Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 21:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 68   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приколы всякие...  (Прочитано 516781 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #120 : 06 Мая 2005, 17:30 »

на самом деле гусей и уток здесь дофига и больше..  Оно конечно симпатично, но как то было пришли футбол поиграть, а там всё поле покрыто ровным слоем гусиного говна.. Пришлось переезжать на другое..
  Гусижутки и белки - этого добра полно .. Вот кошки большая редкость ..
И не разу не видел бездомной собаки...

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #121 : 18 Мая 2005, 15:59 »

нашёл толковый интернетовский словарь ...

+1 -Целиком и полностью согласен с докладчиком.

5 баллов! - см. «афтар жжош»

Ахтунг! - Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!

Ахуеть, дайте две - Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить?

Афтар жжош - О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!

Афтар пеши исчо - Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством.

Афтар выпей йаду - Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.

Баян - Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.

Бугага!(син.) гыгыгы, гггггг - см. «ржунимагу!»

В Бобруйск, жывотное! - Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.

В газенваген! - Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.

В РиЖ! За РиЖ! - От всего горячего сердца и пламенных чресел воинствующего гомофоба (см. «ахтунг!») хочу в данном комментарии выразить свои потребительские наклонности.

Вмемориз! - Занёс в дневник деловых встреч.

Во френды! - Позвольте своевременно приобщаться к каждому Вашему новому шедевру, поскольку ваши идеалы и мировоззрение являются весьма близкими моим.

Вписду! - Занёс в дневник личных встреч.

Где модератор? - Столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными!

Гламурно - см. «готично»

Готично(син.) Кошерно, Церковно, Брутально - см. «гламурно»

Гыыыы, лол. %-) - Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему.

ЖЖ - 1. Жыд на Жыде (см. «ахтунг!»)2. LiveJournal.com

Зачот! - см. «Афтар пеши исчо»

Зочем ви травите? - Ваше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто отвратительно!

ЙОПТ! - см. «Афтар пеши исчо»

Каменты рулят! - Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами.

КГ/АМ - 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея. 2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром. 3. Креатив ***** афтар М_удак

Картинки не грузятся! - Боюсь, что в настоящий момент, из-за проблем с вышестоящим сервисом, Ваша творческая мысль лишается наглядной иллюстрации на примерах.

Киса куку! - Ты с какова горада? Излишняя эмоциональность выдаёт в Вас потенциальную жертву насмешек.

Классный юзерпик! - Я искренне восхищаюсь Вашими дизайнерскими способностями.

Лытдыбр. - Повествование наполнено духом повседневности.

Ниасилил. - 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением.2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию.

НЕ СМЕШНО!!!! - 1 см. «Афтар выпей йаду»

Ниипёт! Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.

Оффтопик - Позвольте сделать небольшое лирическое отступление.

Падонак! - Ваше творчество рождает в моей душе скандальные противоречия.

Первый, нах! - 1. Лидер в данной области.2. Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь.

Плакаль!(син.) Рыдаль. После прочтения заметки на моих глазах показались слёзы восторга и умиления.

ПНХ (негативн.) - Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему.

Под кат! - Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств.

Подрочил, спасибо! - Прочтение сего опуса доставило мне удовлетворение, сравнимое с сексуальным.

Попеарь меня! - Позвольте арендовать рекламное место в ближайших Ваших постингах.

Пшёл нах! - Прошу прощения, но вынужден ненадолго удалиться, проверить дневник личных встреч.см. «Вписду!»

Раскас жызненный - Ваша заметка нашла отражение в глубине моей души.

Ржунимагу! - Вам удалось меня раззадорить.
(с) [имярек] см. «баян»

Слив защитан. - Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным.

Тема ебли не раскрыта. - 1. Я рекомендовал бы заострить внимание на более детальном использовании эротической составляющей в данной работе.2. Коитальные аспекты требуют дальнейшей проработки.см. «Афтар выпей йаду»Допускается употребления оборота с любым сущ. (мн.ч., неопр.), тема которого не раскрыта. Примеры: "Тема сисек не раскрыта", "Тема водки не раскрыта"

Ужоснах! - От содержания Вашей заметки меня парализует страхом.

Учи албанский! - Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне.

Фдесятке! - 1. Вхожу в когорту лидеров в данной области.2. И пусть я лишь один из индивидуумов в числе первой декады рецензентов, но это "не" ничуть не повергает меня во фрустрацию.см. «Первый, нах!»

Фсе кто выше и ниже — педорасы. - Выражаю полное несогласие с конформизмом большинства.

Фтему! - Заметка написана горячо (см. «афтар жжош») и злободневно (см. «лытдыбр»).

Фтопку! - Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.

Ханжа, убей себя! - см. «Аффтар выпей йаду»

Чмоки, пративный!Чмок тя! (розов. шрифт.) Всем своим существом воинствующего гомофоба присоединяюсь к сказанному.

КУКЛА
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: кукольный театр

« Ответ #122 : 18 Мая 2005, 19:13 »

нашёл толковый интернетовский словарь ...
Афтар жжош!!
Принял на заметку.. пригодится..      

КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
"Добрый" Самаритянин
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #123 : 18 Мая 2005, 19:28 »

Дополнение:

"Нехделитургия" - данная мессага не подлежит редакции и цензуре в связи с безусловной исторической и литературной ценностью.

З.Ы.

За сим - модерить не буду, ибо практически "книга Ивана Гелла".

Да, я такой...

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #124 : 19 Мая 2005, 13:11 »

смотреть со звуком   http://norrlandsguld.privaten.nu/frog.swf

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #125 : 20 Мая 2005, 16:46 »

http://www.zhivi.ru/orakul/main.php

Удачи!
=Ы=
Гость
« Ответ #126 : 20 Мая 2005, 17:30 »

Forsaken (перевод с английского by Goatvomit) : Винни Пух

В лесу всё было спокойно. Деревья шептались друг с другом когда ветер шелестел их листьями. Под большим буковым деревом жил медведь Пух. Из его дома доносилось громкое "Бум! Бум! Бум!", что заставляло его горшки с мёдом подпрыгивать на полке. В окно попадали лучи вечернего солнца и в его свете Пух раз за разом опускал топор на и так уже искалеченные останки Кристофера Робина.

"И почему он не влазит?!" - бормотал Пух, отуская топор в очередной раз. На полу лежала небольшая кучка земли, а напротив неё в полу была яма, которую Пух прикрыл своим любимым ковриком. Кристофер Робин, этот эгоистичный мудак, что-то не помещался в выкапанную Пухом яму. Но, вместо того чтобы расширить яму, Пух решил отрубить ему ноги.

"Так гораздо лучше" - подумал Пух и стал тихо напевать себе песенку, при этом перерубая последние сухожилия и запихивая остатки тела в яму.

После того, как он прикрыл яму ковриком, Пух стал думать о Кристофере Робине. "Всегда решает всё за других" - думал он - "Всегда черезчур много командует. Всегда хватает меня за лапу и говорит - 'Ну давай, Пух, пошли искать себе на жопу приключений!' или 'Пух, ты такой глупый' своим идиотским писклявым голосом и вечно ходит в своих п****их шортах. Ненавижу этого *удилу."

Пух ждал прихода Кристофера Робина весь день. Напевая себе маленькую бессмысленную песню он уставился на камин и, бездумно смотря на огонь, выстругивал новую дубовую ручку для топора. Когда же Кристофер Робин наконец пришёл, пропищав своим децким голосом "Давай, Пух, открывай!", Пух, как ни в чём не бывало открыл дверь, поговорил о погоде, и вскоре пошёл в чулан за топором.

Пока Кристофер Робин сидел и рассуждал, какой же всё-таки глупый медведь Пух и как мало у него мозгов, что вконец взбесило Пуха, сам Пух поднял высоко над головой топор и с удовлетворением опустил его прямо на череп Кристофера Робина, разрубая его на две части, удерживаемые вместе лишь небольшим числом мускулов и кусками кожи. Кристофер Робин застыл в ужасе, не понимая, как это Пух, его любимый Пух, мог сделать это. А Пух, как будто ничего не произошло, просто вытер кровь, вымыл топор и пошёл копать яму.

Пяточок удивился, что же Пух не пригласил его тем утром на чай с печеньем. Но он всё равно решил сходить к Пуху без приглашения. В пути он любовался вечерним солнцем, кроваво-красным, и слушал пение птиц. Пух наблюдал как Пяточок подходит всё ближе и ближе, а сам включал в розетку дрель.

Пяточок даже не успел понять, что же произошло. Сверло вошло в его череп, посылая фонтан крови прямо на оранжевую шкуру Пуха. Затем Пух затащил Пяточка внутрь и спрятал тело в шкафу. Взяв потными и трясущимися лапами со стола шприц, он наполнил его замечательной смесью, которую дал ему Кролик. В первый раз этот препарат оказал на Пуха странное действие, он видел много удивительных вещей...

Конечно Кристофер Робин и Пяточок получили по заслугам, но всё-таки сейчас Пух был страшно благодарен Пяточку за уроки завязывания узлов, потому что теперь он сможет связать Ру крепко и прочно, так, что он не сможет освободиться и убежать, а его мама не сможет спасти его. Пух стал очень медленно и тщательно связывать Ру верёвкой. И таким образом он задушил это надоедливое, идиотское животное.

После того, как дело дыло сделано, Пух пошёл домой, размышляя о том, как мама Ру воспримет его смерть. "Ужасно" - надеялся Пух, в то время как его охватывала тошнота и он стал непрерывно кашлять. К тому моменту, как он подошёл к своему дому, он уже несколько раз проблевался, и теперь ему ужасно нужен был препарат, который дал ему Кролик. Дрожащими лапами он схватил шприц и вколол себе все остатки вещества. Ужасно большую дозу, надо заметить, особенно для такого маленького медведя как Пух. Даже черезчур большую. Пух умер от передозировки. Но он умер улыбаясь, думая о том, что он был сделан единственным плюшевым медведем с душой, и однажды удивил Eeore. Но это уже другая история...

« Последнее редактирование: 20 Мая 2005, 17:47 от "Добрый" Самаритянин » Записан
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #127 : 20 Мая 2005, 19:12 »

очень даже ....

* vodkapodana.jpg (55.71 Кб, 650x489 - просмотрено 807 раз.)

Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #128 : 20 Мая 2005, 20:44 »

торонтовец >> чет не понял прикола... really...

Everything above may be wrong!
IamAlmightyGod
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Brooklyn, New York.....

« Ответ #129 : 23 Мая 2005, 09:23 »

vot vam

* oups.jpg (627.16 Кб, 550x4012 - просмотрено 823 раз.)

Респект май ауторити!!!! - эрик картмэн
Grey
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #130 : 23 Мая 2005, 09:56 »

"Берегите электричество - выключайте Num Lock!"

Очень актуально для лошадей.javascript:emoticon('')
=Ы=
Гость
« Ответ #131 : 23 Мая 2005, 17:42 »

В древние времена, в старой доброй Англии существовала некая социальная группа привилегированных особ приближенных к королю. Все они были дворянами, воинами и БЕЗ БАЗАРА  благородными людьми.

Были прецеденты, когда отличные воины и дворяне в *** знает каком колене пытались пробиться в рыцари, не будучи благородными в душе людьми. Придет, бывало, такой вот кандидат. На него посмотрят и пошлют на***, потому, что благородного человека видно сразу. Ну, короче, не было случайных людей. А что такое благородство?

Ну это когда, например, благородному человеку скажут, что он *удак, а он не пошлет на*** и даже не даст **С**, хотя физически способен. Он в тонкой и изящной манере, не оскорбляя соперника, даст ему понять, что на самом деле мудак не он, а соперник. И что если тот желает увеличить дырку в СВОЕМ АНУСЕ с помощью меча благородного рыцаря, то всегда может найти его по такому-то адресу.

А еще благородный рыцарь никогда не станет справлять БОЛЬШУЮ НУЖДУ при даме. Да что там БН! Даже просто ИСПОРТИТЬ ВОЗДУХ рыцарю не позволяет его учтивость и благородство. Благородному рыцарю никогда не придет в голову НАВАЛЯТЬ бедняку или старой бабушке. Даже к врагам рыцари относились с уважением. Никогда в жизни рыцарь не стал бы СПРАВЛЯТЬ МАЛУЮ НУЖДУ на голову поверженного врага. Да и вообще увидеть рыцаря, справляющего свои естественные нужды, типа ВАРИАНТ А или ВАРИАНТ В, было в те времена большой редкостью и несказанным счастьем. К слову сказать, драконы встречались гораздо чаще, чем СПРАВЛЮЩИЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАДОБНОСТИ рыцари и поэтому человек, случайно увидевший такое зрелище пользовался необычайным почетом и уважением, и до самой смерти рассказывал об этом людям. Некоторые такие очевидцы становились национальными героями и даже брали за свои рассказы деньги.

Но видеть, как СПРАВЛЯЛ ЕСТЕСТВЕННУЮ НУЖДУ В ВАРИАЦИЯХ  благородный рыцарь и быть благородным – это не одно и тоже. После вышеуказанного примера, вы, скорее всего, наиболее четко почувствовали разницу. А были и еще более благородные. Вот, к примеру, король Артур – самый крутой рыцарь. При своем дворе он собрал самых крутых и благороднейших рыцарей. Но, все равно, все они просто ПРЕДАВАЛИСЬ ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ перед своим королем.

Этот человек был настолько крут, что никто и никогда не видел его без лат. Это было его главной загадкой и главным признаком крутизны. Поговаривали даже, что его доспехи имели не одно, а три забрала. Из одного торчало довольное ЛИЦО монарха, из другого он, возможно, доставал *** и делал наследников, а вот третье, вероятно, служило для дефекации. Но никто никогда ничего, кроме довольного ЛИЦА не видел. Сын Артура так и не узнал от отца тайну своего появления на свет. Король только улыбался и довольно почесывал бороду. Кстати, о почесывании. Мужчины знают, что даже если сильно вымыть яйца, то они все равно будут чесаться (У КОГО КАК). Как справлялся с этой проблемой Артур, тем более в Британии, где к гигиене всегда относились без энтузиазма, *** его знает. Вполне возможно, существовало четвертое забрало.

А еще в Англии жил некий Мерлин. Говорят, он был великим шаманом. Врубался в движение звезд, понимал блеяние овец и предсказывал будущее по очертаниям собачьих ЭКСКРИМЕНТОВ. Если какашка легла прямой линией, то, значит, быть большой беде, а если свернулась в кружочек, то в мире будет покой и счастье, а если встала вертикально, то это к скорому рождению наследника короля, ну и какашка предвещала войну с Францией, когда у собаки был понос и форма фекалий напоминала розу.

Мерлин имел большой авторитет. Несогласных посылали на***, чтобы не мешали великому шаману творить чудеса. Ведь он умел даже вызывать дождь. Вот пойдет, к примеру, в Йоркшире дождь, а Мерлин тут как тут – типа, радуйтесь, пацаны, для вас стараюсь. Вообще, дождь никому особо не был нужен, но старику никто не осмеливался об этом сказать. С одной стороны из-за уважения, с другой стороны из-за страха превратиться в розовую ***нюшку. Поговаривали, что заклинание розовой ***нюшки не имело обратной силы. Из людей ***нюшку сделать легко, а вот из ***нюшки человека – очень сложно, даже для Мерлина, поэтому он особо на эту тему не заморачивался.

А вообще, по рассказам современников, Мерлин был не только великим волшебником, но и большим *удаком. В отличие от тех же рыцарей. Да ну и *уй с ним.

Жизнь рыцаря проходила в постоянных войнах и турнирах. На войнах рыцари умирали от скуки. Война для рыцаря была хуже ссылки в Сибирь. Да и что для рыцаря могло быть интересного – одни бабы да выпивка. УТОМЛЯЛО. Вот станет, к примеру, рыцарь вставлять своей даме сердца и вспомнит последний турнир. Возьмет *** в руку, а грезится ему, что это копье.

Зато турнир завсегда был праздником. Напиваться в ПЕЖУ перед турниром стало доброй традицией. По этой традиции уже и в наши дни нажравшихся в ПЕЖУ прямых и косвенных потомков рыцарей всегда тянет на подвиги. Так что, если после дружеской попойки вы оказались в КПЗ или медвытрезвителе, то знайте, что в вашем роду были рыцари. Ну да ладно, вернемся к турниру.

Перед турнирами, рыцарям приходилось надолго уходить в себя и медитировать, настраиваясь на победу. И было бесполезно делать какие-либо попытки контакта с медитирующим рыцарем. Можно было даже, пользуясь случаем, ЗВЕЗДАНУТЬ рыцаря по голове. И эта дерзость оставалась безнаказанной. Некоторые смельчаки из смердов даже срали в латы рыцарям, а потом объявляли себя великими очевидцами благородной дефекации. Но никто на такую МУТЬ не вёлся, так как все знали, что скоро турнир и если постучаться к рыцарю в латы, то оттуда ответят, что никого нынче дома нету.

А про турнир рассказывать особенно нечего, эта тема достаточно раскрыта в американских фильмах. Но в американских фильмах часто ГОВОРЯТ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕМОНСТРИРУЮТ ИЛЛЮСТРИРОВАННУЮ НЕПРАВДУ, ЗВЕЗДЯТ, Т,Е. Вот, к примеру, приз за выигрыш. В фильмах все время показывают какие-то золотые изделия, дорогих коней, эксклюзивные образцы оружия. Не верьте – это все галимый ******. Единственной наградой за победу всегда были пелотки (ФУ! А как же, ГИГИЕНА?) любимых женщин. Перед турниром дамы сердца демонстрировали приз всем присутствующим. Женщины ахали, мужчины громко завидовали рыцарям и предлагали всем собраться и дать РЕШИТЕЛЬНЫЙ БОЙ этим *удакам, так как те отбирают лучших женщин, хотя те, по их мнению, должны быть достоянием общественности. А рыцари при виде приза моментально выходили из состояния медитации и были готовы на любые подвиги. Вот. А вы говорите, золотые изделия и кони! Да кому они нужны эти кони?! Ебать коней и золотые изделия – это ахтунг. По крайней мере, одна из его разновидностей.

К старости, некоторые рыцари становились седыми и мудрыми, но это был очень небольшой процент. В основном, рыцари, к старости, становились на больными на всю голову. Вы видели, что стало с Моххамедом Али? Видели как трясется его отбитая голова? Так вот. Это полная ***ня, по сравнению с тем, что творилось с рыцарями в Средние века. Вот, вы думаете, для чего придумали изоленту и скотч? А вот и неправильно ни***. Прообразом этих изделий служили атласные ленты, пропитанные гуммиарабиком. Они служили для фиксации трясущихся частей тела, в основном, головы. ТЯЖЕЛЕНЬКИ, короче, БУЛО рыцарям на закате дней своих. Но все же никто из них не жалел о прожитой жизни. Было о чем вспомнить, о радостях и о горестях, о победах и поражениях. Ну и, конечно, самыми захватывающими воспоминаниями были о тех моментах, когда рыцарь уходил в леса, прятался в скалах, искал пещеру дракона,  и просто ныкался от людей в те моменты, когда хотел опорожниться от скверны.

Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, СПРАВЛЯЮЩИЕ ЕСТЕСТВЕННУЮ НУЖДУ ПО ВАРИАНТУ В в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там НАГАЖЕНО везде. Причем Вы точно знаете, что не ГАДИЛИ. Значит какой-то *удак СПРАВИЛ ЕСТЕСТВЕННУЮ НУЖДУ ПО ВАРИАНТУ В. Ну и как это может не раздражать? А еще у драконов очень маленькие ручки и поэтому они не могут пользоваться совком для выбрасывания фекалий. И это еще больше их раздражает.

Да и вообще, МЛИН, люди издревле вытесняли братьев наших меньших. Где вы сейчас увидите какого-нибуть дракона? Вот, МЛИН, это все рыцари- ПАРШИВЦЫ виноваты, (ДАЛЕЕ - СЛЕДУЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ПРИЗЫВ К НАСИЛЬСТВЕННЫМ ПОЛОВЫМ АКТАМ В ОТНОШЕНИИ УПОМЯНУТЫХ РЫЦАРЕЙ). А где веселые гномы? Не буду утверждать, но полагаю, что и здесь без рыцарей не обошлось. Да и вообще, раньше было до*** сказочной нечисти. Всякие русалки, тролли, гоблины опять же. Куда все это исчезло?

Среди некоторых историков бытует непопулярное мнение, что пропала не только нечисть, но и причина её появления. Из-за ухудшающейся экологии, исчез редкий вид растений, служивший главным компонентом волшебных снадобий, с помощью которых можно было легко вызывать духов и нечисть. Да, конечно, остались кое-какие мутировавшие растения, но эффект от них уже не тот. А жаль.

Мля...

:blink:
« Последнее редактирование: 23 Мая 2005, 20:56 от "Добрый" Самаритянин » Записан
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #132 : 24 Мая 2005, 14:43 »

* 2315.JPG (34.19 Кб, 502x618 - просмотрено 832 раз.)

…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
Mescalito
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #133 : 24 Мая 2005, 17:36 »

Амэрика, амэрика...
На святое посягнули    

И ниипёт!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #134 : 24 Мая 2005, 18:44 »

Амэрика, амэрика...
На святое посягнули  

это сильно ...  

Mescalito
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #135 : 25 Мая 2005, 17:17 »

торонтовец
Сама затея бредовая какаято.. но ещо бредовей методы, мне особо про клитеродектомию понравилось:
Up until recently, this proud and noble procedure had been outlawed in the United States by the ruling hedonists and sodomites of the Democratic party. President Bush is proud to unilaterally overturn this law by the power of Executive Order #13252-V, clearing the way for safe and effective clitoridectomies for all American females – performed in sterile, modern operating rooms with plenty of soothing anesthesia
Уж больно на фэйк смахивает. в башке не укладывается  :blink:  

И ниипёт!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #136 : 25 Мая 2005, 17:34 »

это и есть фэйк .. это весь сайт прикол .. настоящий сайт белого дома

http://www.whitehouse.gov/  а тот прикол ...

КУКЛА
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: кукольный театр

« Ответ #137 : 26 Мая 2005, 23:51 »

Амэрика, амэрика...
На святое посягнули  

Перевод...
http://www.urod.ru/20.05.2005/7

КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
наблюдатели
суперучастник