, только исполни мое последнее желание. у меня под хвостом написано что-то, а что не знаю, прочитай.. подошел волк сзади хвост поднял и получил копытом полбу. лежит потом отходит и говорит: - я-то чего туда полез, я же читать не умею.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #262 : 05 Марта 2006, 12:01 » |
|
Фенист ты хохол что ли если ты по английски разговариваеш, я тебя не спрашиваю: -Вечный ты америкос что ли? но если по чесноку - корни есть от туда
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #263 : 05 Марта 2006, 12:55 » |
|
А як жешь! На справди я не дуже володию украиньскою техникою написання(навчалась в Мончегорске) но розумию усе. Так шо побалакоемо. fenist А звидкиля кориня?
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #264 : 05 Марта 2006, 13:06 » |
|
А звидкиля кориня? Все дальше не буду. и так много рассекретил
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #265 : 05 Марта 2006, 13:12 » |
|
Все дальше не буду. и так много рассекретил Невже це така таемниця? Да ладно, не вопрос. Прям как Щтирлиц! :unsure:
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #266 : 05 Марта 2006, 14:30 » |
|
Штирлица рвало на родину. Карта была испорчена.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #267 : 06 Марта 2006, 08:50 » |
|
А сегодня опять -20.... и солнышко похоже будет..... ностальгически вспоминается декабрь, в котором солнышка не было, но и температура ниже -10 не опускалась....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #268 : 06 Марта 2006, 10:02 » |
|
кальд тоесть колд...вообщем хоооолодно....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #269 : 06 Марта 2006, 16:22 » |
|
Порозмовляемо трошки на украинськи мови? Když tady někdo mluví ukrajinský, můžu i já trochu přidat nějaké kecy v češtině? A i přes to že se začátku námět byl o počasí?
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #270 : 06 Марта 2006, 19:15 » |
|
Když tady někdo mluví ukrajinský, můžu i já trochu přidat nějaké kecy v češtině? A i přes to že se začátku námět byl o počasí? понял только половину слов
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #271 : 06 Марта 2006, 19:35 » |
|
Když tady někdo mluví ukrajinský, můžu i já trochu přidat nějaké kecy v češtině? A i přes to že se začátku námět byl o počasí? Прикольненько! Угадываются только слова словянского происхождения. :blink:
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
djonny 500
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #272 : 06 Марта 2006, 19:53 » |
|
что тут вообще такое, народ не найти, не обсудить что то я прям в шоке . как гиблый рай
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #273 : 06 Марта 2006, 20:10 » |
|
djonny 500 >> не волновайся Просто на форуме проходит двадцатидневка "разврата" в отсутствии Админа:) З.Ы. А что конкретно в контексте погоды тебе бы хотелось обсудить?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #274 : 06 Марта 2006, 20:18 » |
|
Меняю слякоть и пронизывающий ветер на холод! С доплатой! Люди, вы счастливчики!
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #275 : 07 Марта 2006, 01:33 » |
|
Меняю слякоть и пронизывающий ветер на холод! С доплатой! Люди, вы счастливчики! Газ с комбината почем возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #276 : 07 Марта 2006, 01:47 » |
|
Газ с комбината почем возьмешь? Ваш, наш завод, его газ - это ничего по сравнению с заводом "Азовсталь". Представте: даже если вдруг выпадает снежок, то через час он уже буренького цвета, в рядом с остальными заводами (а их много) - красновато - зеленевато - серого оттенка. Плюс ночные выбрасы (это типа северного сияния) только в грязно кирпичном цвете. Так что вся политра красок! Короче, запах газа я ещё помню, но если б у нас был только он! :wub:
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #277 : 07 Марта 2006, 08:16 » |
|
уряяяя сегодня потеплело.. всего -12.. и снежок такой симпатичный... кто-то мне к концу след недели обещал плюсовую температуру....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #278 : 08 Марта 2006, 04:14 » |
|
Ваш, наш завод, его газ - это ничего по сравнению с заводом "Азовсталь". Представте: даже если вдруг выпадает снежок, то через час он уже буренького цвета, в рядом с остальными заводами (а их много) - красновато - зеленевато - серого оттенка. Плюс ночные выбрасы (это типа северного сияния) только в грязно кирпичном цвете. Так что вся политра красок! Короче, запах газа я ещё помню, но если б у нас был только он! :wub: Ну вот, хотел газ на Украину толкнуть по случаю... Не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #279 : 08 Марта 2006, 23:06 » |
|
Вечер 8 марта. Дождь льёт как из ведра. Температура упала до 0. Начинает подмораживать. Как же "весело" завтра будет на дорогах.
Атмосферное давление меняется каждый день, температура тоже. Позавчера +18, вчера +9, сегодня 0. УЖАС... :blink:
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
|