"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #40 : 15 Июня 2005, 18:21 » |
|
ОК. Извинения принесены, справедливость восторжествовала, Кролик больше не плачет. Все довольны, все смеются? ... Я кажется, спросил: ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ?! ВСЕ СМЕЮТСЯ ?! Команда была "РАДОВАТЬСЯ" !
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #41 : 15 Июня 2005, 18:25 » |
|
Только Леся может плакать...... ПЛАКАТЬ! ТЕБЕ СКАЗАЛИ!!! Зови сюда муженька - повесилимся.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #42 : 15 Июня 2005, 18:25 » |
|
Команда была "РАДОВАТЬСЯ" ! РАДОВАТЬСЯ? ? Да я тихо фигею от твоей пушистости.... зубы давай скорей показывай, а то народ совсем от рук отобьется
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #43 : 15 Июня 2005, 18:27 » |
|
Вот мы нимуя не довольны. Че тут было то? Уж можно же наверно до утра подождать прежде чем резать. Ох, млять руки шаловливые то, а. Модеры хреновы. _____________ "Так получилось" (с), сорри.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2005, 18:51 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #44 : 15 Июня 2005, 20:10 » |
|
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #45 : 15 Июня 2005, 20:36 » |
|
Мдааа, темка получилась... White_Rabbit, еще раз повторюсь - ты молодец Не смущайся, я совершенно искренне КУКЛОВОД, я тебе как-нибудь в другой раз отвечу, хорошо? Black Serge Но, Мамзель, зачем комплексы свои сюда приносить??? Сама свой пост перечитай: "...тебе удалось совершить... мущины у ног... прирученные тигры...".
Мамзель, тебе со всем ентим - к дохтиру!!! А теперь, Серж, я попрошу тебя перечитать собственный пост. Не с позиции себялюбивого индивида, а несколько со стороны. И если, ты решишь, что подобное высказывание (и твое поведение по отношению ко мне вообще) достойно мужчины, то... мне тебя просто очень-очень жаль. И хотелось бы мне услышать: ЗА ЧТО? Чем я навлекла на себя такой негатив с твоей стороны? 2 ALL: не в моих это правилах, но, если вам не трудно, выскажитесь пожалуйста, по этому поводу. Вы же все уже не в первой теме наблюдаете выпады БС. Я действительно не понимаю, что же такого ужасного совершила? А может, он прав? З.Ы. Простите, но... задело меня (хоть сквозь слезы, но улыбнулась)
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #46 : 15 Июня 2005, 20:45 » |
|
Мамзель >> Да меня тоже покоробило. Ну что сделать, если он меня не слушает?? (не считает умным авторитетом ) Я же еще раньше (и ты тоже) тактично намекал ему об этом. Я ж тебе предлогал! Давай голову ему снесем!!! Только скажи! Думаю, что ты очень сильная, умная, и терпеливая девушка, которая не позволит себе на нас всех обидиться, из за этого! Правда? Ты же - вне конкуренции, полюбому.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #47 : 16 Июня 2005, 08:59 » |
|
Мдааа, темка получилась... И не говори........ B) А может, он прав? Не-а, не прав, но думаю он искренне тебя не понял... вы как-то с ним на разных языках изъясняетесь, и не заморачивайся из-за этого :wub: :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #48 : 16 Июня 2005, 09:59 » |
|
МуЩины просто у твоих ног:) L'adno, Мамзель... Посты перечитал: и свой и твой. Я не у твоих ног и не у ног Кролика. Если тебе это не нравится - твои проблемы. Сама подумай - из того, что ты запостила на форуме в последнее время есть две вещи: 1 - типа, я, такая... устройте мне праздник души... 2 - о, мущыны у ног (имярек)... поздравляю... Короче, твой подход к взаимоотношениям "Он - Она", который ты навязываешь (в той или иной мере) в данном форуме, мне активно не нравится !!! Ты, конечно, можешь оставаться при своем мнении,у нас, как ты заметила, либерти, LV, и вообще, полный леголайз. Похоже, мы опять остались в данном вопросе при своих. А потому как предмет обсуждения не соответствует теме топика, предлагаю этот разговор здесь прекратить, я создам специальную тему, где ты сможешь высказать все, что ты думаешь о мужчинах, мужиках, мальчиках и иных персонажах мужеского полу. С.К.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2005, 10:03 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #49 : 16 Июня 2005, 10:11 » |
|
Короче, твой подход к взаимоотношениям "Он - Она", который ты навязываешь (в той или иной мере) в данном форуме, мне активно не нравится !!! Ну вы посмотрите на него! Этакий активист... Навязывает она тебе действительно или это просто ты загоняешься - мне фсё равно, НО т.к. она девушка, ты просто мог-бы пассивно не придавать этому значения... ЗЫ: Не воспринимай фсё слишком близко к сердцу - это фсего-лишь форум...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2005, 10:14 от =Ы= »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #50 : 16 Июня 2005, 10:19 » |
|
Тема создана. Вэлкам ту хелл. Пассивно общаться с женщиной не могу. Мне слово "пассивно" тоже активно не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 16 Июня 2005, 10:52 » |
|
Я вот нихера не понимаю, че вы на друг друга наезжаете? Все форумы как форумы, а тут нате, покажи своё я, показывай перед зеркалом хоть до усрачки.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #52 : 16 Июня 2005, 11:01 » |
|
Мамзель гуд. Она даже извинилась в том посте и намеком попросила сильно ее не гнобить. Но Серега будучи истинным "джентльменом", цитируя Мамзель стер к +уям тот кусок. Причем это было аж 2 листа назад. Никто до сих пор не залупнулся. Сержа задело не смотря на то, что в посте Мамзели о нем лично небыло ни слова. Свой же эпистолярный калл Сергей персонифецировал. Увы.
P.S. Не занимаем ничью сторону. Нет у нас на то права. Сами гнобили обоих, сами срем в форуме. :blink:
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #53 : 16 Июня 2005, 14:43 » |
|
Я ж тебе предлогал! Давай голову ему снесем!!! Только скажи!
Думаю, что ты девушка, которая не позволит себе на нас всех обидиться, из за этого! Jim, спасибо я в тебе и не сомневалась Только голову сносить не будем. Как видишь, он даже нашел некую поддержку, следовательно, кому-то он симпатичен. А обидиться на всех... - Смотри подпись Не-а, не прав, но думаю он искренне тебя не понял... вы как-то с ним на разных языках изъясняетесь, и не заморачивайся из-за этого White_Rabbit, естественно. я не расчитывала на поддержку, но мне казалось, что девушка должна понять больше (пусть не написать, но понять), а поняли только Наблюдатели. Если хамство и желание унизить (часто завуалированное, а порой ничем не прикрытое) ты называешь "изъяснением на разных языках"... Без комментариев. Black Serge, до тех пор, пока Вы не научитесь читать и понимать написанное, до тех пор пока Вы не поймете, что искажать сказанное другим, выдавая это за цитату по меньшей мере непорядочно, я не имею ни малейшего желания каким бы то ни было образом с Вами общаться. А начать можете вот с этой ссылочки http://goroda.murman.ru/index.php?showtopic=2255&st=20Там достаточно доступно изложен МОЙ взгляд на понятие "праздника души", который вот уже месяц как не дает Вам покоя. Всего Вам доброго. И успехов. З.Ы. Продолжила писать в этой темке, потому как она изначально флудная:) И потом, а кто сказал. что Кролика все это не радует?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #54 : 16 Июня 2005, 15:08 » |
|
White_Rabbit, естественно. я не расчитывала на поддержку, но мне казалось, что девушка должна понять больше упс................ :huh: :huh: вот не ожидала знаешь, мне не показалось, что тебе хамят.. но я не настаиваю, это ощущение у всех разное.. мне правда кажется, что вы искренне разный смысл в одни и те же слова вкладываете... а еще мне казалось, что я тебя поняла.. просто опять же я бы по-другому высказалась..... и совсем не забавно..... извини, если что не так :huh:
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #55 : 16 Июня 2005, 15:50 » |
|
White_Rabbit, извиняться тебе не за что Ну не показалось, так не показалось Все хорошо:) Обижаться? Это как? БС? Это кто? Главное, вовремя нажать клавишу Delete
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #56 : 17 Июня 2005, 08:36 » |
|
Главное, вовремя нажать клавишу Delete Reset... Семь бед - один reset.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #57 : 17 Июня 2005, 09:19 » |
|
Reset... Расслабься... пятница же...... впереди два выходных и погода настырно нормализовывается
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #58 : 17 Июня 2005, 09:30 » |
|
Это пургенчику чтоль принять??? :blink: Кролик, а твой муж знает о том, что ты тут с нами общаешься? И главное как....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #59 : 17 Июня 2005, 09:33 » |
|
Кролик, а твой муж знает о том, что ты тут с нами общаешься? И главное как.... А КАК я с вами общаюсь.... конкретизируй... что в данном общении такого предрассудительного??? нет правда, спросил так спросил..... я впала в глубокую задумчивость (нельзя так после тяжелой трудовой недели напрягать девушку )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2005, 09:35 от White_Rabbit »
|
|
|
|
|
|