наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #640 : 06 Июля 2007, 21:48 » |
|
Тойоту можно было взять с автоматом. Но не взяли. Любим механику в принципе. Нравится процесс.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #641 : 08 Июля 2007, 21:08 » |
|
Хоть фотку покажите своей тойоты! Брат сейчас хочет взять такую... думает... опять же Лансер Х... я ему советую...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #642 : 10 Июля 2007, 16:18 » |
|
Хоть фотку покажите своей тойоты! Брат сейчас хочет взять такую... думает... опять же Лансер Х... я ему советую... У нас на оформление фоток ума не хватает. Весь АйКью на сессии растратили. Теперь мы можем только писать, читать и фыркать.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #643 : 26 Июля 2007, 10:26 » |
|
Продали мы нашу ласточку. И радостно и грустно. Покупатель панибрацки грохнул дверью, газанул лишнего и по варварски - с пробуксовкой умчал в пыльную даль, оставив нас одних и пешком.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #644 : 26 Июля 2007, 14:09 » |
|
А я тоже прикупил себе мафынку. Самую скромную, но симпотявую. Как сфоткаю, выложу фотки.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #645 : 27 Июля 2007, 08:39 » |
|
Продали мы нашу ласточку. И радостно и грустно. Покупатель панибрацки грохнул дверью, газанул лишнего и по варварски - с пробуксовкой умчал в пыльную даль, оставив нас одних и пешком.
Знакомо, сам зимой прошлой продавал, 1-я машина, это как 1-я влюблённость. А через 2-3 дня покупатель позвонил, нахамил и сказал, что тосол в масло течёт.
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #646 : 27 Июля 2007, 08:57 » |
|
А я блин, вчера свою Toyota долбанул об Opel.... Теперь стал пешеходом. Надо искать запчасти, делать кузовщину, двигло, опять таки, задело.... Блин, надо за рулём думать о дороге, а не о всяких жизненных проблемах...
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #647 : 27 Июля 2007, 09:00 » |
|
У вас же вроде Лада была или мы опять в бардачке танка? Где бахнулся? Надеемся что не за пределами Кольского полуострова.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #648 : 27 Июля 2007, 09:30 » |
|
А в нас вчера шестерка въехала Нежно так, аккуратно, на скорости 3 км/ч. Шестерка, вроде как справа была, но мы, вроде как стояли (т-образный перекресток, поворот налево при неработающем светофоре) Кто прав, кто виноват не смогли сказать даже приехавшие ребятки Вывод: "Опаснее маневра чем стоянка - не найти" (с)
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #649 : 27 Июля 2007, 09:35 » |
|
У вас же вроде Лада была или мы опять в бардачке танка? Где бахнулся? Надеемся что не за пределами Кольского полуострова. Лада была сбагрена в начале июня и была взята Toyota Carina E старенькая, но очень даже целенькая. За пределы Кольского полуострова съездила нормально. А вот в Мурманске вчера вечер ей не удался (((( А в нас вчера шестерка въехала Нежно так, аккуратно, на скорости 3 км/ч. Шестерка, вроде как справа была, но мы, вроде как стояли (т-образный перекресток, поворот налево при неработающем светофоре) Кто прав, кто виноват не смогли сказать даже приехавшие ребятки Вывод: "Опаснее маневра чем стоянка - не найти" (с) Сочувствую... Новенькая машинка и так её... Надеюсь не сильно и со страховкой проблем не будет.
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #650 : 27 Июля 2007, 09:41 » |
|
А в нас вчера шестерка въехала Нежно так, аккуратно, на скорости 3 км/ч. Шестерка, вроде как справа была, но мы, вроде как стояли (т-образный перекресток, поворот налево при неработающем светофоре) Кто прав, кто виноват не смогли сказать даже приехавшие ребятки Вывод: "Опаснее маневра чем стоянка - не найти" (с) хе хе хе на моего кореша стоящего на таком же т образном перекрстке наехал троллейбус.....!!!!!!....машина восстановлению не подлежала....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #651 : 27 Июля 2007, 09:54 » |
|
Мамзель, сочувствуем. Вам бесплатно ее починят или придется высуживать бабло у урода?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #652 : 27 Июля 2007, 15:41 » |
|
Мартын, нееет, не сильно. Просто вмятинка. Вот именно. что обидно, потому что новая. Но... Все когда-нибудь бывает в первый раз Заодно и страховую проверим на беспроблемность ))) А сегодня я еще своему мальчику добавила (( Качественно так диском по поребрику проскрежетала К счастью. жертв и разрушений нет )) А вот тебе. Мартын, сочувствую.... ((( Жалко машинку - хорошая. наблюдатeли, да там чинить-то нечего - шандарахнуть по крылу кулаком и дело с концом. Но так как мы на гарантии, все происходит официальным путем War_VS, умеете вы, господин юрист, обрисовать радужные перспективы открывшихся обстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #653 : 27 Июля 2007, 15:47 » |
|
War_VS, умеете вы, господин юрист, обрисовать радужные перспективы открывшихся обстоятельств пессимист это хорошо информированный оптимист......
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #654 : 27 Июля 2007, 17:25 » |
|
госпада ,дарю идейку. со следующего года в германии ,начнеться деление городов на зоны ,тобишь имеющий специальный католизатор может везжать в центр,и так по убыванию . от теперь и подумайте куда ,погонят машины. Новый католизатор стоит от 500 до 1500 евро плюс мантаж. а выпускаються с этим котализатором машины совсем нидавно.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #655 : 28 Июля 2007, 20:03 » |
|
а я вот наш автопром решил еще раз поддержать - десяточку взял, нам очень нравицо)))) магнит, спасибо за инфу, будем немца через годик подбирать
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #656 : 28 Июля 2007, 22:54 » |
|
Если бы жил в россии ,тоже десяточку взял.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #657 : 29 Июля 2007, 08:38 » |
|
а я вот наш автопром решил еще раз поддержать - десяточку взял, нам очень нравицо)))) магнит, спасибо за инфу, будем немца через годик подбирать
Для трассы - зашибись машинка. "Минус литр" расхода относительно девятки и в багажнике не гремит (седан потому как).
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #658 : 29 Июля 2007, 08:46 » |
|
А в нас вчера шестерка въехала Нежно так, аккуратно, на скорости 3 км/ч. Шестерка, вроде как справа была, но мы, вроде как стояли (т-образный перекресток, поворот налево при неработающем светофоре) Кто прав, кто виноват не смогли сказать даже приехавшие ребятки Вывод: "Опаснее маневра чем стоянка - не найти" (с) Территорией перекрестка считается площадка, ограниченная продолжением линий примыкающих дорог. Т.е. если морда машины не выступала внутрь линии, проходящей вдоль поребрика другой дороги - вы были ВНЕ территории перекрестка (тогда 6-ка неправильно проезжала перекресток, срезая углы). Если морда была внутри территории перекрестка, а 6-ка ехала по "главной дороге" - ваша вина. В этом варианте можно было бы отмахаться темой "въезд на перекресток, на котором образовался затор - запрещен", но, имхо - маловероятно. Эта тема может быть полезна, ежели человек въезжает на перекресток, глохнет-ломацца-т.д. - т.е стоит на перерестке и всем мешает. Желающих отремонтировацца за счет его страховой фирмы - достаточно, да и просто "летунов" хватает. Чтобы не быть крайним, врубаецца "аварийка", а любой въезд в машинку квалифицируется как нарушение данного запрета ПДД. (На перекрестке затор, въехал - сам виноват).
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #659 : 29 Июля 2007, 13:15 » |
|
Если морда была внутри территории перекрестка, а 6-ка ехала по "главной дороге" - ваша вина. Серж, оба поворачивали налево Но мы чуть-чуть раньше. Шестерка подкралась справа и приложилась. Мы вместе с очень быстро прибывшим сотрудником благородной профессии пытались выяснить правильную траектрорию поворота на данном перекрестке. На что получили ответ: А фиг ее знает! Щаз все измерим и дознаватель решит! И вообще, не стоит наше ДТП такого бурного обсуждения (Если интересно. то это был поворот со Славянской площади на Каменноостровский)
|
|
|
|
|
|
|
|