INFERNO
Гость
|
|
« Ответ #20 : 07 Октября 2005, 16:18 » |
|
А где же тогда я заинтригован и очень интересно узнать кем станеш после завершения
|
|
|
|
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #21 : 07 Октября 2005, 16:33 » |
|
Инферно - я стану великим музыкантом!!!Только гораздо позже завершения.....
|
|
|
|
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #22 : 07 Октября 2005, 16:35 » |
|
пьянь Эх,вот если бы ты был знаком со мной,то так низачто бы не сказал:))Ты нашёл бы слова покрепче
|
|
|
|
|
|
|
INFERNO
Гость
|
|
« Ответ #23 : 07 Октября 2005, 16:36 » |
|
Ну делов та Я дык уже великий музыкант и както знаеш не особо греет. Да и от вопросов уходить тож не вежливо.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #24 : 07 Октября 2005, 22:27 » |
|
Блин... ГуРу(ая)... Неужели ты и впрямь ЧБ и живешь в Мончегорске? Честно - за 25 лет - негров я видел в Монче.... негритянок - нет. Видел правда бомжих всяких - пуще негров черные... тока они не смогли бы различить буквы на клаве... И музыку больше двух нот вряд ли смогли бы различить...
Ну а про пить или не про пить - тут даже ЧБ не конкуренты постояльцам этого форума... Тут бы тебе поскромничать немного надо... Не пристало! Не пристало!
Инферно, хоть и ник у тебя страшный, думаю тебя сюда занесло каким то ветром, не знаю каким... Апатиты - атличный город! столько девок! на улицах темно... в Мончегорск приезжаешь - как в рай, ей богу... Хоть на улицах светло. И рай какой то в нравах... ну да ладно... я отвлекся...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #25 : 07 Октября 2005, 22:42 » |
|
Ну а про пить или не про пить - тут даже ЧБ не конкуренты постояльцам этого форума... Тут бы тебе поскромничать немного надо... Не пристало! Не пристало! Да я ещё скромно написала...просто у меня все друзья кто в Апачиты уехал,просто спились и сгулялись:)) А насчёт негритянок,это ты зря....бомжихи....ну и приколы...обидел меня,если честно....а я тебя знаю,в реале ты добрее....так что вы рулите,а я буду фанатеть!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #26 : 07 Октября 2005, 22:47 » |
|
а чо про бабулек забыли ?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #27 : 07 Октября 2005, 23:31 » |
|
GuRu >> Эээээ... ибо я совсем туп! И не вижу простых вещей, либо я совсем туп! Но в реале - я такой же... Я не знаю кто ты, ибо не видел я такого, как на аватарке! Я могу лишь предположить... Но даже если ты та, о ком я думаю, то я думаю, что ты знаешь, как жесток я бываю в реале... ну вот.... вопрос ... не раскрыт!
|
|
|
|
|
|
|
INFERNO
Гость
|
|
« Ответ #28 : 07 Октября 2005, 23:38 » |
|
ХЕХЕХЕХЕ Кто тут жестокий а ты когда нибудь душил тараканов пинцетом слышал как они кричат "знаю что не смешно" Ну тут хоть ктонибудь боится своих мыслей
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #29 : 07 Октября 2005, 23:50 » |
|
INFERNO >> А ты слышал когда нить вопль пинцетов, когда они хрустят на шпагате? Они обычно кричат что то вроде "Нет войны во Вьетнаме!!!" или "Да здраствует секс-революция, драг и рок и т. д..." Это так страшно блин, в это время свои мысли слушать!!! Мочить их надо! В сортире!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #30 : 08 Октября 2005, 00:20 » |
|
Фига тут расклады пошли ... Инферно И тебя не сташнило пока тут таракашек давил )) Хорошее занятие ... Ты наверное это делал под грохот Абитуэри Джим Ну вот , а недавно меня отговаривал ты вычисляй гуру , а я рики ...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #31 : 08 Октября 2005, 11:27 » |
|
Вечный >> рики я знаю кто такой хотя ты его знаешь получше наверное. Кто - не скажу! Да и вообще - ничего никому не скажу. Уезжаю на месяц в страну познания....
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #32 : 08 Октября 2005, 14:01 » |
|
Вечный >> рики я знаю кто такой хотя ты его знаешь получше наверное. Кто - не скажу! Да и вообще - ничего никому не скажу. Уезжаю на месяц в страну познания.... даже так сузил круг до минимала
|
|
|
|
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #33 : 08 Октября 2005, 18:39 » |
|
GuRu >> Эээээ... ибо я совсем туп! И не вижу простых вещей, либо я совсем туп! smile.gif Но в реале - я такой же... Я не знаю кто ты, ибо не видел я такого, как на аватарке! wink.gif Я могу лишь предположить... Но даже если ты та, о ком я думаю, то я думаю, что ты знаешь, как жесток я бываю в реале... ну вот....
Вечный>>да я кстати и не шифруюсь особенно...Бываешь жесток???Эта когда?Ну,хотя может быть...)))
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #34 : 08 Октября 2005, 22:08 » |
|
гуру меня то чо впиндюрила вместо Джима :blink:
|
|
|
|
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #35 : 19 Октября 2005, 13:36 » |
|
гуру меня то чо впиндюрила вместо Джима :blink: Ну извини,просто забыла написать,что остальное - Джиму!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #36 : 19 Октября 2005, 15:31 » |
|
просто у меня все друзья кто в Апачиты уехал,просто спились и сгулялись:)) Про сгулялись... поподробнее можно??? :blink:
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 24 Октября 2005, 09:35 » |
|
Мля, братья... и сёстры ! ...да у вас в мозгах всё ещё сальвадорней и дальнее чем у меня :blink: Вввау, каждый день откровение !
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
|