White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #200 : 12 Сентября 2005, 08:11 » |
|
White Rabbit>>Ну, как? Поднимают настроение пождобные споры? а каааак же ж..... уже два дня прусь с Умышленно негативно воздействовал на нас, т.к. хотел обидеть, т.е. нарушил собственный пунк Б) а особенно Меня Радуют: Процессы - позитивные (объективно и субъективно), Осознание - позитивности процессов.
Негативные процессы меня радуют не все, а только связанные с: а) объективно позитивным результатом или б) крайне высокой субъективной художественной ценностью, и только если это не оказывает прямого и явного объективно негативного воздействия на других. и понимаю я, что на фоне сиих глобальных рассуждений мои мелкие жизненные проблемки полная чушь... таким образом я осознаю позитивность процессов в полном объеме двойного мозга кролика))))))
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #201 : 12 Сентября 2005, 09:15 » |
|
Кролик, это был ответ на вопрос. Какой вопрос - такой и ответ. Нет моей вины в том, что на форуме полно придурков, превращающих все в
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #202 : 12 Сентября 2005, 09:31 » |
|
Black Serge>>Полностью согласен с енотами.То, что ты кичливый засранец, кичащийся своим "разумом" я понял уже давно. То, что Невермайнд (царство ему земное) и тот поприятнее тебя в общении будет - тоже, в принципе, недалеко от истины. Хотя, нет. Тот вообще никого слушать не желал. Ладно, проехали. Возвращаясь к тебе, скажу, облажался не Рики, а ты. Умение сыпать юридическими терминами не даёт тебе морального права публично позорить других, кого ты считаешь "глупее" и "ниже" себя любимого. Ну извини, Лошадь, что дал тебе повод осознать твою ущербность. У тебя, я вижу, комплекс неполноценности? Про наблюдателей и Рики - отдельный разговор. Ты просто слеп, Лошадь, ежели такие утверждения делаешь. Впрочем, не хочу поддерживать разведение оффтопа.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2005, 09:33 от Black Serge »
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #203 : 12 Сентября 2005, 09:59 » |
|
Нет моей вины в том, что на форуме полно придурков, превращающих все в ...
Эммм... Што-же мона отнести не к офтопу в теме 'Как поднять ... Кролику?' Если мона с примерами!
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #204 : 12 Сентября 2005, 10:01 » |
|
Ты просто слеп, Лошадь, ежели такие утверждения делаешь.
Сказало всевидящее око...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2005, 10:03 от =Ы= »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #205 : 12 Сентября 2005, 10:16 » |
|
Эммм... Што-же мона отнести не к офтопу в теме 'Как поднять ... Кролику?' Если мона с примерами! Можно, но не нужно. Сказало всевидящее око... Я полагаю, есть вещи, которые даже на ЭТОМ форуме делать неприлично. И это ясно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку. Перечитай последние доски...
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #206 : 12 Сентября 2005, 12:36 » |
|
И это ясно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку. Што в тваём понимании НОРМАЛЬНЫЙ? Перечитай последние доски... Я не читаю доски... ЗЫ: Сия тема есть флейм и не нада взывать к серёзности ибо она тут неуместна...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2005, 12:38 от =Ы= »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #207 : 12 Сентября 2005, 12:44 » |
|
Я не читаю доски... Это видно... Ты здесь только постишь.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #208 : 12 Сентября 2005, 13:22 » |
|
Серж, а ведь Ы прав.. действительно темы от начала до конца флеймовая,.... посему нести можно что угодно.. в качестве базовой концепции остановимся на том, что мне это поднимает настроение, посему все вышеизложенное - не оффтоп.. о как.. работать что ли начать? ?? (а вот это оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #209 : 12 Сентября 2005, 13:56 » |
|
Нет фашизма в том, чтобы назвать дэбила дибилом в ответ на его тупые и неумелые измышления.
Был вопрос зверенышей в мою сторону. Сильно... и то и другое
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #210 : 12 Сентября 2005, 14:47 » |
|
Много теплых и добрых слов было сказано в мой адрес... Если собрать вместе, получится:
Кичливый асел со всевидящими глазами, склонный к фашиzzzму, незаслуженно приписываемому другим, выпиндрешному использованию морально-неоправданных нипанятных терминов, неприятных в апщении, умышленно-негативно воздействующий на окружающщих, хотящий всех абыдить в нарушение собсственных изречений, которых все равно никто не понимает, но продолжают на них абыжацца, пририсовывая все новые детали к облику бесчеловечно-жестокого монстра, ужасного настолько, что он не осмелился даже вывесить свою фотку в этой галерее добрых, милых аватарок.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #211 : 12 Сентября 2005, 15:11 » |
|
Много теплых и добрых слов было сказано в мой адрес... Если собрать вместе, получится:
Кичливый асел со всевидящими глазами, склонный к фашиzzzму, незаслуженно приписываемому другим, выпиндрешному использованию морально-неоправданных нипанятных терминов, неприятных в апщении, умышленно-негативно воздействующий на окружающщих, хотящий всех абыдить в нарушение собсственных изречений, которых все равно никто не понимает, но продолжают на них абыжацца, пририсовывая все новые детали к облику бесчеловечно-жестокого монстра, ужасного настолько, что он не осмелился даже вывесить свою фотку в этой галерее добрых, милых аватарок. Ну вот. Совсем другой разговор. Улыбнул и парадывал. Осталось добрую аватарку тебе подобрать. А то закат - это как то бесперспективно. Или же это рассвет?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #212 : 12 Сентября 2005, 15:15 » |
|
А то закат - это как то бесперспективно. Или же это рассвет? это затмение
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #213 : 12 Сентября 2005, 15:46 » |
|
закат - это как то бесперспективно. Или же это рассвет? закат = рассвет. Это за Полярным кругом, чувак.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #214 : 15 Сентября 2005, 14:30 » |
|
Коксу новую аватарку! Развитие сюжета на аватарах.....
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #215 : 20 Сентября 2005, 15:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #216 : 20 Сентября 2005, 15:59 » |
|
Кролика плющит...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #217 : 22 Сентября 2005, 14:22 » |
|
А я вот искал какую-нить фотку кроликов для поднятия настроения, но попадалось почему-то одно ню. И нашел я вот такой прикол. (Кроликам не читать)
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #218 : 22 Сентября 2005, 15:07 » |
|
лучше бы ты ню разместил.... желательно ню мужеска полу и чтобы было на что посмотреть... тоже поднимает настроение
|
|
|
|
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #219 : 22 Сентября 2005, 20:55 » |
|
Да...Почитала эту тему,не поленилась...Имхо,тут споры затевает Black Serge...Непонятно зачем...Самоутвердиться хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|