Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #20 : 22 Сентября 2005, 21:05 » |
|
торонтовец >> Вот, что меня пугает в этих порталах, так это то, что заходишь - и именно "пытаешься" читать, а не просто читаешь. Так и у Schizo на мончегорск.ру... Много фишек - круто, но когда глаза разбегаються - плохо. Примером удачных "мега-порталов", я бы назвал yandex, mail или google, но это же понятно, что крупнейшие поисковые системы. И при этом мне яндекс кажется более понятным, чем менее информативные сайты, страницы которых грешат чрезмерной информативностью....
Ну вот. А хиты и хосты - это понятно, я думаю админ_хибин это тоже понимает...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Хибины.ru
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #21 : 23 Сентября 2005, 10:26 » |
|
Я привел суточную статистику, на тот момент, когда Вы смотрели было 16:00-18:00. Live я поставил только вчера. Яндекс - это, в первую очередь, поисковая система. Хибины.ру - в первую очередь информационный сервер - информация, новости, события. Примеры: www.lenta.ru, www.kp.ru, www.aif.ru и т.д. там тоже не разбегается внимание? А чтобы читать - есть разделы, например чтобы прочитать новости за 23 сентября, заходим в раздел "новости" и жмем на дату календаря "23 сентября" - это так сказать, интернет-стандарт предостаяления новостей, если хочешь новости только для какого то города, выбираешь нужный город в левом меню - старался сделать все просто и понятно, поэтому ГОСПОДА, очень прошу! если что-то не удобно, что-то не нравится, пишите мне на сайте в форум Хибины.ру http://www.hibiny.ru/forum/ - в теме Хибины.ру (в самом низу) , ПОЖАЛУЙСТА, для меня это очень важно!!!
|
|
|
|
ссылка
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #22 : 23 Сентября 2005, 16:24 » |
|
Яндекс - это, в первую очередь, поисковая система. Хибины.ру - в первую очередь информационный сервер - информация, новости, события. Примеры: www.lenta.ru, www.kp.ru, www.aif.ru и т.д. там тоже не разбегается внимание? соглашусь, но только уж очень всё наляпано - много всего, но почитать ничего не удалось ... Вопрос имеется .. Форум на сайте, что бы сам сайт расскрутить? или Сайт , что бы форум поднять? ... Мне так видится, что второе .. так таких форумов мульён ... И зачем это нужно ? Хотя , Хибины, должен поздравить .. Есть у вас там среди зарегистрированых юзеров , как минимум одна весьма неординарная личность ... Я серьзно и без шуток ... Ывы здесь его забанили (возможно и задело), но он персонаж весьма интересный ИМХО .. Достаточно почитать лист его увлечений : SelfMaidMans, matchbox twenty, U2, гитара, английский язык, история Санкт-Петербурга, компьютеры, Ф.М Достоевский, Ирвин Шоу, Петр Первый, Билл Гейтс. Надеюсь, он последними 4мя в списке не сексуально увлечён
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #23 : 25 Сентября 2005, 02:12 » |
|
Чего? Ы правда забанили?!!! За что??? Фашисты, сволочи!!!
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #24 : 25 Сентября 2005, 23:12 » |
|
вы здесь его забанили (возможно и задело), но он персонаж весьма интересный ИМХО .. оно ТАМ???.... Иду смотреть
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #25 : 26 Сентября 2005, 18:35 » |
|
Чего? Ы правда забанили?!!! За что??? Фашисты, сволочи!!! да нет .. то у меня опечатка .. Ы никто не банил, надеюсь .. Я про Невермаинда писал ..
|
|
|
|
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #26 : 27 Сентября 2005, 14:01 » |
|
"Никогда я такого не допушу! Есть я, есть модераторы, которые в случае упоминания маломальски нецензурных слов будут удалять все сообщения и предупреждать написавшего." Ой ой ой!Напоминает поларчат:))) "Есть черных список, который будет пополняться по мере появления жалоб. На форуме могут писать только зарегистрированные." Жалоб?!? У-у-у, так там можно будет жаловаться...типа такого,да: "Ой,а Петя Жучка послал меня!Забаньте его!!!!" Я много ползаю по инету, у меня есть свои сайты с форумами и большими посещениями, поэтому я знаю как оградить себя и посетителей от рекламы, матов и прочего. Свои сайты ? с Большими посещениями? ссылочку дай!
|
|
|
|
|
|
|
Хибины.ru
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #27 : 27 Сентября 2005, 14:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2005, 14:19 от Хибины.ru »
|
|
ссылка
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #28 : 27 Сентября 2005, 14:22 » |
|
GuRu >> поларчат? было дело.... убежал я оттуда....
|
|
|
|
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #29 : 27 Сентября 2005, 14:35 » |
|
GuRu >> поларчат? было дело.... убежал я оттуда.... Я тоже ушла оттуда!Это же надо - за одно матерное слово(мля) выкидывают:))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2005, 14:39 от GuRu »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #30 : 27 Сентября 2005, 14:45 » |
|
да дело не в в правилах. К любым правилам можно привыкнуть. Если сказано жестко, что ни одного мата - значит можно выражать свои мысли по другому. К этому народ привыкнет быстро. Дело было в отношении администрации к пользователям. Оно было вообще никакое. Лион вообще любил повторять "Не нравится - уходите!". А я ушел потому, что ввели этот "приватный чат", пока не наработаешь сколько то часов. да еще и юзера моего удалили, только потому, что я 6 месяцев не появлялся. Короче - любые изменения там, начиная с того, как разбили форум на новом движке - были по моему мнению, в ущерб пользователям.
И Админу-хибин было бы неплохо изучить этот опыт. По моему...
|
|
|
|
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #31 : 27 Сентября 2005, 15:01 » |
|
Неа,и в правилах тоже!ты не понял,я написала именно "мля", с буквой М!Это не мат!А всё равно выкинули...а отношение там канешн не очень было...да я и не помню оттуда никого сколько лет прошло!!!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #32 : 27 Сентября 2005, 15:12 » |
|
а на вопрос торонто так и не ответили.. все-таки "Форум на сайте, что бы сам сайт расскрутить? или Сайт , что бы форум поднять? ...И зачем это нужно ?"
|
|
|
|
|
|
|
Хибины.ru
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #33 : 27 Сентября 2005, 16:29 » |
|
"Форум на сайте, что бы сам сайт расскрутить? или Сайт , что бы форум поднять? ...И зачем это нужно ?" Неадекватный вопрос. Форум на сайте, чтобы пользователь общался, тем самым заходил на сайт чаще и ему веб-ресурс стал интересен. Форум нужен для раскрутки сайта, являясь неотъемлимой частью сайта. Т.е. здесь нельзя разделять "сайт" и "форум". Опыта в администраторстве мне хватает и так. Удалять я никого не собираюсь за резкое выражение, будут предупреждения. За постоянное матершинство само собой удаление. У меня есть веб-ресурс с посещениями 1200 чел/сутки, который я уже успешно администрирую с 1998 года, так что знаний хватит:) Надеюсь следующие вопросы-ответы по теме администрирования и модерирования форумов увидеть на форуме Хибины.ru
|
|
|
|
ссылка
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #34 : 27 Сентября 2005, 16:49 » |
|
Неадекватный вопрос. Форум на сайте, чтобы пользователь общался, тем самым заходил на сайт чаще и ему веб-ресурс стал интересен. Форум нужен для раскрутки сайта, являясь неотъемлимой частью сайта. Т.е. здесь нельзя разделять "сайт" и "форум". А я думаю,что например мончегорскру,где тусит моя сестрица,пока что только форум!с новостями:)
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #35 : 27 Сентября 2005, 17:19 » |
|
Неадекватный вопрос. Форум на сайте, чтобы пользователь общался, тем самым заходил на сайт чаще и ему веб-ресурс стал интересен. Форум нужен для раскрутки сайта, являясь неотъемлимой частью сайта. Т.е. здесь нельзя разделять "сайт" и "форум".
дык .. если сайт потихоньку перерастёт в ещё один форум с некоторй посещаемостью и получением доходов от размещения рекламы - то это одно если же это информативный сайт, а форум исключительно для обсуждения новостей публикуемых на сайте (как в приведённых в качестве примеров lenta.ru и других подобных это другое) .. Но в таком случае не вывешивают на самом видном месте линк на форум .. Так, что скорее всего это очередной форум... Ну и зачем тогда он нужен и чем он отличается от данного и ещё подобных? Да и вообще не уверен, что это этично на одном форуме вывешивать рекламу на другой.. скажем так конкурирущий форум .. да всё это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Хибины.ru
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #36 : 28 Сентября 2005, 08:55 » |
|
У меня цель НЕ форум
|
|
|
|
ссылка
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #37 : 28 Сентября 2005, 09:50 » |
|
это заметно
|
|
|
|
|
|
|
Хибины.ru
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #38 : 20 Ноября 2005, 12:44 » |
|
Вытащу темку из архива.
Уже прошло 2 месяца... что скажите?
|
|
|
|
ссылка
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #39 : 20 Ноября 2005, 13:48 » |
|
Залез - и снова, как и 2 месяца назад, разбежались глаза...
|
|
|
|
|
|
|
|