Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #300 : 17 Февраля 2009, 11:40 » |
|
сюжет показывали..показывали ..а сняли губернаторов других областей.....
мне кажется что сюжет про нашу "заворовавшуюся" областную власть показали для того чтобы на выборах поддержали Единую Россию с ее выдвиженцем....., а Субботин - из обл.власти и значит - редиска
Это подтверждение, что сюжет надуман, нападки безосновательны и подозрительны... за этим кто-то стоит! Тот кто боится проиграть в честной борьбе.... а кто у нас лидеры предвыборной?... кто может бояться, что Субботин обходит по популярности???
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #301 : 17 Февраля 2009, 11:47 » |
|
... кто может бояться, что Субботин обходит по популярности??? Савченко, а за ним ЕР???
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #302 : 17 Февраля 2009, 12:11 » |
|
Да тут полная дискредитация ЕР прет полным ходом. А заодно и президента.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #303 : 17 Февраля 2009, 13:09 » |
|
О, все совковее и совковее. Вот уже и "письма трудящихся" в поддержку линии партии и правительства пошли. Израильская военщина известна всему свету! Как мать говорю как женщина - призвать ее к ответу!Чувствуется за Евдокимовым опыт обкомовского секретаря
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #304 : 17 Февраля 2009, 13:19 » |
|
В самом деле, Путин дискредитирован. Раньше все можно было списать на "тупой" народ, выбравший себе в губернаторы бездельника и вора. Теперь это не катит. ВВП лично дважды назначил ЮАЕ губернатором. Не прошло и пары лет с последнего назначения, как Первый канал вещает о 12-летнем бездействии и махинациях "ставленника" действующей власти. Хи-хи. Че еще, тут.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #305 : 17 Февраля 2009, 13:35 » |
|
а еще о нефти, газе и пр. богатствах на суше. А я-то всё думаю, Штокамн, затраты, сложная добыча... А тут прямо все под ногами. Бери без проблем. А это, оказывается, Евдокимов для себя приберегает По сюжету ОРТ.
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #306 : 17 Февраля 2009, 14:37 » |
|
Элементарно.
20 лет назад жить до 30+ лет вместе с родителями было нормой. 3 поколения в 2-3-комнатной квартире, но формально это не считалось коммуналкой. Альтернатива - комната на семью в общежитии. Сегодня у вас есть хоть один такой знакомый?
да час тоже самое, сплошь и рядом и общагу час получить куда сложнее чем раньше
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #307 : 17 Февраля 2009, 14:48 » |
|
Не прошло и пары лет с последнего назначения, как Первый канал вещает о 12-летнем бездействии и махинациях "ставленника" действующей власти. Хи-хи. Че еще, тут.
Не следит В.В.П. за тем что на общероссийском первом канале творится. - может и правда цензуры НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #308 : 17 Февраля 2009, 14:55 » |
|
Вы разочарованы?
Сюжет показали потому, что заплатили. Никаких идей при этом не придерживались.
Что бы появился подобный сюжет на центральных каналах и в газетах мало заплатить, а деньги тут потребуются не малые, думаю миллионы зеленых. Нужно еще разрешение очень влиятельных людей контролирующих эти СМИ, редакторы там чихнуть не смеют без согласования. Савченко тут пешка, настоящие кукловоды сидят в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #309 : 17 Февраля 2009, 14:57 » |
|
Не следит В.В.П. за тем что на общероссийском первом канале творится. - может и правда цензуры НЕТ. просто на самом верху идут какие то изменения
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #310 : 17 Февраля 2009, 15:59 » |
|
Что бы появился подобный сюжет на центральных каналах и в газетах мало заплатить, а деньги тут потребуются не малые, думаю миллионы зеленых. Нужно еще разрешение очень влиятельных людей контролирующих эти СМИ, редакторы там чихнуть не смеют без согласования. Савченко тут пешка, настоящие кукловоды сидят в Москве.
Не, просто попало "в тему". В понедельник-то губернаторов поснимали. А сюжет, скорей всего, не цензуировали. Иначе он не был бы столь нелепым. Насчет миллионов... У тех, кто хочет сохранить власть, они найдутся. Особенно если скинуться Да и бюджет бездонная бочка, для некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #311 : 17 Февраля 2009, 17:34 » |
|
кэт ,мозет хватит оправдывать губернатора. они все пиндосы ,знаешь он должен работать ,работать и работать,а не пиариться по телевизеру. они слуги народа,а получаеться они хозяева народа. так что.....
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #312 : 17 Февраля 2009, 17:57 » |
|
кэт ,мозет хватит оправдывать губернатора. они все пиндосы ,знаешь он должен работать ,работать и работать,а не пиариться по телевизеру. они слуги народа,а получаеться они хозяева народа. так что..... А он и не пиарится! Пиарится Лужков )) Не скажу, что у нашего все в шоколаде - не знаю, может да, может нет. Но то, что нападки липовые, это очевидно, это плохо. Если по сути - тогда давай, с аргументами, доводами, выводами
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #313 : 17 Февраля 2009, 18:03 » |
|
а не пиариться по телевизеру.
Он не пиарится. Мы его вообще по телеку не видим. Впрочем как и мэра. В последний раз мэра по телеку видела тогда, когда он прокуратуре привет, с усмешкой, передавал (я даже рекламных роликов не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #314 : 17 Февраля 2009, 18:42 » |
|
В самом деле, Путин дискредитирован. Раньше все можно было списать на "тупой" народ, выбравший себе в губернаторы бездельника и вора. Теперь это не катит. ВВП лично дважды назначил ЮАЕ губернатором. Не прошло и пары лет с последнего назначения, как Первый канал вещает о 12-летнем бездействии и махинациях "ставленника" действующей власти. Хи-хи. Че еще, тут.
Да это ещё что. Вот Медведев выступает в вестях России и говорит о "докризисном" времени фразу:"...когда можно было 7 лет ничего особо не делать и"... мол всё было хорошо... Дословно, к сожалению не приведу. Но блин, сижу и думаю - это что, г-н Медведев, такая оценка тому времени и управленцам? Тогда чего это в средствах массмедиа неслись победные реляции более 5 лет о стабильности и позитиве, если можно было ничего не делать и всё было ХОРОШО Выходит - особо и ничего не делали??? Сливай воду....
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #315 : 17 Февраля 2009, 23:25 » |
|
он должен работать ,работать и работать,а не пиариться по телевизеру.
Хуже, когда управленца такого уровня нет в СМИ. Пусть шевелится, рассказывает, думает... Любой участковый тебе подтвердит, что лучше если подозреваемый постоянно говорит. Чаще будет ошибаться, быстрей засыпется, если есть че сыпать. Конкретно ЮАЕ говорит и работает 12 лет. Был бы вором, давно бы засыпался, и уж тем более не получил бы одобрения свыше на 3-ий срок. Коню ясно, что в нашей системе, работать на такой должности, да еще столько времени, и не нарушить закон, невозможно. Если его поймают и докажут, пусть судят и сажают. Но пока этого нет, не должно быть и наездов. Господа эмигранты, читайте и смотрите новости мурманских телеканалов. А новости на Первом, мы больше не смотрим и вам не советуем.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #316 : 18 Февраля 2009, 00:00 » |
|
Конкретно ЮАЕ говорит и работает 12 лет. Был бы вором, давно бы засыпался, и уж тем более не получил бы одобрения свыше на 3-ий срок. Коню ясно, что в нашей системе, работать на такой должности, да еще столько времени, и не нарушить закон, невозможно. Если его поймают и докажут, пусть судят и сажают. Но пока этого нет, не должно быть и наездов.
Был бы вором - давно бы засыпался )))) мне нравится этот критерий. Вопрос только в том, что сам термин воровства не применим в данной ситуации. Представить себе, что бы человек добившийся такого положения в обществе, обладающий большими финансовыми средствами, и тем более, работающий в команде и представляющий чьи-то интересы - тупо тащил в карман... весьма сложно. Наверное, существуют тысячи способов относительно честно перераспределять средства, которые могут быть чистыми с точки зрения закона, но с точки зрения справедливости, морали и этики - не выдерживают критики. Именно на такой интерпретации событий (разумеется, с примесью лжи и фантазии обывателя) строится атака в обществе. Теперешняя ситауция показывает, что сегодняшняя "травля" ( если это вообще она и есть) - обычная борьба за место смотрящего. Если губернатор станет ненужен отцам нации, то просто и без комментариев снимут его с полочки, вытрут пыль и положат в ящичек, до нового назначения или партзадания. Это ж просто - должность-то не выборная. ))) что касается моей личной оценки деятельности на посту: 1. теперешний мэр - плохо 2. теперешний губернатор - неудовлетворительно 3. горсовет - неслышно 4. обл. дума - )))))0
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #317 : 18 Февраля 2009, 09:29 » |
|
Мне мама сегодня звонила с Воронежа. Типа как вы там, все ли в порядке? ты бы у нее спросила - у них-то все в порядке, вроде Воронежский губер - следующий кандидат на вылет.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #318 : 18 Февраля 2009, 10:20 » |
|
Он уже вылетел. В понедельник. Вот только сделал это по-тихому.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #319 : 18 Февраля 2009, 15:45 » |
|
О, все совковее и совковее. Вот уже и "письма трудящихся" в поддержку линии партии и правительства пошли. Чувствуется за Евдокимовым опыт обкомовского секретаря
Жители Мурманска просят ОП найти управу на Евдокимова http://electorat.info/blog/stati/26085-0-zhiteli-murmanska-prosyat-op-naiti-upravu-na-evdokimova.htmlМного неясного в странной стране, Можно запутаться и заблудиться. Даже мурашки ползут по спине, Если представить, что может случиться. Вдруг будет пропасть и нужен прыжок. Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело? А? э... так-то, дружок, В этом-то все и дело. Добро и зло в стране чудес - как и везде встречаются, Но только здесь они живут на разных берегах. Здесь по дорогам всякие истории скитаются, И бегают фантазии на тоненьких ногах. Владимир Высоцкий
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 15:49 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
|