торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #20 : 18 Ноября 2005, 20:52 » |
|
предыдущий пост мой ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #21 : 18 Ноября 2005, 22:46 » |
|
дык рядом со словами ты смайликов не заметил ...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #22 : 18 Ноября 2005, 22:51 » |
|
well... ну теперь я хоть понял про какую "духовность" Jim мне всё время рассказывает ...
мля .... Блин, и тут то меня впихнул! Ну не стыдно? Торонто, ты изменился как то ей богу... Что это за под""бка такая? Объясниська!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #23 : 18 Ноября 2005, 22:56 » |
|
Блин, и тут то меня впихнул! Ну не стыдно? Торонто, ты изменился как то ей богу... Что это за под""бка такая? Объясниська! :blink: :blink: :blink: щаз пойдёт битва титанов ... кому пистон вставить .. наверное канадцам ....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #24 : 18 Ноября 2005, 23:11 » |
|
да я вообще жутко вредный тип .. я всё пытался понять про "духовность", которая тебя так манит ... Вот теперь начинаю понимать .. А стыдно у кого не видно ... ... Ладно, домой поехал .. У нас сегодня зима начался - снег идёт .. Всё беленькое такое .. завтра растаит
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #25 : 18 Ноября 2005, 23:23 » |
|
да я вообще жутко вредный тип .. во выжег , переведу эти слова для народа интерпретация такова-> "Да да да, поругайте меня ещё , меня с недавних пор прёт , когда меня считают мелким мерзопакостным падонком !!! Это же так модно и в фаворе буду ! "
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #26 : 18 Ноября 2005, 23:25 » |
|
Торонто - знаем мы про вашу зиму... А я понял, к чему ты все это... Все пытаешься мне снять розовые очки и вспоминаешь как я Россию хвалил за то, что в ней больше "духовности", а в америках больше денег... ну это я пояснил для тех, кто не в танке... И вот теперь - самое популярное - самое лучшее - "Дом-2"!!! как же так? Я вот сейчас другое скажу... пусть не про Канаду, но уж очень вы похожи там все... Про США.... скажу такое, что ваабще!!! Ну бомба просто! Приготовься!!! В США президент то - идиот!!!!!!!! Факт. Страна идиотов... хе хе...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2005, 23:27 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #27 : 19 Ноября 2005, 13:16 » |
|
Да, маленькиая и вредная вонючка с крыльями. Мы раньше смотрели Дом-2. Попей с наше, потом поговорим. Между прочим это одна из немногих чесных передач в телевизоре. Фильмы, шоу, концерты, новости и т.д. - все постановочное говно для лохов. Дом-2 весч скучная, но повторимся, чесная. Там рожи бьют, плачут, смеются, ссорятся и целуются ПО_НАСТОЯЩЕМУ. А ты такая умная муха-крылка смотри своего Позднера и думай че хошь.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #28 : 19 Ноября 2005, 19:52 » |
|
White Rabbit>> ЗАЧОТ +1. Йа тоже газет нечитайу. Слишком много букф.
(со)ДОМ-2 - это странно. Йа несмотрел. Тампоказывают про сексуальные девиации? Есле да, то йа посмотрю. Особинно гомосексуализм.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2005, 19:53 от Ricky »
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #29 : 19 Ноября 2005, 20:30 » |
|
Ricky, тебе самому не надоело писать как уроду последнему? Если вдруг и внезапно почувствовал себя падонком, то прошвырнись на соответствующий сайт. Нехрен нам мозги на пару с ПАПОЙ пудрить. Надоели своими "йа, ФФФФФ, и нах". Идите #### !!!!! Это по-русски. Без всяких течений. Кста, ты ####! Не заметил? Не можешь определиться с полом. А это - потология. Педорастия называется. Астрофизик......
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2005, 22:26 от Вечный »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #30 : 19 Ноября 2005, 21:26 » |
|
#### своими "йа, ФФФФФ, и нах не то что за...ли, но раздражает - такие понты для девочек .. неиначе.. Согласен с Карабасом ...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2005, 22:27 от Вечный »
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
|
« Ответ #31 : 19 Ноября 2005, 21:31 » |
|
КУКЛОВОД>>Вот это вдарил. B) З полам йа определился, йа ни апределился са стилем апщенийа. Папе тоже не нравидся йа, патамушта падонки ниновидяд гомосексуализм, а йа пачимута пахош на ахтунга (мне самаму пративна). Йа хачу стадь назтойащем ПАДОНКАМ. К сожоленейу, мне пока нихватайет креативнасте. Но, йесле падонки ни атвернудса ат минйа, тогда можыт из минйа йещо выйдед толк (не путадь с толками, это такийе мудоки, каторыйе адиваюдся па среднивековаму и мочат друк друшку мечами ф лису).
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
|
« Ответ #32 : 19 Ноября 2005, 21:33 » |
|
таронтавец, ты не фтыкайежь. Лудьше убей себя апстенку.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #33 : 19 Ноября 2005, 23:38 » |
|
тебя что то так волнует?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #34 : 19 Ноября 2005, 23:40 » |
|
платочек дать ?
|
|
|
|
|
|
|
maiary
бывалый
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #35 : 24 Июля 2010, 21:24 » |
|
Миллионны и, думаю хрензнаетлионы людей смотрят это шоу. какие чувства оно у Вас вызывает, кого из персонажей особенно жалко?а кого вы уважаете, и как думаете. кто станет человеком года?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #36 : 24 Июля 2010, 22:02 » |
|
никак, человеком там вряд ли кто-то станет. ) имхо, лучше книжку умную почитать или погулять сходить.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #37 : 24 Июля 2010, 23:16 » |
|
Из всего шоу смотрел на Ютубе = Беркова и какой то лысый чел. Ничего интересного. Кто то ЭТО еще смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #38 : 25 Июля 2010, 10:47 » |
|
Да, время Дома-2 и Последнего героя безвозвратно ушло.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #39 : 25 Июля 2010, 11:18 » |
|
Жалость вызывают парни стоящие там за камерами. И в дождь и в снег они вынуждены часами ВНИМАТЕЛЬНО! смотреть и слушать то, что происходит вокруг. Думаем там в оператоском цеху текучка нехилая. А монтажеров наверняка каждый месяц приходится менять. Причем из-за монтажного стола сразу в дурку.
В остальном нормально. Пипл кино жрет - башляет. Реклама идет - бабло пилится. Бизнес. Ничего личного.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|