КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #60 : 17 Июня 2005, 09:42 » |
|
Разве я напечатал слово "предосудительно"? Нет, нет ты ничего такого не подумай! Общаться с тобой доставляет некоторое эстетическое удовольствие. По крайней мере эмоции истинные.... И не обидчивая...... Просто интересно, а муж в курсе? И читает ли? B)
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #61 : 17 Июня 2005, 09:46 » |
|
Разве я напечатал слово "предосудительно"? оно читалось между строк (женская интуиция) И не обидчивая...... да, не дождетесь...... возраст не тот уже (старческое кхе-кхе) Просто интересно, а муж в курсе? И читает ли? а это будет большой секрет для маленькой компании)))) вообще, думаю, за некоторые посты он подал бы на развод :unsure:
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2005, 09:46 от White_Rabbit »
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Недотрога
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #62 : 17 Июня 2005, 09:59 » |
|
Работать не пробовала, чтобы настроение поднять, дерЁвня? Вся компания имбицилов не в состоянии послать тебя ...? ... Боже, как же ты любишь дешевое внимание!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2005, 11:55 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #63 : 17 Июня 2005, 09:59 » |
|
Я не Неверминд, тобы между строк писать и заставлять потом других мучаться.... B) Возраст твой мне примерно известен и поверь я "чуть-чуть" старше. На развод, говоришь.... А я бы ОТОРВАЛ УШИ!!! И вся переписка к черту..... B)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2005, 10:02 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #64 : 17 Июня 2005, 10:12 » |
|
А я бы ОТОРВАЛ УШИ!!! И вся переписка к черту..... B) в отличие от тебя, мой супруг точно осознает, что это не поможет кроме того, я ведь тоже могу чего-нибудь оторвать (хрум-хрум)
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #65 : 17 Июня 2005, 10:50 » |
|
Возраст твой мне примерно известен и поверь я "чуть-чуть" старше. ВЕРЮ........ Но мне знаешь ли хватило моих 20 с хвостиком, чтобы понять, что есть ситуации, в которых обижаться глупо и есть категория людей, на которы вообще не обижаются
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #66 : 17 Июня 2005, 10:53 » |
|
впереди два выходных и погода настырно нормализовывается По Мурманску: в выходные по ночам +3...+4, днем +12...+15, облачность увеличивается, давление незначительно растет, данных по осадкам по Мурманску не дают. По Мончегорску в субботу обещают дождь, с утра слабый, к вечеру средней интенсивности (прогноз недельный, от 13 июня).
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #67 : 17 Июня 2005, 10:58 » |
|
По Мурманску: в выходные по ночам +3...+4, днем +12...+15, ну вот, подпортил мне пред'уикэндовское настроение... вот она оборотная сторона избытка информации...... меньше знаешь - слаще спишь
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #68 : 17 Июня 2005, 11:00 » |
|
Да уж на... тепер на вейк борде не покататься опять. Северное лето сцука))) Дунуло наверное с море лаптевых черт его бери
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #69 : 17 Июня 2005, 11:02 » |
|
Прочь конечности от Кролика !!! Кролик - молодец(ца), по крайней мере, после ее появления, на форум гораздо приятнее заходить стало. И не только потому, что она Кролик женского рода, а еще и потому, что адекватный человек. С этим тут традиционно туго... (прошу никого не записывать на свой личный счет, это так - общие впечатления).
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #70 : 17 Июня 2005, 11:04 » |
|
тепер на вейк борде не покататься опять. О-ооо... И скока метров змей?
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #71 : 17 Июня 2005, 11:05 » |
|
Прочь конечности от Кролика !!! Кролик - молодец(ца), по крайней мере, после ее появления, на форум гораздо приятнее заходить стало. И не только потому, что она Кролик женского рода, а еще и потому, что адекватный человек. С этим тут традиционно туго... (прошу никого не записывать на свой личный счет, это так - общие впечатления). Такое ощущение, что ты себя ужастно любишь, и наконец кроме школьников и школьниц появились мамы ))) Я так давно об этом мечтал.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #72 : 17 Июня 2005, 11:22 » |
|
ВЕРЮ........ Но мне знаешь ли хватило моих 20 с хвостиком, чтобы понять, что есть ситуации, в которых обижаться глупо и есть категория людей, на которы вообще не обижаются За то и ценим. Ты мужа то приводи, поговорим, пообщаемся.... B) Может ему понравится идея оторвать тебе уши. Ине хрусти, не хрусти. В капусте иногда камешки попадаются...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #73 : 17 Июня 2005, 11:24 » |
|
Такое ощущение, что ты себя ужастно любишь, и наконец кроме школьников и школьниц появились мамы ))) Я так давно об этом мечтал. Как-то нелогично... Если я люблю себя, то причем здесь школьницы и школьники... что?!! школьники??? (о, ужас, зачам ты про школьников) мамы? какие еще мамы? чьи мамы? Ты вообще, о чем?[/size]
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #74 : 17 Июня 2005, 11:27 » |
|
Ине хрусти, не хрусти. В капусте иногда камешки попадаются... это не капуста....... анекдот такой есть.. Поймал Волк Зайца и говорит "или съем или сделай мне минет" начал Заяц отмазываться "да я никогда не делал, да я не умею..." "ну сделай, как умеешь" хрум-хрум
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #75 : 17 Июня 2005, 11:32 » |
|
Тэк-с... Одно слово, наша школа! Кролик на верном пути. Еще немного, еще чуть-чуть...
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #76 : 17 Июня 2005, 11:35 » |
|
Одно слово, наша школа! не льсти себе.. мне всегда везло с учителями
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #77 : 17 Июня 2005, 11:42 » |
|
Деточка, я себе уже давно не льшу, ибо отболело. Не рубишь прикол - хрумкай дальше. Школа имелась в виду форума, так сказать. Ай, нафиг...
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #78 : 17 Июня 2005, 11:47 » |
|
Как-то нелогично... Если я люблю себя, то причем здесь школьницы и школьники... что?!! школьники??? (о, ужас, зачам ты про школьников) мамы? какие еще мамы? чьи мамы? Ты вообще, о чем?[/size] Мамы это повзровслевшие женщины, школьники и школьницы - это самоутверждающиеся люди. В некоторых вещах не может быть логики, например в житейской мудрости и в семье. Любишь себя, но с некоторыми людьми здесь на форуме сложновато это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #79 : 17 Июня 2005, 11:54 » |
|
DAF, любить себя вообще-то, по-моему, желательно в одиночестве, а не с некоторыми людьми.
ДС..... кто из нас не рубит - это еще вопрос.... развиваю мысль - я и без вашего была вполне....... а вот словарный запас с вашей подачи испортился - это факт
"а все, что не по графику- нафик, нафик, нафик, нафик" (с) Несчастный случай
|
|
|
|
|
|
|
|