Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #140 : 31 Мая 2005, 21:29 » |
|
Корпорация 3М очень известна в промышленном мире, как раз своими "скотчевыми" разработками. На моей работе тоже применяются технологии 3М. В России таких и в помине нет.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #141 : 01 Июня 2005, 14:58 » |
|
Ну вообщем то с компанией "3M" и кое какими её продуктами мы всё же знакомы Например респираторы, панорамные маски и подобные средства защиты органов дыхания, ну дискеты "3M" встречал тоже
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #142 : 02 Июня 2005, 13:53 » |
|
Я вернулся !!! Бойтесь... "Дремлет притихший северный город" (с)
|
Да, я такой...
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #144 : 02 Июня 2005, 13:56 » |
|
Так тоже очень романтично...
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #146 : 02 Июня 2005, 15:10 » |
|
красива...
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #147 : 02 Июня 2005, 15:27 » |
|
Что это вас, господа, на романтику потянуло?
|
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #149 : 02 Июня 2005, 16:34 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #150 : 02 Июня 2005, 16:37 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #151 : 04 Июня 2005, 07:23 » |
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #152 : 04 Июня 2005, 07:38 » |
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #153 : 06 Июня 2005, 13:25 » |
|
Скорей бы зима.
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #154 : 07 Июня 2005, 12:21 » |
|
Кролик, спешел фо ю. :blink:
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #156 : 07 Июня 2005, 13:12 » |
|
И, судя по аватарам, большинство присутствующих (включая меня) впало в детство. Что, вероятно, есть гуд За исключением Филатоффа и Торонто. Один, явно остановился в развитии (хотя на фоне нас, "впавших" это даже очень ничего, все-таки прогресс ), что неудивительно, учитывая "отверстица" на фото (может фото надгробное, тьфу-тьфу? ). Второй, с упорством, достойным лучшего применения, продолжает "аргументированно отстаивать свою позицию" Интересно, какую? Короче, все молодцы, всех хвалю. Продолжайте в том же духе. Однозначно.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #157 : 07 Июня 2005, 16:06 » |
|
В щель двери просунулась веснушачтое лицо с двумя рыжими косичками. -Это 6-ой «А»? -Да. -Извините пожалста. Воронцова к директору. Русалка строго посмотрела поверх очков в сторону «камчатки», где за партой развалился наглого вида плотный юнец в потрёпаном пионерском галстуке. -Воронцов, что ты в этот раз натворил? - Да ни чё, Ольга Михайловна. - Давай, шагом марш к директору. Воронцов уныло поднялся, вышел из класса и поплёлся по школьному коридору вслед за двумя огнеными косичками. У двери директорского кабинета рыжая пионерка презрительно посмотрела в его сторону и задрав нос к верху удалилась. Воронцов неуверено постучал. -Войдите. В кабинете кроме Михаила Григорьевича была ещё завуч Софья Яковлевна. - А, Воронцов, садись. Тот обречёно опустился на стул перед директорским столом. Завуч сидела на стуле у стены, теребя в руках какой-то журнал. - Как я понял, зеркало в туалете на 3-ем этаже – твоих рук работа? Колька залилсся краской. «Кто мог заложить? Клеменкова! Вот коза.» - Я уже и не знаю, что с тобой делать. Ещё раз отца вызват? Так это не помогает. Твоё поведение выходит за всякие рамки. Воронцов тоскливо смотрел в угол. -Ты же пионер, или этот галстук для тебя ничего не значит? Да посмотри, как ты выглядишь. Ты же юный ленинец. А твои оценки? Опять на второй год захотел? Воронцов монотонно колупал обшивку стула. - И как тебе не стыдно, Воронцов. Ты позоришь свой класс. Свою школу, -вмешалась завуч. - Подумай о своём будущем. Кем ты хочешь стать? - Не знаю, - протянул Колька. - Николай, как же так? Пора бы знать. Ты ведь взрослый мужчина. - Михаил Григорьевич, что вы с ним церемонитесь? Он же просто хулиган и лоботряс. Предлагаю поставить вопрос об исключении Воронцова. - Воронцов! Ну и что ты можешь сказать в своё оправдание? - Я... Директор и завуч внимательно смотрели на него. «Вот привязались». - Ну это...я-я-я..., - потянул Воронцов. - Х***я!, - громко сказал Михаил Григорьевич. Воронцов первый раз за весь визит поднял голову и удивлёно посмотрел на директора. -Чё зыркаешь, недоносок? -Я...Михаил Григорьевич... - Пасть закрой, гавно сопливое. -Я пойду, Михаил Григорьевич? -Куда ты засранец пойдёшь?- подскочила сзади завуч. Воронцов инстинктивно чуствовал её за своей спиной, но от страха даже не пытался повернуться. -Софа, давай!- заорал директор. В последнюю секунду Колька заметил лезвие топора, опускающееся на него сверху. Он отпрянул назад и лезвие с чмокающим звуком вошло ему в колено. Он закричал. Михаил Григорьевич перегнулся через стол и и сильно ударил его в челюсть, тем самым вырубив его. Завуч выдернула топор из колена Воронцова и вторым ударом раскроила ему череп. Мозги брызнули директору на лицо. -Ах ты чёрт.Чего же вы так не осторожны?- сказал он , снимая заляпаные очки. -Ой, Михаил Григорьевич, извините ради бога, - всплеснула руками Софья Яковлевна. -Да ладно. Давайте его перетащим в кладовку. Закинув тело в небольшую комнатку, они уселись на край диреткорского стола. -Вы его сами домой заберёте? - поинтересовалась завуч. -Да, как обычно. -Значит в пятницу мы у вас? -Ну если вы сами предпочитаете готовить. -Да вы что! Вы же у нас непревзойдёный кулинар. -Да ну, - улыбнулся директор, - только на этот раз крупноватый попался, боюсь в холодильник не влезет. - Ну у меня можно кое что в морозилке оставить. - Вот и договорились. - А я вчера таких огурчиков на рынке купила – болгарские. С вашим рагу будет просто замечательно. Тут прозвенел звонок. -Ой, у меня урок, - вскочила Софья Яковлевна. -Ну тогда в конце рабочего дня заходите. Да, Петра Николаевича позовите, он сейчас у первоклашек физкультуру ведёт. Он поможет мне этого в машину погрузить, - директор кивнул в сторону кладовки. -Не беспокойтесь, - заверила завуч и вышла.
Astrum aka Труп
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2005, 16:23 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #159 : 07 Июня 2005, 17:27 » |
|
Санкт-Петербурге на знаменитом Доме с башнями около полудня в минувшую субботу появился транспарант, на котором была выведена странная надпись "Мутин - пудак!". http://msk.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=110222
|
|
|
|
|
|
|
|