L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #680 : 28 Декабря 2009, 09:26 » |
|
Какая сволочь сказала, что у нас глобальное потепление?....
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #681 : 28 Декабря 2009, 17:26 » |
|
Какая сволочь сказала, что у нас глобальное потепление?.... Ты разве не смотрела "Если наступит завтра"))))
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #682 : 30 Декабря 2009, 02:24 » |
|
Какая сволочь сказала, что у нас глобальное потепление?.... Погоду у нас - определяет Гольфстрим. Когда его выключат - потепление будет пофЕгу.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #683 : 30 Декабря 2009, 02:26 » |
|
я не знаю что у вас , у нас были сугробы, сейчас дождь и плюс 7 . думаю что зима закончилась
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #684 : 03 Января 2010, 10:09 » |
|
Не ну правда, очень холодно, все по домам сидят, в гости к друг другу ходят:
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #685 : 03 Января 2010, 10:33 » |
|
Мдя.. Собака сегодня домой скакала на двух лапах, попеременно меняя пары... Через месяц отпуск. Где тепло будет в феврале-марте? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #686 : 03 Января 2010, 22:10 » |
|
Потеплеет уже завтра. До -16 -14. Не очень впечатляет конечно, но все-же не минус 32. Сегодня катался классикой, задубел как цуцик)))
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #687 : 03 Января 2010, 23:24 » |
|
Ничего, я 2 января на гору приехал и катался на борде в -30. В принципе катать можно, мерзнут только пальцы при удержании штанги подъемника.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #688 : 04 Января 2010, 07:55 » |
|
с третьго на четвертое ночью ездил в аэропорт и назад из мончегорска. температура от - 25.5 в монче до - 32 в мурмашах -32 большую часть дороги самая низкая за бортом была -34.5 в районе ст. лапарской
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #689 : 04 Января 2010, 13:05 » |
|
Ничего, я 2 января на гору приехал и катался на борде в -30. В принципе катать можно, мерзнут только пальцы при удержании штанги подъемника.
А лицо? Нееет, граждане, я, конечно, животная гордая и сильная, но мёрзнущая ))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #690 : 04 Января 2010, 23:23 » |
|
Эт сколько нужно было выжрать, чтобы 2-го с горы кататься? Идыотызм, и только. Меньшего "героизма" потребовалось бы даже для купания в Кольском заливе.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #691 : 04 Января 2010, 23:57 » |
|
Dam, Вы не правы Пропащий день - только 1 января, да и то исключительно потому, что спать ложишься даже не поздно, а рано. Утром А второго уже можно начинать жить полноценной жизнью! И на горе тоже
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #692 : 05 Января 2010, 12:53 » |
|
Dam, Вы не правы Пропащий день - только 1 января, да и то исключительно потому, что спать ложишься даже не поздно, а рано. Утром А второго уже можно начинать жить полноценной жизнью! И на горе тоже Вы меня не андэрстэнд, Мамзель. Я не против горы, я даже обеими руками ЗА, но 2-го.. при -30.., брррр.. Я за полноценную жизнь (при -30), но в спортзале или в бассейне!
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #693 : 05 Января 2010, 17:19 » |
|
А лицо?
Лицо было закрыто специальной тканевой защитной маской, так что лицо не то что чтобы мерзло, а даже вспотевало. Вобщем все нормально. Единственное на что стоит обратить внимание при катании в такой минус - это крайняя осторожность. В холодную погоду травмы при падениях гораздо опаснее. В тот день я был на горе отнюдь не одинок. Да, вследствие падения с горы в тот день на скорой увезли одного сноубордиста (отнюдь не новичка как мне сказали), он подвернул ногу при падении.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 17:20 от Sharky »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #694 : 05 Января 2010, 17:23 » |
|
Эт сколько нужно было выжрать, чтобы 2-го с горы кататься? Идыотызм, и только. Меньшего "героизма" потребовалось бы даже для купания в Кольском заливе. Это вы судите с позиции своего жизненного опыта? Понятно. Я выпивал только в ночь с 31 на 1е и 1го вечером. Второго я был трезв, полностью отдавал себе отчет за свои действия. С другой стороны просто хотелось попробовать - как проходит катание при жестком холоде. Теперь я знаю. Не умер, не замерз.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #695 : 05 Января 2010, 18:03 » |
|
Dam, Вы не правы Пропащий день - только 1 января, да и то исключительно потому, что спать ложишься даже не поздно, а рано. Утром А второго уже можно начинать жить полноценной жизнью! И на горе тоже Питер-он до сих пор в блокаде Ленинграда,улетел сегодня)))а у нас красота))))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #696 : 05 Января 2010, 18:05 » |
|
Вы меня не андэрстэнд, Мамзель. Я не против горы, я даже обеими руками ЗА, но 2-го.. при -30.., брррр.. Я за полноценную жизнь (при -30), но в спортзале или в бассейне! я 31 пробежал 3 км,а 3-го 5)))))))))))но я понял,почему питрер гэээээээээ
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #697 : 05 Января 2010, 19:15 » |
|
Это вы судите с позиции своего жизненного опыта? Понятно. Я выпивал только в ночь с 31 на 1е и 1го вечером. Второго я был трезв, полностью отдавал себе отчет за свои действия. С другой стороны просто хотелось попробовать - как проходит катание при жестком холоде. Теперь я знаю. Не умер, не замерз.
Я действительно сужу с позиции своего жизненного опыта, но выразился фигурально. Извини. Стараюсь вести активный образ жизни, регулярно занимаюсь физкультурой (лыжи, коньки, настольный тенис, лёгкая отлетика), а особенно люблю спортивную рыбалку и туризм, и в свои 44 могу неожиданно для самого себя (в очередном отпуске)собраться, и на своей "марусе" рвануть на рыбалку из Оленегорска в Астрахань или как минимум на Волдай.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11