Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #420 : 22 Февраля 2006, 10:36 » |
|
Ну а это поржать над Вами
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006, 10:36 от Inkognito »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #421 : 22 Февраля 2006, 11:01 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #422 : 22 Февраля 2006, 11:12 » |
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #423 : 22 Февраля 2006, 11:15 » |
|
портрет с утра?
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #424 : 22 Февраля 2006, 12:11 » |
|
гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #425 : 22 Февраля 2006, 12:24 » |
|
портрет с утра? Хочешь мой портрет с утра? B) На, получи......
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #426 : 22 Февраля 2006, 12:51 » |
|
Хочешь мой портрет с утра? B) На, получи...... ух ты!!! нихрена тебя заколбасило с утра!! :blink: Пить надо меньше
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #427 : 22 Февраля 2006, 13:09 » |
|
господи, граждане, кончайте.. меня сейчас стошнит......... а у меня еще корпоративная вечеринка впереди
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #428 : 22 Февраля 2006, 13:25 » |
|
.. меня сейчас стошнит......... Примерно вот так? B) Это чтобы много не пила....
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #429 : 22 Февраля 2006, 13:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #430 : 22 Февраля 2006, 13:41 » |
|
Примерно вот так? B) Это чтобы много не пила.... беее... кукловод, вот нафиг это делать :unsure: Давай уж тогда поговорим о PHP или о Delphi, у тебя будет тоже самое что и на фотке
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006, 13:45 от Inkognito »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #431 : 22 Февраля 2006, 14:14 » |
|
беее... кукловод, вот нафиг это делать :unsure: Давай уж тогда поговорим о PHP или о Delphi, у тебя будет тоже самое что и на фотке Если мы с Фенистом начнем говорить на предложенные тобой темы........ :blink: (ТЕМНЫЙ ЛЕС ДЛЯ МЕНЯ) С ФЕНИСТОМ И СО МНОЙ СЛУЧИТСЯ ВО ЭТО.....
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #432 : 22 Февраля 2006, 14:18 » |
|
Если мы с Фенистом начнем говорить на предложенные тобой темы........ :blink: (ТЕМНЫЙ ЛЕС ДЛЯ МЕНЯ) С ФЕНИСТОМ И СО МНОЙ СЛУЧИТСЯ ВО ЭТО..... какие умные лица. :blink: ... к сожалению лекций по PHP и по Delphi у меня на рабочем компе нет, зато вот нашла лекции по Информационным технологиям,,… так вот..... Основные виды информационных технологий. В начале использования компьютеров их основной функцией была обработка данных, включавшая расчеты заработной платы и другие бухгалтерские операции. Сегодня такие компьютерные системы называют системами электронной обработки данных (СЭОД) или бухгалтерскими системами. По мере дальнейшего развития компьютерных технологий их использование перемещается в сферу управления. Они начинают использоваться для создания информации, необходимой менеджерам для принятия решений. Сначала появились так называемые информационные системы управления (ИСУ), создающие управленческие отчеты. Дальнейшее совершенствование ИСУ в направлении их большей специализации на решение плохо структурированных задач привело к появлению систем поддержки принятия решений (СППР). Использование ИСУ и СППР привлекает внимание управленцев и специалистов по обработке информации уже около двух десятилетий. За последние годы появились еще две новые информационные технологии. Первая из них, реализуемая в ИС автоматизации офиса, использует компьютер для улучшения коммуникационных возможностей персонала организаций в общении между собой. Вторая, в основе которой лежит моделирование процессов человеческого мышления, получила название искусственный интеллект. Важнейшим приложением искусственного интеллекта стали экспертные системы, представляющие собой новый класс компьютерных информационных систем, основанных на обработке знаний. В настоящее время указанные разновидности компьютерных информационных систем, реализующих различные информационные технологии, можно встретить работающими в рамках одной организации, где они выступают как подсистемы общей компьютерной системы фирмы. ЕЩЕ? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #433 : 23 Февраля 2006, 00:24 » |
|
братан, у тебя такие фотки с детсва сохранились? больше ни кому не показывай! все в ЗФ!!!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #434 : 24 Февраля 2006, 19:09 » |
|
Кукловод парадывал фотками. А то все котики, сабачки, лютики, закатики и прочее говно.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #435 : 24 Февраля 2006, 19:12 » |
|
специально для Кукловода взято из собственной библиотеки, шпоры для госов... Базовые операторы и выражения. Типы данных. Внедрение HTML в РНР. Известен с 1995 года, когда прогр-ст Расмус Лердорф написал сцен для подсчета кол-ва посет его сайта и вывода кол-ва на web-стр, начал беспл раздавать свой инстр-рий, назв Personal Home Page (РНР) . РНР - работающий на стороне сервера встроенный язык сценариев Web, позвол разраб-кам быстро и эфф-но строить динам web-прил. Заимствованы возм-ти Perl, Java и C++: мощные ср-ва работы с массивами, объектно-ориентир методология, обширная поддержка работы с БД, поддержка создания графики и операций с ней, матем вычисл, средств электрон коммерции. Позвол разраб решить любую задачу. Язык должен быть подкл к серверу, на кот польз осущ запрос, т.о. сам польз инициирует запуск сценария(прогр, напис на яз РНР и исполн на серв подкл-ния прогр интепр-ром – модуль, кот отв за вып опред сцен, нап на одном яз прогр). По оконч раб РНР-сцен получ рез-ты преоб-ся в форму HTML-док и перед в броуз польз. РНР-сцен размещ в файлах:.php,.phtml,.ph. РНР платформонез, тк не содерж кода, ориентир на конкр Web-серв, те може раб с Apache, Microsoft IIS, Netscape Enterprise Server, Stronghold и Zeus для UNIX, Solaris, FreeBSD и Windows 95/98/NT Одним из главных достоинств РНР является тот факт, что он внедряется прямо в HTML-код, поэтому программисту не приходится писать программу с множеством команд для простого вывода HTML. Код HTML и РНР можно чередовать по мере необходимости. Код HTML интегрируется прямо в команды РНР.Тело прогр сцен РНР заключ в экранир послед-ти (<?) и (?>). Правила: 1)алфав: A-z, a-z; 0-9; скобки; бол-во знак преп; кирил симв если необх взаим-вие сцен с польз или опред знач нек пар-ра. 2)по заверш каждой строки став ;, кроме циклов и условий 3) если необх вывод дан на экран исп ECHO параметры. <? $A =”привет” ECHO $A ; ECHO ”привет”; ECHO “<FONT COLOR = RED SIZE = 8><B><I>Привет </I></B><FONT”; ?> Базовые операторы и выражения. 1)опер усл выбора IF(усл) {НК;} ELSEIF(усл) {НК;} ELSE(усл) {НК;} 2)циклы с предусл: WHILE(усл) {НК;} с постусл: DO {НК;} WHILE(усл) универсал: FOR(нач усл,кон усл,измен) {НК;} выбор по знач: SWITCH(усл) {CASE ЗН1:НК; BREAK//принуд вых; CASE ЗН2:НК; BREAK; DEFAULT://необяз НК; } 3)выражения матем *,/,+,-,%(ост от дел) строков $A.$B слиян строк $A обращ к b мат операции $A++ $A-- сравнен $A= =$B (!=,>,<,>=,<=) эквивал(опред рав-ва знач и типов) = = Действия с перем: 1)объвл $ИП 2)присв и измен знач $ИП=ЗН 3)пров-ка сущ-ния IsSet($ИП) 4)уничт UnSet($ИП) 5)опред текущ типа is_integer($ИП), is_double($ИП), is_string($ИП), GetType($ИП)-возвр симв имя типа 6)измен типа SetType($ИП, кон тип в симв) Типы данных: 1)integer- цел пол или отр дл в 32 бита(-2в31 до 2в31) 2)double- дробн в 64 бита(2в63) 3)string- строк, огран возм ПК 4)arrey- n-мерные масс, n<4 5)object- небол объекты, с кот мож раб PHP 6)boolean- лог перем со знач true/false реком для использ в PHP: 1)целые числа: tinyint[-128до127],smallint[-32768до32767],mediumint[-8388608до8388607]; 2)дробные числа: float(2), double(4),real(,decimal,number; 3)строковые значения: tinytext(255), text(65536), mediumtext(1775608), longtext 4)бинарные типы: tinyblob(255), blob(65536), mediumblob(1775608), longblob 5)дата/время: date(гг,мм,дд), time(чч,мм,сс), datetime(гг,мм,дд, чч,мм,сс) Работа с константами Конст в отличии от перем должны быть заран объявл и не мог быть измен или уничт пока раб сцен. Действия с константами: 1)объявл DEFINED ( ИП, ЗН) –описыв симв им без использ $, знач конст опред ее тип. 2) обнаруж сущ конст DEFINED ( ИП) –опред сущ ли константа и если да, то возвращ лог 1. Комментарии в коде РНР Комментарии следует использовать даже в относительно простых и незамысловатых сценариях. В РНР существуют два формата комментариев: • Однострочные комментарии обычно используются для коротких пояснений или примечаний, относящихся к локальному коду. • Многострочные комментарии обычно используются при оформлении алгоритмов на псевдокоде и в более подробных объяснениях. :blink:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2006, 19:13 от Inkognito »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #436 : 24 Февраля 2006, 19:17 » |
|
Вы не могли бы это говно в личку друг другу слать. Ну или в закрытом форуме срите. А тут нормальные люди общаются без всяких ХЭТЭЭМЭЛЬ и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 09:07 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #437 : 25 Февраля 2006, 03:04 » |
|
Вы не могли бы это говно в личку друг другу слать. Ну или в закрытом форуме срите. А тут бля нормальные люди общаются без всяких ХЭТЭЭМЭЛЬ и т.д. Одобряю. Поддерживаю. Рекомндую к исполнению.
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #438 : 25 Февраля 2006, 13:56 » |
|
сорри, у меня начинает сносить крышу ну а это просто ЧудесаПрикольно, так что не верьте фоткам
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2006, 13:57 от Inkognito »
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #439 : 25 Февраля 2006, 13:58 » |
|
Милицейская хроника: "Вчера вечером на Студента Иванова напал Сушняк. Он отобрал у потерпевшего 10 рублей на минералку".
В суде. Судья: - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Блядь! Какой пи$дун! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падла!!! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Вот гад! Чтоб ты сдох!!!!! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..."
Чук и Гек пошли в поход, лежат ночью в палатке. Чук говорит: - Гек, ты дрочишь? - Да, Чук! - Что, Гек, кончить не можешь? - Не могу, Чук … - Так дрочи себе!!!!!
Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 5 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - консьержка. Получает 6 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - 11 тысяч. - Молодец, 5. Hу что, Вовочка, а у тебя кто сколько получает? - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает $25 тысяч. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает $12 тысяч. Значит, бюджет семьи у нас $60 тысяч. - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... - Hу и %уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!
В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр.
Дефицит соли был лишь генеральной репетицией. В целях повышения рождаемости пущен слух, что презервативов на всех не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|