Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 15:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мегаполисы vs провинция.  (Прочитано 22885 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #20 : 10 Июня 2005, 16:09 »

Накоплю денег и уеду на ПМЖ к Торонтовцу. Будем ездить на рыбалку, пить Абсолют и танцевать у костра.....   
А? Торонто? .....
легко...

только , смотри карабас, в предатели запишут....
« Последнее редактирование: 10 Июня 2005, 16:11 от торонтовец » Записан

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #21 : 10 Июня 2005, 16:28 »

да.. сегодня на 3 дня на озёра... будут танцы  ...  

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #22 : 10 Июня 2005, 18:36 »

В предатели?!... хм........ Да и Х Й с ним!

Я покоя хочу и уюта.  Жить хочу, а не бороться за жизнь.  

Опять походами дразнишь? Я тоже на два дня на рыбалку уезжаю. Фотик с собой берем....    Фотки выложу после.  B)

Это мой тебе ответ на "танцы".....      

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
"Добрый" Самаритянин
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #23 : 10 Июня 2005, 19:38 »

Вот, специально зашел тебе гадость сказать

Ты еще работаешь?
А мы уже отдыхаем!!!

Да, я такой...

вместоенот
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #24 : 10 Июня 2005, 19:52 »

куловод >> Давай мы тебя лучше к Олегу Козлову определим?.. Интересна, где он ща чалится... Реальный был чел... Хомяк у него опять же - Хома...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #25 : 10 Июня 2005, 20:24 »

Вот, специально зашел тебе гадость сказать

Ты еще работаешь?
А мы уже отдыхаем!!!

а вот в понидельник я буду мирно спать, а кое-кто пахать ...

а вообще то я сегодня не очень работаю (как впрочем и всегда )
в 9:00 сходил к зубарю..., а в 2 свалю ... - ланч ..
.. но в любом случае .... сволочь ..    

Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #26 : 10 Июня 2005, 22:23 »

торонтовец >> В понедельник мы отдыхаем. Праздник у нас!! ) Даже мне радостно!!! Такой вот прокол!
А я наверное свалю в горы на выходных. Вроде как уже договорились.

И это не потому, что я природу больше люблю. Я тут кролика поддерживаю с Майком Н. Для меня природа, рыбалка, горы и иже с ними походы - это проверка самого себя. Каждый раз - как в бой. И люди там добреют. И вид у них счастливый. А если нет, если ноют в дороге, и если клинит их на дороге обратно - извиняйте. Не сошлись. Но, я уже говорил об этом.....
Тлько вот не знаю, в Торонто что там.... А-а-а... один хрен - гор там нет!

Everything above may be wrong!
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #27 : 10 Июня 2005, 22:33 »

кстати, по теме...
Вот чем мегаполисы круче деревни? Заметил сам, даже странно стало: город тебя не на шутку ЗАВОДИТ, когда ты силен. Мозги быстрее работают, и за одно и то же время - успеваешь сделать вдвое больше работы, чем если бы ты находился в деревне. И даже усталость другая. Такая, что утром просыпаешься бодрым, а водоворот людей - уже зовет и снова заводит. Но если ты слабинку дал - эээ.... депресняк тут круче намного. Хотя и другого рода. Ломки интенсивнее, похмелье тоже, но зато быстро проходит...

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #28 : 11 Июня 2005, 03:42 »

куловод >> Давай мы тебя лучше к Олегу Козлову определим?.. Интересна, где он ща чалится... Реальный был чел... Хомяк у него опять же - Хома...
Я на его почту иногда письма отправляю....  :unsure:

Но ответа нет.
Он тоже к себе звал....    B)  

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
PAPA
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #29 : 12 Июня 2005, 00:40 »

МЕГАПОЛИСЫ КРУЧЕ ДИРЕВНИ ПАТОМУ ШТО ВАЗМОЖНОСТЕЙ ЗДЕСЯ БОЛЬШЕ И ЭТАГА ХВАТАЕТ, ШТОБЫ ЛЮДИ СТРЕМИЛИСЯ ИМЕННА СЮДА.

А ЕСЧО, МЛЯ В ТОМ ЖЕ ПИТЕРЕ ЕСТЬ РАЙОНЫ (ТИПА КОЛОМЯГ) ГДЕ ЧУФСТВУЕШЬ СИБЯ КАК В ДИРЕВНЕ... НУ ТИПА КАТТЕДЖИ АФИГЕНЦКИЕ, ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, ПРИРОДА И ФСЕ-ТАКОЕ... ТАК ШТО НЕ ГАНЯЙТЕ. ФСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЕСТЬ ЛИ У ТИБЯ ВАЗМОЖНОСТЬ ТАК ЖИТЬ ИЛИ НЕТ...  

[color=greenПЕРВЫЙ НАХ![/color][/b]
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #30 : 12 Июня 2005, 01:30 »

PAPA >> Сколько не капси, а все равно - мыслишьки не пропьешь! Хотя, батенька, забыли вы упомянуть про минусы мега-супер-питер-полюсов.

Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Действующий член Акацки

« Ответ #31 : 12 Июня 2005, 01:36 »

Самое крутое - это когда постоянно по командировкам ездишь по всяким там заводам и предприятиям. Как по мегаполисамЪ, так и по деревенькам и весям. Вот там и без всяких гор (это Джима касается) проверяешь себя, живя и работая вдали от дома по нескольку месяцев Опять же разнообразие: только надоел родной Мончестер - хлоп подряд на три месяца в Ухте. Полгода попахал в какой-нибудь Кондопоге - глядишь и Мончегорск снова мил и дорог. Ещё б платили, сцуки, нормально - отбоя бы не было от монтажников-наладчиков и прочих там подрядчиков...... Нет ещё у наших предпринимателей "западной" деловой хватки, нет культуры произвоцтва. Всем лишь бы карман поскорей набить. Отсюда все проблемы и расгильдяйство.

"ЯВсемогущийБог" должен знать американскую поговорку, что-то насчёт "трава всегда зеленее с другой стороны". Вот это про тему.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2005, 10:38 от mayor_filatoff » Записан

У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки

Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Действующий член Акацки

« Ответ #32 : 12 Июня 2005, 01:57 »

Jim>> Кстати, горы меня в последнее время совсем не радуют. Недавно лазил со своей собакой на Сопчайвенч (тот, что лысый весь). Вообще, ацтой. Я вообще-то, люблю, когда гора лысая, чтоб на низовьях не продираться скрозь ветки. Но тут дело даже не в этом....Ну скучно просто... Нет уже той радости и самоудовлетворения не чувствую от того, что покорил вершину. И даже на Хибины мне уже насрать. Не говоря уже про Альпы и прочии там Гималаи. А совсем недавно я о них (Хибинах) мечтал..... Это, наверное, депресняк у меня, неслабый. Да и тяжело, признаться, ползать по этим горам. Вот правильно в какой-то теме длинноухая процитировала Майка Науменко, что-то насчёт "...я люблю природу, но....." блин, не помню! Типа я - урбанистический фрик. Я родился и вырос в городе и мне нефиг делать в дикой природе. Вот к такому выводу я пришёл.

Это я раньше, начитавшись книг и наслушавшись бардов, думал, как здорово сидеть где-нибудь в тайге у костра, чистить спички, варить в котелке палатку, слушать "Голос Америки" по портативным сапогам. Романтика, мля!!! Но, нет. Я слишком привык к водопроводу и центральному отоплению, к крыше над головой, к электричеству, медленно текущему по скрытой проводке прямо в мою голову и прочим удобствам....Бля, откуда же вертится фраза "...удобства нужны только педикам..."? По-моему из какого-то дурацкого фильма с Микки Рурком.... Не помню.

Сорри за оффтопик.[/size]

Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Действующий член Акацки

« Ответ #33 : 12 Июня 2005, 02:00 »

РАРА>>Классная подпесь! У меня когда-то начальник был МАГОМЕД. B)  

PAPA
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #34 : 12 Июня 2005, 02:26 »

РАРА>>Классная подпесь! У меня когда-то начальник был МАГОМЕД. B)
АГА НАХ.

А В ТОМ И ДРУГОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ ....
ТОКА АПЯТЬ ЖЕ, КАК ЙА СКАЗАЛ, ЛУТШЕ ФСЕГО ЖИТЬ В ПАРКОВОЙ, "ЭЛИТНОЙ" ТАК СКАЗАТЬ, ЗОНЕ РАСПОЛОЖЕННОЙ В МЕГАПОЛИСЕ .  ПРОСТА, ЙА РЯДОМ ЖИВУ (КАМЕНДАНЦКИЙ ПРАСПЕКТ, ХТО В ПИТЕРЕ СЕЧЁТ)... ТАК  ЗНАЙЮ, КАКИЕ ....ТАМ БУРЖУЙСКИЕ ДОМИКИ ЕСТЬ... КАК В КИНО ....
« Последнее редактирование: 13 Июня 2005, 19:05 от mayor_filatoff » Записан

[color=greenПЕРВЫЙ НАХ![/color][/b]
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #35 : 12 Июня 2005, 23:22 »

Вот правильно в какой-то теме длинноухая процитировала Майка Науменко, что-то насчёт "...я люблю природу, но....." блин, не помню! Типа я - урбанистический фрик. Я родился и вырос в городе и мне нефиг делать в дикой природе. Вот к такому выводу я пришёл.
Не "в какой то теме", а именно в этой! Немного выше. Ты что выпимши?
Я короче тоже самое говорил. Я тоже урбан-фрик. Но вот про горы - не надо... Тут другое. Мне эти красивые виды и свежий воздух не так прут, как некоторых. Мне важно испытать себя. Ты прав. Можно испытывать и в городе. Вот, недавно, я испытывал - сколько я могу не спать, в рабочем состоянии и пить при этом пиво... Прикольно, когда ты устаешь настолько, что чувствуешь каждое рёбрышко, а сердце - носишь так, что бы оно не болталось внутри, и не билось о стенки.... кто чувствовал то же - тот поймет. Люблю я испытывать границы возможного, и ощупывать рамки возможного для моего тела. А зачем "шкурку" беречь? Все равно сгниет...

Поэтому ты горы не трогай. А вообще - нашел куда ходить... на Сопчу.... Вот давай с тобой сходим на следующих выходных куда нить получше? Там поймешь что такое....

Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #36 : 12 Июня 2005, 23:26 »

PAPA >> Тык значит все от человека зависит? Хочет он работать, "постоянно крутить педали" (с), получает кайф от этого - пусть живет в мега. А если человек спокойный, любит на диване полешать - то другое?

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #37 : 13 Июня 2005, 16:43 »

прокол .. так прокол ..

я всё равно в 12 свалил ... озеро звало ..
А гульнули отлично .. народ собрался весёлый по-полам Торонто - Монреаль . (кстати с половиной встретился впервой, но виртуально были знакомы  - по форуму) ..
 Мне что бы с тех мест (350км от меня на восток ) попасть надо было по хайвэям через Торонто прорватся ..  Поймал себя на мысли, что в этом некоторая прелесть большого города - идёшь 130-150 и возле тебя ещё 3-7 рядов с такой же скорость и город прям сваливается на тебя ... а потом так же исчезает ... и опять ты в деревне... забавно ... Приятное ощущение..
Я , как и говорил живу в пригороде - такой спальный городок .. это всё ещё считается Большим Торонто, но в принципе официально не Торонто.. Свои минусы и свои плюсы .. В принципе есть тут всё  - обсолютно все магазины, кинотеатры, парки, басейны ... даже больше , чем в санмом Торонто, но правда за это надо платить ...
Во-первых налоги выше
Во-вторых цены на жильё выше
Больше времени на стояние в пробках (правда не всем)
Выставки, музеи, тетры .. всё это в Торонто  ...

Но тем не мение  - мне здесь нравится .. НУ и ещё один плюс - здесь спокойно ... Народ более благополучный живёт и это чуствуется .. Я машину никогда не закрываю на пример.. дом редко ..
 Всё тихо и мирно ..
Средний доходо на семью в Торонто -55к в год.. У нас в "деревне" 78к ..
Кстати деревня эта 150000 человек ..  

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #38 : 13 Июня 2005, 19:59 »

А гульнули отлично .. народ собрался весёлый по-полам Торонто - Монреаль .
А Вот бы  так ...Торонто-Монреаль-Вологда,  было бы ещё веселее. И возможно в вечерних новостях.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Действующий член Акацки

« Ответ #39 : 13 Июня 2005, 22:29 »

...идёшь 130-150 и возле тебя ещё 3-7 рядов с такой же скорость и город прям сваливается на тебя ... а потом так же исчезает ... и опять ты в деревне...
Можно уточнить, 130-150 миль в час или км?

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: