Города на Мурмане
27 Ноября 2024, 13:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 68   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приколы всякие...  (Прочитано 518344 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #880 : 06 Марта 2007, 00:20 »

мля ... это не прикол - это довольно печально ..
пока про бабулек смотрел следущая была вот эта ссылка

а таких вещей полный инет...

ну его наКуй такие приколы ... 
у меня 2ое детей. Хочу чтобы жили ..

« Последнее редактирование: 06 Марта 2007, 05:58 от торонтовец » Записан

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #881 : 06 Марта 2007, 08:51 »

торонто - верю на слово и даже смотреть не буду

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #882 : 06 Марта 2007, 15:40 »

http://lenta.ru/news/2007/03/05/safronov/

Они позвонили в "Скорую помощь", но там им сказали, что "собирать вечером в пятницу всех пьяных в Москве мы не можем. Понаблюдайте за мужчиной и, если не встанет сам и не уйдет, повторите вызов через полчаса".

Мужчина не вставал, а затем и перестал шевелиться. Девушки повторно позвонили в "скорую", но на момент ее приезда Сафронов был уже мертв.

мда...  человек человеку друг, товарищ, брат ..

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #883 : 07 Марта 2007, 09:44 »

Итак.. сказка, рассказанная мужем на ночь супруге (муж - не мой)))))
просто мне очень понравилось))

Все события и персонажи вымышленные. Любые совпадения случайны.

- В некотором царстве, в некотором государстве жил-был простой парень. Ванька. Были у него времена плохие и были хорошие. Жыл так се, без особой радости….
- А он работал или балду бил?
- И балду бил и работал… И вот однажды повстречал он девицу-красавицу. Да и влюбился. А у неё в то время был уже поклонник. Заморский. Немец Фриц-Фон-Херзнаеткактамещё. Задарил ей подарков фсяких, водил развлекать её. Она, конечно же и повелась, стала ухажывания его принимать. А на Ивана и внимания не обращает. И понял тогда Иван-то, что ни вся та умная, что красавица.
- Гыыы, дура, короче, оказалась! Иванушка-дурачок нашёл се пару подстать! Гыы
- Я не грил. Что он дурак!!
- Чё, нет да? аааа.. ну давай дальше
- И пошёл тогда Ванька в колдунье. Грит, дай мне зелья такова… земного!! Что бы образумить девицу, чтоп не летала она в облаках, а приземлилась на землю. И башкой думать стала. Типа, что Я - лучше чем этот хер заморский. Могу те такого зелья дать, ток ты мне должен принести кой-какого снадобья. Есть такое. Омолаживающее. Мюсли-хрюсли…
- Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы %ля!!!!! Мюсли!!!!! Хихихихихихихихихихихи хрюсли!!!! Гыыыыыыыыыыыыы (истерический ржач в течении 2-3 минут) А она чё, не может се наколдавать такого снабодья? Она ж колдунья!!!
- Не может! Ингридиенты нужны заморские, а она старая уже за ними в Китай-то мотаца… Ванька-то и спрашивает, мол, а где мне каши этой твоей гречневой-то раздобыть??
- Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, каши гречневой!!! Гыыыыыыыыы (ещё пара минут неуёмного маниакального смеха)
- А вот на те катушку с нитками..
- Клубок!! Дерёвня! Ты чё сказок в децтве не читал?
- Мне пох, быстрей бы закончить и спать… Короче, на те катушку, за ней пойдёшь и в окурат к супермаркету придёшь, там Кащей бессмертный рулит. Попросишь у него 2 банки мюслей-хрюслей.
- А чё, блин, она сама не может сходить что ли в магаз-то??
- А она дохера всего у Кащея в кредит набрала, он ей не даёт больше ничё. Короче, пошёл Ванька за катушкой. Долго бежал..
- Сколько?
- Долго!
- Ну сколько – долго??
- Три дня.
- Аха, и ещё два выходных. И того неделю ага.
- Хихихи. Пришол. Видит избушка стоит. Без ножек, конечно. Ну, сарайка такая. Заходит. А там глаз коли. Них не видно. Он «ау, типа, дома есть кто ваще живой??» И тут фанариком ему в физию. Кащей, значит, идёт между прилавками. Жырный такой, три подбородка, пальцы все в перстнях, на шее цепура. Чё грит, надо? Закрыт магазин. Света нету. Не виш что ли? Ванька ему грит, что ничё не видит, темно потому как, мол, надо бы мне мюслей-хрюслей омолажывающих, пару банок. А Кащей, типа, нах они те? Ты ведь ложку сожрёшь и в ясли пойдёшь. А Ванька грит, мол, деньги наши – мюсли ваши, и нех лишние вопросы задавать. Ну ладно, грит Кащей, дам те мюслей. Ток ты мне службу типа сослужи. Отключили меня от электричества, за долги. А без света, сам понимаешь. Никакой торговли, терплю убытки и фсё такое. Сходи-ка в столицу, Москву тобишь, к Чубайсу и пробей-ка мне свет. А пока ты туда бегаешь я те мюслей тут с фонариком поищу.
- Слушай!! При чём тут Чубайс??? Про любофь сказка-то! Если он щас в Москву пойдёт, мы так до утра не закончим.
- Ага…. Плюнул в общем Ванька на эту Москву и пошол домой обратно, своими силами справляться. Прихоит к своей, значит, девице-красавице…
- Похоть, а как звали-то её??? Чёт она безликая какая-то, без имени-то.
- Шифровалась
- Не, не годица, имя давай!!!
- Даздраперма!
- Эт не русское, эт совецкое имя
- Да…. Да…. Дарья!!
- Пох, пусть Дарья буит. Воля афтора
 ….Возращается, короче, Ванька домой. Ну, конеш, к Дарье сразу, обстановку разведать чё да как. А она уже, блин, на мерсе по деревне рассекает и на прополку грядок исключительно с мобилой хоит.
А немец этот вовсе не немец оказался, а погорелец из Чечни...
- Погорелец, блин!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Из Чечни!!!!!! Ыыыыыыыыыыыыыыыы А почему из Чечни-то??
- Ну, у них рожи на нерусских похожи… Ну хрен знает…
- Гыыыыыыыыыы Погорелец!!!!!!
- И ему, короче документы там всякие надо было сделать в районном центре, регистрацию и всякую другую хрень. И вот уехал он на оформление всех этих дел на несколько дней.
- Так ему, видать, просто прописка нужна, поэтому он и яйца подкатывал в Дарье то!
- А то! Ну, а Ванька, значит, под шумок, пока лже-Фрица нету в первом приближении, стал ухаживать за Дарьей активно. На свидания её стал приглашать. Стали они больше времени вместе проводить. Ночовки начались… И понравился Дарье Ванька. Чеченца сваво она отшила. А тот от горя и безысходности покончил жизнь самоубийством.
- Погодь, а кто у кого ночевал??
- Дарья у Ивана. Она же с матерью жила.
- Ну чё, у них типа и секс уже был? Ну, раз ночевала-то???
- Нет, секса не было. На ней пояс невинности был. Мать её блюла ваще спасу нет.
- А как же тогда она позволяла ей ночевать хер знает где, раз она её так блюла?
- А Дарья сказала, что она на ночную работу устроилась
- Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы на ночную работу!!!!!! КЕМ?
- Лифтёром
- %ля!!!!!!! Лифтром!!!! Хихихихихихихихихиих гыыыыыыыыыыыы (неуёмный смех продолжительное время) ща уписаюсь!!! Слушай, а колдунью-то с Кащеем он же продинамил!
- А колдунья с кощеем всё ждут когда он им мюслей да свету даст. А нету! И тогда колдунья умерла от старости, потому что не приняла мюслей-то омолажываюсчих. А Кащей обанкротился в конец без света и тож застрелился. Помер значит.
- Гыыыыыыыы он де БЕССМЕРТНЫЙ!!! Как же он помер???
- Ну он-то знал сикрет как ся заколбасить.
- Гыыыыыыыы Ну, а чё там у Ваньки-то с Дарьей. Чем дело закончилось?
- А там природа, значит взяла своё. Ванька-то Дарью, конеш, ласкал по всякому, целовал во все возможные места и всё такое. Не было мОчи у Дарьи терпеть это. И они в опчем сломали пояс этот
- Как??? Он жа суперпрочный, жалезный какой-нить!
- Балгаркой расхерачили
- Балгаркой!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы больше ничё не отхерачили мимоходом???
- Ну, потерпеть, конечно, пришлось. Но оно того стоило! Стали они неуёмным, грязным сексом занимаца. И были весьма счастливы.
- Эт чё, конец што ли? А как же там поженица, детишек развести и бла-бла-бла…
- А это в следуюсчий раз. СПАТЬ!!!
- Бу!!
- И вот, значит, в очередной раз приходит Иван к Марье, типа, не соизволите ли присовокупица такссать? А она – в отказ. Не могу, грит, НАЧАЛОСЬ!! (как там у Масяни-то? Вот, тип того) ага. Семь дней - пост сексуальный.
- А чё это семь дней-то?? Не дохера ли?
- Ну, по старому русскому обычаю: три дня и три ночи, плюс выходные, отсыпные, короче, неделю!! Не спорь, женщина!
- Гыыыыыыыыыы
- И вощем хлещет из неё что из свиньи резанной, никакие чудеса современной фармакологии и сан-гигиены не помогают. Хоть скорую вызывай, хоть, наоборот, санитаров с подстанции переливания крови, типа донорством заняцца, чё зря добру-то пропадать.
- Хе, эт, значит, на горшке надо сидеть не слезая. Оно так практичнее буит.
- Ну, так она и сделала. А Иван, значит, пошёл опечаленный домой. И стал, значит, рукоблудием занимаца.
- Хм, а она чё ему сама не могла порукоблудить?
- Дык не до того ей!!! Плотину же прорвало, оборону надо держать!
- гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
- И вощем семь дней он мучался и ничё у него не получилось. Всё нахрен се до дыр чуть не стёр. Исхудал весь, осунулся…
- Погодь, а чё не получилось-то???
- Ну, цели-то он своей никак не мог добица
- А чё эт у него за цель такая была-то? Миссия, %ля, импасибля…. Он чё, вселенную что ли спасти хотел от варварского нашествия инопланетян? С хером в руке вместо джыдайского меча
- Цель была самая что ни на есть банальная, рукоблудная
- Ну и чё у него не получалось?
- КОНЧИТЬ!!
- Хм…. Эт чё, такое бывает? Что от своего рукоблудства не кончается?
- Бывает…
- Не, я серьёзно. Не могу поверить, что возможно сие
- Возможно! Я сказал
- По се что ли знаешь? Гыыыыыыыыыы
- Рассказывали..
- Хихихихихи ну-ну!! Рассказывали!!! А с виду такой приличный молчел.. гыыыыыыыы
- Кароче!
- Ооо хохохохохохохохохо
- Вощем, дождался он этой семдневки. И как только седьмой день истёк…
- Гыыыыыыыыы истёк!!!! Эт не день истёк, а Дашка истекла
- Прихоит он значит к ней. Она к нему вся такая ластится, хочет ему всякое бесстыдное сделать и непотребное, а он шарахается от неё, грит, не хочу, мол. И ну давай тикать от неё, дела сразу какие-то нашлись
- Чё эт он??? Быть того не могёт!
- Она вот тож так подумала. Ну и к бабке-блидунье, значит…
- Колдунье-блядунье!! Аааахахахаха
- От слова блЮсти!! К колдунье-блЮдунье. Грит Даря: чё за нах!!? Я, значит, к нему, а он как чёрт от ладана. А ты када смарела на ся в зеркало, девица? И ваще, мылась ты када последний раз? Посмарела на ся Дарья-то в зеркало, и правда, какая-то не такая… брови кто што ли выщипал пока спала?… А на самом деле рожа у неё вся в крови была, эт, короче, издержки производства, пока она на толчке-то сидела целую неделю.. ну вот, типа… и шманило от неё ещё за версту..
- Фу, блин!!! Ну и пакость!!! Ток мужык такую херь может придумать!!!!
- Гыыыыыы Чтоп не приставала ко мне больше…
- Фу, %ля!… Ну чё там дальше?
- Пришла она домой, значит….. намылась…. хххххрр….. а… ну и к Ваньке….. ввввшшшшш…. Ххххррр…..
- Эй! РаисЗахарна!!!
- А? Что?..
- Дальше-то что было??
- а…. Я вам скажу… этот электро-сон какой-то…. хххххрррр….
- Алле!!! Дальше чё было???
- Ну вощем, пришла она к нему, он увидел её чистой, невонючей, и отодрал её как следует, по-человечьи, по-взрослому. Всё, спокойной ночи!

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #884 : 07 Марта 2007, 14:36 »

ДОГОВОР

Настоящий договор заключен между___________________________________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина и___________________________________, именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:

1. Предмет договора.
1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным.

2. Обязательства сторон.

2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю.
2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать, о том, как баловал дорогими подарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщины (всем остальным можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону, звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку.

2.2. Любимая женщина обязуется:
2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю, ни здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно, если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.

3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны.

4. Ответственность сторон.

4.1. Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или наоборот по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться.
4.2. Любимая женщина не несет никакой ответственности, потому что она Любимая женщина.

5. Прочие условия договора.

5.1. Настоящий договор составлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное - полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ
__________________ (____________)
"___" __________________ 2007 г.

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
_____________________ (______________)
"___" ________________ 2007

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #885 : 08 Марта 2007, 19:11 »

Надыбал прикольную тему.  
И что символично, 8 марта выкладываю....  

Сперто тут: http://yuraa.comtv.ru/woman.ru.html
Ссылка там кривая и не всегда корректно грузится. Но чтиво, сами видите.....  

ИТАК:

Я пукнула при молодом человеке(утром,как только проснулась).Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза!Когда теперь он меня будет спрашивать"как спалось?" мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас?Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы?

2005-09-16 01:02:18 Глафира
Люди, те, которые под одеялом совместно пердят! Расскажите поподробнее, пожалуйста. А вот вам и часиушка: "на рабоооте скукота - духа удручениеееее. Пернуть, что ли, от тоски - будет развлеченииеее. Иииий-ээх!"

2005-09-16 06:21:21 пинк
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх

2005-09-16 09:26:32 нормалёк
"Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила." - Абассацца!!! Это пять!!! ) Пинк, если ты не прикалываешься, то только к психологу. Срочно.

2005-09-16 12:53:14 Катюха
Хех, а меня как-то блевануло ему на член, при слишком глубоком минете;) не рассчитала силы. А вы говорите..

2005-09-16 13:02:06 Anonymous
Катюха, и как он себя повел?(МЧ)?а что вы сделали?

2005-09-16 13:13:49 Катюха
Я сразу же побежала в ванную. Потом вымылся и он. Ну а затем из вежливости перед ним извинилась, хотя мы еще долго ржали над этим случаем, но он тактично отметил, что это естественная реакция организма. Но желание секса в эту ночь у него практически пропало;))

2005-09-16 13:36:45 Туся
Ой, не могу!!!! А я как-то в порыве нежности прижалась к милому щекой (он как-раз что-то смешное рассказывал) И прыснула со смеху ему на щеку такой зеленой соплей:)))) Меня тут же скрутило в приступе смеха. А он как мог с достоинством удалил эту бяку с лица. Но смешно ему не было.)))))

2005-09-16 18:23:55 Anonymous
ПИНК-ВЫ ЛУЧШАЯ!!! Просто капец:))))))

2005-09-16 19:38:41 ПУ-У-У-УК
Туся,у меня у папы похожая история была.Мы сидели всей семьей на кухне и смеялись.Тут папа чихнул.Мы сначала ничего не заметили, а потом увидели у него на футболке длинную прозрачную соплю!...

2005-09-16 19:43:50 ПУ-У-У-УК
вообще у меня папа очень аккуратный и культурный!

2005-09-16 19:48:15 ОВенна
а мы с мужем спим в разных комнатах и пробелмы никакой нет. А, если когда кто и пукнет, то другой отвечает - "на здоровье!".. А началось все с того, когда мне клизму надо было делать. ДО этого мы жили вместе год, но пукать и какать стеснялись. Ну, я так точно..А тут клизму!И некому больше было это делать, только ему. Клизм я вообще боюсь и ненавижу, но готовилась к УЗИ. Он мне делает клизму, а я плачу от стыда. Для меня это было так унизительно! А он подкалывает "на старт!внимание!марш!" и я бегу в туалет. А там такие звуки..ужас!А мой говорит еще "Дай хоть какашки посмотрю какие! Должен же я видеть ради чего ты тут рыдаешь, а я стараюсь!" Жуть, короче..Но как-то все это пережила. А самое странное, что он стал ко мне относиться намного нежнее. Сказал - я ж не знал, что ты такая ранимая и стыдливая!трахаться где угодно можешь, а пукать и какать стесняешься!" во как у нас было сначала. А другой раз ему пришлось мне тампон менять во время месячных,так он ржал как этот тампон из меня выскакивает со звуком "шпок!" Но все как-то обошлось. Теперь все ок

2005-09-16 19:48:54 Anonymous
пля, вы не хотите пойти в луже полежать или в дерьме пальчиками поковыряться.....фу, какая мерзкая тема

2005-09-16 20:03:55 естество
Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чепорна и пукнуть ни-ни.Мы когда только поженились тоже стеснялись,но ночью попа -барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало и он от стыда одеяло мне на лицо накинул.И еще держал,когжа я вырываться начала,надеялся что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу.С перепугу забыв что весь запах то под одеялом. А когда я наконец при нем пукнула он сказал: "ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена"

2005-09-16 20:47:24 ПУ-У-У-УК!
естество,да прикольный муж тебе достался! ___ОВенна, а почему ты сама не могла поменять себе тампон?

2005-09-16 21:11:59 естество
это еще что,один раз мой молодой муж отпахав у любимой тещи на картошке вечером залез на меня и не рачитал силы.Я чуствую тюх,тюх,и вдруг тишина,а потом храп,да такой сильный.И мне из под него и не вылезти,уж больно здоров,и тяжело и не разбудить,и не заснуть,и жалко его.Кое как как фашист от танка отпролзла.А он утром даже и не вспомнил.Ржали оба потом.

2005-09-17 00:08:50 Устал от секса
Нельзя стесняться таких вещей. Я замечал, что и уважаемый Администратор не раз ликвидировал эту тему видимо по причине конфуза. А зря. Стеснение в этом плане - всего лишь проявление несовершенства общества. Посмотрите фильм " Трасса 60". Там есть момент, где девушка, которую МЧ так хотел, смачно пукнула со словами "принимай меня как есть - я - несовершенна!". Не может быть искренне интимных и откровенных отношений между М и Ж (в т.ч. и в сексе), если кто-то из них стесняется пукнуть в присутствии другого. Совет (только осторожно и ласково) девушкам, завязывающим любовь с МЧ. Провоцируйте разговор на эту тему и демонстрируйте свое чисто житейское на этот счёт весёлое отношение. Мужчины иногда на это счёт ещё более закомплексованы. Уж такому пустяку не стесняйтесь их учить. Они, точно пойдут вам на встречу. Выше нос, барышни! Однако во всём должно быть чувство меры, и если вам поставили диагноз "метеоризм" - лучше подлечитесь. Успехов вам в сем в любви!

2005-09-17 08:21:02 Anonymous
beee kak vy mne protivny

2005-09-17 15:01:24 ПУ-У-У-УК!
мне никто не ставил такой диагноз,я вообще к врачу еще не ходила!

2005-09-17 18:38:48 Anonymous
Помогите!! Я давно так не ржала!!

2005-09-17 19:47:44 ПУ-У-У-УК!
2005-09-17 18:38:48 Anonymous , Я рада,что доставили тебе несколько веселых мнгновений!

2005-09-17 19:49:38 ПУ-У-У-УК!
2005-09-17 08:21:02 Anonymous ,посмотрела бы на тебя,если бы у тебя была такая проблема!а в жизни может случится с каждым подобные вещи!не так бы запела!

2005-09-17 23:16:54 добрый
прикольно)))))) надо же такие вещи писать)))

2005-09-18 10:33:01 ПУ-У-У-УК!
добрый, а что тебе не нравится?у кого есть такая проблема -он прочитает и успокоится!знаю по себе!

2005-09-18 20:51:46 АСЬКА
Кисюка, супер. Представляю себе эту картину и ржу!!!

2005-09-18 21:00:25 Twin
а у нас в интернате мальчик был, который вставал раком, попу повыше и набирал туда воздуха, потом возвращался в нормальное положение и пердел специально, вот это было отвратительно!!!

2005-09-19 14:37:50 ПУ-У-У-УК!
Twin, а у меня был такой случай!Было мне тогда лет 13-14.Приехали мы с моими родителями и подружкой в гости к знакомым.У них была дочка Аня, на 2 года старше меня.И вот ,вечером,нас с подругой положили спать вместе с Аней.Лежим мы,лежим,нечего не подозревая и тут эта Аня выдает:"Ой,наелась кисленького молочка",поднимает ноги вверх(в позу "березки")и со всей силы смачно п*рдит!и произносит сладким голосом:"хорошо-о-о!"Мы чуть с подругой не свалились с кровати,а она заржала!

2005-09-19 16:15:27 Anonymous
Я ПЛАКАЛЬ))))))))))!!!!!!

2005-09-19 17:12:40 Птичка
Ой, девченки, оборжалась прям! Я тоже отношусь к пуку нормально, что естественно - то не безобразно, надо вообще к жизни с юмором относиться, но меру тоже надо знать. Зачем специально-то пукать? Это уже неприлично, да и воняет... А вообще перед незнакомыми несколько раз очень стыдны было. Вот мой рассказ: я как то с подругой на озеро лотосов ездила, а туда приехала съемочная группа. Ну, мы с ними познакомились и вместе обратно домой поехали. А по дороге заежали на заправку, я пива напилась и в туалет захотела. Меня вызвалсь проводить мужчинка, который мне импанировал. Значит, захожу я в этот уличный клозет, взгромоздилась на корточках и давай пи-пи. Почему я тогда так торопилась не знаю, но в процессе тужения я такую тирраду выдала, что сама просто ох...ла (извените, но по другому это назвать нельзя), такое я только в тупых американских комедиях слышала. Думаю, но он наверное проводил меня и ушел, выхожу из туалета, а этот фикус прям около двери стоит: "Ну как там?", спрашивает. Я, наверное, как рак покраснела. Говорю:"Нормально". Господи, если бы я тогда не была немного пьяной, то сквозь землю бы провалилась. А он как ни в чем не бывало пошел сам туда же, тоже пи-пи. И вообще, как

2005-09-19 17:20:15 Птичка
И вообще, какого хера было стоять под дверью и слушать как девушка писает? Ну ничего, потом нормально общались, даже отшивать пришлось. А про каконье здесь бред пишут, долго терпеть вообще нельзя, потом болезни всякие будут. А если много пукаешь, есть совет: утром на тощак, лучше за пол-часа до еды, проглатывать кусочек чеснока. А вообще, не парьтесь, и других не заставляйте. Как говорит мой друг: "Лучше геройски пернуть, чем предательски пшикнуть", а потом вместе поржать.

2005-09-19 17:30:39 Anonymous
Птичка,честно,я бы сдохла со стыда,если бы мужик подслушал мой пердеж.Но у каждого свой порог стеснительности.Кстати,товариши,посетители данного форума!Все претендуют на грамотностъ,все дают умные советы.ОЧЕНъ ПРОШУ!Усвойте наконец же...что слово извините через"и" пишется,а не через"е".Меня просто бесят такого рода ошибки.В школе то все вроде как учились?Чуть ли не в каждом топике это дурацкое извЕните.Можно сделать опечатку,не спорю.Но ТАКИЕ ошибки!Взрослый человек должен владеть родным языком,ежели лезет высказываться!

2005-09-19 17:32:03 Anonymous
импОнировал,Птичка.Учите русский.Пригодится.

2005-09-19 17:34:37 Anonymous
тираду,с одной "Р"

2005-09-19 17:38:37 Nu
moi, togda ese budushii muz, po na4alu stesnjalsja pri mne pukat" (kaki ja pri nem), no pritiv prirodq ne popresh... vqshel on polozenija takim obrazom - on menja sprosil, a mozno ja puknu? Ja otvetila - pukai na zdorovje... a voobshe, vospitannqi 4elovek prosto sdelaet vid, 4to ne zametil proizishedshego. 4eloveku i tak ne lovko ot togo, 4to ne sderzalsja, tak ese i vnimanie na eto obrashat"...

2005-09-19 17:46:53 мартышка
Мой милый простудился, кааак чихнет в оба конца! и смотрит непонимающе, а я - хихикать, он тогда тоже заулыбался смущенно, далее говорю: ты теперь не чихай, а то аспиринка вниз вылетит! и ха-ха на 5 минут

2005-09-19 17:59:16 ПУ-У-У-УК!
мартышка,ХА-ха-ха!ой не могу!долго ржала!

2005-09-19 18:09:34 и такое случается!
а у меня подруга рассказывала такую историю(Птичка,почти как у тебя произошло):У моей подружки Маринки был ухажер Пашка.Пошли они как-то с друзьями на шашлыки на дачу.Ну и ей в самый разгар приспичило в сортир(пива много выпила)и Пашка пошел ее провожать!Туалет,понятное дело,деревенский (кабинка и дырочка в полу).Она встала над этой дырочкой и присела,но по пьяни промахнулась мимо дырки и обделала джинсы!она хотела исправить положение,но не выдержала такой нагрузки, не сдержалась и со всей дури перданула(пардон)!И вышла к своему Пашке в обделанных джинсах и скрасной физиономией как рак!А Пашка зделал вид,что не заметил!После этого еще долго дарил ей букеты роз и добивался ее расположения!

2005-09-19 18:10:39 и такое случается!
зделал=сделал

2005-09-19 18:25:54 Птичка
Аноним, я бы посмотрела, как ты сдохла. Мне ничего не оставалось, как сделать вид, что все ОК. В такоой ситуации главное было сохранить спокойствие. Но пока я до машины одна шла, думала лопну от смеха. Вот так, стыдно и смешно. И нечего меня тут русскому учить, я вообще техник по профессии, ты еще неграмотных не видела, надоело бы исправлять.

2005-09-19 18:31:53 и такое случается!
правильно,Птичка, нечего самых умных из себя строить! мы же не на уроке русского языка!главное суть дела!а исправлять ,по-моему не красиво!один раз сказала и достаточно,не фиг все тексты испрадлять!

2005-09-19 18:36:18 и такое случается!
испрадлять=исправлять

2005-09-19 18:43:01 Anonymous
сейчас понесется...да!не на уроке русского языка,верно.А что,СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ,родной язык нужно знать и применять только на уроках русского?А в остальном-как Бог на душу положит?А реакцию такую,мерзковатую,нетрудно было предугадать.Те,кто безграмотно пишут,сразу начинают лаять злобно,когда их поправляешь.

2005-09-19 18:44:25 Билли
Совместное пуканье сближает. Сама не уверена, но мой утверждает, что я тоже ... того. Во сне, как будто бы. Приговаривает "вот как хорошо, не держи вредный воздушок". А был случай в электричке, когда молодой человек что-то там с тяжелым рюкзаком и принародно пукнул. Смутился, и сказал: "Простите, граждане, нервы не в пизду". Правда, так и сказал.

2005-09-19 18:45:37 Anonymous
Птичка,странная Вы мадам.А зачем нужно было,чтобы он рядом с туалетом стоял и вас туда тем более провожал?Что,без него никак бы не обошлись?Тогда и звуки никого бы не смущали.Но видно вы девка нагловатая,раз пe... при мужчине не смущает.О каком русском тут может идти речь.Видно сразу,что колхоз-60 лет Октября.

2005-09-19 19:06:25 Ольга
н-да... чего только не начитаешься...

2005-09-19 19:43:06 Дюдюка
8 лет совместной жизни показывают, что стесняться естественных потребностей организма не стоит. А анонимной поборнице грамотности хочется сказать, что ее выступления несколько не в тему - оффтопик. Идите, мадам, оскорбляйте в другом месте, неколхозница вы наша.

2005-09-19 20:03:42 abbruddle
Я в восторге! Сколько народа, как оказывается, срёт розами, но скрывает это от общества. Фотографии в студию!

2005-09-19 20:06:25 Max
пейте пиво холодное - оно не вредит, ебите бабу голодную - она не пердит!

2005-09-19 21:53:33 Устал от секса
Да ладно вам, граждане, неужели пукать или рыгнуть совсем не свойственно человеку по классификации "homo sapiens"? Это, конечно, нужно чаще сдерживать по мере сил, но стесняться - проявление слабохарактерности. И откуда столько чистоплюйства тут вокруг нас, и можно ли с такими чистоплюями построить искренние отношения? Может ли любовь у вас не потерять потенциала, если ваш партнёр нечаянно пукнул? Идеалисты никогда не получат того о чём мечтают. Они простоваты умом. Ну а мы, в отличие от них давайте лучще пукнем в неопределённых или сомнительных ситуациях. Аноним от 2005-09-17 08:21:02, чем раньше вы поймёте, что вы живой, а не мертвец, тем лучше будет всем нам, включая вас! Все мы в обществе взаимосвязаны так или иначе. С любовью ко всем молодым женщинам и с уважением ко всем не очень молодым... Будьте проще - ибо вам же легче будет.

2005-09-19 23:44:18 Ильюша
тема бесконечно лучше пукнуть чем ЛОПНУТЬ!!! девчёнки звоните 89265801520 Ильюшка 19 лет .

2005-09-20 00:51:44 Anonymous
Welcome to BOBRUJSK!!!

2005-09-20 01:32:07 Anonymous
А у нас на уроке один парнишша как-то перданул. А так как класс наш не отличался деликатностью, то все тут же закричали на него: "Это он!!!" На что парниша возразил: это, говорит, цветет акация!

2005-09-20 02:13:10 Abiboz
Я люблю попердеть.... Но тока фтихаря.... А при дами низашто =) Чойа не мужЫк штоли =)))

2005-09-20 02:13:12 Вероника
ОВенна-а вы что,безрукая?муж вам клизму делает и тампоны меняет?это не нормально..

2005-09-20 02:17:48 Андрэй Извращенцев
А я помню, меня директор с главбухом вызвали, так я при них и еще два человека было, перднул. А потом в конце еще рыгнул смачно. И ничего, работаю дальше и не стыдно. Потому как на все поeбaть, меня только eбaццa не поeбaть.

2005-09-20 06:01:43 Анна
Мне тоже не понятно, какая необходимость просить мужа поменять тампон?

2005-09-20 06:13:29 Розовый фламинго
ой,умарили! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!:)) молодцы!так держать! тема ползет на вершину популярности!патриоты,дадим первое место!Я за вас!Вот,что значит нужная тема!Эта тема нужна человечеству!

2005-09-20 06:19:14 маскарад
а у нас в классе был парень,который постоянно спал на уроках и при этом очень громко храпел!и ничего!

2005-09-20 06:37:06 псю-псю!
)привет всем!замечательная тема!я вообще думаю,что ,потому что мы питаемся всякими чипсами,полуфабрикатами в нашем обществе пукальников будет все больше и больше!это ведь вредно,и еще всякие так супы быстрого приготовления!...а вообще тема очень хорошая! и смешно и полезно(когда читаешь,что это не только у тебя- бывает и хуже- легче жить становится,вы не заметили?)молодчинка,Автор!

2005-09-20 06:38:42 псю-псю!
розовый фламинго,ну ты и юмаристка!если что "Я - ЗА!"

2005-09-20 10:11:42 Anonymous
В свете обсуждения очень актуален банер в верхнем правом углу:-)))

2005-09-20 10:13:57 bobr
plz spk albanian

2005-09-20 10:27:05 Диана
А что!? Сделать клизму жене, рискуя быть обосраным, это ли не любовь?!:))

2005-09-20 11:20:22 Сосиска
Блин,а я еще переживала из-за того,что пернула на йоге! Да еще инструктор, сволочь такая, говорит при всех, что это , мол, хорошо, не надо себя сдерживать! А со мной там был мой парень. Спасибо вам, люди добрые за такую беседу душевную! Все фигня!!!!!

2005-09-20 11:41:58 Maribu
Не знаю,не знаю.Мы как-то на международном фестивале были,был банкет,с индусами.У них похвала повару-отрыжка,а еще периодически и звонкое испускание газовё.Так вот,скажу я вам,впечатление,как-будто в стоиле находишься, меня там вообще чуть не вырвало. А чего?Нормально для Homo Sapiens, не надо сдерживаться!!!Да?Бред какой-то!Надо сдерживаться и вести себя именно,как существо РАЗУМНОЕ,а не просто животное со своими животными потребностями.Захотел-пукнул, захотел-посрал, алкаши-вообще милейшие люди тогда,когда хотят-идут себе и мочатся

2005-09-20 11:48:01 Рок-А-Хула
эта пять))) смешно конечно,но пиздос такую херню обсуждать

2005-09-20 11:59:49 Полный Птенец
Мой не только пердит при мне, а еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. В общественных местах он себе ничего подобного не позволяет. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)

2005-09-20 12:38:03 BlackShark
ниасилил )))))))))))))))) Вот вы хернёй страдаете ))) Ну пёрнул человек, ну посмейтесь т всё ))) Не нравится, что кто-то пердит, сообщите об этом, а дальше всё зависит от ваших отношений )))

2005-09-20 12:50:26 Anonymous
Эх, дамы не знаете чем занимаются студенты на военке. Чисто в мужской компании народ развлекается тем, что играет в игру кто громче и длительнее пускает шипунца или слабает мелодию. для этого специально на завтрак окрошка, кислое молоко и т.д. При этом на занятия в бокс офицеры заходят чуть ли не в костюмах химической защиты, а студентам приходится сидеть в боксе 8 часов.

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
fenist
Гость
« Ответ #886 : 09 Марта 2007, 08:59 »

КУКЛОВОД, тебе к дохтору нада, ты ету тему уже поднимал и она тебе нравится. помню что ты любитель в маршрутках пердануть и свалить на соседа
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #887 : 09 Марта 2007, 09:31 »

нееееееее надо такое писать с утра.......чуть в корчах от ржача не умер....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
fenist
Гость
« Ответ #888 : 09 Марта 2007, 10:22 »

http://fishki.net/comment.php?id=18515
просто супертехнологиии
вводишь номер мобильного и тебе показывают на карте где он находиться
я забил для поиска телефон жены
« Последнее редактирование: 09 Марта 2007, 10:24 от fenist » Записан
Dam
Гость
« Ответ #889 : 09 Марта 2007, 10:46 »

Приколол...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #890 : 10 Марта 2007, 15:15 »

http://www.youtube.com/profile?user=lexxxam

Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #891 : 10 Марта 2007, 15:36 »

торонтовец,  Предупреждать надо: Перед просмотром уберите от экранов детей!

З.Ы. Мое чудо сразу среагировало: Муууультик!

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #892 : 10 Марта 2007, 18:29 »

и это ... таво .. детям и любителям АСа Пушкина нэнадо ..

чуть не забыл ..
Фенист, трафик!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 10 Марта 2007, 18:29 от торонтовец » Записан

magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #893 : 10 Марта 2007, 18:51 »

Спасибо всем, и особеннннно торговцу, очень прикольно.  Внесу свою лепту. Встреча  Карелина с японским каратистом, Который грозился порвать русского медведя, чем закончилось смотрим .

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #894 : 10 Марта 2007, 18:59 »

это не каратист, а бушидо ..

magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #895 : 10 Марта 2007, 19:36 »

Одна наверное хрень ,если чесно то я вооообще не понимаю, как этот не домылок, с его мышечной массой и жиром ,мог что то доказывать.Mне интерессны единоборства ,и в других видах присудствуют обмылки, но нужно знать свое место.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #896 : 10 Марта 2007, 19:45 »

эх.. магнит, этот "недомылок" столько "домылков" в своей карьере перемолотил. Замечу, что и Карелин проиграл олимпиаду "недомылку" жирному и не столь достойно выглядевшему как он сам ..

magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #897 : 10 Марта 2007, 20:51 »

То что он проиграл, бабка на двое сказала, при прогоне всей схватки видно ,что пельменя тянут. А про не домылков. Странное дело, когда люди выйгравшие все что возможно, в лучшем случае тренирую в спорт школах ,а обмылки выйгравшие соревнования по плевкам в сторону по версии ххх, имеют свои так сказать школы .Чем занимался ?
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #898 : 10 Марта 2007, 20:59 »

То что он проиграл, бабка на двое сказала, при прогоне всей схватки видно ,что пельменя тянут.

да-да.. заговоры кругом . .засудили ..

magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #899 : 10 Марта 2007, 21:18 »

забыли.... http://radiotv.my1.ru/news/2007-03-08-169
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 68   Вверх
  Печать  

Перейти в: