Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #20 : 29 Ноября 2005, 12:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #21 : 30 Ноября 2005, 15:39 » |
|
Pushistik>> Как я тя понимаю, жду выходных хотя бы потому, что можно выспаться всласть. Правда иногда мешают 8( сволочуги разные
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Новая кровь
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 30 Ноября 2005, 20:12 » |
|
Я вот кстати тож на Н.Г. в Мончу засобирался.. своей новой подружке город показать да и с друзьями товарищами.. давно не виделся.. типа говорят побухать не с кем стало!!?? Кстати если есть какие предложения.. как провести дней 5-7 незабываемо в Мончегорске??
|
|
|
|
|
|
|
Guest_торонтовец
Гость
|
|
« Ответ #23 : 30 Ноября 2005, 20:27 » |
|
Кстати если есть какие предложения.. как провести дней 5-7 незабываемо в Мончегорске?? вариант такой.. поджечь здание местной власти и подождать пока подъедут пожарники .. Когда подоспеют - их тоже бензинчиком .. Думаю дней 5-7 до суда отсидишь в местной каталажке, ну и запомнишь надолго .. Будет чё соседям по камере рассказать ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #24 : 30 Ноября 2005, 20:36 » |
|
Папа,а меня возьмете? Да и Торонто надо вызвать. нет уж лучше вы к нам ... А мест тут хватательно ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #25 : 30 Ноября 2005, 20:37 » |
|
Тупая дешевая разливная Изабелла с маслинами, старые СССРовские фильмы, рядом жена маникюр пилит, псина спит... иногда ходим в подъезд курить. Тихо, спокойно, семейно, идилично. Нам нравится. хе-хе .. скуШно девушки .. ..
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #26 : 30 Ноября 2005, 21:12 » |
|
НИЧО ТАРОНТО, БУДИТ ВРЕМЯ И ТОЧНА ТУСАНЕМ. ГОДА ЧИРЕС ТРИ-ЧЕТЫРЕ ТОКА. А ПАКА С МЕСНЫХ РИБЯТ ПРИДЕЦЦА РАЗВЛЕКАТЬ.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #27 : 30 Ноября 2005, 21:43 » |
|
А моя контора уже Новый год праздновать кафешку заказали, вот. Празднуем 29, а 30 на работу, прикинте с какими рожами?
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #28 : 30 Ноября 2005, 22:34 » |
|
А У МЯ 24-ГО КАРПАРАТИВНАЯ ВИЧЕРНИКА. НА НЕФСКОМ В РИСТАРАНЕ. УЖО ЗА ДЕВАХУ ЗАПЛАТИЛ. ТОКА КАВО БРАТЬ НИ ЗНАЮ. ТУ ИЛИ ЭТУ. ЭТУ ИЛИ ТУ??? НУ ЭТО КАНЕШНА БЛИЖЕ К ПРАЗНИКУ, НО ЕСЛИ ТАК И НЕ РИШУСЬ ВАЗЬМУ КОРИША-ПАДОНКА, ДА ДАЖ КРУЧЕ БУДИТ. НАБУХАИМСА ВДВАЕМ И ПРИКАЛЫВАЦЦА БУДИМ. НАД НАЧАЛЬСТВОМ ПАДШУЧИВАТЬ, ПРИСТОВАТЬ К МАЛАДЫМ МЕНЕДЖЕРШАМ, И НИСКОКА НИСТЫДНА БУДИТ.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #29 : 30 Ноября 2005, 23:11 » |
|
Я вот кстати тож на Н.Г. в Мончу засобирался.. своей новой подружке город показать да и с друзьями товарищами.. давно не виделся.. типа говорят побухать не с кем стало!!?? Кстати если есть какие предложения.. как провести дней 5-7 незабываемо в Мончегорске?? Новой подружке? :blink: :blink: :blink: Ну вы батенька даете!!! А проводить 5-7 дней здесь абсолютно нефиг делать! Вот еще и Антон М. собрался к нам приехать - совсем крыша поехала!!!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #30 : 01 Декабря 2005, 09:05 » |
|
хе-хе .. скуШно девушки .. .. Ну уж ты у нас извесный весельчак. Барбеку, собрания, вино, сок, корпоратив и т.д.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0