торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1140 : 28 Мая 2007, 16:42 » |
|
Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала девушка. - В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей. - Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный. - Растаможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте. - Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка. - Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался. - Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы... - Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал. - А почему избавляется? – продолжила девушка. - Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей - За ненадобностью и избавляется. - Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый.. - Дык тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали. - Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница - Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей. - Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка - А мотор? Не барахлит? Ходовая там.. - Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь... - Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия? - Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное. - А может... может как-нить.. – замялась девушка. - Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо. - А расход большой? – продолжила сомневаться девушка. - Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно? - Понятно. – кивнула девушка. - На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей. - А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка - А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это.. - Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь? - Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать. - Чет сложно как-то все.. А это... ммм... – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду? - Хотите тест драйв? – галантно предложил Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #1141 : 28 Мая 2007, 16:46 » |
|
Ошеломляюще... .. Другого слова не подобрал . Парень, при помощи мелков творит чудеса.. Очень рекомендую посмотреть . http://users.skynet.be/J.Beever/pave.htm
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2007, 00:42 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1142 : 28 Мая 2007, 17:11 » |
|
действительно супер
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1143 : 28 Мая 2007, 20:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #1144 : 28 Мая 2007, 20:41 » |
|
Магнит (и не только), подписывай, пожалуйста, где видео. А то траффик жрет не по детски. ОК?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #1145 : 29 Мая 2007, 18:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1146 : 29 Мая 2007, 19:05 » |
|
супер, такое редко когда увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
girlx
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Питер
|
|
« Ответ #1147 : 29 Мая 2007, 19:13 » |
|
жесть тока поела
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1148 : 30 Мая 2007, 13:20 » |
|
Учитесь, грешники! Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. _____________ Иногда приходится дорого заплатить, чтобы дешево отделаться.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #1149 : 30 Мая 2007, 13:39 » |
|
сразу видно хороший человек писал..... ))))
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #1150 : 30 Мая 2007, 14:57 » |
|
и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. _____________ а это он, раб божий, узнал до или после греха нарушения п.п.1.3 и 1.5? видать, когда ДОРОГО платил, чтобы дешево отделаться. да, мужецкое тело нынче дорого, особливо безгрешное. ох уж эти му...
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #1151 : 30 Мая 2007, 15:13 » |
|
ох уж эти ба... в ребре даже костного мозга нет...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #1152 : 30 Мая 2007, 15:21 » |
|
странно еще что ребра есть. ЗАТО МЫ ТЕПЛЫЕ, МЯГКИЕ, И САМИ ВЫ В НАС ГРЕЕТЕСЬ. вот! а что, по-честному, у нас нет,у вас ЕСТЬ? не шутка, не знала
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1153 : 30 Мая 2007, 15:48 » |
|
и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. _____________ Нефиг стрелки на других переводить ! Яблоко никто под пытками в бессознательном состоянии Адаму по Библии в рот не засовывал.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1154 : 30 Мая 2007, 20:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1155 : 31 Мая 2007, 18:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #1156 : 04 Июня 2007, 01:36 » |
|
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1157 : 04 Июня 2007, 02:29 » |
|
Ты серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #1158 : 04 Июня 2007, 03:15 » |
|
Ты серьезно? по-моему очень даже ... Тебе что не понравилось? странно ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1159 : 04 Июня 2007, 03:45 » |
|
по-моему очень даже ...
Про медведя-то? А должно было понравится? Не знала.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2007, 03:45 от кэт »
|
|
|
|
|
|