торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 28 Марта 2005, 19:30 » |
|
Согласно последним исследования, проведенным социологами шведской компании World Values Survey, счастливейшими людьми на Земле являются жители Пуэрто-Рика – острова в Карибскорм море под протекторатом США.
И это – несмотря на низкие доходы, безработицу и мощную преступность. Легкий нрав и доброжелательность жителей острова позволяет им не озадачиваться подобными проблемами и устраивать более 500 фестивалей ежегодно.
Интересно, что жители самой сильной и высокоразвитой в мире страны – США – по уровню "счастливости" находятся лишь на 15 месте среди 82 стран, участвовавших в опросах стокгольмской компании. Всего в ходе исследования было опрошено 120.000 человек, представляющих 85% всего населения планеты.
По ходу исследования была выявлена следующая важная тенденция: с ростом общественного богатства вырастает уровень понимания того, что хорошее самочувствие населения важнее их доходов. В реальности это означает, что человек предпочтет интересную работу – высокооплачиваемой, а защиту окружающей среды – сиюминутной выгоде.
Еще одна немаловажная тенденция: вместе с экономическим прогрессом растет толерантность членов общества по вопросам национальных обычаев и религии и выходит на первое место среди приоритетов свобода личности.
Среди наиболее "несчастных" наций – республики распавшегося СССР (Россия, Украина, Грузия) и страны социалистического лагеря Восточной Европы (Румыния, Болгария Албания).
Ниже приведены наименования стран, жители которых наиболее и наименее удовлетворены своей жизнью.
"Счастливые" страны: 1. Пуэрто-Рико 2. Мексика 3. Дания 4. Исландия
"Несчастные" страны: 82. Индонезия 81. Зимбабве 80. Украина 79. Армения 78. Россия
http://www.mignews.com/news/events/world/2...4834_87709.html
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #1 : 28 Марта 2005, 19:44 » |
|
торонтовец >>опрошено 120.000 человек, представляющих 85% всего населения планеты. - Это что ж, нас на планете 141.176 ?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #2 : 28 Марта 2005, 20:29 » |
|
mayor_filatoff >> имеется в виду представление от каждой страны .. опросили 100 чел в Китае - это представители Китая .. Шведы опросили представителей стран, население которых в общей сложности состовляет 85 % населения Земли ... так понятней ?
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #4 : 29 Марта 2005, 18:18 » |
|
а может и ей повезёт .... Сароно, смотри - понравится ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #5 : 29 Марта 2005, 18:30 » |
|
Странный вопрос в заголовке. Такое впечатление что кому-то хорошо жить не на земле. Торонто у тебя уже начинаются проблемы с русским. Превращаешся в канадца. Скоро волосы выпадут и пятачок начнет формироваться.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #6 : 29 Марта 2005, 18:38 » |
|
ты всё же почитай грамматику русского языка... Я никогда не был особым грамотеем, но точно знаю, что если предложение является вопросом, то в конце должен быть знак вопроса... вот такой ? .
Заголовок же не является вопросом - просто написано "кому на Земле жить хорошо" ... не вопрос это ...
да и следи за пяточком ...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #7 : 29 Марта 2005, 19:46 » |
|
"да и следи за пяточком ... " - ТОЖЕ НЕ ВЕРНО! B) Вот как надо. " Да!, и следи за пятачком......" B) Если я понял твой сарказм..... Я тоже ГРАМОТЕЙ! B) ЁПТИТЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2005, 19:46 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #8 : 29 Марта 2005, 19:49 » |
|
еле-еле на 3 бала по русскому вытягивал ... ... Наблюдатели видать решили заменить невермаинда на почётном месте обучения меня граммоте... всегда вэлком ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #9 : 29 Марта 2005, 20:07 » |
|
Да ну торонто. Тупарь. Лень объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #10 : 30 Марта 2005, 12:51 » |
|
а может и ей повезёт .... Сароно, смотри - понравится ... ___________________________ Да и ладно. Лишь бы прок в дом. Да, и самое главное: УРА !!! Свершилось !!! Мне прет !!! :wub: Супружница вернулась с Ба-а-а-а-льшим успехом. :blink: Она у нас теперь директор B) пред-ва одной, скажем так, косметической фирмы. Говорить не буду - но вы ее (и даже торонто ) знаете наверняка. B) Я, кстати, ее туда и сосватал. Свел, т.с., с мьсе... Впрочем, неважно. Анри его зовут. Во как я крут. B) Но соль не в том. Объясняю по какой причине такие восторги в преамбуле мессаги. Я теперь буду разводить пинчеров и выращивать кактусы. Т.е. работать не буду. Вообще. Никогда. Т.е., вовсе. И совсем. Ибо НЕЗАЧЕМ !!! УРА, товарищи, ура ! Сбылась мечта идиота. :wub: :wub: :wub:
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #11 : 30 Марта 2005, 12:54 » |
|
Короче, я совсем морально деградировал. Стал сводником, альфонсом и тунеядцем.
Кошмар.
Но почему мне так хорошо от этого?
Наверное, я совсем плох.
:-)))
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #12 : 30 Марта 2005, 13:00 » |
|
Шутка это была. К сожалению... У нас с ней спор принципиальный - кто больше бабла в дом допрет. Вот такая эмансипация, мля. (кстати тема очередного дебильного топика родилась) . А хорошо бы было помечтать, однако...
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #13 : 30 Марта 2005, 13:19 » |
|
"Добрый" Самаритянин >> Жену свёл с мсье... Теперь будешь разводить пинчеров... Их тоже надо сводить с другими пинчерами... Так и станет сводничество новой работой
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #14 : 30 Марта 2005, 13:21 » |
|
Именно. Хотя, помнится, здесь был когда- то профессионал по этой части.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #15 : 30 Марта 2005, 14:03 » |
|
Тьфу, болото. Про "взрывы на Марсе" оно, конечно, интереснее буде. Тишина........................................
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2005, 14:04 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #16 : 31 Марта 2005, 18:52 » |
|
А у нас соревнование кто больше потратит.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #17 : 04 Апреля 2005, 17:24 » |
|
У нас с ней спор принципиальный - кто больше бабла в дом допрет. на вес? ... али как ...
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #19 : 10 Июня 2005, 15:17 » |
|
А у нас соревнование кто больше потратит. эх, мне бы такое соревнование.......... мне бы точно не было равных
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
|