Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #20 : 07 Апреля 2005, 23:35 » |
|
торонтовец >> Уррра!!! Ты веришь в приметы? Я не смотрел - и наши выиграли! Хоть и не смогли в лиге чемпионов поднапрячься, так может, хоть здесь? Буду не смотреть и дальше!!!! Обещаю!!!!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #21 : 08 Апреля 2005, 02:00 » |
|
А я даже удивился сперва. Молодцы ЦСКА. Особо порадовал вечнозеленеющий по весне, деревянный Ролан. Если б не забил, то я б на него покушение устроил
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #22 : 20 Апреля 2005, 17:31 » |
|
торонто,про молодежку лучше помолчи!в этом году случайно кленовые выиграли.а до этого кто три раза подряд выигрывалл вспомни? nigri, так что там с хокеем то ? кто? кого? недалее как вчера 6:3 ... уделал??? тока про судейство не надо ... не у нас играли
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #23 : 20 Апреля 2005, 17:49 » |
|
а что вчера было?чесно не знаю
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #24 : 20 Апреля 2005, 17:59 » |
|
One day after thrashing Denmark 15-1, Canada handed the previously undefeated Russians a 6-3 loss at the Budvar Arena in Ceske Budejovice thanks to a hat trick by Devin Setoguchi. Разгромив Данию 15:1 на кануне, вчера канадская сборная обыграла до того непобедимую сборную России 6:3 , благодаря хит трику Дэвин Сетогучи - это мой перевод ... http://www.cbc.ca/story/sports/national/20...nada050419.html
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #25 : 20 Апреля 2005, 18:59 » |
|
По идее переживать должен. Ну никакого "патриотизма". Тьфу, бастардо Даже "лже"
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #26 : 20 Апреля 2005, 21:07 » |
|
так если бы выиграли бы ... я бы тогда .. а так , чё там за лузеров переживать
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #27 : 30 Апреля 2005, 19:31 » |
|
Дорвался до телека и застал сразу два события. Первое: ПОБЕДА наших в евро-хоккей-кубке!!! А вы говорите патриотизм... Да канадцев уделаем тока в путь! Европейский хоккей всегда круче был. И пусть они там с НХЛ разбираются... мы будем пока олимпиады выигрывать потихоньку.... одну за другой, одну за другой... Второе: ЦСКА-Парма. Вот это было скучное зрелище. Ну ладно хоть 0-0, перед ответным матчем в Москве не так уж плохо. А ведь это 1/2 финала кубка УЕФА!!!! Когда еще наши клубы такого успеха добивались? а? То то же!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #28 : 30 Апреля 2005, 22:13 » |
|
Да канадцев уделаем тока в путь! Европейский хоккей всегда круче был. И пусть они там с НХЛ разбираются... мы будем пока олимпиады выигрывать потихоньку.... одну за другой, одну за другой... Второе: ЦСКА-Парма. Вот это было скучное зрелище. Ну ладно хоть 0-0, перед ответным матчем в Москве не так уж плохо. А ведь это 1/2 финала кубка УЕФА!!!! Когда еще наши клубы такого успеха добивались? а? То то же!!!! Европейский хоккей чаще был слабее. Поверь болельщику со стажем. Победы в чемпионатах мира в расчёт не брать. НХЛ и кубок генерала Стенли для канадцев и американцев всегда были важнее любых чемпионатов и олимпийских игр. Нам же всегда важнее было выиграть чемпионат мира. И намного менее важно, кто станет чемпионом СССР - ЦСКА, Спартак или Крылья Советов. Выигрыш Олимпиады - это престиж СССР. В 1994 году последний раз и выигрывали с В. В. Тихоновым. А вот позднее, хотя и старались, ничего серьёзного. Справедливости ради скажу, что у нас был великий хоккей 60-х и до начала 80-х годов. Великий. Это всё пишу с унынием и неверием в завтрашний день. Потому что, теряем свою школу. Буре, Ковальчук...они играют в Северо-Американский хоккей. Он давно принял лучшее из Европы и стиль и игроков. Помнишь 3-е место сборной России в Юте Небыло колективного хоккея у нашей сборной. Единственное, что уж очень удивило так это пауза в играх НХЛ. Во дурдом-то оказывается и в Америке совсем не редкость. Кстати хоккей там вовсе не спорт №1. Бейсбол, баскетбол, гольф, бокс и т. д.не менее значимы...
С соседом поговорил неделю назад( до матча) о прошедшей недавно встрече ЦСКА и Пармы. Он убеждал меня что ЦСКА в пух разнесёт аутсайдера итальянского чемпионата. Ответил ему, что наш чемпионат не чета "ихнему". Последняя команда "того" первенства вполне может сделать наших липовых грандов. Уровень чемпионатов разный, увы. Посмотрим 5-го мая. Болею за ЦСКА и В. Г. Газаева. А вот в Италии болельщики, например Ювентуса ни за что не станут болеть за Парму. И если та вылетит, во всё горло будут радоваться. Ну нет там этого нашего патриотизма за страну и солидарности ( кроме как сборная играет). И опять важет больше внутренний чемпионат. Поэтому почти вылетающая Парма и выставила считай 2-й свой состав. Опять разогнался и запостил много.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #29 : 03 Мая 2005, 14:55 » |
|
насчет ОИ не обманывай народ!там собираются тока лучшие!кубок Стэнли отдыхает!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2005, 14:56 от nigri »
|
|
Удачи!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #30 : 03 Мая 2005, 19:39 » |
|
насчет ОИ не обманывай народ!там собираются тока лучшие!кубок Стэнли отдыхает! Собираеться на ОИ, да верно, но...только вторые игры. До этого было так, как говорил.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #31 : 03 Мая 2005, 20:06 » |
|
Единственное, что уж очень удивило так это пауза в играх НХЛ. Во дурдом-то оказывается и в Америке совсем не редкость. этот сезон пропал .. кстати под этот дурдом и я попал .. - работу потерял именно по причине lock-out в NHL. У нас 50 человек уволили.. а на счёт сравнения NHL с чемпионатом мира или олимпиадой - так это как и в любом другом командном спорте.. Английская или итальянская лига (футбол) уж гораздо интересней ЧМ .. Да и результат греки чемпионы европы ... Они бы последнему клубу в Англии или в Италии проиграли бы .. В баскетболе и хокее тоже самое.. - NBA в сотни раз сильней ЧМ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #32 : 03 Мая 2005, 23:32 » |
|
торонтовец >> дык там солянка из легионеров. Потому и интересней. Это понятно.... Только Чемпионаты мира собирают больше зрителей, потому как там патриотизмы задевают. И жаль, если это пойдет на убыль (в принципе уже идет)... Кстати... посмотрим сейчас, как канадцы вдуют на ЧМ! Вроде пока все к этому идет... (предчувствие)
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #33 : 03 Мая 2005, 23:38 » |
|
Jim >> самое забавное, что нисмотря на lock-out NHL народ всё равно закупил места на сезон .. Пол-стадиона местного расскуплено. Для канадцев хокей , как наркотик .. Особенно после последних успехов канадской сборной, которая выиграла всё в хокее за прошлый год.. даже женский ЧМ ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #34 : 03 Мая 2005, 23:50 » |
|
торонтовец >> интертеинмент. А где война? Где "За родину!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #35 : 05 Мая 2005, 14:03 » |
|
В баскетболе тоже самое.. - NBA в сотни раз сильней ЧМ.. УХАХАХАХАХА!а ты посмотри кады Дрим Тим в последний раз хоть,что-то выиграли!В Европе баскетбол не хуже,говорят ЦСКА был далеко не аутсайдером в НБА!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #36 : 05 Мая 2005, 16:07 » |
|
nigri >> смотришь в книгу видишь фигу ... перечитай ещё раз тот пост... Сколько греческих команд вышло в финальную часть лиги чемпионов? сколько? а? напомню тебе , что греки чемпионы Европы, а вот к примеру англичане десятки лет ничё не выигрывали.. и сколько английских клубов в лиге чемпионов ЦСКА не был бы аутсайдером - он бы максимум играл в лиге коледжей .. до НБА любой европейской команде не дотянутся ..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2005, 16:10 от торонтовец »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #37 : 05 Мая 2005, 16:14 » |
|
сам придумал(насчет НБА)?
а насчет ЛигиЧемпинов,так это клубы!а не сборные!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8