Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« : 15 Ноября 2005, 19:39 » |
|
Кто, кого и как предавал? Что Вы понимаете под предательством? Что вы думаете об этом?
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #1 : 15 Ноября 2005, 20:09 » |
|
ЭЭЭ ПРИДАТЕЛЬСТВО ЭТА: 1) КАДА НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ТИБЯ АБМАНЫВАЙУТ В ЧОМ-ТО 2) КАДА ТВОЙ КОРИШ ДАЙОТ ТЕ АБЕЩАНИЕ ХРАНИТЬ ВЕРНАСТЬ, А ПАТОМ ТЯ КИДАЕТ НАХ. 3) КАДА ЗА СПИНОЙ ТЯ ГАВНОМ ПАЛИВАЙУТ И ДЕЛАЙУТ ВИД ШТО ФСЕ НАМАЛЬНА...
НУ А ДРУГИЙЕ СЛУЧАИ НАДА РАССМАТРИВАТЬ УЖЕ.
НЕА А ТЯ ЧО КТО-ТА ПРЕДАЛ ШТОЛИ?
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #2 : 15 Ноября 2005, 20:23 » |
|
родинКУ за колбасу и сытнную жизнь ..
мучаюсь теперь СТРАШНО ..
темы пошли.. одна другой краше...
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #3 : 15 Ноября 2005, 20:28 » |
|
НО ПРИДАТЕЛЬСТВО СА СТАРАНЫ ДРУЗЕЙ - ЭТО ОЧИНЬ ФИГОВА.
ВОТ СЛУЧАЙ.
МИНЯ ЛУТШИЙ ДРУК ТАК КИНУЛ В 10 КЛАССЕ... МЫ СНИМ РАНЬШЕ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ТУСОВАЛИСЬ, БУХАЛИ, С ДЕФКАМИ ЗАЖЫМАЛИСЬ, А КАДА МНЕ КУПИЛИ КОМП, ЙА БРОСИЛ ПИТЬ, КУРИТЬ, И МАЦАТЬ БАБ ПО ПАДЪЕЗДАМ, А ДРАЧИЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА ДОМА ЗА КАМПУТЕРОМ И СААТВЕТСВЕННА ПЕРЕСТАЛ С НИМ ТУСОВАЦА... ОН ЖЕ ВАСЧЕ СПИЛСЯ НАХ И НАЧАЛ сильно кричать ФСЕМ ЗНАКОМЫМ НА МИНЯ В АТКРЫТУЮ, ТИПА МЛЯ ЙА ЛОХ, ДРАЧУН И ПИДАРАС СИЖУ ДОМА И ФСЕ-ТОКАЙЕ... ЙА ЖЫ ЗАКРЫВАЛ НА ЭТО ГЛАЗА ВИДЯ В НЕМ МАЛАДОГО АЛКОГОЛИКА НАХ, КАТОРЫЙ ШТОБЫ повыпендриваться ПЕРЕД СВАЕЙ ДЕФКОЙ ПРЕДАЛ НАШУ ДРУЖБУ...
ПРОШЛО НЕСКАЛЬКА ЛЕТ И ПРИЕХАФ 2 ГОДА НАЗАД В МАНЧИГОРЦК ЙА АДНАЖДЫ ФСТРЕТИЛ ЭТАГА нехорошего человека В МАРШРУТКЕ... КАДА ОН ПРАТЯНУЛ МНЕ РУКУ ТИПА "ЗДАРОВА, КАК ДЕЛА ПАПА, ПОМНИШЬ БУХАЛИ"... ЙА НАГЛА АТВЕРНУЛСЯ, МОЛ блин, ИДИТЫ очень далеко и надолго... ДЛЯ МИНЯ ОН СТАЛ ГАВНОМ ЕСЧО ТАГДА, А ПРЕДАТЕЛЕЙ ЙА НИПРАЩУ НИКАГДА. НИКАГДА.
[SET маты OFF]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2005, 01:00 от Вечный »
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #4 : 15 Ноября 2005, 21:51 » |
|
А у меня такая фигня произошла! Познакомилась с молодым человеком, начала ему доверять! А потом не пожелала ему , должным образом, спокойной ночи и он мой номер телефона на сайт кинул. и мне названивал весь(оказывается я занимаюсь продажей сотовых телефонов) город! Не знаю, как это расценить?! Как неуважение, как некая форма предательства или как проявление чувств!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #5 : 15 Ноября 2005, 22:10 » |
|
торонтовец >> ))))) супер! Antiamka >> Кто, кого и как предавал? Что Вы понимаете под предательством? Что вы думаете об этом? вообще странно как то.... Сначало меня напугало название темы. Я уже хотел заволноваться, как вдруг - прочитал дальше: На первый вопрос я хотел было ответить, но прочитав второй понял, что сначала надо на него ответить, что бы потом на первый правильно ответить. Ну а третий меня совсем с толку сбил! Если это вопрос о втором вопросе - то как я могу думать о том, что я думаю? А если о первом - то если правильно отвечать на первый вопрос, сначала ответив на второй, то получится что на третий я уже ответил бы в первом! Тсссссссссссссс....... потом чайник закипел
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #6 : 15 Ноября 2005, 22:13 » |
|
Не знаю, как это расценить?! Как неуважение, как некая форма предательства или как проявление чувств!
ПАДОНОК АДНАЗНАЧНА!!! НУ ОН ЖЫ ЗАТРАТИЛ ВРЕМЯ НА ТО, ШТОП РАЗМЕСТИТЬ ЭТИ АБЪЯВЫ!!! - А ЗНАЧИТ УДЕЛИЛ ТИБЕ ВРЕМЯ. МОЖЫТ ВНАТУРЕ У НИГО СВАЙА МИТОДИКА В ПРАЙАВЛЕНИИ ЧУФСТВ.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2005, 22:14 от ПАПА »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #7 : 15 Ноября 2005, 23:06 » |
|
Под предательством я понимаю невыполнение взятых на себя обязательств ...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #8 : 16 Ноября 2005, 08:57 » |
|
КАДА ТВОЙ КОРИШ ДАЙОТ ТЕ АБЕЩАНИЕ ХРАНИТЬ ВЕРНАСТЬ, А ПАТОМ ТЯ КИДАЕТ НАХ. Ну ты выдал! Верность хранят в ПОЛОВЫХ ПАРАХ или КАКИМ-ТО ИДЕЯМ, ДЕЛУ. ПАПА, ты попал...... Дальше смотри ЗДЕСЬ
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #9 : 16 Ноября 2005, 09:30 » |
|
На первый вопрос я хотел было ответить, но прочитав второй понял, что сначала надо на него ответить, что бы потом на первый правильно ответить. Ну а третий меня совсем с толку сбил! Если это вопрос о втором вопросе - то как я могу думать о том, что я думаю? А если о первом - то если правильно отвечать на первый вопрос, сначала ответив на второй, то получится что на третий я уже ответил бы в первом! Джим, тебя прет....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #10 : 16 Ноября 2005, 09:35 » |
|
Бывает что предательством называют совсем безобидные вещи. Вот мы считаем, что звякнуть по пъяни теще и объяснить ей всю убогость и напрасность ее существования - это всего лишь невоспитанность. А вот ее дочь считает, что это предательство по отошению к ней. Мы думаем что Советский Союз сыграл главную и решающую роль во второй мировой войне. Один наш знакомый, убежден, что СССР не основные, и что крах фашизма есть достижение всей Европы. Кто он для нас? Правильно, предатель.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #11 : 16 Ноября 2005, 11:47 » |
|
все-таки предательство - это в первую очередь нарушение обязательств по отношению к человеку.. то есть если скажем наблюдатели свято обещали тещу любить, то их звонок - предательство... а если только молчали, утирая изредка скупую мужскую слезу при мысли, что жениться надо на сироте, то сие даже не невоспитанность, а лишь выпрыгивание наружу душевных терзаний
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #12 : 16 Ноября 2005, 11:57 » |
|
HI !!! Хоронили тещу - порвали три баяна (баян - это гармошка). 2 Антиамка - а может это "просто" патологический приколизм? (который не ессть предательство, но есть весччь крайне мерзкая).
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 16 Ноября 2005, 12:00 » |
|
Black Serge >> уточнение о баяне наверное для меня..))))))))
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #14 : 17 Ноября 2005, 00:29 » |
|
Antiamka >> это не предательство, а элементарная человеческая глупость и эгоизм. И не стоит он после этого твоих переживаний. А не выполнение обязательств, чаще бывает обманом, нежели предательством. Предательство, это скорее именно нарушение верности, как сказал ПАПА. Верности кому-нибудь или чему-нибудь - не важно. КУКЛОВОД, а вот нарушение верности в половом смысле я бы скорее обманом назвала )))) И еще, а как же выражение "верный друг"?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #15 : 17 Ноября 2005, 15:13 » |
|
Кто, кого и как предавал? Что Вы понимаете под предательством? Что вы думаете об этом? 1. Неохота говорить. 2. Предательство (осн.) - форма резкой смены ментальных и поведенческих реакций особи по отношению к другим особям, вызванная различными причинами, например, сменой настроения, социальной усталостью, физической усталостью, объективными событиями и пр. 3. Предательство - это нормально. Его нужно принять, как объективное явление. Во всяком случае, предотвратить или искоренить его невозможно. Не знаю как у других, а у меня в мыслях ежедневно происходит миллион маленьких предательств. Ведь смена интересов, привязанностей - это тоже предательство. Только очень маленькое и незаметное на первый взгляд. А раз существует предательство в мыслях, значит будет существовать таковое и в реальности. Например, смена работы - это предательство. Но ведь никто не будет осуждать уборщика общественных туалетов, за то что он через 10 лет показательного труда вдруг решил переквалифицироваться в каменщика, потому что почувствовал, что это его призвание? А это, как ни крути, самое настоящее предательство. Туалетное предательство. |P.S. Важно! Вышенаписанное - не высер. Это выпук.
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #16 : 23 Ноября 2005, 07:59 » |
|
И ЧО И ФСЕ, КТО ТЕМУ РАЗВИВАТЬ БУДИТ?
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #17 : 23 Ноября 2005, 11:15 » |
|
Папробую развить: Йа не люблю предательство, а истщё йа не люблю предателей - вот, например, торонтовец - предатель, он предал свою родину! ГЫЫЫЫ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #18 : 23 Ноября 2005, 14:14 » |
|
П а истщё йа не люблю предателей - я честно говоря тоже не люблю предателей... Я предпочитаю любить предательниц... или уж никого .. Молодец Ы, не сменил ореентацию в наш неспокойный век ..
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #19 : 23 Ноября 2005, 22:38 » |
|
Ы>> Видал? Он тебя назвал молодцом! Значит он тебя всё-таки полюбил. Вот и раскрылся торонтовец. А йа, чтоп доказать свайу гетеросексуальность, щас тебя абзаву, ок?
Ах, ты, падонак, Ы, мудак сцуканский! Йа тибя неновижу! Йа вас Фсех ниновижу, кроме ПАПЫ!
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
|