кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #100 : 02 Февраля 2009, 15:41 » |
|
Никто не сомневался, что будет! Хотя что хорошего с того?!... Ельцын хоть и не особо прав был, но когда премьер не справлялся - он менял, и нашел наилучшую кандидатуру - Путина!
Путин равзе был премьером при Ельцине? (не помню) И при чем тут Сабуров? В общем смотрим кандидатов: 1-3 Три Ивановых. Один из них уже баллотировался 4 Субботин (губернаторский) 5 Габриелян (старый знакомый) 6 Савченко (хе-хе) 7 Малышев (давненько не видно было) 8 Степахно (кто такой?) 9 Вологдин (владелец Риэлта. Биография с пятнами) Вроде больше никто не регистрировался
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #101 : 02 Февраля 2009, 16:42 » |
|
Путин равзе был премьером при Ельцине? (не помню)
И при чем тут Сабуров?
В общем смотрим кандидатов:
1-3 Три Ивановых. Один из них уже баллотировался 4 Субботин (губернаторский) 5 Габриелян (старый знакомый) 6 Савченко (хе-хе) 7 Малышев (давненько не видно было) 8 Степахно (кто такой?) 9 Вологдин (владелец Риэлта. Биография с пятнами)
Вроде больше никто не регистрировался
как всегда скора на выстрел....и как всегда не туда 1) -3 совершенно разные один рыбопромышленник со стажем у другого жена с ..гм грудью "в контакте" сверкает....да и сам... 4) с какой песни губернаторский а даже если и так то тссссс 5)угу 6) нехороший чел. редиска прямо 7)угу Коммунист бывший председатель союза рыбопромышленниколв севера ...рыбник 9) чел конкретно чисто чел...в натуре
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #102 : 02 Февраля 2009, 17:24 » |
|
как всегда скора на выстрел....и как всегда не туда
Поясните 1) -3 совершенно разные Где я утверждала что один? Тем более что один из них уже знаком по предыдущим выборам 4) с какой песни губернаторский а даже если и так то тссссс Бгг... Это не скрывается, даже по телеку. 6) нехороший чел. редиска прямо Типа хороший? 9) чел конкретно чисто чел...в натуре
Он Вам нравится? В каком качестве?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #103 : 03 Февраля 2009, 09:23 » |
|
Поясните Где я утверждала что один? Тем более что один из них уже знаком по предыдущим выборам Бгг... Это не скрывается, даже по телеку. Типа хороший? Он Вам нравится? В каком качестве? так сказал же все...что еще пояснять 1-3 объединять их в один огузок ...как минимум глупо 4) поконкретнее пожалуйста - кем не скрывается, по какому телеку.. 6) нет ...когда я пишу что редиска..это значит именно редиска.... 9) да безумно, настоящий пацан.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #104 : 03 Февраля 2009, 10:36 » |
|
1-3 объединять их в один огузок ...как минимум глупо
я из них никого лично не знаю, так что для меня все едино. Ага. 4) поконкретнее пожалуйста - кем не скрывается, по какому телеку.. Арктик-тв 6) нет ...когда я пишу что редиска..это значит именно редиска.... А... А я чуть было не причислила к толпе... 9) да безумно, настоящий пацан.
У этого настоящего пацана родная сестра в бараке живет (оцените иронию. Он владелец агентства недвижимости). И много каких еще "замечательных" человеческих какчеств имеется.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #105 : 03 Февраля 2009, 10:55 » |
|
ага я знаю...не едино. 4) гы гы гы .....уморила.... 9) ну это не влияет на чисто пацанские качетва - успевать вовремя на стрелки и уметь разруливать без стрельбы....
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #106 : 03 Февраля 2009, 11:57 » |
|
ага я знаю...не едино. С чем Вас и дырравляю 4) гы гы гы .....уморила.... 4) с какой песни губернаторский а даже если и так то тссссс
таки секрет Полишинеля получается 9) ну это не влияет на чисто пацанские качетва - успевать вовремя на стрелки и уметь разруливать без стрельбы.... Для мэра- самое то. Если учесть еще кое-какие качества...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #107 : 03 Февраля 2009, 15:01 » |
|
Для мэра- самое то. Если учесть еще кое-какие качества...
тобишь ты определилась с выбором
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #108 : 03 Февраля 2009, 15:07 » |
|
Ну не Савченко- однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #109 : 03 Февраля 2009, 21:52 » |
|
Ну не Савченко- однозначно.
Поддерживаю!!! )) Сегодня по телеку передавали, как он 2 часа вместо запланированного 1 часа выслушивал жалобы граждан... и это за 4 года! Неплохо за такую зарплату по 0,5 часа в год работать! )))
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #111 : 04 Февраля 2009, 01:10 » |
|
Спасибо за ссылки - почитал... А вот многие бы решились оставить насиженное место и ввязаться в борьбу? Это говорит о: 1) уверенности в силах 2) человек не трус 3) особо большой выгоды он не получит, а ответственности намного больше... зачем ему дополнительная ответственность и суета?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #112 : 04 Февраля 2009, 01:11 » |
|
Да просто в случае проигрыша вернется на свое место. Или получше предложат.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #113 : 04 Февраля 2009, 02:42 » |
|
Вот это темка , хорошо еще что не ,, ПЭРЫ МУРМАНСКА,, от ,,единой россии,, .
|
|
|
|
|
|
|
Student
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #114 : 04 Февраля 2009, 10:16 » |
|
Спасибо за ссылки - почитал... А вот многие бы решились оставить насиженное место и ввязаться в борьбу? Это говорит о: Это говорит об агонии среди «облаcтных» - они прекрасно понимают, что с такими результатами деятельности (вернее с тотальным их отсутствием) сидеть им у кормушки осталось очень недолго, а людей, которые готовы были бы от их имени идти на выборы, просто не осталось. Вот и пришлось жертвовать последним, что осталось - СС. Ну а после скандала с заигрыванием с американскими шпионами, да и в контексте ситуации с ЕдРом - идея «просто уйти в отпуск» уже не прокатывала. Вот и стал СС безработным. При этом не стесняясь врать во всех своих роликах, что он все еще вице-губер.
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #115 : 05 Февраля 2009, 18:02 » |
|
Это говорит об агонии среди «облаcтных» - они прекрасно понимают, что с такими результатами деятельности (вернее с тотальным их отсутствием) сидеть им у кормушки осталось очень недолго, а людей, которые готовы были бы от их имени идти на выборы, просто не осталось. Вот и пришлось жертвовать последним, что осталось - СС.
Ну а после скандала с заигрыванием с американскими шпионами, да и в контексте ситуации с ЕдРом - идея «просто уйти в отпуск» уже не прокатывала.
Вот и стал СС безработным. При этом не стесняясь врать во всех своих роликах, что он все еще вице-губер.
Вот тут я согласен, последний мэр (Савченко) как-то все на самотек пустил... вообще ничего позитивного для города не сделал, по крайней мере не видно! Только неготивные сообщения и в прессе и негатив в отзывах знакомых... Так что оставлять его - значит поощрить такой стиль работы. Следующее соображение, хоть я не за Единоросов... уж какой-то неповоротливый организм получился... может в Москве он и действует, но у нас как-то незаметно. Но в любом случае, это громадная структура, которая имеет решающее слово... Субботин ориентирован на них, поэтому и думаю, что сможет использовать этот ресурс для города... про остальных - не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 09:20 от Мудрый »
|
|
|
|
|
Student
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #116 : 05 Февраля 2009, 18:57 » |
|
Вот тут я согласен, последний мэр (Сабуров) как-то все на самотек пустил... вообще ничего позитивного для города не сделал, по крайней мере не видно! Только неготивные сообщения и в прессе и негатив в отзывах знакомых... Так что оставлять его - значит поощрить такой стиль работы. Следующее соображение, хоть я не за Единоросов... уж какой-то неповоротливый организм получился... может в Москве он и действует, но у нас как-то незаметно. Но в любом случае, это громадная структура, которая имеет решающее слово... Субботин ориентирован на них, поэтому и думаю, что сможет использовать этот ресурс для города... про остальных - не знаю.
А Мудрый - прикольный бот. Фамилию действующего мэра не знает, о том, что Едро на всех уровнях отвергла кандидатуру Субботина и утвердила кандидатуру Савченко - не знает. Залетный политтехнолог, чей ли? Чувак, ехал бы ты в свою Москву, мы здесь, в Мурманске, как-нибудь сами мэра выберем.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #117 : 05 Февраля 2009, 19:04 » |
|
А Мудрый - прикольный бот. Фамилию действующего мэра не знает, о том, что Едро на всех уровнях отвергла кандидатуру Субботина и утвердила кандидатуру Савченко - не знает.
Когда отвергла, а затем утвердила?
|
|
|
|
|
|
|
Student
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #118 : 05 Февраля 2009, 19:11 » |
|
Когда отвергла, а затем утвердила?
Сначала кандидатов выбирали в городе: http://www.mbnews.ru/content/view/13362/100/Губернаторский кандидат взял самоотвод. Потом ГМО летал в Москву терки тереть насчет того, что нужно бы его кандидата утвердить от Едра - не прокатило. В итоге город проголосовал «за» Савченко - 131 присутствующий на праймериз (против - 7, воздержалось - 5). Областная организация утвердила выбор. Ну и финалом стало утверждение Москвой. Ну и как обычно ГМО назначен главным от партии, отвечающим за победу Савченко на выборах. P.S. Я в свое время за нынешнего губернатора голосовал, так что очень надеюсь, что выберут-таки Савченко и губернатор сможет отчитаться перед Москвой о хорошо проделанной работе. А-то выберут кого-нибудь другого и ГМО опять вынужден будет оправдываться...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 19:14 от Student »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0