Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« : 14 Мая 2005, 00:07 » |
|
Как эпиграф отрывок песни Д. Ревякина: "Мама-учитель внесла свою лепту В формирование интеллекта. Не ахти какого - я не вникал, Но мама вдолбила - кое-что я узнал. Читай больше, сынок! Спасибо, мама!"А ведь серьезно - нужно больше читать. Не ленится. Не бухать. А читать. И все будет хорошо.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #1 : 14 Мая 2005, 00:14 » |
|
Вот, Торонто подсказал прочитать книжку "Код Да Винчи" Дэна Брауна. Осилил я конечно же не за 3 дня, но все же - очень даже познавательное чтиво! Хотя, верить на слово бестсэллерам мы не научены, потому оставим место свободе мысли, а самое главное - появилось желание кое что изучить поподробнее... и это главное.
|
|
|
|
|
|
|
WarMouse
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 14 Мая 2005, 14:47 » |
|
Всё с телефона читаешь?
Пора бы уде с пальмы начать.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #3 : 14 Мая 2005, 15:37 » |
|
WarMouse >> АААААААА!!!! Привет, пропащий!!!!! Ну ты тут пальцами то пораскинул, пораскинул.... быстро освоился видать!!! Рад тебя видеть здесь! И давай почаще заглядывай. Теперь - обязан просто!!! Я, кстати тебе ник сменил на WarMouse, помню, ты просил как то... Так что не удивляйся.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #4 : 15 Мая 2005, 17:50 » |
|
- появилось желание кое что изучить поподробнее... и это главное. у меня тоже подобное желание появилось. но только лет 10 назад ... а книгу только сейчас прочёл (да она только сейчас и вышла) ... Книга, как чтиво довольно среднего качества, но автор то больше хотел рассказать об идее, а не детектив написать ... Идея дольно шумная , и мне она не далека... Вообщем Jim ... изучай ... того гляди и сам в язычники пойдёшь .. или в еудеи... Всё от-туда пошло ...
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #5 : 16 Мая 2005, 13:09 » |
|
Вармаус - это круто. Все уяснили?
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #6 : 16 Мая 2005, 20:04 » |
|
Jim, по книге уже снимают фильм .. Том Хэнкс в главной роли .. . я лично нашёл, как минимум несколько неточностей в этой книге.. Самая большая на мой взгляд это вот это - Давид называется сыном Соломона.(должно быть наооборот ) ещё по поводу Парижа... - не ездят на машине по парку Тюильри! Он пешеходный и маленький! - Опера к Вандомской площади, это никак не мимо Эйфелевой башни... - и из Парка Тюильри никак не увидеть Центр Помпидур ... ... но всё же .. Браун не историк, а журналист и посему ляпсусы объяснимы .. как ни как заставляет взглянуть на всю идею с Иисусом иначе.. Вся эта история не так проста.. Если заинтересовался то вот тебе ещё списочек по теме или около Умберто Эко, Артуро Переса -Реверте и, например, Антонию Байетт.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2005, 20:06 от торонтовец »
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #7 : 16 Мая 2005, 20:19 » |
|
Стыдно признаться, но факт. Сейчас тужился и пытался вспомнить, что и когда из последнего осилил. Позор... Совсем сирым стал. Кроме сводки и планов да, пожалуй, ТВ-программы и меню ничего не читаю. Кошмар. И ужас... :unsure: З.Ы. Срочно за ум, а то так и до косноязычия недалеко. Уже началось. Вот. Беда. :blink: З.З.Ы. ВСПОМНИЛ !!! "Casual" Оксаны Робски. Миленький такой коктейльчик. Хотя, вроде, как и "дамский роман". У жены спер.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #8 : 16 Мая 2005, 20:22 » |
|
Самара, тебе надо сюда... http://lib.ru/ на работе принтер .. такой из шустрых по 40 листов в минуту весь в поту стоит ... бедняга печатает и печатает ...
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #9 : 16 Мая 2005, 20:26 » |
|
Я знаю этот сайт. Говорю же, главный "просветитель" - суженная. Встанет утром в ВС (я, ес-сно, с бодуна) и орет: "Читай, убогий, а то стыдно с тобой в люди выйти!". Зараза...
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #10 : 16 Мая 2005, 20:29 » |
|
торонтовец >> Ты и Париж вдоль и поперек излазил??? Слушай, а правда что в Булонском парке люди голые бегают? Меня так это удивило как то... За фамилии спасибо, ща буду глядеть... Какой принтер? ? Забейте! Качайте на пальму или на мобилу!!! Плюсов - дофига. Минусов - не обнаружено. Прочитано уже немало.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #11 : 16 Мая 2005, 20:44 » |
|
торонтовец >> Ты и Париж вдоль и поперек излазил??? Слушай, а правда что в Булонском парке люди голые бегают? Меня так это удивило как то... ну так просто его не облазишь, но пару раз там был .. на 2 недели насобирается .. Больше не поеду ... Гораздо приятней бродить по маленьким французским городам , типа Анси к примеру, чем забитому туристами и арабами Парижу, но ... есть вещи которые можно увидеть только там .. первый раз я жил недалеко от Опера.. относительно недалеко возле бульвара Севастополь .. второй раз на Марэ .. Самое приятное место - латинский квартал .. - там не так забито туристами .. Голых не видел ... я пробывал читать с "блэкбэри" .. там хоть экран в 2 раза пошире , чем у обычного сэла, но во первых на работе это делать веселей, а во-вторых тогда уж лучше с лэптопа ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #12 : 16 Мая 2005, 20:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #13 : 16 Мая 2005, 20:50 » |
|
А я в Исландию хочу, мечта идиота.
Бьорк и фьорды... Мне очень клип "Маши и медведов" помнится в душу впал.
:unsure:
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #14 : 16 Мая 2005, 20:54 » |
|
торонтовец >> ну, лэп топ если только маленький, забыл скоко там дюймов... нв работе начальник юзает (по работе!!! ) Но есть минус - на кровати не поваляешься!!! А тут - валяешься, крутишься себе...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #15 : 16 Мая 2005, 20:58 » |
|
"Добрый" Самаритянин >> "Потоптать загадочную ледяную мантию... Нет больших деревьев там Все растенья - карлики..." Это ж Про Мончегорск песня!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #16 : 16 Мая 2005, 21:19 » |
|
торонтовец >> решил сразу все закачать. А вот Байетт найти не могу... ну да ладно... хватит пока.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #17 : 16 Мая 2005, 21:22 » |
|
есть минус - на кровати не поваляешься!!! А тут - запросто - жена так и читает .. с лэптопа.. кстати удобно - нет надобности свет включать ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #18 : 16 Мая 2005, 21:25 » |
|
А я в Исландию хочу, мечта идиота.
не бывал ... увы .. по европе поездил... и немало, а в Исландиях не бывале ... Я и Канаду то толком не видал - так Онтарио да Квебек .. ... а её то ещё вон скока...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #19 : 16 Мая 2005, 21:39 » |
|
запросто - жена так и читает .. с лэптопа.. кстати удобно - нет надобности свет включать .. Дык с мобилки читаю - тоже не надо свет включать! Даже наоборот - выключить желательно... Блин, тут бы по России поездить, а вы про Исландию. Стыдно признаться, что был я только в Вологодской области, Питер, Москва(проездом), Крым, Карелия.... И все!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2005, 21:41 от Jim »
|
|
|
|
|
|