Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 08:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: К чему?  (Прочитано 38803 раз)
DRAGON
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #20 : 09 Марта 2005, 22:10 »

торонтовец>>
Принципиально - согласен. Но разбираться надо, иначе можно далеко зайти.

Contra spem spero.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #21 : 09 Марта 2005, 22:17 »

можно.. но боюсь, что пока мы будем разбираться от нас ничего не останится ... некому будет разбираться .. А ещё учитывая окуеное количество борцов за права чего угодно и кого угодно - то боюсь не успеть...

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #22 : 09 Марта 2005, 22:28 »

во тебе примерчик

Гибель Аслана Масхадова станет горем не только для чеченского народа, но и для всей России, заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" лидер "Демократического союза" Валерия Новодворская.

"Чеченский народ и так давно живет как в аду, и не имеет возможностью пользоваться президентскими полномочиями Масхадова, и о мирном парламентском управлении там и речи нет, – отметила Валерия Новодворская. – Потому что как ни называй Масхадова разбойником и бандитом, все помнят, что он легитимный президент, и Россия его таковым признавала".

По словам Новодворской, Аслан Масхадов "честно воевал", соблюдая Женевскую конвенцию, "осуждая акты терроризма и пытался им воспрепятствовать, и его сложно будет заменить... Кремлёвский режим убил его именно для того, чтобы не с кем было вести переговоры, чтобы вопрос о переговорах был навсегда закрыт, и можно было воевать до скончания века".

"И женщины, которым предстоит хоронить своих сыновей, едва ли подпишутся под людоедской фразой Рамзана Кадырова относительно того, что смерть Масхадова – это подарок к 8 марта", – заявила Новодворская.

ну полный атас - честно воевал... и осуждал акты терроризма..

ща расплачусь...

Вечный_
Гость
« Ответ #23 : 09 Марта 2005, 22:28 »

Плюгавый

Для начала…

Скромней надо быть  плюгавенький … это я про твои умные мысли…

Провел бл# аналог между средневековыми казнями и современными СМИ… Проще бальной репы…  Это сравнивать нельзя как твою репу с жопой орангутана…хотя внешнее сходство безусловно есть… Правда последний ни гадит где попало и  не кидает   панты когда в этом нужды нет…

В средневековье казни  показывали чисто для устрашения людей. Чтобы они боялись преступить закон  и это первопричина публичных событий. Касаемо твоей жижы про законы. Убедить , работает закон или нет можно было  замочив  шушеру  самым дешевым способом, а потом выставить тела на всеобщее обозрение…  

Современный терроризм – это результат распада геополитической системы , которая была еще при совке. И тогда были террористы , но у них не были так руки развязаны. Потому , что терроризм растет на почве нестабильности и быстрых перемен.

Ворчун

Ты говоришь то , что хочет слышать большинство…ТУТ … вернее не хочет слышать , а к чему выражает свое чванливое отрицание хоть это и идет вразрез с обычным представлениями. А нам всё равно , а нам все равно хоть боимся мы …Бла бла бла… дело есть у нас… Остальное трын трава… Вот твоя позиция в 2- х словах. Позиция хохочущего весельчака , который привык нести иногда форменную пургу , не противоречащую другим мнениям «авторитетных» участников. Веришь . Нет? Чхал я на всё это и эти все поползновения с твоей стороны  и со стороны  некоторых других  легко читаются и даже не между строк…

//Послушал новости и на труп лежащий посмотрел...И ничего не изменилось. Кто праздновал 8 марта, тот и продолжил. Ну не оскорбился этим...И не такое видели...Привыкли.

Читай первый пост в топике… Потом бросай тирады. А то только глаза продрал и  думает , что надо что то вякнуть… Не в новостях , а в специальном выпуске новостей .

Джим

Вот именно на  «взять нам всем в руки автоматы» направлены телодвижения в чечне и как ни странно в москве и за ее пределами. Какую шваль бы не несли бы из кремля – я ей не верю…  Она для очковтирательства…

А чо так сильно к наблюдателям жмесся? … Ну не так прелюдно то …

Торонтовец

//И ещё показывать такое надо .. и чем больше - тем краше, что бы другие боялись.

Хто боялся? Вступать в террористы и быть их пособниками? Так?  Честное пионэрское … Я  ни ни… Еще один , но вот от кого не ждал , так от этого… Разочаровал …разочаровал… Смерть Масхадова (если это он) войну не остановит… Я тоже думаю, что россию ждут еще более страшные терракты чем норд дост или беслан… Деньги средства , организация и прочая муйня найдутся. Потому что есть цель. Ты пойми одно, что не чечня и не черножопики враги россии, а мировой капитал в лице чуваков за ее пределами… Ты сидя в яме глубиной 10 метров многое узнаешь о том, что наверху и кто  и что там делает? Не говоря о том , «как делает и для чего»

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #24 : 09 Марта 2005, 22:43 »

Ты пойми одно, что не чечня и не черножопики враги россии, а мировой капитал в лице чуваков за ее пределами

этот бред уже даже перестали в серьёз воспринимать ..  
тогда чей капитал мочит европейцев, американцев, австролийцев, израилитян какой накуй капитал ..
Идёт война культур - и эту войну объявил не капитал, а ислам..
В Чечене воюют на арабские деньги, воюют подготовленые в иранских, сирийских и ливанских лагерях наёмники .. капитал..  Им нахрен Чеченя не нужна - нужен повод.  Запад уже научился - ему второго бен-ладена не надо ...
и потом с чего бы масхадов вдруг войну бы останавливал ? это ему ещё зачем? а?  

Вечный_
Гость
« Ответ #25 : 09 Марта 2005, 23:01 »

Ну а к чему наращивают военный потенциал вокруг россии? Те же базы НАТО. Они как грибы после дождя. И еще я не верю в дружбу буша с путиным. Фарс чистой воды...

Не мечи бисер по поводу других стран. Та же саудовская аравия или израиль какашки по сравнению с нами...          И вообще ... завтра ..завтра... пора сто грамм и на боковую...

Если бы была война культур , то 3 мировая давно бы закончилась ...
DRAGON
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #26 : 09 Марта 2005, 23:47 »

торонтовец
Новодворская - старая дева да ещё с климаксом. Она погоды не делает и мнения не формирует. Хотя с её словами трудно поспорить или опрвергнуть.
Я не учу, но хочу уточнить - войну с исламом развязали Христиане своими крестовыми походами (Ричард Львиное Сердце), когда вырезали целыми городами "сарацинов" и грабили под чистую, именно тогда был объявлен Джихад. А ведь  изначально корни у ислама - христианские.
Насилием не остановить насилия. Если тебе нахомили, первая реакция нахомить в ответ. Дали по мозгам - ответить, да посильней, чтоб не повадно. А неконтролируемое насилие - беспредел (это мы хорошо знаем). Проигрывает тот, кто не контролирует ситуацию.
Поддерживать войну выгодно. Повторюсь - это хороший бизнес. У Запада ничего нет. Что значат высокие технологии без нефти, металла и т.п. Король горы тот - у кого есть ресурсы. Выгодней отнять чем купить, тем более когда есть такая возможность. Чем закончился поход америкосов в Ирак в поисках оружия массового поражения - распределением месторождений нефти между участниками похода, освободителями. Ху из Госсекретарь США Колен Пауэл?
Так и с Чечнёй. Кстати Россия с ней тоже воюеет, если не ошибаюсь, скоро буде 300 лет.
А Масхадов, несчастный человек, пешка, который расплатился своей жизнью, наверное, за высокую идею! Мне его жалко. Смотреть на его труп мне не доставляет радости. На его месте, в лёгкую, при стечении обстоятельств, могу оказаться я.

Contra spem spero.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #27 : 10 Марта 2005, 00:45 »

Я не учу, но хочу уточнить - войну с исламом развязали Христиане своими крестовыми походами

кто был первым уже не так и важно.. Кстати кто захватил Иерусалим - место для христиан святое. И кто разрушил ХРАМ? Во-во мусульмане. Ислам возник 13 веков назад, а христиане с евреями там жили задолго до этого..
Но это отступление..

Посмотри на сегодняшний мир. В Европе более 10 процентов - мусульмане. Они живут, как равноправные и даже меняют законы в свою пользу.

Ну а теперь найди хоть одну мусульманскую страну в которой христианин будет иметь такие же права , как мусульманин.

Поддерживать войну выгодно. Повторюсь - это хороший бизнес. У Запада ничего нет. Что значат высокие технологии без нефти, металла и т.п. Король горы тот - у кого есть ресурсы
Опять двацать пять . Нефти на западе не меньше , чем в России.
Напомню, что один из ближайщих твоих соседей - Норвегия один из крупнейших поставщиков нефти. В Канаде нефти (найденых месторождений) больше, чем в России.  Так что не катит.
К тому же .. чем богат по твоему Афганистан? Зачем им там воевать?

В первую очередь запад заинтересован в богатой России - потому как это новый рынок для сбыта своей продукции.  Накуй кому то кого то завоёвывать, а потом ещё и с партизанами бороться .. Уже это проходили и не один раз .. Так что забудь про это..  Базы НАТО не НАТО лепит, а от соединившиеся от бссср страны, потому как они не хотят стать опять республиками. Особенно учитывая политику вовки путина... Ведь нифига не поменялось - как было КГБ у власти - так и осталось...

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #28 : 10 Марта 2005, 09:03 »

В статье, которую я частично привел, четко сказано, что Масхадов не имеет отношения к терактам, и осудил лиц, их совершивших. Приплетать его  к действиям отморозков все равно что приплетать ВВП к деятельности "русской мафии", причем ВВП - ДЕЙСТВУЮЩИЙ президент. К слову, теракт и захват заложников - это разные составы преступлений по УК РФ, и не надо их валить в одну кучу.

Второе - он всенародно избранный президент Чечни. Это факт, в т.ч. юридический.

Третье - "кто развязал войну" - опять простой факт - "они" воюют за свою землю и на своей земле. Можете сколько угодно упираться и спорить, но это останется фактом - это их земля, их Родина, место, где похоронены их предки.

"после Беслана и ДУбровки" - ну насмешили... после расстрела Грозного из пушек, бомбежек аулов и т.д. - вы думете, они не захотят ответить тем-же (и не ответят)?
Вроде вы уже вышли из детсадовского возраста - поймите, война, которую Россия начала в 1994-м и ведет более 10-и лет на Кавказе, пришла в Россию. Глупо думать, что война не придет на территорию страны, которая воюет.

Согласен с Вечным - демонстрация трупа по ТВ это акт устрашения.
Опять согласен - суд был? приговор был? его признали виновным? НЕТ. Т.е. чела (любого) уничтожают из танковой пушки, а потом говорят "он - террорист". С таким подходом, завтра могут валить любого, а это называется беспредел.

Cum principia negante non est disputandum
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #29 : 10 Марта 2005, 09:34 »

То, что война в Чечне это отличный бизнес, несомненно, как и то что Россия завязла в этой войне надолго....но выходов из ситуации на мой взгляд крайне мало: 1) Израильский (Путинский) вариант - мочить всегда мочить везде, мочить и гвозди только в крышку гроба; 2) Переговоры - результативность такого шага крайне низка, в Чечне пересеклось слишком много интересов, стороны консенсуса не найдут; 3) Уход - вывод войск из Чечни, как результат падение авторитета Президента в армии и народе, в самой Чечне геноцид пророссийского население, затем быстрое создание террористического ядра и как итог угроза югу России.  

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Гость_наблюдатели
Гость
« Ответ #30 : 10 Марта 2005, 10:18 »

Ту вар вс.
1. - Тут все ясно. Война длиною в жизнь.
2. - С кем говорить? С бабушками, боевиками, чабанами, бандитами, пол.командирами, ставлениками или со старейшинами?
3. - Падение авторитета сегодня - это не такая уж и потеря по сравнению с МИРНЫМ бонусом завтра.
Армию вообще никто не спрашивал. Куда скажут туда и пойдет.
Нашему населению в Чечне делать нечего. Как то если нас дерут в Рованиеми, Дрездене или Риге - то наша проблема а не президента. У русских чеченцев 10 лет было на раздумывания.
Терр. ядро и так есть. Его и создавать не надо.
А вот угроза югу россии - еще не факт. Серега справедливо заметил что чеченцы воюют на своей земле, за свою землю. С их стороны инициатива будет скромней если воевать придется у нас. Возможно фаны-одиночки будут мстить, но со временем это утихнет.

А еще при разводе: Путин - миротворец - Россия - мирная страна (не то что америкосы) + спасибо правительству и военным от солдатских матерей + низкий поклон Вове от дружественной чечни + ООН и прочая Европа одобрит + америкосам нас станет нечем попрекать а нам их будет чем + чечны начнут строить свою жизнь и при любом раскладе (хоть мир, хоть опять на площадях с калашами запрыгают) они рано или поздно на коленях приползут в Россию просить торговать и просто фин. помощи.

Короче мы голосуем за игнор. Пох. на нефть, башли и прочее... прощай ключи положишь на рояль...  
Вечный_
Гость
« Ответ #31 : 10 Марта 2005, 10:37 »

Торонтовец

Инетовские вырезки как всегда...

Касаемо норвегии чушь... В море наставили вышек и сосут нефть и пиндец. Кто тебе сказал что норвегия имеет больше нефти?

У нас же как нефть добывают..Разведка и прочая муйня через жопу , не так как надо. Чтобы бабок вкладывать меньше. Глубоко не бурят т.к опять не хотят много вкладывать... Сверху возьмут и забрасывают... Чисто политика разграбления ... Россия для запада привлекательна не только инвестициями , но и территорией и другими природными богатствами. Алмазы / нефть / газ / лес и прочее прочее прочее.  Только одно их сдерживает - наличии красной кнопочки. Конфликт внутри страны - универсальное средство для подрыва стабильности при опредеелнных обстоятельствах.

Собстственно что говорить про чечню... Обосралась наша армия не из за того что она такая запущенная, а потому что должна была обосраться по сценарию....

По примерным подсчетам ученых нефти на земле осталось примерно на 20 лет... А по более пессимистическим прогнозам - 10.

//  Базы НАТО не НАТО лепит, а от соединившиеся от бссср страны, потому как они не хотят стать опять республиками.

Афоризм дня...      

Ага и еще на базах НАТО скажи служат латыши , грузины и другие...

Россия же наоборот убирает стратегические базы например в районе такжикистана и киргизии...  

извне
Гость
« Ответ #32 : 10 Марта 2005, 10:44 »

Чеченцы воюют на своей земле? И типа на их стороне правда, и победить они типа должны7 Да ну-у?!
Вон на Украине бендеровцы лет 15 воевали с режимом. За сто тысяч народу с той и другой стороны полегло. И это в мирное послевоенное время. Только где-то в 60-х перестали в лесах стрелять... И намерения у бендеровцев благие были. За независимость и все такое. Кстати, воевали они не против русских, а против жидо-большевистского режима... Но замочили же их? Замочили. И лет 40 всем было на них пох. Украина процветала и без всякой независимости. Народу жилось зае-хорошо. Кто пострадал, так это упертые хохлофилы-фанаты. И пострадали не физически, а морально. Да и х с ними, т.к. любые фанатики моральные уроды. Отвечаю, они своего сраного Шевченко и Лесю Украинку и не читали никогда... А потом, когда масть пошла повылазило всякое недобитое быдло, и с попустительства властей раскрутило идею нацнезависимости...
То же и с чеченами. Простым людям пох где жить, было б, просто, жить зае..сь. А в составе ли России, или независимо - пох. Так что война эта держится на жидовских деньгах и местных чегеварах, которые в школу никогда не ходили - овец пасли...
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #33 : 10 Марта 2005, 12:27 »

Выдержка из того-же Берджесса для любителей "мочить в сортире" и гонять порожняки про некие "геополитические интересы России":

------------------------------------------------------------------

Но по-настоящему серьезное письмо Роупер послал из уже капитулировавшей
Германии. "Я никогда больше не притронусь к мясу,--писал Роупер.--Никогда  в
жизни.  В  лагере  мясо было повсюду,  оно лежало  штабелями  и кое-где  еще
шевелилось.  Человеческое  мясо. Наверняка сладковатое (ведь каждый кусок --
на косточке!), в нем копошились черви, сверху  кружили мухи. Воняло, как  на
громадной сыроварне. Мы там оказались первыми и, с трудом сдерживая тошноту,
сразу  начали распылять свой  патентованный  антисептик  "Марк IV".  Раньше,
когда мне встречалось слово "некрополь", я думал, что это поэтический термин
для описания мертвого ночного города, где запертые  дома кажутся  покинутыми
своими  обитателями. Теперь я увидел, что такое настоящий некрополь. Сколько
же в нем мертвых и умирающих горожан! Никогда не  думал,  что можно  столько
мертвецов собрать в одно место и уложить  так аккуратно, кое-где прокладывая
живыми. Я шел по  чистеньким (made in Germany) улицам,  по обе  стороны были
навалены горы трупов  высотой с дом; я  опрыскивал их антисептиком, но разве
может запах раковин и унитазов перебить трупную вонь?"
     Как видите, сэр,  Роупер, точнее, сержант  Роупер  оказался в одной  из
первых  групп  дезинфекторов,   приступивших  к  работе   после  капитуляции
Германии. В  том письме  и в  трех за ним последовавших  (страдания  Роупера
выплескивались на бумагу настоящим потоком) он рассказывал, как  его  рвало,
как  преследовал дикий страх,  что полумертвые  набросятся на своих  мертвых
соседей по куче и вопьются зубами в разлагающийся протеин. Он писал о ночных
кошмарах,  с  которыми знаком  каждый,  кто  побывал в  лагере  смерти,  кто
застывал там от ужаса, in rigty--то ли  не в силах постичь увиденное, то  ли
собираясь блевать. Да, все мы застывали с отвисшей челюстью,  не находя слов
для того,  что видели  и вдыхали.  Мы не желали верить своим  глазам,  ведь,
поверив в  то,  что  цивилизованная  нация способна  на такое,  надо было бы
пересмотреть  усвоенные   с  детства  взгляды   на  цивилизацию,   прогресс,
облагораживающее влияние искусства, науки и философии (а кто станет отрицать
величие немецкой нации?).  Я  оказался  там  единственным  переводчиком  для
небольшой  группы,  состоявшей  из  русских  и  американцев (местонахождение
лагеря  я  заставил  себя  забыть),  но,  как и следовало  предположить,  ни
английские, ни русские слова там не понадобились.
     Странным образом, под влиянием писем Роупера я видел его в своих ночных
кошмарах  чаще, чем  себя самого.  Он  живо  вставал предо мной с исписанных
страниц  бледный, упитанный, глядящий  сквозь очки респиратора  (эти  очки в
железной  оправе  делают  человека  похожим   на  слабоумного   ребенка),  с
выбивающимися  сзади из-под  стальной каски  пшеничными  космами. Во  сне  я
видел,  как он  вместо меня  стонет от боли, извергая  маховые колеса часов,
извивающихся змей,  готические тома, слышал  его тонущие в рыданиях немецкие
речевые обороты,  в которых все время повторялись слова Staunen (удивление),
Sittichkeit  (нравственность)  и  Schicksal (судьба).  В  своих  собственных
кошмарах  Poупep  видел, как его  заставляют вечером  (восхитительный закат,
последние  птичьи трели) идти сквозь лес трупов, продираться сквозь изгородь
из посиневших тел и принуждают (это снилось всем нам) к некрографии, то есть
поеданию  трупов.  Роупер видел  себя также  британским  Иисусом,  Джонбулем
Христом, распятым  на "Юнион  Джеке"*. И никак  не мог понять, чем было  это
распятие: наказанием,  искуплением или  удостоверением  личности. Немудрено:
помимо  книг по физике и химии,  а также  нескольких  поэтических сборников,
Роупер почти ничего не читал.  Тем не менее,  в  его письмах  присутствовало
чувство  вины. Ведь эти зверства  вершились представителями того--же  самого
рода  человеческого, к  которому принадлежал и он.  "Мы  должны  были  этому
помешать,--писал Роупер.--Мы все виновны".
     "Не  будь идиотом,--отвечал я Роуперу.--Виноваты немцы, и только немцы.
Разумеется, многие из них не признают своей вины, потому что не поверят в те
ужасы,  которые творились их именем. Надо им все  показать.  Кстати,  начать
можешь с немецких баб". Этим я и занимался. Все они как будто только и ждали
наказания, мечтая искупить глубоко--ох, и глубоко же!--засевшую вину или как
там  у них это называется?  Сами они, конечно,  так  не  думали, считая  это
обыкновенным флиртом, естественным для женщины любой  побежденной страны. Но
неосознанные  генетические  законы  требовали  экзогамного  оплодотворения*.
звали  чужое семя  и  слипались  с  высоконравственной  тягой  к  наказанию.
Впрочем, постойте--разве это не  различные проявления единой сущности? Разве
семя  яростное  и карающее  не  животворнее  лениво  сочащегося  на  розовую
простыню супружеского ложа? Разве смешанные браки не  размывают национальные
признаки и, следовательно, чувство  национальной  вины? Впрочем, низкорослым
бременским женщинам я этих вопросов не задавал. Я вонзался в них безо всяких
признаков  мягкотелости.  Я  набрасывался  на  них,  выпуская  когти  и  все
остальное, и  в то же время я  смутно  ощущал,  что  их  убитые  или ушедшие
мужчины сумели отомстить мне, сделав меня таким  же, как они сами: жестоким,
похотливым,  сошедшим  со  страниц  готического  бестиария.  Нет,   все-таки
жизнь--это манихейское месиво!*

Cum principia negante non est disputandum
Гость_наблюдатели
Гость
« Ответ #34 : 10 Марта 2005, 13:02 »

Еще один блюститель объявился...    а мы тут все некрофилы собрались.    
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #35 : 10 Марта 2005, 13:06 »

Я не считаю что ты прав, да не будет никакого бонуса, будет еще одна резня...Босния если угодно, да какое то время запад будет аплодировать ВВП, только потом наши блокпосты заменятся ООНовскими...а как тебе сценарий марионеточного штатовского правительства...мне лично не особо, а вариант вполне возможен.
Ты недооцениваешь армию как политический инструмент...она вовсе не инертна.
Нечего делать в Чечне, хех ну тогда может вообще отдадим территории после Урала китайцам, Европейскую часть - Евросоюзу, Карелию - Финляндии, Кольский полуостров - Норвегии...эээ у нас что там осталось а да...и создадим Русскую Москва-Санкт-Петербургскую национальную автономию.
 Торговать чечены приползут...ну да наркотой...они хорошо умеют только воевать вот этим и займуться...
  Инициатива будет скромной..ты это Норд -Осту скажи..

Я голосую за Чечню часть России а терористов на помойку....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #36 : 10 Марта 2005, 13:42 »

Черный Серж и Вечный,вы смешны!показли за тем,чтоб никто не усомнился в том,что убили именно эту шавку на 8 марта!!!!!!!!или вы забыли историю,Леньку Пантелеева тоже выставяляли на показ в центре Питера,чтоб сомнений не былоу людей!

Черный,у тебя когда-либо чехи воровали знакомых тебе людей? или ты скотина,читаешь только-то,что тебе хочется услышать!!!людей воровали именно тогда,когда они были независимы (чехи)!!!!!!! моего товарища везли в стекловате через всю Россию в Камазе,а потом полгода,что только с ним не делали,он видел,как солдату отпиливали голову ручной пилой!!!!а чехи тогда были независимы или ты падонок,считаешь,что богатым людям надо делиться с такими ... вроде тебя?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2005, 19:41 от mayor_filatoff » Записан

Удачи!
Вечный_
Гость
« Ответ #37 : 10 Марта 2005, 15:19 »

показли за тем,чтоб никто не усомнился в том,что убили именно эту шавку на 8 марта!!!!!!!!
      Гоп стоп

А ты знаешь я ни х$ра не разглядел толком , может это был загримированный бен ладен , а не масхадов ...    

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #38 : 10 Марта 2005, 15:34 »

и такое может быть    

Удачи!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #39 : 10 Марта 2005, 15:34 »

"они" воюют за свою землю и на своей земле

два вопроса..

кто это "они" ? чеченцы? так там и не только чеченцы воюют... там полно друзей из некогда братских нам стран ... - иорданцы, саудовцы, афганцы ...

И второй . Считается ли Ингушетия и на пример Москва их землёй?

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: