"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #100 : 11 Мая 2005, 20:19 » |
|
По существу. Если правильно тебя понял.
Если кто-нибудь из участников подтвердит, что я кому-то постил в привате на предмет "лычку хочу" - я уйду и моей ноги здесь не будет.
Отвечаю.
Все, что было сказано, было сказано открыто и в топике.
Все.
З.Ы.
Как бы тебе потом звиняться не пришлось. Но учти, я гордый.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #101 : 11 Мая 2005, 20:21 » |
|
По существу. Если правильно тебя понял.
Если кто-нибудь из участников подтвердит, что я кому-то постил в привате на предмет "лычку хочу" - я уйду и моей ноги здесь не будет.
Отвечаю.
Все, что было сказано, было сказано открыто и в топике.
Все.
З.Ы.
Как бы тебе потом звиняться не пришлось. Но учти, я гордый. нет .. давай до конца .. если я не просил - то просишь извинения .. гордый - так до конца будь им
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #102 : 11 Мая 2005, 20:25 » |
|
Либо я тупой, либо я не выспался.
Медленно и по-русски - че надо? Слюнями перестань брызгать и спокойненько так мысль сформулируй.
Мне добавить нечего. На предмет твоих полномочий и "их становления" - мне глубоко посрать. Кто, кому, как и сколько...
Я за себя отвечаю. И уверяю, пока успешно.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #103 : 11 Мая 2005, 20:27 » |
|
поглядим как ты отвечаешь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #105 : 11 Мая 2005, 20:28 » |
|
поглядим как ты отвечаешь ... Форева, к Вашим услугам.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #106 : 11 Мая 2005, 20:33 » |
|
"Добрый" Самаритянин >> я понимаю, что быть клоуном оно удобней .. развлекать и вести за собой массы енотов это дело почётное, но всё же..
ты фигню спорол что бы в очередной раз у енотов засветится и теперь шутки из себя давишь ... ну да ладно .. мы с тобой это уже проходили .. я за свои слова отвечаю, даже если они не популярны ... напомню - я никогда не просился в модераторы .. никогда .. усёк ..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2005, 20:33 от торонтовец »
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #107 : 11 Мая 2005, 20:40 » |
|
"Слушай, я тебе один умный вешь скажу..." (с) Ты дурак, или как? Так, по-простому. Мне, абсолюти, насрать, кого, чего и как ты у кого-нить просил или не просил. Веришь? Получил по заслугам - умница дочка. Честь и хвала. Я только свою историю до конца знаю досконально. Все что говориться - говориться здесь и сейчас. И говориться именно так, как звучит. Без второго смысла. Аллегорию улавливаешь? Все, утомил. З.Ы. Енот... А он мне ваще близок По духу Шутка на грани фола.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #108 : 11 Мая 2005, 20:43 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2005, 20:46 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #109 : 11 Мая 2005, 20:43 » |
|
Битва Титанов, прям.
Вы посмотрите, какие имена в подстрочнике, а!
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #110 : 11 Мая 2005, 20:48 » |
|
Ну и форум, блин... четыре участника, и из них три модера... хе хе... Ну это так... подумалось... Так и не понял, к чему весь этот базар? Что бы знали - Торонто и правда я попросил модером стать. И очень доволен, что он согласился. И мне жалко его увольнять, потому как человек он проверенный и не раз на выручку приходил в трудную минуту. А порой даже один за всех отдувался. Не понимаю, почему тут Енот на него взъелся? Будет еще выделываться - опять гестов запрещу! Ну объясните мне кто нить, че происходит??? А лучше вздохните глубоко, три раза. Успокойтесь и миритесь что ли...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #111 : 11 Мая 2005, 20:54 » |
|
да, кстати, че там порезали сверху? Читаешь и рвано как то получается... ДС, если удаляешь мессагу, так и ту, которая от неё породилась - тоже коцай... что бы понятнее было. А еще лучше - бред всякий скидывай в беспредел. Там слева в низу есть фишка "разделить тему"... У торонто спроси если че.
|
|
|
|
|
|
|
ДС истинный, ибо региться лень.
Гость
|
|
« Ответ #112 : 11 Мая 2005, 20:56 » |
|
Суть "конфликта", насколько я понял оппонента, заключается в том, что я "нижайше" просил тебя в "секретной почте" сделать меня ефрейтром. Во как. Разочаровали...
|
|
|
|
|
|
|
По-прежнему, Я
Гость
|
|
« Ответ #113 : 11 Мая 2005, 20:57 » |
|
да, кстати, че там порезали сверху? Читаешь и рвано как то получается... ДС, если удаляешь мессагу, так и ту, которая от неё породилась - тоже коцай... что бы понятнее было. А еще лучше - бред всякий скидывай в беспредел. Там слева в низу есть фишка "разделить тему"... У торонто спроси если че. Учту. Сам, как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Опять Я
Гость
|
|
« Ответ #114 : 11 Мая 2005, 21:00 » |
|
Покуда дышу, буду изничтожать все, что начинается на букву Nы. По определению. А лучше гестов "закрой". Зря что-ли, столько крови пролили.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #115 : 11 Мая 2005, 21:03 » |
|
"Добрый" Самаритянин >> дык нет, не писал ты мне по моему ни одного вообще приватного письма, не то что бы с просьбой. Кстати - хорошая вещь эти приватные письма! Попробуй как нить...
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #116 : 11 Мая 2005, 21:03 » |
|
Бодрый Самаритянин>> Э-э! Я только щаз заметил, что ты модератор! Ну, поздравляю, йоптыть. Уверен, скоро тебе это надоест. P.S. Я не тормоз! Но думаю и соображаю очень медленно.
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #117 : 11 Мая 2005, 21:04 » |
|
Покуда дышу, буду изничтожать все, что начинается на букву Nы. По определению. А лучше гестов "закрой". Зря что-ли, столько крови пролили. а как же еноты ?? смотри, электорат потеряешь ...
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #118 : 11 Мая 2005, 21:08 » |
|
Уф-ф-ф-ф...
Как-нить.
А за себя он и сам ответит, если надо.
Все, ам-ам хочу. И так уже, две смены.
:blink:
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #119 : 11 Мая 2005, 21:15 » |
|
Вот так-то! Устами самаритян теперь глаголет истина! Чтоб понять, что гости это неправильно - надо побывать в модерах. P.S. Против б-ва нормальных гостей я ничего не имею. Вместоенот, не подумай плохого! P.P.S. Надо ввести статус "Элитный гость" или группу "V.I.P." Разрешать им доступ во все панели управления форумом и присвоить специальный аватар - портрет Путина в свитере. P.P.P.S. На мой взгляд в категорию VIP-гостей на данный момент можно поместить только Вместоенота. Ну ещё гостя с ником "Риж-Губа". А там посмотрим. P.P.P.P.S. Ну как предолженье?
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
|