Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 14:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу клуб практической психологии в Мурманске  (Прочитано 8430 раз)
Natasha
Гость
« : 24 Августа 2002, 22:00 »

есть ли в мурманске клуб практической психологии? где? целую всех!
scafer
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 25 Августа 2002, 08:37 »

Форум - лучший клуб психологии. Вот только этот форум весьма непопулярен. В Мурманске есть более посещаемые места?
Webman
Global Moderatоr
бывалый

Карма +1/-0

Расположение: Murmansk

« Ответ #2 : 28 Августа 2002, 22:34 »

Наташа >> про клуб я не в курсе, зато лично знаком с человеком, живо интересующимся соционикой. Если будет интерес, я вам перешлю его контактную информацию..

scafer >>
Какие именно места вас интересуют?

Вот ссылки на большинство форумов области: http://www.murman.ru/guide/society/forums.shtml
scafer
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #3 : 29 Августа 2002, 04:22 »

Я видно погорячился - этот форум вполне посещаем. Теперь, когда каникулы окончились.
Дмитрий
Гость
« Ответ #4 : 01 Апреля 2003, 19:52 »

Natasha, #1 >> Привет Наташа, ответа дать к сожалению не могу, точнее, по моим данным его нет, я тоже его ищу. Но хочу сказать, что два года назад предпринял попытку организовать такой клуб, мы занимались около 5-ти месяцев и из-за ряда причин разбежались. Если ты все-таки найдешь клуб, сообщи мне пожалуйста.
Виктор С.
Гость
« Ответ #5 : 28 Мая 2005, 00:59 »

А у Вас соцмоники в Мурманске есть?
Виктор С.
Гость
« Ответ #6 : 28 Мая 2005, 01:01 »

Кстати, директор Дома офицеров предлагал помещение для клуба...
Expelled
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #7 : 24 Сентября 2009, 14:16 »

Народ в очередной раз возрождаем тему затронутую как я вижу аж в 2005.

Интерес к практической психологии с каждым годом возрастает и как оказывается, применение одних и тех же методов влияния, анализа и воздействия практически неограничено. Бизнес, секс, здоровье, стресс, даже бесконтактные бой и силовые системы тренировок под самогипнозом всё основано на одних  и тех же принципах. Информации на тему больше чем достаточно. НО нет ни одного практического семинара способного внятно показать и объяснить сходства и отличия этих систем, не говоря уже о практическом применении в жизни. Попытки же индивидов - практиков использовать эти техники самостоятельно без предварительных практик, практически ничем не заканчиваются, вследствие нехватки опыта по подстройке, наведению транса, составлению гипно текстов, внушений и т.д. Следствие - разочарование и откат к началу.

Кому интересно данное направление развития практической психологии в городе герое пишите, будем думать как организоваться.
Ещё раз повторяю - принципы и основы одни и те же. Дальше будем думать с чего начать и куда это заведет.

Возможные направления:
Написание текстов. (рекламы, брошюры, книги...)
Межличностные взаимодействия (пикап, управление, секс, антигипноз...)
Физиология (повышение выносливости, самогипноз, бесконтактный бой...)
Здоровье и энергетика.
Управление персоналом.

Я не гуру, не мэтр и даже не сансей. Будем все учиться вместе. Но скажу сразу, побывав только на некоторых "практических семинарах" я понял, что знаю и умею никак не меньше, а иногда даже на порядок больше, чем некоторые преподаватели. Поэтому не теряйте времени - в любом случае теорию можно получить везде, а в практической психологии если мы говорим о ней, всё решает только практика, которая приходит только из упражнений длительных (не 2-3 недели) тренировках.
Olesya666
бывалый

Карма +5/-10

Я Olesya. Я прекрасна.

« Ответ #8 : 24 Сентября 2009, 22:14 »

Это секта?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: