Хороший ли у нас мэр? Слабо?!
Далеко не лучший, мягко говоря. Если бы вы взяли на себя труд прочитать предыдущие страницы этой темы, мне не пришлось бы повторяться.
Более того, на
недемократичном форуме, если научиться пользоваться поиском, за несколько секунд можно найти массу сообщений, моих в том числе, о том, что «хорошего» делал муниципалитет и почему именно не стоило это делать. С конкретными ситациями, цифрами, фамилиями. Точно так же, как обнаружить датированные вчерашним, сегодняшним днем расклады, почему приход Субботина полезен для региона, чем ужасны Савченко или Сорока, насколько смешон Иванов «Красивый» и т.д.
Это интернет, здесь все ходы записаны, так что откровенно врать, как это можно позволить себе делать в других медиа, тут не получится (т.к.
Proud в свое время просил не злоупотреблять ссылками, без особой необходимости делать это не буду - вдруг свершится чудо и вы научитесь пользоваться поиском).
Но точно так же, при желании конечно, можно найти объяснение, почему таким как вы места на
недемократичном форуме нет, как нет места всем желающим быстро заработать бабла, не приложив к этому никаких усилий.
может быть не стоит переносить вопросы лично/профессиональных разногласий на общую площадку.
Какие профессиональные разногласия? Главный редактор «Арктик-ТВ» - Саша Ретунская, смогла за несколько месяцев вытянуть новости канала с полного нуля (да простит меня Светлана Бокова) до очень пристойного уровня, что не может не вызывать глубочайшего уважения (даже если бы мы не были хорошо знакомы). Да, сейчас ее работа заключается в том, чтобы делать вещи, которые мне не симпатичны, но это работа - какие могут быть разногласия? Выборы закончатся, залетные мудрецы с канала уедут, а канал-то останется - канал, который нужно будет развивать дальше.
Но эти недели, пока на каналах, которые я люблю смотреть (Арктик-ТВ, РБК, РЕН-ТВ) гадят не неописуемых количествах, когда пытаются это делать на управляемом мною форуме, когда будучи выкинутыми у нас, перебрались на другой форум который я читаю - не могу я молчать.
В первую очередь потому, что как только здесь, мудрым парням удастся вылить необходимую порцию сами понимаете чего, это мгновенно будет вытащено в телеэфир под видом «общественного мнения», со всеми вытекающими последствиями. Не могу сказать, что я жутко волнуюсь за благополучие murman.ru, но лично
Proud я очень уважаю ( прогиб защитан?
) и не хотелось бы видеть, как ему придется от этого отмываться...