торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 03 Марта 2005, 19:30 » |
|
пора обратно собиратся ... К 2050 году Россия обгонит по уровню жизни Италию и Германию, а по объему ВВП - еще и Францию с Великобританией, считают аналитики Goldman Sachs. Как заявил в интервью газете "Ведомости" главный экономист глобальной инвестиционной корпорации Джим О'Нил, к середине столетия четыре страны - Бразилия, Россия, Индия и Китай (сокращенно БРИК) - опередят по совокупному ВВП шестерку крупнейших индустриальных государств мира. Причем по отдельным странам перспективы выглядят еще более блестяще. Так, О'Нил и его коллеги полагают, что Россия сможет обогнать по объему ВВП любую западноевропейскую страну уже к 2030 году, Индия опередит Японию к 2035 году, а ВВП Китая превысит ВВП США к 2040 году.
..... http://lenta.ru/news/2005/03/03/dolchevita/
|
|
|
|
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Brooklyn, New York.....
|
|
« Ответ #1 : 03 Марта 2005, 21:21 » |
|
ya pomnu vremena kogda kazhdoi sem'e obeshali kvartiru i mashinu k 2000... :huh:
|
|
|
|
Респект май ауторити!!!! - эрик картмэн
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #2 : 03 Марта 2005, 22:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #3 : 04 Марта 2005, 09:22 » |
|
А я сегодня жить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! А не через 25 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #4 : 04 Марта 2005, 10:59 » |
|
Push, а что в твоем понимании "жить сейчас" ? Вообще, интересная тема - ну, допустим, будет Росиия иметь офигенный ВВП (или ВВП будет иметь Россию ), ну а мне (вам, ему, тебе лично) что с того
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Гость_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #5 : 04 Марта 2005, 11:01 » |
|
Push, а что в твоем понимании "жить сейчас" ? Вообще, интересная тема - ну, допустим, будет Росиия иметь офигенный ВВП (или ВВП будет иметь Россию ), ну а мне (вам, ему, тебе лично) что с того Гордость, слава и чванство.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #6 : 04 Марта 2005, 12:03 » |
|
IamAlmightyGod >> хорошая у тебя память Тогда казалось, что 2000 год - это что-то несбыточное 21 век, фантастика - но ведь наступил же! Так что и ВВП наш улучшится в объемах неимоверно!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 04 Марта 2005, 13:46 » |
|
Очень хочется кредит взять под3-4%...тысяч так20-30, лет на 20-30...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #8 : 04 Марта 2005, 15:17 » |
|
Очень хочется кредит взять под3-4%...тысяч так20-30, лет на 20-30... это на мороженое Правда учитывая процент на каждый день не хватит ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #9 : 04 Марта 2005, 15:18 » |
|
ya pomnu vremena kogda kazhdoi sem'e obeshali kvartiru i mashinu k 2000... :huh: некоторые ещё помнят об обещании догнать и перегнать Америку... лет 40 назад обещали ...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #10 : 04 Марта 2005, 16:10 » |
|
в 2001 году Алиса Селезнева уже к звездам летала при коммунизме... Тогда и правда это казалось тааак далеко.... Так что 2050 - совсем быстро наступит, мы и оглянуться не успеем. Вот только дожить бы.. Хотя... по телеку слышал - типа гормоны старости уже блокировать научились... глядишь жить буем лет по 800..
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #11 : 04 Марта 2005, 18:11 » |
|
Jim >> 800 лет жить в дерьме и работать на буржуев ?
|
|
|
|
|
|
|
Гость_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #12 : 04 Марта 2005, 18:32 » |
|
Jim >> 800 лет жить в дерьме и работать на буржуев ? Вот это мы и называем настоящий негатив. А вы нас ругаете. От наших постов в худшем случае мемолетная злость а от вот таких - тоска и печаль...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #13 : 04 Марта 2005, 18:40 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #14 : 04 Марта 2005, 20:07 » |
|
Jim >> 800 лет жить в дерьме и работать на буржуев ? Да уж... убил - наповал. Пойду то лекарство найду от старости (его, кстати, русский ученый вывел) и закопаю где нить поглубже, а ученому покажу эту фразу и он тоже лопату возьмет и со мной....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #15 : 04 Марта 2005, 20:20 » |
|
Один другому говорит: Прикинь , да через миллион лет сонцу ваще кранты!!!! Второй отвечает: Да не парься , через два миллиона! Первый: А, ну тогда ладно...
|
|
|
|
|
|
|
IamAlmightyGod
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Brooklyn, New York.....
|
|
« Ответ #16 : 05 Марта 2005, 03:53 » |
|
>>Mamzel' aga... u menya eshe dusha horoshaya i ochen' dobroe lico
|
|
|
|
Респект май ауторити!!!! - эрик картмэн
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #17 : 05 Марта 2005, 08:48 » |
|
Есть такой прием в психологии - "создание общности МЫ". Это когда большому количеству народа впаривают про общие цели, задачи, показывают, как его участие в этом процессе приводит к достижению поставленной цели и т.д.
На самом деле - эти общие цели и задачи лично человеку на фиг не нужны, просто он осел с морковкой перед носом, который вечно будет за ней идти. А когда морковка завянет, ее заменят новой.
Повторю вопрос - "что Вам лично с того, что Россия удвоит ВВП ?"
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 05 Марта 2005, 09:25 » |
|
торонтовец >> у тебя там может и на мороженное...а у нас и ещё на что-нибудь хватит...
|
|
|
|
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 05 Марта 2005, 11:01 » |
|
Есть такой прием в психологии - "создание общности МЫ". Это когда большому количеству народа впаривают про общие цели, задачи, показывают, как его участие в этом процессе приводит к достижению поставленной цели и т.д.
На самом деле - эти общие цели и задачи лично человеку на фиг не нужны, просто он осел с морковкой перед носом, который вечно будет за ней идти. А когда морковка завянет, ее заменят новой.
Повторю вопрос - "что Вам лично с того, что Россия удвоит ВВП ?" Правильно сказано.... Весь экономический прорыв на западе начался с увиличения заработной платы. Притмер США - когда Форд в ввел на своих заводах зарплату не менее 10 доларов в час(для рабочих в 1930 годах точную дату не помню)... в Японии когда правительство обязало на законодательном уровне любое предприятие платить не мение 70% процентов зароботной платы от дохода... Прим., ГМК доход по отчетам за 2003 год составил 5 милиардов 173 миллиона доларов...
|
|
|
|
|
|
|
|