Relise
основной
Карма +0/-0
|
|
« : 13 Февраля 2005, 22:33 » |
|
Кто как проводит своё свободное время?
Чем можно заняться в этом городе на досуге?
Сколько стоит "отдых" по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
Anonimous
Гость
|
|
« Ответ #1 : 14 Февраля 2005, 10:52 » |
|
я например отдыхаю так: сначало дома пива попить на одного 100 р потом иду на диско куда угодно - вход 100 выпивка 300 такси до туда и обратно 80 это в пятницу в субботу пиво дома 100р такси до диско 40 вход 100 там 300 на выпивку потом 70 до планеты в зашейке там 60 вход выпивка 150 обратно 70 считай: пятница 580р суббота почти 900 р и так каждые выходные )
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2 : 14 Февраля 2005, 11:46 » |
|
Anonimous>> Смотрите фильм "Шон из мертвецов"..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Rol
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 14 Февраля 2005, 17:10 » |
|
Relise ну про мой оддых ты то точно знаешь Были бапки нет бабок Кодироватся надо
|
|
|
|
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 14 Февраля 2005, 18:30 » |
|
Рази ж это отдых... Молодежь бросай пить пиво, вставай на лыжи (коньки), а после банька и пиво. Так , а где у меня тут время на бабс?
|
|
|
|
|
|
|
Relise
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраля 2005, 23:52 » |
|
Не плохо наверное отдохнуть на 900р.
А как на счёт культурного отдыха (даже не в этом городе)?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2005, 10:04 » |
|
Культурный отдах во всех городах одинаковый. Наливай да пей. А вообще надо к походам приучаться. На природе левых людей нет. Не так стыдно за "вчерашнее" будет. Мы бы ради этого даже алл. кружку и рюкзак купили.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Rol
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 17 Февраля 2005, 17:55 » |
|
Культурный отдах во всех городах одинаковый. Наливай да пей. А вообще надо к походам приучаться. На природе левых людей нет. Не так стыдно за "вчерашнее" будет. Мы бы ради этого даже алл. кружку и рюкзак купили. Потдерживаю!!!Наблюбателей..... Наприроде оч даже хорошо....но это только летом..а так зимой :blink: туповато молец Асобенно хорошо водочка на природе заходит ммммм с шашлычком да с салатиком мммммм:)
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #8 : 17 Февраля 2005, 18:51 » |
|
Летом и еж - скалолаз. А зимой дойти до места, раскичтить поляну, набрать дровишек, зажечь, накрыть, открыть, налить, взять, выдохнуть и ... глядя на костер завести неспешный разговор о вечном...
П.С. Не о вечном блюстителе а о вечном.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #9 : 17 Февраля 2005, 19:12 » |
|
Рази ж это отдых... Молодежь бросай пить пиво, вставай на лыжи (коньки), а после банька и пиво. Так , а где у меня тут время на бабс? После слова " вставай... на бабс" далее по тексту...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Anonimous
Гость
|
|
« Ответ #10 : 18 Февраля 2005, 17:07 » |
|
если культурный отдых то я беру такси, еду на гору, беру в прокат лыжи и катаюсь! так же с мончегорском, берешь машину, едешь и гоняешь на маленьких машинках или кировск-боулинг а лучше это получить отпускные и рвануть в Питер!!!! город развлечений и проведений досуга!!!! я уже так несколько раз ездил, ни об одном не пожалел )
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #11 : 18 Февраля 2005, 18:42 » |
|
Самое главное - уйти от рутины т. е. ежедневности. Можно пройтись с фото погулять, можно взять собаку с собой или жену ( что иногда одно и тоже). Можно напиться в сиську, если не пили...Или не пить, как принято с дамой ( хотя лучше бы вам и выпить) , смотря лихое кино. Но это всё не для молодёжи. Молодёжь сама за себя скажет. И как ещё скажет...а не понравиться и ЕЩЁ,БЛИН....скажет... Вот Наблюдатели будут тыкать, что мол ворчать начинаю...но ... Жизнь не остановить ( сам придумал ) и новое племя , не так уж незнакомое, имеет право само топтать дорогу, подминая копытами и нас ...И поделом хворосту.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #12 : 18 Февраля 2005, 22:00 » |
|
а лучше это получить отпускные и рвануть в Питер!!!! город развлечений и проведений досуга!!!! А в Москве например развлечений и условий для проведения досуга в разы больше!! Вот уж где империя развлечений. Ты был в клубе "Up and down"?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #13 : 20 Февраля 2005, 11:07 » |
|
Ворчун не сочти за жополижество но вот в данном случае тыкать совсем не хочется. Гулять с собачкой, пить, смотреть кино - все это нам не чуждо и даже преприятно...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #14 : 20 Февраля 2005, 11:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #15 : 20 Февраля 2005, 11:53 » |
|
Вот он самый жирный плюс он-лайна!!!
Когда ты можешь лишь мычать чего-то, И внятно ртом не в силах говорить. Ты с помощью компьютера и кнопок, Легко можешь оратором прослыть.
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #16 : 21 Февраля 2005, 18:57 » |
|
А есть ещё такое интересное увлечение, как "Поиск Новых Увлечений".
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Гость_ARMATURA
Гость
|
|
« Ответ #17 : 22 Февраля 2005, 01:09 » |
|
Карочи, кончайте маяцца фигнёй. Или всё - или ничего. Какие, нахрен, лыжи!! В конце мая едем все на соловецкие острова! Даёшь!!!! Собутыльники мои не едут, поэтому нужна компания. Сразу оговорюсь - алкоголизм приветствуется, но не в крайней мере. Возможно к нам пристроится пара господ-инжынеров из Пскова. В программе путешествия: - поиск Лихачёвского камня - поездка на остров Анзерский(если не ошибся) - подключение соловецких монахов по IP через Димку Агаларова (это опция для самых напившихся) итд итп. Планов - громадьё!! Но главное -- природа там такая, что в никакое сравнение не идёт ни с нашей, ни со среднеё полосой и ни с прочими южными идиотизмами. кто едет, тот мылет мне в мыло: pgto@ramber.ru
|
|
|
|
|
|
|
Anonimous
Гость
|
|
« Ответ #18 : 22 Февраля 2005, 14:24 » |
|
ну фто какие еще есть у кого увлечения, а то вот сегодня пойду гулять, вернее в разгул, может не пойду если подскажите чего-нить другое )
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #19 : 24 Февраля 2005, 17:44 » |
|
ну фто какие еще есть у кого увлечения, а то вот сегодня пойду гулять, вернее в разгул, может не пойду если подскажите чего-нить другое ) Ща уж поздно советовать. Но на будущее... Иди трахаться. :wub: Помимо приятных физических ощущений ты получишь трезвость мылей, повысишь внутренний уровень культуры проведения выходного дня, отсутствие похмелья ну и возможно потомство или трипак. :unsure: Че хуже уж и сами не знаем. :blink: блин... Короче идика ты куда шел. То есть в разгул.
|
|
|
|
|
|
|
|