koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« : 02 Ноября 2005, 13:17 » |
|
Вчера с утра сидел в сортире и играл в телефон.. Тут чуть принагнул шею, что б лучше увидеть экранчик и хрум.. в хребте, там где шея соединяется с туловищем чего-то хрустнуло.. попытался поднять башку назад - больна.. на работе ох..евал непадецки ат болей и неудобства.. вечером мама меня промассажировала, но стало только хуже.. утрам след. дня пошел в паликлинику, но там была очередь в регистратуру.. я, было, начал стоять там, но тусовка бабок начала кудахтать по поводу сваих болезней и меня затошнило.. вышел покурить, смотрю - стоит парень в халате белом и курит.. Я его спрашиваю - ты врач? Он мне - да, врач. Выяснилось, что он хирург-ординатор, т.е первогодок после универа. он то мне и рассказал, что у меня остеохондроз и как нада действовать.. вот щас сижу страдаю.. мож есть кто больной етим - давай вместе страдать..?
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #1 : 02 Ноября 2005, 13:42 » |
|
нихера же ты в толчке играть вообщето эта болезнь если не ошибаюсь свойственно более людям в возрасте ... ну а если серьезно , то мои сочувствия ... человек начинает обращать внимание на свое здоровье тогда , когда уже заболел ... и это удручающе конечно ... здоровые об этом не думают ... у меня сердце шалит , один раз как кольнуло - думал кони двину ...
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #2 : 02 Ноября 2005, 18:03 » |
|
А у меня в последнее время голова пошаливает. Трясётся всё время. Люди меня спрашивают:"Что ты всё время киваешь? Мы уже пол-часа с тобой не говорим!". А я:"Да нифига я не киваю!". Я думаю - это тоже такая разновидность остеохандроза. B)
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #3 : 03 Ноября 2005, 04:40 » |
|
ЗОРЯТКУ НАДА ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ. У МИНЯ ТОЖ ЕСТЬ ТАКОЕ.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #4 : 03 Ноября 2005, 08:12 » |
|
Я думаю - это тоже такая разновидность остеохандроза. B) или нервный тик....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #5 : 03 Ноября 2005, 15:26 » |
|
.. паркинсон это ..
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #6 : 03 Ноября 2005, 16:50 » |
|
.. паркинсон это .. Правильно! Светлая голова. Сразу чувствуется - заграница!
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #7 : 03 Ноября 2005, 23:05 » |
|
koks >> Не знаю насчет остеохондроза, но шея - это слабое место. Все дело в отложении солей. А отлогаются они особенно у любителей пива. Пить надо меньше и все. Я как то в Профилакторий ходил... там, что бы тебе массаж прописали - надо уговорить терапевта... народ за это дело дерется сильно. Я как зашел - повел шеей - хруст на весь кабинет. Массаж был мне обеспечен. Но толку от него, я вам скажу мало очень. Я после него себя чувствовал так, как будто из моих костей огонь хотели добыть, до того натерли... Нужен правильный массаж!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2005, 23:09 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Everest
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 04 Ноября 2005, 01:30 » |
|
Надо пройти курс уколов - никотиновая кислота и алоэ. Мне это очень помогло. И надо к врачу идти. Рекомендую к Скородумову.
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 04 Ноября 2005, 11:12 » |
|
Мне тож сразу юрист посоветовал уколы.. Но нах.. Мазью памазал, таблетку выпил и все вродь помаленьку проходит.. массаж в натуре ацтой!
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
GuRu
Гость
|
|
« Ответ #10 : 04 Ноября 2005, 12:27 » |
|
Нужен правильный массаж!!!!! Ага..тайский какой нибудь.. Не,на самом деле если массажист хороший,то поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #11 : 04 Ноября 2005, 15:42 » |
|
Ага..тайский какой нибудь.. Не,на самом деле если массажист хороший,то поможет! Тайский? Это хорошо когда у тебя масса есть, и по твоему жиру девушки топчутся... а если человек худой, как я.... ээээ.... то есть стройный! То тогда девушки только ноги свои покалечат
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #12 : 05 Ноября 2005, 11:19 » |
|
мож есть кто больной етим - давай вместе страдать..? Вместе страдать не будем. По очереди будем. Словил в 1984 году остеохондроз второго шейного позвонка. Причины вообщем две: не то едим и не так стоим. А у меня ещё и третья была - гриф при занятиях, как раз давит на эту область, хоть паралон подкладывай, хоть что... При умеренных болях можно делать массаж, [span style=\'color:red\']но при сильных категорически нельзя. Оказывается, если мы греем больную область, то при сильном очаге воспаления, кровь "согревает" этот участок. И вроде бы полегче становиться. А через 30 мин ещё больнее... Тут уже врач и укольчики надо. [/span]
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #13 : 05 Ноября 2005, 14:33 » |
|
В пору увлечения форумами (когда работа была - не бей лежачего ) Возникла у меня мыслишка, что в не слишком отдаленном будущем бабушки и дедушки с лавочек у подъездов исчезнут и переместятся на просторы интернета. Темки будут соответствующие: "Личная жизнь наших соседей. правда и вымысел"; "Геморой и как с ним бороться" Ну и так далее и тому подобное Оказывается это вовсе не будущее, а суровая реальность )) Коксик, а вообще, конечно, сочувствую, как могу. К доктору, хороший, срочно к доктору. Нет, правда, не шутят такими штуками.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 05 Ноября 2005, 14:41 » |
|
байюсь я наших дахтаров.. а вот маму не баюсь! пусть она мне таблетки дает..
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #15 : 05 Ноября 2005, 14:46 » |
|
Ворчун >> Гриф? классическая гитара? что новичкам посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #16 : 05 Ноября 2005, 17:13 » |
|
Ворчун >> Гриф? классическая гитара? что новичкам посоветуете? Шутка хорошая. Гриф это птица такая тяжёлая очень , которая сидела во время занятий у меня на спине и пыталась задавить.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #17 : 05 Ноября 2005, 23:56 » |
|
Тема начинаецца са слоф: "Вчера с утра сидел в сортире..."
прим. модератора: канчай материцца падонак!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2005, 00:14 от Jim »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #18 : 07 Ноября 2005, 13:30 » |
|
А у меня ещё и третья была - гриф при занятиях, как раз давит на эту область, хоть паралон подкладывай, хоть что... Ну знаю я в чем дело. Ворчуну на позвонок поставили гриф "СЕКРЕТНО" и он ему при занятиях давил постоянно. Вообще сегодня в маршрутке на стене видел портрет Ворчуна. Интересно, у него поклонники по всей стране? Такой большоооооой портрет. Хотелось даже поздороваться.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #19 : 08 Ноября 2005, 22:24 » |
|
КУКЛОВОД >> Интересно чем же он таким занимается, когда ему гриф давит?
|
|
|
|
|
|
|
|