Наблюдатель, ты как всегда сказанул мимо. Не зная темы, не стоит делать выводы.
Невротик... который, вместо того, чтобы "как все - как все" (ТМ) судорожно разводить костер и пытацца на нем чтонить сварить под открытым небом, спокойно завел в коридоре горелку, через 15 минут имел горячую жратву, еще через 10 минут горячий чай, а потом имел здоровый сон до включения илихтричества...
Ах да - еще воды набрал в емкости из-под крана холодной, чтобы ежели насосы повысительные вырубят, на улицу за водой не бегать.
СИЗОД меня обеспечивают - спасибо, не нужно.
"Йодик" - это для таких как ты, а я "если что" (ну, ты понимаишш), предпочту забить "депо" по йоду и кальцию дозированным и очищенным препаратом из аптеки... а еще лучше - в добавку к этому почти полностью выключить ЩЖ на ближайшие две недели (типа, гуманный вариант "супрессионного теста"). Поэтому - спасибо, тоже не нужно.
(Аптечка, как ты понимаешь, у меня собрана и всегда лежит готовая к использованию).
Кстати, при отключении в 00:10 у меня возникла мысль, что это что-то с АЭС и я даже хотел пойти, порыться в атеке, выключить щитовидку...
а потом решил, что если это так, утром по радио объявят, крику по любому много будет, тогда выключу. Телевизор выдернул из розетки, чтобы при подаче скачком напряжения схему не убило, и спать лег.
Я в последнее время не сторонник лыж, предпочитаю более естественные (и практичные) способы передвижения по снегу.
Насосов в машине всего два, извини.