Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #280 : 16 Февраля 2009, 15:10 » |
|
Вы про плановую проверку или про фундамент в Долине Уют?
А может про то, что только в Ленинском р-не, и то не во всех домах, почему-то слабо топят? При том, что в других районах жара? При чем тут губернатор?
Или про порт?
Весь сюжет притянут за уши. Непрофессионально притянут
Ну если всё притянуто за уши... То я вас всех поздравляю с удачливым и заботливым губернатором. Слава Аллаху, что Евдокимов для Вас просто лучик солнца в темном царстве. Интересно, Мопс будет разбираться во всех тонкостях? Или просто пинка ему даст?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Rayne
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #281 : 16 Февраля 2009, 15:12 » |
|
Не в курсе А что там было Где можно посмотреть., узнать Телевизор не смотрю ,=))
Сценка такая была: поздравления мэра с Новым Годом. Стоит мэр (М) вместе с помощником (П) М: Я хочу вас, дорогие Мурманчане, поздравить с Новым Годом! В этом году мы сделали очень много П: да-да очень! М: ну-уу, например?...эээ...хм...а! Кольский мост! П: Так мост же был в прошлом году! М: а да, точно, ну в общем-то сделали мы очень много в этом году
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #282 : 16 Февраля 2009, 15:24 » |
|
Сценка такая была: поздравления мэра с Новым Годом. Стоит мэр (М) вместе с помощником (П) М: Я хочу вас, дорогие Мурманчане, поздравить с Новым Годом! В этом году мы сделали очень много П: да-да очень! М: ну-уу, например?...эээ...хм...а! Кольский мост! П: Так мост же был в прошлом году! М: а да, точно, ну в общем-то сделали мы очень много в этом году Компетентный мэр, который держит руку на пульсе = ))) Так и рождаются анекдоты ))
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #283 : 16 Февраля 2009, 15:27 » |
|
Смотрел тоже репортаж по Первому.... Для меня, как человека далёкого от Мурманска, сюжет просто ужасен.То есть если не знать подноготную этой возни и смотреть на всё глазами обывателя, то думается, что скоро Евдокимова мы увидим в зале судебных заседаний. Да и Мопс разозлился, грозится снять сразу нескольких губернаторов.
Интересно, а если не всё проплачено и показанное-услышанное является правдой? То как быть? А? Мурманчане?
Уже сняли троих.... но только других! ГМО не тронули! Значит не все так, как PR-ят!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #284 : 16 Февраля 2009, 15:49 » |
|
Не зная реальной ситуации в области, т.е. для не наших земляков Евдокимого представили как злодея, а нашу область как загибающуся. а про то что хорошего есть и сделано в области губером ни слова.
я честно говоря тоже не знаком с реалиями Мурманска , но вот этим был шокирован . Мурмаск вошёл в тройку городов, потерявших больше 100000 населения с развала СССР .. Население сократилось на почти 200000. Два других города это - Грозный и Магадан .. И самое печальное, что прирост населения стал отрицательным, а был в плюсе..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #285 : 16 Февраля 2009, 16:01 » |
|
В Североморске бум рождаемости.
В Мурманске смертность преобладает над рождаемостью. Все как в 1998 году ((
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #286 : 16 Февраля 2009, 16:37 » |
|
я честно говоря тоже не знаком с реалиями Мурманска , но вот этим был шокирован . Мурмаск вошёл в тройку городов, потерявших больше 100000 населения с развала СССР .. Население сократилось на почти 200000. Два других города это - Грозный и Магадан .. И самое печальное, что прирост населения стал отрицательным, а был в плюсе.. Что самое интересное - раньше, когда на 100тыс человек больше было, таких больших проблем с жильем не было... а сейчас треть населения уехала... и квартиры исчезли ))) Да и снять практически невозможно... - "дифсит"! ))
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #287 : 16 Февраля 2009, 16:43 » |
|
Когда было на 100 тыс. больше... все эти люди в камуналках и ютились......щас их (комунальных квартир) в разы меньше
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #288 : 16 Февраля 2009, 17:10 » |
|
Когда было на 100 тыс. больше... все эти люди в камуналках и ютились......щас их (комунальных квартир) в разы меньше
Как-то юмор у Вас совсем черный. Пусть город вымрет, зато оставшимся станет жить вольготнее...
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #289 : 16 Февраля 2009, 17:15 » |
|
это я про "отсутствие" в то время проблем с жильем..............
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #290 : 16 Февраля 2009, 17:47 » |
|
Не представляю, чтобы 1/3 города ютилась в комуналках... и куда они подевались (комуналки)?! Наверное все-таки значительная часть выкуплена риэлторскими компаниями... для поддержания дифицита, часть у тех кто подсуетился и купил подешевке, теперь сдает посуточно, часть выкуплена коммерческими структурами под офисы и магазины... А те кто жил в комуналках, так и продолжают там жить...
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #291 : 16 Февраля 2009, 18:02 » |
|
Как я знаю очень много комуналок выкуплено, из них сделаны офисы, 5-..6-..и ....- комнатные квартиры....а жителей расселили... Это практиковалось до резкого повышения цен на квартиры.
Причем раселяли в относительно нормальные квартиры
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #292 : 16 Февраля 2009, 18:06 » |
|
Как я знаю очень много комуналок выкуплено, из них сделаны офисы, 5-..6-..и ....- комнатные квартиры....а жителей расселили... Это практиковалось до резкого повышения цен на квартиры.
Причем раселяли в относительно нормальные квартиры
Это Вы к тому, что в 2007 году продали 56 муниципальных квартир за 34 млн рублей? Так неизвестно кому из жителей от этого лучше стало. Уж точно не Ленинского р-на, улиц Миронова, Подстаницкого и пр. Или Копытова
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #293 : 16 Февраля 2009, 20:53 » |
|
Мне мама сегодня звонила с Воронежа. Типа как вы там, все ли в порядке? Это она про сюжет о Евдокимове. Я ей говорю, что это выборы у нас мэра такие. Ответ - понятно. Они думали что у нас губернатора снимают. А в свое время они за него голосовали. В общем успокоила я их.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #294 : 16 Февраля 2009, 21:38 » |
|
Не представляю, чтобы 1/3 города ютилась в комуналках... и куда они подевались (комуналки)?!
Элементарно. 20 лет назад жить до 30+ лет вместе с родителями было нормой. 3 поколения в 2-3-комнатной квартире, но формально это не считалось коммуналкой. Альтернатива - комната на семью в общежитии. Сегодня у вас есть хоть один такой знакомый?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #295 : 16 Февраля 2009, 21:54 » |
|
С подселением многие живут. И я успела пожить с соседями 2,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #296 : 17 Февраля 2009, 08:25 » |
|
сюжет показывали..показывали ..а сняли губернаторов других областей.....
мне кажется что сюжет про нашу "заворовавшуюся" областную власть показали для того чтобы на выборах поддержали Единую Россию с ее выдвиженцем....., а Субботин - из обл.власти и значит - редиска
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #297 : 17 Февраля 2009, 10:06 » |
|
сюжет показывали..показывали ..а сняли губернаторов других областей.....
Вы разочарованы? Сюжет показали потому, что заплатили. Никаких идей при этом не придерживались. З.Ы. Вообще-то ситуация довольно-таки странная. По трем центральным каналам объявить что губернатор вор (безосновательно, до проверки). Значит народ, вне МО, будет ждать результатов. Если будут результаты- значит в нашей стране можно заказать кого угодно. И продажные СМИ управляют президентом. Не будут - значит власть бездействует? Как же вора можно на месте оставлять?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 10:23 от кэт »
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #298 : 17 Февраля 2009, 11:18 » |
|
Меня наш Губернатор пока устраивает.......
а предыдущий пост к тому, что если бы все было так как в сюжете, то он (Ю.А) был бы в том же списке снятых с должности
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #299 : 17 Февраля 2009, 11:34 » |
|
Элементарно.
20 лет назад жить до 30+ лет вместе с родителями было нормой. 3 поколения в 2-3-комнатной квартире, но формально это не считалось коммуналкой. Альтернатива - комната на семью в общежитии. Сегодня у вас есть хоть один такой знакомый?
У меня знакомые живут и в общагах (и с семъями и поодиночку), и с родителями, и в комнатах с подселением... Так что ситуация не изменилась. Хотя может для кого-то отдельно, но не вцелом. Это субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|