кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #100 : 07 Марта 2008, 22:54 » |
|
шалэного кохання до нестямы!
У Вас корпоратив? Всем поздравившим >> Спасибо за поздравления! З.Ы. Ворчун к празднику аватар сменил? А у Вас вроде бы рыжая кошка была?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008, 13:50 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #101 : 08 Марта 2008, 05:29 » |
|
выше был не я! спецом не удаляю.
с празнегом, красивые! ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ! ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #102 : 08 Марта 2008, 05:34 » |
|
Алексей Евстигнеев
-Здравствуйте, Владимир. -Здравствуйте, Жанна Борисовна. -Завтра у нас что? -Что? -8 марта у нас завтра. Что за мужики пошли?! -А, вы про это. Так это мы помним, это мы всегда готовы. -К чему вы готовы мне не важно. Вы должны написать к концу рабочего дня поздравления женщинам в стихах. Между отделами будет конкурс на лучшее поздравление - мы не должны упасть в грязь лицом. Вас в отделе считают поэтом – вот и дерзайте. Обращаться можете к одной женщине; к коллективу, например – нашего отдела; можете ко всем женщинам планеты – тут вашу фантазию никто не ограничивает. Сможете? -Легко! -Так идите и пишите. Я принялся за дело и, через некоторое время, у меня были готовы стихи, посвященные одной, единственной: Пришла весна, уж не метёт метель. Тебе я кофе принесу в постель, На одеяло розы положу, Затем быстрей за тортиком схожу. 8 марта. Мы пойдём гулять, Всех встречных женщин буду поздравлять, Но только ты, мне только ты нужна, Единственная, только ты одна. -Неплохо, неплохо, - оценила Жанна Борисовна. – Только почему вы собрались поздравлять всех встречных женщин. Вы что, такой бабник? И все встречные женщины вас знают? -Нет. Поймите, любой женщине в праздник будет приятно услышать поздравление даже от незнакомого мужчины. -Может быть. А вот будет ли это приятно вашей женщине, с которой, как я понимаю, вы пошли гулять? Думаю, надо переделать это место. Я снова принялся за дело и скоро принес исправленный вариант. Первая строфа осталась прежней, а вторая выглядела так: 8 марта. Мы пойдём гулять, Знакомых женщин надо поздравлять, Но только ты, мне только ты нужна, Единственная, только ты одна. -Что значит «надо поздравлять»? Вы что, на самом деле не хотите нас поздравлять? А поздравляете только потому, что «надо»? – подозрительно взглянула на меня начальница. -Нет, ну как вы могли такое подумать. Сейчас всё гениально переделаю. Мне это всё начало надоедать. Настроение передалось строчкам: 8 марта. Не пойдём гулять, Достали бабы, блин, ити их мать. И ни одна из них мне не нужна, Они мне душу вытрясли до дна! -Вы что – голубой? – спросила Жанна из-за спины. Она бесшумно подошла к столу и прочла мою работу. -Я синий от злости. -Если вы не голубой, то почему так ненавидите нас – женщин? -Кто вам сказал? Напротив, я боготворю женщин… -Так докажите это в стихах. И побыстрее. Рабочий день скоро заканчивается, Байрон вы наш. Само собой, этот вариант я не понёс Жанне. Зато я, как говорится, выпустил пар и, уже успокоившись, решил, что последний вариант не так уж плох. Только, сказав, что ни одна из них мне не нужна – это я погорячился. Стресс! Через пять минут новый вариант был готов. Я выбежал на улицу, купил букетик цветов и отправился показывать стихи: -Жанна Борисовна, поздравляю вас с наступающим праздником. Примите этот букет и – вот, - я протянул листок со стихами. -Это мне? - улыбнулась начальница. -Вам. -И стихи? -Там же написано. -А как же конкурс? -А пёс с ним! Она прочла: Пришла весна, уж не метёт метель. Тебе я кофе принесу в постель, На одеяло розы положу, Потом быстрей за тортиком схожу. 8 марта. Мы пойдём гулять. Не стану я всех женщин поздравлять, Ведь только ты, мне только ты нужна. Любимая, ты у меня одна. Жанна ещё раз улыбнулась и предложила: -Садитесь, Володя. Может, чайку попьём? А гулять завтра обязательно пойдём. Вам не отвертеться! И тортик вы обещали. А я подумал: «Да я не только схожу, я слетаю за тортиком. А вот интересно, будет ли у меня возможность завтра положить розы… на одеяло»?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #103 : 08 Марта 2008, 10:20 » |
|
очень приятно, пасиб.....
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #104 : 08 Марта 2008, 10:56 » |
|
А я хочу лично поздравить свою подружку Мышеньку вслух, при всех.. Эта замечательная девушка сегодня прислала мне самое первое СМС с праздником... Спасибо моя ненаглядная! Всех тебе благ и счастья и радости, и чтобы в доме всегда был покой и уют, и чтобы сынуля радовал, и супруг понимал лучше всякой подружки и всегда был бы готов помочь во всём! А ты оставайся такой же нежной и любящей и не растеряй золото души своей в жизненных дрязгах и перепитиях, Я люблю твою непосредственность и женственность, которая чувствуется во всём: и в стихах, и в смс-ках, и в разговоре.... ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #105 : 08 Марта 2008, 15:12 » |
|
Всех участниц форума поздравляю с международным женским днем 8 марта ! Уверен что не только я один.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #106 : 08 Марта 2008, 15:46 » |
|
Девушки - лапоньки, заиньки, пусеньки, Солнушки, ластоньки и малыши, Утиньки, курочки, мышки и сюсики, Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких! Будьте улыбчивы к нам и не злы! Подпись : тигрята, орлята и пёсики, Козлики ваши...(и просто козлы..)
bash.org.ru
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #107 : 08 Марта 2008, 16:18 » |
|
Класс!!! огромное спасибо!!!я тебя тоже поздравляю особо и пожелаю всего самого самого хорошего и любви. конечно!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #108 : 08 Марта 2008, 16:19 » |
|
сам сочинил что ли??7:)
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #109 : 08 Марта 2008, 16:32 » |
|
-------------------------------------------------------------------------------- Antiamka Inkognito Мамзель Pushistik Ангел Guru White_Rabbit ОНА Elena М Фенист. а ангел-это кто???
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008, 16:34 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #110 : 08 Марта 2008, 16:43 » |
|
Спасибо большое. Только вы не козлы
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #111 : 08 Марта 2008, 16:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #112 : 08 Марта 2008, 17:38 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям! девок нада уважать.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #113 : 08 Марта 2008, 18:30 » |
|
Поздравляю самых лучших в интеренете девченок с праздником 8 марта !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #114 : 08 Марта 2008, 18:48 » |
|
Мышка, это сообщение 2006 года Спасибо всем за поздравления Очень приятно и солнечно И отдельное спасибо за тему 2006 ))))) Было забавно и ее прочесть (Вот только вспомнить бы что же за зачОтная аватарка у меня тогда была? )
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #115 : 08 Марта 2008, 20:53 » |
|
СПАСИБО, СПАСИБО! ЛЮБлю мымозы!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #116 : 09 Марта 2008, 10:39 » |
|
Всем женщинам всех благ. Простите за эмо-скупость.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #117 : 05 Марта 2010, 15:28 » |
|
Дорогие девушки и женщины!
Поздравляем вас с наступающим праздником 8 Марта! Желаем крепкого здоровья, счастья, успехов в делах, внимания и любви близких, праздничного весеннего настроения, удачи и благополучия!
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах!
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
top 24
завсегдатай
Карма +0/-0
если что, докричусь до горла
|
|
« Ответ #118 : 05 Марта 2010, 18:12 » |
|
я так понял в 2009 году девушек с поздравлениями кинули, ну в этот год поздравляю всех девушек, даже тех, что не с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #119 : 07 Марта 2010, 19:47 » |
|
Сердечных слов немало подыскать Мужчины благодарные могли бы... И мне сегодня хочется сказать То самое, извечное - спасибо.
Спасибо вам за повседневный труд, За то, что вы от нас не отстаете (Об умственной уж я не говорю), Но даже и в физической работе.
За то, что даже в трудные года, Не уступая в доблести мужчинам, Вы оставались все-таки всегда Прекраснейшею нашей половиной!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 19:50 от Гоша »
|
|
|
|
|
|