торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #720 : 30 Августа 2006, 17:28 » |
|
сила.. настоящее искюйство .. Фенист, не жми на линк - это синема, но зато какое!!!
|
|
|
|
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #721 : 30 Августа 2006, 19:59 » |
|
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #722 : 31 Августа 2006, 08:29 » |
|
Кролик, много букв, не осилил.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #723 : 31 Августа 2006, 10:23 » |
|
White_Rabbit >>супер...ржал до изнеможения....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #724 : 02 Сентября 2006, 00:33 » |
|
Пара дня
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #725 : 02 Сентября 2006, 00:44 » |
|
Анна Каренина?
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #726 : 02 Сентября 2006, 00:56 » |
|
китаёзы жгут
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #727 : 04 Сентября 2006, 09:55 » |
|
- Здравствуй, милый. - Привет. - Как же долго тебя не было. - Разве? - Я ужасно соскучилась! А ты скучал по мне? Признайся, признайся. Скучал? - Да. Скучал. - Нет. Я вижу по тебе, что ты даже не вспоминал обо мне. Признавайся. Не вспоминал, ведь? - Вспоминал. - Не верю! В этом ты весь. Равнодушный, черствый тип. Ты мог бы мне хотя бы смс-ку написать. - Я не мог. Я был… - Ты был занят настолько, что не мог написать хоть два слова! Все равно каких. Что я знала, что ты помнишь обо мне. Что ты думаешь обо мне. Хоть «привет!», хоть смайлик! Никогда не поверю, что не было времени послать смайлик. - Я тебе так улыбнусь. Воочию. - Не надо мне одолжений!! Ты бы хоть сделал вид, что думал обо мне. - Прекрати это немедленно! - Вот! (плачет) Я же говорила! Ты не любишь меня! Тебя столько не было… Теперь пришел… Не скучал… Еще и орет… - Меня не было 5 минут!!! Я был в туалете!! Какие смс-ки?! Что за истерики тут?! - (безутешно) Дааа? Для тебя 5 минут - мало? Я же говорю – ты меня не любииишь..
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #728 : 04 Сентября 2006, 10:08 » |
|
Чем-то напомнило мою жену...!)))
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #729 : 04 Сентября 2006, 17:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #730 : 04 Сентября 2006, 18:07 » |
|
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
user@c.py
Гость
|
|
« Ответ #731 : 13 Сентября 2006, 16:35 » |
|
Библия программиста.
1 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.
5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память.
7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.
8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в кой не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.
9 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.
0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.
0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.
0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.
0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.
0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.
(найдено на просторах Сети)
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #732 : 13 Сентября 2006, 17:05 » |
|
програмист - это и есть юзер ... а так пойдёт ..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #733 : 13 Сентября 2006, 23:34 » |
|
Как сказал бы Майор: "...Грубое и циничное описание семейного быта..." Распечатали женам. Наблюдатели, при всем моем неособопозитивном отношении к мелким грызунам (не помню, как точно называются), примите мои искренние соболезнования. Все четверо. ЗЫ - Кролик, я НАДЕЮСЬ, ты не сама ЭТО придумала?
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #734 : 18 Сентября 2006, 17:38 » |
|
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: Привет, ворон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина. С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится. А, так себе... Огрызок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот... как его там... Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее! Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова. Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую... ну... просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт. И щьто с медалью ты закончищь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу! За математика контрольную работу. Я глаз даю! Щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре. Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица! Так говорит лисиц. И ближе, ближе К ворон свои пододвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь. Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: О, Господи! Неужьто я... Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка... Сейчас повещусь. Вот на этот ветка. И отравлюсь. Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо... Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю... Ах, сердце мой... Все... Навсегда замри... Ну щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!! И - он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Ворон... А щьто ворон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул. И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса ворон переварил И... Стал он не такой, как был. Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и кущай. И никого - не слущай!
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #735 : 21 Сентября 2006, 12:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2006, 12:21 от Плохиш »
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #736 : 21 Сентября 2006, 17:32 » |
|
21й век .. мда... зато мы строим ракеты и покоряем Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей ..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #737 : 22 Сентября 2006, 11:47 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #738 : 22 Сентября 2006, 14:04 » |
|
Вчера по телеку был сюжет на тему автодорог. Группа журналистов пыталась установить: есть ли сквозной проезд от Москвы до Магадана. Вся группа была на внедорожниках. Но, не доехав 300 верст до Якутска ( фотки на ссылке именно с того участка дороги), развернулась обратно. Вывод: сквозного сообщения нет. И вряд ли будет
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #739 : 22 Сентября 2006, 19:22 » |
|
Вчера по телеку был сюжет на тему автодорог. Группа журналистов пыталась установить: есть ли сквозной проезд от Москвы до Магадана. Вся группа была на внедорожниках. Но, не доехав 300 верст до Якутска ( фотки на ссылке именно с того участка дороги), развернулась обратно. Вывод: сквозного сообщения нет. И вряд ли будет http://www.utro.ru/articles/2006/09/22/586046.shtmlкак раз про это ..
|
|
|
|
|
|
|
|