Новая кровь
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #320 : 20 Марта 2006, 21:20 » |
|
Погода придёт тогда когда дефчёнки которые наризают круги возле площади и пониже к почте соооооовсем разденутся.. будет немного аварий .. но это на общем фоне никто не заметит.. но все равно приятно.... удачи на дорогахЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #321 : 20 Марта 2006, 22:31 » |
|
Новая кровь >> опять придется шею лечить... В целях безопасности дорожного движения гос-думой был предложен новый закон, по которому девушки, попадающие в потенциальную область поля зрения водителя обязаны носить паранжу и скрывать лицо. В приложении к закону была предложена новая дорожная разметка и дорожные знаки, предостерегающие водителей...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #322 : 20 Марта 2006, 22:40 » |
|
В целях безопасности дорожного движения гос-думой был предложен новый закон, по которому девушки, попадающие в потенциальную область поля зрения водителя обязаны носить паранжу и скрывать лицо. Вот за этот закон, я думаю многое проголосовали бы. Сколько мужиков жалуются: и не смотреть не возможно, и машину жалко... (а сами то глазками так и стреляют, ну это и понятно - красота вокруг!) :wub: А вообще, быстрее бы уже потеплело, так хочется раздеться
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #323 : 22 Марта 2006, 08:38 » |
|
ПОГОДА? ?? это вообще не погода, это конец света... из окна смутно видно крышу дома напротив И ВСЕ,... хотя теоретически там довольно живописное зрелище должно быть.... блин.... если к вечеру не разойдется, буду ночевать на работе... сюда я добралась, но второй такой подвиг я не переживу.... заодно и для производительности труда будет полезно... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #324 : 22 Марта 2006, 09:44 » |
|
Сегодня просто афигенная пагода! Уже чувствуется весеннее настроение! Я даже немного прогулялся перед тем как идти на работу, чтобы наслодиться прекраснейшей погодой!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #325 : 22 Марта 2006, 10:22 » |
|
Сегодня просто афигенная пагода! Уже чувствуется весеннее настроение! Я даже немного прогулялся перед тем как идти на работу, чтобы наслодиться прекраснейшей погодой! памятуя о продолжающейся неделе культуры, я не скажу тебе, что ты совсем сбрендил, а выражу вежливое недоумение и предположу, что ты наверное влюблен, потому что человеку в трезвом уме и здравой памяти идея прогуляться в голову не придет
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #326 : 22 Марта 2006, 10:44 » |
|
потому что человеку в трезвом уме и здравой памяти идея прогуляться в голову не придет
Откуда такая информация? Может быть человеку в трезвом уме и здравой памяти как рас нравиться гулять и наслаждаться сегодняшней погодой. Ты не можешь утверждать что нравиться человеку в трезвом уме и здравой памяти, тк ты даже не знаешь являешься-ли ты им.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #327 : 22 Марта 2006, 12:17 » |
|
Ты не можешь утверждать что нравиться человеку в трезвом уме и здравой памяти, тк ты даже не знаешь являешься-ли ты им. ну я имею наглость полагать, что являюсь
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #328 : 22 Марта 2006, 12:56 » |
|
ну я имею наглость полагать, что являюсь ты ведь никогда не узнаешь каким должен быть нормальный человек и есть ли он вообще, а жыть и тешить себя какими-то предположениями просто глупо...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #329 : 22 Марта 2006, 13:12 » |
|
-5 и ветер(((ночью -13 говорят будет!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #330 : 22 Марта 2006, 13:26 » |
|
Сейчас из командировки вернулся. Ух. Дождь с снегом. На автобане ни х..., пардон, ничего не видно.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #331 : 23 Марта 2006, 00:06 » |
|
А у нас + 13 и солнышко, всё высохло, и .......................... красота! И плохая новость: обещают - похолодание...
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #332 : 23 Марта 2006, 07:22 » |
|
-14,видимо весны не будет :blink:
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #333 : 23 Марта 2006, 08:42 » |
|
а у нас с утра солнышко... если днем будет снег, холодновато мне будет в миниюбке
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #334 : 23 Марта 2006, 09:39 » |
|
ты спецом про мини юбки? мужчин форума подразнить? не ходют есчё у нас в Монче в миниюках! Кролек давай в Мончу в мини
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #335 : 23 Марта 2006, 12:10 » |
|
ты спецом про мини юбки? мужчин форума подразнить? не ходют есчё у нас в Монче в миниюках! Кролек давай в Мончу в мини ага.... специально... просто я довольна, что наконец достала весенний гардероб.... к мини прилагаются высокие сапожки... и свежая весенняя стрижка В Мончу? ? надо поднять вопрос о проверке КГМК))))))
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #336 : 23 Марта 2006, 18:38 » |
|
заяц, срочно в мончу. мы тебяф с вечным встретим
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #337 : 23 Марта 2006, 20:30 » |
|
ага.... специально... просто я довольна, что наконец достала весенний гардероб.... к мини прилагаются высокие сапожки... и свежая весенняя стрижка В Мончу? ? надо поднять вопрос о проверке КГМК)))))) Проверка в миниюбке? Гм...девушка, а чего или кого проверять будете? И чем? Это даже где-то рискованно, ведь вас уже ждут. :blink:
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #338 : 23 Марта 2006, 21:00 » |
|
А я еще один признак весны обнаружила МуЩины начали на лысо бриться
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #339 : 24 Марта 2006, 01:31 » |
|
у меня с субботы объявляется весна... Будет открытие рёбро-крылышко-стейко-шашлычного сезона. Сегодня собрал BBQ, подсоеденил к газу - в субботу жарка... пиво.. водка.. В воскресение прошальный выезд на лёд - закрытие рыбного сезона..
..Весна...
|
|
|
|
|
|
|
|