Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 14:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что твориться в благополучной Америке?  (Прочитано 50688 раз)
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« : 05 Сентября 2005, 09:34 »

Господа товарищи, я просто не могу поверить в то, что рассказывают и показывают СМИ! Мародеры, вооруженные бандиты, грабят, убивают, насилуют... Сегодня посмотрел "ноу комментс" по Евроньюс - просто офигел. Бедные люди. Я не верю, что это происходит в такой благополучной стране. Об урагане знали заранее....

Everything above may be wrong!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #1 : 05 Сентября 2005, 12:22 »

http://www.livejournal.com/users/shurigin/35980.html  

Удачи!
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #2 : 05 Сентября 2005, 15:19 »

Джим, все это, канэчна, блаародна, но к России мало относится.
У нас вот зима скоро. Отопительный сезон, северный завоз, этс...
О зиме все знают...

Cum principia negante non est disputandum
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #3 : 05 Сентября 2005, 15:45 »

Нигри... офигеть! спасибо за ссылку... некоторые слова меня просто добили:

"...Сразу после урагана чёрные разграбили оружейные магазины и теперь на руках незарегистрированного оружия море. Причём, любого. В большинстве магазинов были и свои коллекции. А там и автоматическое и какое угодно. Теперь идёт война за супермаркеты и бутики. В первые два дня ещё отоваривался, кто хочет, а теперь всё поделено между чёрными и они то и дело между собой выясняют отношения. Пальбу даже отсюда слышно...."

"..Американцы как дети. Выживаемость у народа на уровне детского сада. Все тупо живут на купленных запасах жратвы и воды. С последней вообще труба. Заканчивается быстро. И начинается форменная истерика. Люди бегают по крышам. Орут, визжат, к небу руки тянут. Типа от жажды подыхают. Я пытался объяснить, что если совсем плохо – нужно разводить огонь и кипятить любую воду, а при элементарном умении просто дистиллировать пар. Мотают головой – нельзя. И снова – выть! Если их не начнут спасать, то здесь половина народа сойдёт с ума. Историка кругом дикая..."

Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #4 : 05 Сентября 2005, 15:53 »

Вот еще мне кинули ссылку:
http://www.gazeta.ru/column/bovt/372358.shtml

"...Лишь на четвертый день государственная махина сверхдержавы раскочегарилась до мощи, немыслимой ни для какой другой страны мира, эвакуировав за одни сутки из зоны бедствия десятки тысяч человек в уже развернутые к этому времени временные лагеря в соседних штатах. И если мерить итоговую эффективность действий властей в соотношении со столь мощным ураганом, то, по среднемировым меркам, следует скорее сделать вывод об их все же эффективности, чем о провале. Во всех иных странах потери от катастрофы такого масштаба были бы во много раз выше, а спасательная операция такого масштаба ни одному государству мира в одиночку была бы просто не по силам...."

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #5 : 05 Сентября 2005, 16:22 »

2Жим,наши все эти эксперты (так называемые) только и могут америки подлизывать
а вот еще те ссылка http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml  

Удачи!
=Ы=
Гость
« Ответ #6 : 06 Сентября 2005, 09:35 »

http://mgno.com/
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #7 : 06 Сентября 2005, 10:06 »

=Ы= >> Там веб-кам, я так понял, этого самого чувака из Орлеана? Который дневник ведет...

=Ы=
Гость
« Ответ #8 : 06 Сентября 2005, 10:35 »

Jim >>Угу... Чуваки засели в датацентре в новом орлеане... Там есчё фоток дофига...

http://www.lenta.ru/articles/2005/09/05/disaster/
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #9 : 06 Сентября 2005, 11:54 »

читаю, смотрю и тихо фигею....

Лошадь
матерый

Карма +1/-1

Действующий член Акацки

« Ответ #10 : 06 Сентября 2005, 20:14 »

Я заявляю, что вся информация по поводу бедствия в Новом Орлеане, дешёвая выдумка сговорившихся активистов российских и зарубежных СМИ. Все журналисты, виновные в распространении ложных слухов о произошедшем стихийном бедствии будут наказаны в кратчайшие сроки в соответствии с законами своих государств. Всем, кто читает эту тему, просьба не воспринимать это всурьёз. Ситуация со СМИ полностью находится под контролем властей. Мы принимаем все необходимые меры по снижению возможных последствий распространения дложных слухов по сети Интернет. Просьба всем сознательным гражданам сообщать о появлении дезинформации по Новому Орлеану непосредственно Президенту РФ.

У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки

Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #11 : 06 Сентября 2005, 20:41 »

Лошадь >> блин, утешил... спасибо! Я знал, что это так... в душЕ....

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #12 : 06 Сентября 2005, 21:00 »

вообще то весёлого мало ..
Не знаю, как американцы смогут из этого выбраться, но мне трудно представить, что какая либо страна на этом шарике смогла бы сама из подобного подняться.
Это не только дома разрушены и затоплены, но и то что что целые города, большие города исчезли с карты .. я не имею в виду только географическую карту, но и в первую очередь экономически..
 Все кто там жил, или почти все потеряли всё, что у них было, кроме долгов в банке..  Ну там страховки за дома и имущество то им выплатят, ну  а что потом ... Работы нет, денег нет , оказались беженцами в своей же стране.. Разговор идёт о миллионах людей ..
Полный писец .. мля ..

SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: monchegorsk.ru

« Ответ #13 : 06 Сентября 2005, 22:19 »

Не припомню столь масштабных случаев антисоциального поведения людей когда стихийные бедствия случались на территории РФ или бывшего союза (те же землетрясения или наводнения на ДВ). Эпизоды наверняка были, но большая масса сопереживала или что-то сама делала для ликвидации последствий абсолютно не надеясь на власти и не дожидаясь их реакции.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2005, 22:20 от SCHIZO » Записан

FAQ OFF
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #14 : 06 Сентября 2005, 23:04 »

Шизо, в 90 году в Баку, после землетресения пол нашего батальёна отправили - с мародёрами бороться .. Потому как штаб флотили разтресло в пух и прах и все оружейки опустели ..
То что ты не припомнишь - это не значит , что не было ... Советский человек - он самый человек в мире и посему про него неположено так плохо говорить в СМУ, тем более советских

И всё же.. столь маштабного кризиса не было нигде - даже после землятресений - какие они бы не были наступает затишье - тут же город затоплен на 80 процентов - только крыши торчат .. Не забывай, что Новый Орлеан находится ниже уровня моря и бамбы , которые его защищали от воды серьёзно пострадали .. Вода сама не уйдёт .. Надо востановить все бамды, откачать воду, но сейчас есть более важная задача - спасти людей..  

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #15 : 07 Сентября 2005, 02:28 »

SCHIZO >>
почитай про неантисоциальные явления в районе чернобыльской АЭС ..
Там до сих пор метал таскают и продают .. Кого ипёт, что на металопереработке работают люди и что у них есть семьи ...

=Ы=
Гость
« Ответ #16 : 07 Сентября 2005, 09:55 »

На самом деле это наводнение наглядно продемонстрировало(в очередной раз) осведомлённость и, как следствие, готовность различных американских служб к каким-либо эксцессам...
А абычных-то людей канешна жалко - они-то как-раз крайними и оказались...
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #17 : 07 Сентября 2005, 10:49 »

В теме "чего баяцца, лазия по безлюдным сопкам" я уже писал, что это на самом деле, полезно.

И даже если гибнут люди, это полезно (биологически) для вида в целом. Поскоку приводит к появлению опыта, который есть лучший учитель, хотя и очень дорого берет за свои уроки.
Я не считаю, что за каждого отдельного человека не нужно бороться, но люди гибли, гибнут сейчас и будут гибнуть дальше. Нужно думать головой, а не заниматься мозгофейком и кричать "мы всех парвеммм!!!".

А вот когда события происходят, но биологический вид не делает из них выводов и повторяет (реально не думает головой) - это уже большая проблема.

В СССРе вообще скрывались факты и последствия катастроф. Это называется "хорошая мина при плохой игре". Паэтому совеццкий человек не готов к новым катастрофам. И считает, что у нас "сэхса нетт".

Cum principia negante non est disputandum
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #18 : 07 Сентября 2005, 11:48 »

Нужно думать головой, а не заниматься мозгофейком и кричать "мы всех парвеммм!!!".

Это ты сейчас к чему написАл?

Тебе жалко обоссанного и обосранного бомжа воляющегося обсолютно пьяным в луже собственной блевотины около помойного контейнера?
Мне нет. Мне противно становится и я ужасно злюсь на ментов, что они не гоняют таких за пределы города.
И этого ублюдка не жалко. Он САМ себя довел до такого состояния. Почему я его должен жалеть и уж тем более помогать.
К чему я все это.... Там в Н.О. похоже остались самые отбросы. Раз они так себя ведут. Мне жалко только тех, кто по состоянию здоровья не смог уехать. А эти тупые (как на самом деле оказалось) нигеры ничего не придумали кроме как грабить, убивать и насиловать. Значит природе было угодно, чтобы они сдохли.
Ведь правда как тупые свиньи себя ведут. Сидят и ждут, чтобы их спасли. А самим что-то предпринять даже в башку не приходит.

Мы, русские, я уверен справились бы намного организованней. Были бы и мародеры и насильники, но не в таких мастабах. Сами люди бы утихомирили уродов. Зря ты думаешь, что мы не умеем выживать.

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #19 : 07 Сентября 2005, 11:58 »

вот интересноТУТ

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: