Города на Мурмане
21 Ноября 2024, 23:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как насчет группы Tequilajazzz....  (Прочитано 13468 раз)
ГРИБОК
основной
**

Карма +0/-0

Расположение: murmansk

« : 02 Августа 2002, 21:14 »

парни играют музыку которую всегда можно отличить от всех... их стиль неповторим и даже в мире я не могу назвать ни одного исполнителя под которого они "косили"
качественная группа супер звук.
какие мысли????

ГРИБ
basster
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 12 Сентября 2002, 15:25 »

ГРИБОК, #1 >>Полностью присоединяюсь! Единственная группа  из русских, которая и по сей день не раздражает ни музыкой, ни (особенно) текстами. Меня по крайней мере.
radriges
Гость
« Ответ #2 : 12 Сентября 2002, 16:18 »

Группа, конечно, отличная. Свой неповторимый стиль, звучание. Делают именно то, что им нравится. Очень жаль, что её ставят редко даже на "Нашем радио".
Также хотел бы отметить группу "пилот"...настоящий rock n roll
basster
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #3 : 12 Сентября 2002, 17:08 »

radriges, #3 >>А также "Ночные снайперы". Тоже, по-моему, неплохо.
kerbcrawler
Гость
« Ответ #4 : 13 Сентября 2002, 10:02 »

basster, #4 >>
Не путайте мягкое место с пальцем. "Ночные снайперы" и весь остальной "рок" (Сплин, Петкун и прочая конъюнктурная нашерадиовская мерзость) -- это пестни. Такие поют в подьезде чуть пьяным голосом. Tequilajazzz же играют музыку -- она может не нравится, но настоящей музыкой от этого не перестает быть.

Я никогда не слушал и вряд ли буду слушать Tequilajazzz, но отношусь к ним с большим уважением.

Да, и не ищите настоящий rock'n'roll на "Нашем радио -- территория с попсой". Слушайте... Stray Cats хотя бы.
Фрунзе
Гость
« Ответ #5 : 16 Сентября 2002, 21:29 »

Полгода назад довелось пообщаться с Айайайем в одном из питерских клубов. В частности поинтересовался, почему "Tequilajazzz" в последнее время не так заметна (редкие теле эфиры, почти не звучит по радио), на что Евгений сказал, что с одной стороны это связано с окончанием 5-летнего (5-альбомного) контракта с мэйджором Feelee records, который осуществлял промоушн коллектива. Во-вторых, по его словам, tequilajazzz за прошедшие годы добилась практически всего, чего хотела добиться. В плане карьерной вершины он назвал выступление "T.J." в Нью-Йорке на разогреве перед Sonic Youth. (Напомню, что S.Y. - легендарный американский кор-коллектив, у которого на разогреве, к примеру играла Nirvana во время европейского тура, если не ошибаюсь, 1988 года). Взрослые дядьки, серьезный подход...
А что касается рок-н-ролла... Из вышеупомянутых вспоминаются те же "Танцы Минус". В начале 90-х в Питере они считались группой третьего эшелона (и справедливо). петкун свалил в Москву, познакомившись с группой "Свинцовый Туман", поднял бабок на своем клубе "16 тонн" и вложил заработанное в раскрутку своего проекта. Ход грамотный, но группа от этого рокнрольней или лучше не стала. Со "Сплином" вообще забавная история... В 1994 (вроде как) году я работал администрратором в питерском клубе "10" (Ten club). Концерты были ежедневно, клубов по городу было мало, поэтому постоянно приходили всякие начинающие люди, желающие выступить. Пришел как-то Саша Васильев, принес свою "демку". Ну мы послушали пару песен, и подумали, что говно это редкостное. Русский классический рок - ДДТ-образный. И стали ставить их выступать по средам-четвергам. Вот уж не думали, что раскрутятся. Но у парней  все получилось. 2 первых LP они вытянули за счет любви народа к традиционному саунду и "смысловым" текстам. Ну а последние их работы ИМХО весьма высокого уровня, что и неудивительно, после того как в коллектив пришли Серега Наветный из "Камикадзе", всегда считавшийся в городе одним из лучших ударников и саунд-продюсеров - это он им звук сделал. И мой однокурсничек Ян Николенко (флейта) из "Эдипова комплекса", который всегда был продвинутым парнем. Он бы и из "Э.К." сделал бы серьезный проект, но ему всегда хотелось мировой славы, поэтому для группы писал тексты по англицки. В России это не прокатывает, а в Англии таких групп как грязи. В общем я рад за него. А моя любимая русская группа - Препинаки (нынче называется Солнечный удар) - ИМХО самая профессиональная и интересная группа 90-х. Реально, мировой, ИМХО, уровень. Если будет возможность - послушайте - не пожалеете.
ГРИБОК
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #6 : 21 Ноября 2002, 17:21 »

интересный коммент, а вы товарищ, Фрунзе, Мурманчанином являетесь?
хотел бы пообщаться
мой мыл если что mushroom@rbcmail.ru

ГРИБ
ГРИБОК
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #7 : 29 Ноября 2004, 18:38 »

yo!!! текила в субботу в сфере будет, не знаю что из этого выйдет но думаю стоит там быть!!!

ГРИБ
Мичка
Гость
« Ответ #8 : 30 Ноября 2004, 16:01 »

Ещё как стОит!!! Текила - действительно замечательная группа!  Одно меня смущает: почему так всё тупо организовано??? Сфера - отнюдь не подходящая площадка для такого концерта - это раз.. А во-вторых: какой придурок решил провести вечеринку в мексиканском стиле по случаю приезда Текилы?? Это же ужасно глупо!! При чём тут Мексика? Ладно бы ещё Испания ("небо с молоком" , а это... Вот уж бред сивой кобылы! Это тоже самое, как проводить вечерину в украинском стиле по случаю приезда "Торбы на круче". Стыдно перед Айайайем за Мурманск.
Ещё набежит всякая левая клубная тусовка и "сучки с сумочками", которым TJ до одного места.. =(
Но! Будем надеяться на лучшее!!! Жду субботы с нетерпением. =)
Пингвин
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #9 : 01 Декабря 2004, 19:22 »

"Tequilajazzz"... это мощно... Не ожидал я, что они заглянут к нам...
А Денис Фрунзе насколько я знаю мурманский... Можно его встретить почти на каждом примечательном концерте... Вот на "Джанглах" часто видел его... Да и много где ещё...
basster
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #10 : 05 Декабря 2004, 17:40 »

Случилось все так ,как мы и предполагали - "сучки с сумочками" и левая клубная тусовка(то есть конечно для этого места она самая что ни на есть ПРАВАЯ).
И выступление в промежутке между "дискачом", "типа зажигательными конкурсами" и опять же "дискачом".
Заметьте - Мексика здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ ПРИ ЧЁМ
Поэтому радостно было наблюдать и колбаситься вместе с людьми, которые пришли ИМЕННО на Tequilajazzz. Спасибо вам, поклонники и сочувствующие te333! Мы классно оторвались несмотря на ВСЁ ТО ОКРУЖАЮЩЕЕ.
Мичка
Гость
« Ответ #11 : 06 Декабря 2004, 09:27 »

Да, basster.. Ну мы с тобой это уже обсуждали, полностью согласна, естественно. Это было здорово, именно НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! Ну не умеют мурманские клубы проводить подобные мероприятия! Видать, как говорится, "пипл не хавает". Печально, весьма печально.. Отдыхая после концерта в холле было дико смешно наблюдать за скучными "клабберами". Именно скууушшшшноо, народ! В ожидании концерта, мы с друзьями бегали из одного зала в другой.. Не могу представить, что люди ради этого порожняка просаживают столько денег!
Так что, ещё раз убедилась: мы идём верной дорогой. =))
А в "сферу" я, пожалуй, "никогда не вернусь". (только если TJ не приедет снова туда)
ГРИБОК
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #12 : 06 Декабря 2004, 10:53 »

Женя обещал приехать летом
сложно обсуждать это место:|| я шел не в сферу а на ZZZ
ну не в ледовом дворце ведь им выступать, это же не дельфин и мумий троль, а остальные "клубы" были бы не лучше имхо...
что касается "мексиканской" вечеринки смешно, действительно,

ГРИБ
ГРИБОК
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #13 : 06 Декабря 2004, 10:54 »

и ксати народ собрался отнюдь не такой который обычно в этих местах бывает, было СРАЗУ это видно

ГРИБ
Rfus
Гость
« Ответ #14 : 14 Декабря 2004, 16:40 »

А что они играли и сколько (были ли  а и а и наливайа? были ли новые вещи?
гена
Гость
« Ответ #15 : 17 Декабря 2004, 11:26 »

была 1 новая вещь,

не все помню, но были:
старик, педро, пиратская, бляха муха.
аиа, испания, кз, тишина и волшебство (с неальбомным окончанием:очень красиво), улитка зимнее солнце,наливаййя, тема прошлого лета.
миллионы медленных линий, склянка, знать и не ждать
стратосфера, лебединая сталь, кофеек&пароль,
пистолет, никогда не вернусь, самолет, далеко (кажется, звери
вот все что вспомнилось, может кто еще че нибудь припомнит
Мичка
Гость
« Ответ #16 : 17 Декабря 2004, 15:44 »

гена, Зверей не помню.. =( а так вроде всё правильно... молодец! =))
Rfus
Гость
« Ответ #17 : 22 Декабря 2004, 11:41 »

довольно много. Летом, на севастопольском концерте они сыграли всего 16 вещей. Тоже самое без самолёта,наливайи , кофейка, пароля , тишины и волшебства, насколько я заметил - теззз играют в основном целлюлоид и  вирус. Особенно запомнились никогда не вернусь(офигительное вступление),аиа, пистолет, педро,  .. вообщем всё. Больше всего меня поразил звук: до тезз играли местные группы и звук был х..(плохой), потом вышла текила...
Рост
Гость
« Ответ #18 : 04 Января 2005, 05:24 »

Видео с концерта нету?
Rfus
Гость
« Ответ #19 : 06 Января 2005, 19:25 »

Неа
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: